Здравствуйте! Хожу в фитнес-клуб и стал нравиться один мужчина. Совсем не красавчеГ, но вот как-то мил мне. Он занимается с тренером, т.е. если мне самой с ним заговорить - мало того, что полон зал людей, так моя симпатия не один, а с тренером. А тренер, надо отметить, ну очень хорош внешне, думаю, много девушек глаз не сводят с тренера-красавчика, а вот я на несимпатичного его подопечного :) Если учесть, что я занимаюсь на тренажёрах для пятой точки и бёдер, а моя симпатия в основном руки качает в мужской части зала (как-то мужчины в одном месте кучкуются, а женщины - в другой), то мы всегда немного на расстоянии. Я ему пару раз улыбалась, но...Может я ему и не нравлюсь, может он и не свободен (кольца нет), но я думаю: лучше сделать и жалеть, чем не делать ничего. Как с ним познакомиться?
Автор, лучше, наверное сделать что-нибудь. Я вот сегодня с утра плачу. Вчера встретила мужчину, мы знакомы полгода, виделись всего несколько раз. Он боится отказа, я тоже боюсь излишне показать свой интерес. Говорят, что если человеку нравится другой, то ничто его не остановит. Мне он по-настоящему нравится, а ничего со своей гордостью сделать не могу. Так и страдаю, не знаю, правда, страдает ли он...
пост 1 - мне реклама не нужна.
Карина, зачем плакать-то? Любовь - светлое чувство. А страдания - это уже не любовь. Если вы уже общаетесь, то уже путь открыт. Просто звонить, общаться, спрашивать о чём-то совтеа, кокетничать. Если увидешь ответную реакцию - можно и на встречу намекнуть
Да были встречи. И подмигивали и кокетничали вчера. А дальше... Вроде и не дети уже. А плачу, потому что настроение ужасное, эта встреча стала последней каплей. Вроде забыла почти его, а тут, как бульдозером по незажившей ране. Хочу любви, большой и чистой...
Я просто подошла и сказала - Привет. Начала простой разговор. Встречались потом 3 года. Правда, ничего толкового из этого не получилось.
Часто после тренировки и после раздевалки, народ заходит в кафе при клубе...Может и вам стОит подгадать время окончания его занятий и выпить чаю в баре, вдруг зайдет (уже точняк без тренера)....
Сообщение было удалено
Жаль, что у вас не вышло. Но к моему-то подходить - он не один, а вдвоём с тренером. Они всегда активно друг с другом общаются.
Сообщение было удалено
Карина, может я скептик, но для меня отношения, если они зашли в тупик - заканчиваются. Я перешагиваю и иду дальше к своей большой и чистой любви. Если вы общаетесь, если вы делаете сигналы, а он не реагирует, то ну и пусть с ним! Думайте о себе и уважайте себя. Плакать из-за мужчины, с которым вы только знакомы - не надо! Это не муж и отец ваших детей. Таких мальчиков будет у вас ещё много. Ещё я думаю, напоследок можно (если он не понимает сигналов) сделать последний шанс: прямо сказать, что он вам симпатичен и вы хотели бы больше, чем просто кокетничать. Тут надо соблюсти грань: чтобы не вешаться откровенно, но и дать ему последний шанс. Не поймает этот шанс - идёт лесом, а вы идёте к своему счастью своим путём.
Сообщение было удалено
Это мысль, хотя у нас в кафе мало кто когда сидит. И не факт, что "мой" туда заходит - ни разу не видела. Да и как подгадать окончание его тренировки. Если он заканчивает тренировку, я хоть сломя голову побегу в раздевалку, но всё равно девушки всегда дольше переодеваются. Мужчина раз-два и уже готов. а мы с нашими нарядами, причёсками и макияжами копаемся :) а выйти знакомиться без принятия душа и с растрёпанной головой - не очень-то. Эх, а в сауне он не был замечен мной ни разу. Вот там разговоры завязываются непринуждённо.
Кольцо - это ерунда, его носят только птицы в клетке.
Если вы часто занимаетесь в одно и тоже время, то прикинуть когда он закончит тренировку и пойдет в раздевалку не сложно. Можно в следующий раз прийти пораньше и закончить раньше него. Способов масса: скоро похолодает, будете в гардеробе одежду сдавать-получать, тоже можно подракаулить и делать это зором...там уж хоть ключи перед ним роняйте, хоть беседу заводите...
Сообщение было удалено
Всё может быть. Я не исключаю, что он занят. Если так - то мой интерес пропадёт. Женатики - не мой профиль
Сообщение было удалено
Спасибо! Я постараюсь прислушаться к вашим советам!
