Здравствуйте,меня зовут Василий,мне 22 года (исполнилось в августе) живу в Питере ,чуть больше года назад безумно полюбил одну девушку, всё было вроде хорошо...предложил переехать ко мне (живу с родителями) с трудом..но уговорить удалось....примерно три месяца спустя она съехала...и ещё через некоторое время заявила, что она конечно меня любит,но нам надо сделать перерыв на неопределённый срок..после чего стала неизвестно куда пропадать...и не отвечает на звонки и на смс....помогите пожалуйста,что делать...верить в то что это и правда всеголишь перерыв.....или уже не стоит ничего ждать и надеяться?...
это тебе теперь нужно сделать перерыв и не звонить ей и не писать..своими звонками и т.д. ты ее еще больше достаешь.а как только ты успокоишься так она и зашевелится..
Снимите квартиру и предложите ей пожить вместе. Возможно причина, что она не может жить с Вашими родителями, а сказать об этом не может, чтоб Вас не обидеть. Могут быть, конечно и другие причины, сказать трудно, не зная взаимотношений, вдруг Вы тиран и деспот.:-)))
Не тиран) Хотя деспот может быть...предложения жить вместе в отдельной квартире ничего не дали..
Сообщение было удалено
ну вот значит не в этом проблемы!вам надо отойти на задний план...
Просто она завела другого. И трахается с ним. :)
5... точно....у знакомых точно такие случаи были...кто-то значит есть...
Поддерживаю 5.
Шлите её нафиг, девушка никогда не захочет расстаться с любимым человеком, а, наоборот, всегда к нему стремится.
Если хотите - попробуйте проследить за её перемещениями. 100%, что у неё новый хахаль.
обычно так мужики себя ведут Ох, уж эти мне перерывы на неопределённый срок..знакомая песня.
Сообщение было удалено
У мужчин это признак желания расстаться. Другой женщины при этом может и не быть.
У женщин это однозначный признак наличия другого мужчины.
А я честно признаюсь,когда у меня появился другой мч который болле перспективный чем с которым я встречалась,я первому сказала что нам нужно сделать перерыв.
10. - скажите а что заставило вас:
а)найти другого мч?
б)не сказать всю правду бывшему мч?
Да ничего не заставило,просто случайно совершенно познакомились и понеслось...правду почему не сказала? у меня к нему ещё были чувства,не хотелось его терять,решила поиграть сразу с двумя..
Сообщение было удалено
Что-то я не знала ни одного мужчину, который бы расставался, не имея никого в этот момент. Как правило уже хотя бы пару раз с кем-то да встретился.
Вась, скорее всего она боится так сразу ранить твои чувства, плюс, а вдруг там ничего не выйдет, а тут запасной аэродром. Лично у меня так и было, только ситуация наоборот, мужчина гнался за двумя зайчихами.Кстати вторая быстро от него отошла, он прибежал мириться, всячески стремился добиться расположения, а я-то верила, что он просто отдохнул от отношений. Про другую не знала. Как результат, всё равно отношения были уже не те. И он изменился в худшую сторону, и я обо всём узнала, неприятно, что к тебе вернулись потому что там его кинули
Это не перерыв, а обрыв отношений. Что за наивность?
[quote]Что за наивность?[/quote]
Любовь ослепляет да.....эх зря я наверное надеялся на чудо.....
Спасибо всем кто поделился =(
Ну может у Вас всё ещё наладится,иногда людям действительно нужно отдохнуть друг от друга...а ей сколько лет?
на год моложе
Молодая, конечно, ещё девушка. Да и жить в чужой квартире с чужими родителями, на птичьих правах... Может ей родители чего-нибудь не то сказали.
konechno vasya,nu kto ego ne znaet,vasya.....
pochemu mujchini zahodyat na etot sayt? vi zdorovi?
Зачем было звать к себе девушку жить, ежели сами живёте с родителями? Помоему парень может предложить перейти жить к нему, если имеет свободную квартиру, где они будут жить вдвоем, я бы вообще предложила подрости ещё МЧ чуток, если бы он предложил мне сьехать жить с ним под крылышко к его ротителям, нафиг такое счастье нужно.