Гость
Статьи
Вопрос к мужчинам. …

Вопрос к мужчинам. Хочется ли вам обнять и поцеловать накрашенную девушку?

Ведь всякая жирная помада,блеск,крем-пудра,тени могут противно размазаться по вашему лицу и одежде! !

Леся
48 ответов
Последний — Перейти
петр

О Боже, о чем вы!! Конечно же нет! Ведь ето ужасно!

Славик и Димон

Да уж ! брюки жалко! особеннно если они светлые

3. Есть такие мужики наоборот хотят накрашенную обцеловать. А есть противники макияжа.

SfNZ
Леся

Сообщение было удалено

Ладно можеть размазаться, но такое противное сутками на женщинах многослойно размазано. Вам то не противно?

да любят они и лезут всегда назло, когда накрасишься

Сразу видно, что автор никогда не целовалась.=) Не знаю, какое у человека должно быть строение лица, чтобы он размазал вам что-то ещё,кроме помады (тени, пудру, румяна или что там). Если только у него там,где нос впадина, а там где на лице должны быть впадины ху*ня выпирает, вот такое существо да, полностью впечатается в ваше лицо, как клише.=)

Его мечта

Тут не так: если хочется обнять и поцеловать, то им пофигу накрашенная или нет. А если не хочется то хоть с бубном пляши.

Гость

А меня не волнует это , сами любят они прижимать лицо.к своей белой рубашке , не думая ,что на мне тоналка ,пудра рассыпчатая, пудра компактная мерцающая ,румяна, блеск для губ,тушь и тени .Это мой вечерний макияж.

Восьмикрылыйсемиxуй

тест

nezhenkaa

никто не разу не говорил - сотри помаду, целовались и радовались)

когда косметика качественная ее на лице не видно особо, если не размолевываться как кула, и пахнет приятно)И многим мужчинам как раз макияж нравится, что глаза подчернуты были правильно и губки.

Мне пофиг, я всеяден.

Лже-блондинка
Восьмикрылыйсемиxуй

Сообщение было удалено

о Боже, ну и псевдОним! )))))))))))))))))))))))))

вс

Лже-блондинка

Сообщение было удалено

Это мой, когда я не одета. Нравится? )

Лже-блондинка

А если по теме: а зачем так зверски краситься, чтобы все текло, жирнилось и было противно обнимать? Можно ведь и красиво накраситься!!

Кстати,за среднюю жизнь женщина тратит 24 кг.помады)))) Представляете,сколько съедают мужики?)))))

Помню был у меня один товарищ,так наоборот любил,чтоб я ярко красила губы,а потом нападал и поцелуями эту помаду размазывал)))))

Лже-блондинка

ой... Жесть, я думала, что я с ума сошла! Только что нажала на ответ для Восьмикрылогосемиxуя, и вижу , что чё-то не туда послала! ))) А, оказывается, туда... А мне оч. нравится когда не одета! (сейчас меня в лесбийстве обвинят!)

Лже-блондинка

сама не поняла , что я написала... Пойду, отдохну, пожалуй )))

Гера

А у меня был один-единственный раз один дурак, который сказал "сотри помаду", но был послан далеко и надолго и навсегда! Больше таких случаев не было. У меня очень много разных помад, но 24 кг - нет - это перебор! Это нужно несколько жизней, чтобы использовать 1 кг помады, а 24 - эххх! не верю!

Гость

Моего парня наоборот возбуждает целовать мои ярко накрашенные губы, когда помада размазывается у меня по подбородку и над верхней губой, самой мне это не очень нравится, но зато потом такой секс, ммммммммм:))))))))))

Зайка

Был у меня друг и очень он любил одну мою помаду, ну очень вкусная. Встретились, я ему говорю "твоя любимая помада!" он взял за подбородок и всю помаду съел. и вообще как и многие мои МЛ, любил цевать накрашенные губы, они для него как магниты.

Катя

24 килограмма?)это же 6000 тюбиков помады!=))

Девочки,из газеты Жизнь за эту неделю вычитала,чтоб мне сдохнуть)))) Сама удивилась.

Felicia

Сообщение было удалено

Не внимательно читала Фелисия)) забыла указать, что мужики съедают больше этой самой помады:))

Кошечка

Сообщение было удалено

100%)

Гриб

Самое подлое и коварное, когда девушка целует тебя губами с пачкающейся помадой и потом, не зная, полдня ходишь с губами накрашенными :-(

Гриб

Сообщение было удалено

И ловишь на себе заинтересованные/насмешливые/удивленные взгляды со стороны мужчин?:))

чувак
Lagros

Сообщение было удалено

А потом клеишь отмазки типа : c клоуном подрался!

Хм...А стойкую помаду приобрести не судьба? Со стойкой ничего такого не будет...

А пудра-это ж как наштукатуриться надо чтоб запачкать?

Вспомнился рассказ - чей-то "курьёз" - зима, девушка при параде. Каким-то образом она оказывается в сугробе, толи помогли, толи еще как, лицом в снег. Встаёт, на снегу отпечатано полностью её накрашенное лицо - помада, румяна, тени + накладные ресницы...:)

чувак

Сообщение было удалено

:)

чувак
Lagros

Сообщение было удалено

Если это осталось, то что же ушло?

чувак

Сообщение было удалено

"А она парик сняла,косметику смыла он глянул на нее и повесился..."из классики.

SfNZ

Сообщение было удалено

А что, Стас: минет напомаженными губами - очень даже...с блеском для губ. Эффектно, чёрт побери! ;-)

чувак

Сообщение было удалено

Думаю, даже не ушло, а убежало - всё в слезах и в губной помаде перепачканное лицо... :)

чувак
Акулина

Сообщение было удалено

Пугливый попался!)))

марьванна

34.

--- минет напомаженными губами - очень даже...с блеском для губ. Эффектно, чёрт побери! ;-)

эх,Каракурт...эффект не в блестках,а в том,чтобы помада была с увлажняющим эффектом )

а я сама не люблю накрашенная облизываться, губы редко крашу.

марьванна

Сообщение было удалено

а нынешние так и вовсе с увеличивающим объём эффектом, ща мужики пачками побегут в Летуали:)))

марьванна

Точечка,твоя аватарка как нельзя в тему )

чувак
Точка Джи

Сообщение было удалено

...скупать бесцвеную помаду для увеличения члена ))))))))

Гость

Все мои дамы перед свиданием со мною ВСЕГДА смывают ВСЮ косметику.

У меня аллергия на эту гадость

Я кстати,такую помаду для увеличения объема купила))))))))Рекомендую))))))

Гость
Felicia

Сообщение было удалено

а марка какая?

44 Орифлейм. Сама удивилась,насколько она нормальна. И цвет и объем реально придает. Сверху для блеска мажу блеском для губ.)))) А то губки у меня маленькие,бантиком....

Гость

Сообщение было удалено

Представляю - дама напомадилась для вас, думает, что неотразима, а тут вы - сходика милая, помойся :)

марьванна
Felicia

Сообщение было удалено

ну да)

я тоже решила побыть ну хоть сиюминутно Джоли )

тока дорогую такую *** купила )

*** и есть *** )

Фелис, марьванна- не забывайте про карандаш для губ - можно какого хочешь губастика подрисовать, просто малюйте чуть выше контура и будет вам щастье :)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: