Девушки, подскажите как быть. Мы знакомы 10 лет и последнее время около 2лет, встречаемся, ночуем, живем как гражданские М и Ж. Так в послднее время, он оставаться не особо хочет, секс уже не тот и редко. Он любит выпить, но вместе со мной пьет не много. проблема в то, что он - рыбалку любит. Не то, чтобы вместо удочки бутылку взять,а реально рыбу ловит. Сколько скандалов, сколько слез... Сама с ним ходила, ну не мое это. Тут целый день обсуждали поход в лес за грибами, куда, когда и тп... на след утро, звоню ему с утра, чтоб идти уже. Трубку не берет. Думала спит. Через полчаса званю, опять. Вобщем достала звонками, думая чтоб разбудить. Потом он берет все-таки трубкку, оказывается он на рыбалке, и очень пьяный!! Поругалась с ним, проревела весь день. Решила, что на фига мне все это надо. Отключила телефон. 10 дней прошло, звонит, не беру, городской тоже, домой приходил - я не вышла. А с другой стороны, я и не такое ему прощала, и все-таки люблю его... Что делать? Вот вроде и настрой, чтоб новую жизнь начать и без него. А с другой - столько всего связывает, правда секс уже как "супружеский долг"., но душа, отношение, такое редко встречается., чтоб обувь мне чистил, есть готовил....
Да ладно вам, пусть рыбачит..Мой вот на охоту ездит, на вертолетах куда-то летают и стреляют, потом прет эту тушу лося или кабана и я еще неделю думаю, что с этим делать))
"А с другой - столько всего связывает, правда секс уже как "супружеский долг""- это реально конец семейной жизни!
вот потому к черту эти долгие встречи. либо брак, либо нафиг
"Я и не такое ему прощала". И что тут тогда обсуждать? Все вы ему простите, чтобы вам тут не говорили.
А мое мнение такое, что не в рыбалке тут дело. У вас, видимо, много уже всего накопилось. Если бы все было ОК, то из-за этой одной поездки вы не расстроились бы. Само по себе - это ерунда, бывает. А у вас уже, похоже, полный набор. Короче, прогноз неблагоприятный.
То что рыбак, это не страшно, у мужчины должно быть безобизное хобби.
А вот то, что пьет.........
Для лося с кабаном это хобби не безобидное)))
их забыли спросить. Я тут с рыбалкой говорил - она тоже обижается, что мужик время проводят с какой-то бабой. А ведь это рыбалка, а не какой-то там неодушевленный предмет, страдабющий ПМС.
Сообщение было удалено
Котлеты из них надо делать
Мужика жалко. Клуша без мозгов и каких-то интересов достала. А с другой стороны, раз не может послать, все устраивает, значит. Два сапога пара, в общем. И жизнь такая же скудная и тягомотная как они сами.
10. Гость. Ума смотрю палата, правда? И интересы в жизни заключаются только в том, как кому бы в инете пакостей наговорить? Трусливый/ая и гнусный/ая.
Всем остальным, причем тут один раз на рыбалку и вообще это занятие, если мы договорились идти в лес, а он выбрал рыбалку, пьянку, плевав на договоренности.
Вчера все-таки взяла трубку, и вместо извенений услышала лишь - давай встретимся, почему трубку не брала? Короче послала его. Как вот так поступать могут,а потом делают вид, что все нормально и ничего страшного. Вы правы наверное, уже вряд ли что-то получиться хорошее, хотя чувства все равно есть еще (((
Как вот так поступать могут,а потом делают вид, что все нормально и ничего страшного.
Это все потому что прощала все подряд раньше, поэтому он и будет забивать,уезжать,забывать о догоовренностях потому что обнаглел уже,пошли его в зад и может оставшись один он подумает,хотя мое мнение если он исправится то уже с другой, с тобой уже привык на всепрощение бует косячить пока не психанешь сама!
12. Звонит иногда - но трубку не беру. Скучаю конечно безумно. И вот он нверняка понимает что уже все и даже не пытается поговорить, забрать вещи... Со мной видимо и правда он ничего не поймет. Надеюсь, что ждет меня более лучший вариант, хотя безумно жаль, что такая близость и страсть, которая была раньше испарилась.