Сообщение было удалено
Весьма распространенное заблуждение. Думаешь, что всё хорошее впереди, а потом оказывается, что было позади, а уже ничего не нернешь, не людей мимо которых когда-то проходила, не бездарно прожитых лет
Я бы, наверное, пококетничала, а потом прямо в лоб сказалабы, что Он мне нравится. И будь что будет)
Сообщение было удалено
спорный ответ. вот так девушкии тратят годы на мужчин, которые не дорожат этими девушками. Девушки всё думают, что вот-вот он измменится, полюбит её с той же силой, как она его любит. а он не меняется. Проходят годы. Годы унижений и напрасной траты времени.
Сообщение было удалено
Ага, при тренере сказать :)) потом я в этот фитнес клуб ни ногой, а деньги-то заплачены :)) да и рядом с домом :)))
Подойдите и схватите за яйца и скажите, что у него глаза красивые.
Я всегда так делаю, прием безотказный))
Представь себе, что он уже занят - это же не твой профиль и нет проблемы.
Сообщение было удалено
Советы всё дурнее и дурнее
Сообщение было удалено
Это ещё одно свойство женской сущности- вцепится в одного и переделывать его не обращая внимания на других может быть более достойных мол.людей. Здесь некоторые советуют решить, что не твое это, т.е. лапки поднять... А ты думаешь нам легко подходить знакомится? Давай, смущение своё подальше, вообще все мысли из головки своей выбрасывай и подходи. Вам девчатам вообще говорить не нужно, подойди к нему и молча, улыбаясь смотри на него, а там походу разберетесь, никто ничего плохого не подумает. Не в коем случае не нужно его поджидать, КАТЕГОРИЧЕСКИ, подходишь, тупо, и знакомишься, чем меньше мыслей в голове тем лучше результат
Сумрачный корол, nakonets-to na forume pojavilsja adekvatnyi muz4ina :) i k tomu ze s horosimi iskrennimi sovetami!
[quote="Сумрачный король"]
Вам девчатам вообще говорить не нужно, подойди к нему и молча, улыбаясь смотри на него, а там походу разберетесь, никто ничего плохого не подумает.
Я бы лично напряглась, если бы ко мне подошли и молча улыбались...
По теме - автор, ну он вообще хоть раз на тебе взгляд задерживал?
Просто у меня была такая ситуация - нравился парень, смотрел, аж голову выворачивал. без кольца тоже. Написала на одноклассники с левой анкеты, ответил, что женат и сильно любит свою супругу...
Сообщение было удалено
Мда уж...Он, наверно, испугался, что жена проверяет на одноклассниках. Оттого и признание в любви супруге. Рыльце в пушку. "Мой" на меня не засматривается. Хотя, мне кажется, что онзаметил, что я на нём задерживаю взгляд дольше, чем на остальных. К тому же он носит очки. Присматриваясь, что идёт по ТВ (который висит в зале) он щурится. Получается, если он на меня засмотрится - он тоже начнёт щуриться ? :)))
"Привет! Есть планы на вечер?" Если ответит - "да", то след вопрос "А завтра?". Если и завтра "Да", то не судьба! :(
Автор, раз щурится, то будь ближе к нему, чтоб он видел тебя, а то может он и не замечает, что вы на него смотрите и улыбаетесь. У меня плохое зрение, щас правда в линзах, но даже знакомых раньше не замечала, а приглядываться к лицу неудобно было.
Автор, в моем случае он действительно женат, бесит, какого черта тогда так пялился?
Ну а если Вам, попросить у тренера подкачать немного руки, и кучковаться рядом с ним, хотя бы пару занятий?
Автор, я тебе скажу как я однажды делала. Тоже в клубе постоянно сталкивалась с одним красавчиком. Начала с ним здороваться все время, сначала он молчал, потом тоже начал говорить "привет" в ответ, потом начал первым говорить "привет", потом улыбаться при этом, потом подмигивать иногда. Короче все это растянулось месяца на 3. Меня взбесило, что он ничего не делает, не пытается заговорить и я забила. Мы продолжали здороваться, но я уже это делала для галочки, без особого энтузиазма. И почувствовала, что ему как бы меня не хватает, то есть какой-то интерес появился у него в глазах. Я решила, что если не сделаю еще один шаг, то не прощу себе этого. Короче написала записку с номером телефона и именем, держала ее в кармане все время, и когда однажды он прошел мимо, я достала записку и пошла за ним, сказала что он кое-что выронил из кармана, отдала ее, развернулась и ушла. Примерно неделю он все время вертелся где-то поблизости, я ловила его взгляды (у меня отлично развито боковое зрение), но я ни разу не посмотрела на него как-то по-особенному, просто пару раз поздоровалась. В общем в течение недели он ходил-ходил вокруг и в итоге подошел, спросил кое-что по программе. Слово за слово, он меня пригласил прогуляться до дома. Проводил, вечером позвонил мне, пожелал спокойной ночи. Встречались мы около 2-ух недель, а потом я поняла, что он совершенно безынициативен, и мне все время теперь придется делать первые шаги, пришлось расстаться. Вот и тебе советую не заморачиваться, инициатива должна исходить от мужчины.
