Гость
Статьи
Он выбрал рыбалку

Он выбрал рыбалку

Девушки, подскажите как быть. Мы знакомы 10 лет и последнее время около 2лет, встречаемся, ночуем, живем как гражданские М и Ж. Так в послднее время, он оставаться не особо хочет, секс уже не тот и редко. Он любит выпить, но вместе со мной пьет не много. проблема в то, что он - рыбалку любит. Не то, чтобы вместо удочки бутылку взять,а реально рыбу ловит. Сколько скандалов, сколько слез... Сама с ним ходила, ну не мое это. Тут целый день обсуждали поход в лес за грибами, куда, когда и тп... на след утро, звоню ему с утра, чтоб идти уже. Трубку не берет. Думала спит. Через полчаса званю, опять. Вобщем достала звонками, думая чтоб разбудить. Потом он берет все-таки трубкку, оказывается он на рыбалке, и очень пьяный!! Поругалась с ним, проревела весь день. Решила, что на фига мне все это надо. Отключила телефон. 10 дней прошло, звонит, не беру, городской тоже, домой приходил - я не вышла. А с другой стороны, я и не такое ему прощала, и все-таки люблю его... Что делать? Вот вроде и настрой, чтоб новую жизнь начать и без него. А с другой - столько всего связывает, правда секс уже как "супружеский долг"., но душа, отношение, такое редко встречается., чтоб обувь мне чистил, есть готовил....

Олеся
12 ответов
Последний — Перейти
Гость

Да ладно вам, пусть рыбачит..Мой вот на охоту ездит, на вертолетах куда-то летают и стреляют, потом прет эту тушу лося или кабана и я еще неделю думаю, что с этим делать))

Елена Бушина

"А с другой - столько всего связывает, правда секс уже как "супружеский долг""- это реально конец семейной жизни!

Стервочек

вот потому к черту эти долгие встречи. либо брак, либо нафиг

ВЛ

"Я и не такое ему прощала". И что тут тогда обсуждать? Все вы ему простите, чтобы вам тут не говорили.

А мое мнение такое, что не в рыбалке тут дело. У вас, видимо, много уже всего накопилось. Если бы все было ОК, то из-за этой одной поездки вы не расстроились бы. Само по себе - это ерунда, бывает. А у вас уже, похоже, полный набор. Короче, прогноз неблагоприятный.

Гость

То что рыбак, это не страшно, у мужчины должно быть безобизное хобби.

А вот то, что пьет.........

Для лося с кабаном это хобби не безобидное)))

Студент

их забыли спросить. Я тут с рыбалкой говорил - она тоже обижается, что мужик время проводят с какой-то бабой. А ведь это рыбалка, а не какой-то там неодушевленный предмет, страдабющий ПМС.

Гость

Сообщение было удалено

Котлеты из них надо делать

Гость

Мужика жалко. Клуша без мозгов и каких-то интересов достала. А с другой стороны, раз не может послать, все устраивает, значит. Два сапога пара, в общем. И жизнь такая же скудная и тягомотная как они сами.

Олеся.

10. Гость. Ума смотрю палата, правда? И интересы в жизни заключаются только в том, как кому бы в инете пакостей наговорить? Трусливый/ая и гнусный/ая.

Всем остальным, причем тут один раз на рыбалку и вообще это занятие, если мы договорились идти в лес, а он выбрал рыбалку, пьянку, плевав на договоренности.

Вчера все-таки взяла трубку, и вместо извенений услышала лишь - давай встретимся, почему трубку не брала? Короче послала его. Как вот так поступать могут,а потом делают вид, что все нормально и ничего страшного. Вы правы наверное, уже вряд ли что-то получиться хорошее, хотя чувства все равно есть еще (((

автор

Как вот так поступать могут,а потом делают вид, что все нормально и ничего страшного.

Это все потому что прощала все подряд раньше, поэтому он и будет забивать,уезжать,забывать о догоовренностях потому что обнаглел уже,пошли его в зад и может оставшись один он подумает,хотя мое мнение если он исправится то уже с другой, с тобой уже привык на всепрощение бует косячить пока не психанешь сама!

Олеся

12. Звонит иногда - но трубку не беру. Скучаю конечно безумно. И вот он нверняка понимает что уже все и даже не пытается поговорить, забрать вещи... Со мной видимо и правда он ничего не поймет. Надеюсь, что ждет меня более лучший вариант, хотя безумно жаль, что такая близость и страсть, которая была раньше испарилась.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: