Вопрос в теме.
А вам зачем? Полесбиянничать захотелось?
да нет. Просто очередная журналистка набирает материал для статьи
Вредные мы.
разные мы
Дипломаты-обаяшки мы:-)
чудовища лесные
5 поддерживаю)
творческие мы... как мне кажется)
стервы
душевное равновесие им не достижимо.половина на кузбасе половина на домбасе
Со всеми согласна. Дипломаты с обворожительной улыбкой, стервочки, балансирующие на кончике ножа, творческие до такой степени, что нас можно обозвать "эстетами". Но мало, кто знает, что трезвость и расчёт в самых немыслимых ситуациях всегда возмёт верх над эмоциями. так-о-та!
мы самые замечательные
не знаю как остальные, но я максималист. бедные те кто рядом со мной:))))
убьюсь, когда чего-то сильно хочется, а как получу - на фих не нать. иногда сама себе создаю проблему на ровном месте, а потом сама же успешно с ней справляюсь. с нами не скучно))
я тоже весы..ничего хорошего про себя сказать не могу..
Весы достаточно холодные тетки. Вроде эстетизм там, музыка, архитектура, а внутри лед и холодный расчет. Поборницы справедливости и любительницы поговорить о любви, чвствах и романтике (не факт, что они их испытывают, просто из чувства эстетства). При этом вежливы, дружелюбны и очень контактны.
ни хрена не холодные. сплошные эмоции
очень порочны. Мне кажется даже, что сильней всех остальных представителей Зодиака.
Сообщение было удалено
Прямо в точку.
как тут все себя расхвалили)) прям с ума сойти) просто чудо, а не девушки эти весы..все остальные и рядом не стояли..
Милые, трудолюбивые, требовательные к окружающим, 100 раз подумавши прежде чем сделавши....Любят: все красивое....Самостоятельные...Притягательные...Да, что говрить, не женщина - а находка..
18, а в чем порочность?
Сообщение было удалено
Да...
Я такайа...)))
Стремимся к покою и не любим ссор, скандалов и проблем - вот почему нас называют дипломатами.
Обращаем внимание на мелочи, педантичны.
Колеблющиеся чаши весов оставили отпечаток на наших характерах: то нежная, то страстная, то плаксивая, то стерва, то хохотушка и т.п. То в нас вселяется лень и мы лежим в кровати 2 дня, то за полдня переделываем столько дел, что остальным пришлось бы их неделю делать. Зато с нами не скучно :)
Почти все девушки-весы очень симпатичные, а еще я читала, что чаще всего именно у весов (или их потомков в 1-2 поколениях) бывают ямочки на щечках :)
колеблющиеся чаши весов - это точно, то в огонь, то в воду 100%
ооочень ревнивые))) я ревную безумного любимого!
как у любого знака у нас есть + и -... но что абсолютно точно любимому человеку нужно нас принимать такими какие мы есть, т.к. в отношениях с нами трудно, если не понимать кто мы- девушки ВЕСЫ)