Вот я на этом форуме читал куакто одну тему как девушка писала, что такого ***** хочет найти ну а тут большенство их критиковали и всё такое, P/S я сам высокий под 2 метра 197 толи 196 гдето так …
Я есть само совершенство!!!!!!!!!!!!!!!!
смешно так))))
сила есть-ума не надо)
удачи)
ну а так конечно на стеб смахивает) глупенький такой)
Забавно. Бот "макс 197", респект за юмор. ))
196 У МЕНЯ ИДИ ТЫ В ***
все кт ниже 190 и издят на меня лохи, все кто ниже 184 лошары хоббиты и козлы.МОЧИ ХОББИТОВ !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Послушай макс,я тоже ростом 196,но с тобой категорически не согласен,у меня есть невысокие друзья которые не раз выручали из разной фигни!А всяких мудаков и среди высоких навалом.Нужно судить по человеку,а не по росту!
У меня рост 168 см. У моего мужа - 180 см. Но мне вообще-то нравятся мужчины повыше - где-то 185-190. А выше 190 см уже не привлекают. Я их, если честно, побаиваюсь. Никогда не была с таким большим мужчиной и даже представить не могу, каково это.))) У нас во дворе был очень большой парень. У него кличка была - Гоблин. И этот Гоблин лет пять бегал за мной. И я его побаивалась. Думала - а вдруг не вытерпит и подловит меня где-нибудь в темном углу...))) Может, с тех пор у меня страх перед большими. Они все для меня - гоблины. Жутко. Вот у меня сын растет. Ему 12 лет, а рост уже 170, и нога 43 размера. Блин, боюсь, мой сын тоже будет гоблином!!!)))))))))
Сообщение было удалено
Я думаю, что это модераторы нашли новый "гвоздь"-200ку программы."
Кстати, зайди на сайт "Знамение молота", там "злобный натурал" Лёха Рефрежиратор вещает в таком же стиле. Тоже забавный малый:о) Такое ощущение, что пластинка здесь слегка поменялась, а грамофон тот же:о)
Сообщение было удалено
Напрасно, у Макса нет слуха,он слушать не может по определению - у него идея фикс, остальное все - третичное:о)
Я 164 и никогда не смогу встречаться с парнем ниже 180см, не знаю почему, меня такие не привлекают. Идеальный рост 185-190, можно и выше конечно, но боюсь ему будет не удобно со мной))))
Нет, очень высокие парни мне не нравятся, был 194, ну как оглобля просто, рядом со мной совсем не гармонично смотрелось. 180-185 самое то.
260. Гостюг, спасибо. А, пожалуй, посмотрю,что там ;-)
мне не нравятся... но я сама мелкая, но всегда ухаживали высокие от 180 и очень высокие - один 196!!! другой 194 - ИМХО, это перебор сильный...............
Ему 12 лет, а рост уже 170, и нога 43 размера. Блин, боюсь, мой сын тоже будет гоблином!!!)))))))))
Ноябрина к 18 192-196 точно будет, у меня в 12 лет рост 170 был размер ноги 41-42 кажется, а чо плохого то высокие в цене гоблины какие в *** гоблины
мне не нравятся... но я сама мелкая, но всегда ухаживали высокие от 180 и очень высокие - один 196!!! другой 194 - ИМХО, это перебор сильный...
мне *** на тебя чо там те нравится а что нет рость то н икак уже не уменьшить
А я сама 183см и люблю высоких парней!!!!!!
а я сама 183 см и люблю высоких парней!!!!правда,что то мало их встречается на моем пути.....
[/quote]
правда,мало я таких встречаю.....