Кстати после того случая, ко мне все подряд начали подкатывать. Я еще с несколькими перевстречалась, но ничего интересного.
Сообщение было удалено
Что значит "ничего толкового не вышло"??? Ты же 3 !!! года встречалась - любовь была.. счастье...
Так что скажи спасибо судьбе и иди дальше своей дорогой!
Сообщение было удалено
Так 3 года разве ж срок?)))
Сообщение было удалено
Автор... вы меня извините, конечно.... но я циничен по жизни стал уже давно... Скажите прямо - он (ваша зазноба) к спортклубу подъезжает на машине представительского класса??? :))
Сообщение было удалено
Эксцесс - ты что, в засаде сидела?? :))
Да, 3 года - это срок. И весьма нехилый...
Сообщение было удалено
+100 Очень верное замечание, имхо... к сожалению... это касается и нас, а не только девушек.. :/
Сообщение было удалено
Да-да...)))
Сидела и тебя поджидала)))
И БАЦ и выскочила)
Ну смотря какие это были 3 года...
36 Согласен... ну давай по умолчанию считать, что это были яркие, неповторимые, полные счастья и других переживаний 3 года! ;)
Автор, не советую подходить после разминки когда человек разогрелся, и готов приступить к занятиям,ему точно будет не до вас
Думаю что лучше всего иногда улыбаться когда встречаетесь взглядами..но не всегда иначе решит что вы барби ))))
38 А еще лучше заранее закончить тренировку и ждать его у его машины.. :)) "типа, холодно, не подвезете ли меня до дома".. ;)))
Я задумалась собственно над темой сабжа...
Мне как-то дико понравился один мужчина. Что-то такое в глазах, в облике. Что-то МОЕ. В ресторане...
Ну у меня случайно нога подвернулась когда я шла мимо его столика "попудрить носик"))) Он сидел не один, а с 2-мя мужчинами. Но тем не менее)
Что же касаемо Вашей ситуации, Автор, может имеет смысл просто заговорить с ним, найдя какой-нибудь пустяковый предлог? на тему, например, преимуществ этого клуба...или давно ли он тут занимается? Слова на самом деле СОВЕРШЕННО не важны, Вы же понимаете...
Сообщение было удалено
не знаю, тебе видней, ты же мужчина
Вот и скажи нам тут как с тобой знакомятся в зале
Сообщение было удалено
Ну конечно...
"Поможите люди добрыйа!"
Фу...
[quote="Эксцесс"]Я задумалась собственно над темой сабжа... Мне как-то дико понравился один мужчина. Что-то такое в глазах, в облике. Что-то МОЕ. В ресторане... Ну у меня случайно нога подвернулась когда я шла мимо его столика "попудрить носик"))) quote]
:)))))))
Сообщение было удалено
Лучше уж запереть его тачку...Подождать до точки кипения и тут................ ВАУ! Кстати, это очень неплохая идея!)))
Можно еще "штраф" выписать за невнимание к одной из самых красивых женщин спортклуба) И положить под дворник...
Автор, тут Эксцесс идею падала))) Проходя мимо зацепитесь за коврик и упадите прямо перед ним)) но так эфектно и желательно что бы в руках гантель не было, а то чревато
Кстати мне тренер рассказывал как одна барышня почему то все время его гантелями задевала)) Говорит я когда ее в зале видел я мимо боялся пройти...она то в живот ему заедет, то по спине гантелей, рухами махала так перед ним ))
Сообщение было удалено
Любовь - это СТРАШНАЯ вещь))))))
и опасная для здоровья)))
48 Бедные тренера:))))
49 А прикинь, он/тренер/ один а их "влюбленных" в него сотни, и каждая норовит гантелей задеть)))
В фитнесе как то тож заметил оборачивается на меня одна дЭушка.Я вначале на вело или на бегдорожку и она туда же, я к гиперэкстензии и у неё вдруг с позвоночником беда. Вообщем девушка симпатичная, жалко её стало,чё надрывается, предложил подвезти, она с жаром таким согласилась, а потом думаю на хрена мне она, ну подвезу, мож трахну, но мне она не нужна. Вышел, иду к машине, она уже на улице стоит ждёт, привет, говорю и дальше иду, она за мной тащится, слова какие-то говорит,я даже не прислушиваюсь-иду, подошли к машине, она к двери, я говорю, прости не смогу, тороплюсь. Она, ничего, говорит, может в след раз, я говорю и в след тороплюсь, я всегда тороплюсь. Вообщем так до сих пор и пялится в зале на меня, взляд такой, типа прям здесь готова.
Блин, ржу всё время, какие же тёлки доступные.
Вы-то, автор, конечно не такая, и не пялитесь и не доступная, мож у вас и получится.