Часто влюбляюсь. И так же быстро разочаровываюсь и расстаюсь. Влюбленность заканчивается когда проходит уважение. Но иногда возвращаюсь к пройденным этапам. Новое это хорошо забытое старое. Не могу жить без адреналина. Как будто испытываю свой болевой порог. В тоже время хочется гармонии и покоя. К тому что страстная при этом строгое воспитания. Что приводит к чувству вины, когда следую своим порывам. Начинает казаться, что у меня раздвоение личности. Что делать? Держать себя в узде? Или следовать порывам при этом испытывая иногда муки совести? Ко всему прочему я еще и творческий человек
Карма у тебя такая. Творчески трахаться с плохими парнями.
А негатив - это просто отрыжка бомондиады.
Когда нагуляешь киндеров от парней, наступит покой и баян(он же гармония)
Анекдот:
Девушка приходит к доктору и говорит: "Я очень страстная, влюбляюсь в парней, сплю с ними, а потом чувствую себя такой плятью!". Врач говорит: "Ладно, я выпишу вам лекарство и вам будет меньше хотеться секса!". "Нет доктор, просто дайте таблетки, что-бы я себя плятью не чувствовала!"
автор , я думаю вас мало лет.. с годами поумнеете..
P.S. Вот автор описала причину, из-за которой лично я бы никогда не хотел рождаться женщиной :)
мозг лечить
Самое главное - в дальнейшем спокойно принять на себя ответственность за свои действия и не валить на других
Ыыы, а я в следующей жизни обязательно рожусь мальчиком!)) Для разнообразия..
Я на других и так не валю. Но внутреннее противоречие покоя не дает.
Да девушки любят отрицательных персонажей.... особенно из криминального мира.
Автор, у меня до сих пор эти муки совести. Я девственница ещё. Но мы с моим милым скоро собираемся это исправить) Только страшно, что вся мораль коту под хвост. Но я не собираюсь тормозить)
ой, не туды написала походу
Ну почему нету кнопки удалить сообщение?? (((((((((((
Сообщение было удалено
Ну это только пока :) А потом высока вероятность обвинения мужчин в козлизме и недоумение по поводу отсутствия хороших, когда они вам понадобятся. Беда в том, что их отстутствие ЗАВТРА - результат ВАШИХ (и подобных вам) действий СЕГОДНЯ. Вот о какой ответственности я говорю
мне всегда хочется секаса с "плохими" парнями, с ними я не боюсь быть "течной самкой", ничего не стесняюсь, не зажимаюсь, с мужем после замужества не стало никакой страсти, словно инцест.
Что-то не понятно, что Вы подразумеваете под плохими парнями? Людей с криминальным прошлым и настоящим или аферистов, жиголо или может быть плохих парней только по отношению к Вам?
Имеющих вредные привычки. Развратных. Успешных. Наглых. Все это может быть и при любви ко мне- хорошие и плохие поступки в равном количестве. Другие разновидности плохих мне никогда не были интересны
Имеющих вредные привычки. Развратных. Успешных. Наглых. Все это может быть и при любви ко мне- хорошие и плохие поступки в равном количестве. Другие разновидности плохих мне никогда не были интересны
Блин , 2 раза отправила. Конечно, я знаю почему так. Теорию рангов читала. Но как с этим бороться? А может и не надо. Может относится равнодушно к холодно-горячо?
Я сама развратная, но только в постоянных отношениях. За словом по жизни в карман не лезу.
16 - кому же такие не нравятся)))
А зачем с этим бороться, ну не нравятся Вам скучные зануды, они хотя и положительные, но с ними с тоски помереть можно, хотя они стабильны.
Вот именно. Стабильность с плохими не получишь,как на пороховой бочке. Это ж какие нервы надо иметь. У меня их не хватает. Потому и бросаю плохого, чтобы найти после перерыва такого же;-( по кругу
Сообщение было удалено
А что такой смайлик-то грустный? Здесь же забавная ситуация вида "ежики кололись, плакали, но продолжали есть кактус" :) Смайлик должен быть весёлый
Она забавна лишь когда это происходит не с Вами.
Она должна быть забавна и для вас - ведь происходит она по вашей воле, насильно на кактус лезть вас никто не заставляет :)
Я не могу иначе. Скучно ведь с правильными моралистами. Я сама не могу сказать, что образец морали. Еще из плохого- курю.
Автор, это в вас первобытные инстинкты говорят. Асоциалы как правило живучей в стаде. Правда их и гибнет больше ото всякой хрени, им как правило море по колено, ну а тут и до летального исхода недалеко.
У меня такая же проблема, мне уже 26, а я только начала задумываться о том, почему у меня всю жизнь не ладиться с парнями. Я влюбляюсь часто в тех, кто на меня как на женщину не обращает внимания и сильно страдаю от безответных чувств. Если встречаюсь с парнем, то с таким, который постоянно мне мотает нервы.