мда уж, представляю сейчас какойто шкет открыл такуюже тему и пишет на вЁсоких всякие гадости, я это написал всё и открыл эту дупацкую тму потому что меня всбесило как в одной теме тут на таких высоких нагнали нехорошие слова всегда щитал что мои 197 сантиметров это нормальный рост и вапще я всегда щитал нормальным а тут на те оказывается мы инопланетяни для многих, перебор сильный пиндец, короче Макс Коломиец ╨то я народ извените когообидел но ╨то всё я напиасал в порыве злости, на самом деле у меня много знакомых ниже 170 ростом и шкетов я не бью и не чмырю нет такой привычки
хреновая таблица какая-то - у меня 43 размер ноги но размер второй не дотягивает :(
Макс, чё ты такой нервный, с допустим 197 вполне симпатичный парень, 17 лет, девушки меня любят, я спокоен уравновешен, и ни когда не парился о такой мелочи, кто меня выше кто ниже? Какая разница, хотя да парни которые 163-170 они какието глупые как школьники не серьёзные, а вообще у меня было много девушек, и когда расставались просто дружили, так я замечал что они когда начинали встречатся с низким, ну там 170-175, у них постоянно не складывалось ни чего в туже неделю расставались, а вот когда 185 и выше был парень, то всё шло отлично) А на счет силы даже незнаю, я в свои бурные 15 ходил пьяными погороду, бил сразу компании таких мелких по 5-6 человек, и ничё, даже ни кто не осмеливался тронуть меня, отсюда есть вывод что низкие в основном слабые, "это редкий случай если у низкого есть сила"
А мне очень нравятся высокие парни!
Привет Если чесно хочю тебе сказать непереживай я тоже высокий даже выше тебя я 207 СМ Размер ноги 50 вес 95 кг мне 18 лет так что это непроблема) Хотя знаеш у меня все друзья ниже меня есть даже с которыми фоткаешся даже смотриться смешно! А так вроде когда идёш гдето все говарят "Нифига он высокий" А насчет девушки ты непарься все будет отлично все будет рано или поздно! Мне тоже девушку сложно найти и я даже бывает иногда начинаю нелюбить свой рост!! А те кто издеваються думаю нестоит обращать внимание! Да и еще посоветую тебе в высоком человеке должна быть пропорция я 14 лет занимаюсь спортом и пропорция отличная ,но еще есть такая тема что некоторые начинают пить,курить и совмещать это со спортом это ужасно да и если несовмещают то тоже очень страшно!Я за всю свою недолгую 18-ти летнюю жизнь ниразу непопробывал курить!А вот выпить пробывал скажу чесно ничего хорошего с тех пор больше ни ни!!
Гоблины атакуют)))) Вооружайтесь огнестрельным оружием
Пацан, ты шутишь? 2 метра - все девчонки твои. 9-ти из 10 нравятся высокие. Главное, чтобы плечи у тебя совсем узкими не были - должны быть чуть шире таза - не как у павла воли. Немного спортом нужно заняться, если у тебя есть такая проблема, но переусердствовать не нужно. Отжимания, подтягивания полгода - и плечи будут достойные
высокие парни очень нравятся девушкам..
это очень классно..у меня рост 176 и я так парюсь по этому поводу, потому что терпеть не могу когда девушка достаточно заметно выше молодого человека..
а высоких молодых людей я не очень много встречаю..
наоборот, гордись..
да ты просто длинный _уёбок у которого все мозги с ноги ушли ноги длинные а мозгов _нехуя,_долбаёб ты длинный и такие как ты _нахуй россии ненужны _пиздуй в германию там такие как ты нужны расист _ёбаный ты если ты о человеке по росту судиш то ты _уёбок
Сообщение было удалено
Нифига у тебя Бомбануло )))
Сообщение было удалено
Нифига у тебя Бомбануло )))
Идеальный рост с точки зрения эстетики и физиологии - 180 см. Высокие люди имеют кучу проблем с сердечно-сосудистой системой, да и выглядит это жутковато. Они ещё, часто, дрищи. Фу.
Тоже не люблю высоких. Сама 165. Мне мужики 185+ кузнечиков напоминают
Ты гондон ***, себе морду набей бычара. Че *** если здоровый то все можно что-ли, *** тебя падла. Я тебя живбем зарою тварь, ненавижу