Здравствуйте! Помогите советом.Сложилась такая ситуация..Мой молодой человек часто выпивает...Нет,не подумайте,что он приходит в стельку пьяный,но вот после работы с коллегами после работы почти каждый день 3-4 баночки пива стабильно,а потом иногда еще и дома бывает .Если идем в гости то крепкие напитки пьет,приходиться ограничивать,а то начинает увлекаться.Отдыхали в Турции,так там вообще каждый вечер из бара еле в номер утаскивала.Он как начнет выпивать,то еще и еще особенно,если компания...Запоев не бывает никогда.Но меня это очеь и очень расстраивает.Он если выпьет,совсем не адекватный становиться.Меня бесит это ужасно.Мы вместе пока не живем,и я не представляю совместной жизни вот так.Говорила с ним много раз.....он отвечает,что устает от работы,выпивка помогает ему расслабиться...Мы стали часто ссориться,т.к я постоянно говорю и ограничиваю его .Скажите,может я не права и много от человека требую.Нормально ли так как делает мой молодой человек.Он говорит мне,что так нормально как он живет....
Автор, ну просто слов нет. Ваш МЧ - алкоголик, и нормального в этом ничего нет. Такое чувство, что вы в первый раз в жизни алкоголика встретили и не знаете, что это такое.
Поздравляю! У Вас есть блестящая перспектива стать подругой или женой алкоголика. В будущем. Пьянство не лечится и с годами прогрессирует.
алкаш! ужас:(
Он не выпивает. Он - алкоголик.
хрена себе немного - 2 литра пива почти каждый день! жестьнах! немного - это пара стаканов виски раз в неделю\две
Он прав. Это совершенно нормально для алкоголика. Продолжайте говорить с ним дальше. Детей еще нарожайте. Лучше побольше. А то у нас мало уродов в стране.
Автор, а если потом, чтобы расслабиться, он начнёт вас избивать и резать кошек? Тоже смиритесь? Ведь есть и более действенные способы релаксации - тайчи, медитация, йога, путешествия. Секс, наконец.
Я в этом не спец. но согласна с предыдущими ответами - ваш парень алкоголик. И, к сожплению, это не лечится - только купируется, как герпес и диабет.
Предложите ему пойти к наркологу. И во "Все включено" таких людей пускать нельзя. В Турции есть отели с одним завтраком))
Автор, если ваш муж пьет и становится неадекватным это уже алкоголизм. Бросайте его нах. Таких людей не исправишь
срочно выйти замуж за него и родить 3 детей. А уж потом сюда - советов просить.
Набросились, напугали девушку, она и не показывается, ей что теперь нового "любимого" бежать искать?
автор, это не нормально! И запои у него впереди. Пока организм еще справляется с алкогольным отравлением, но как говорится - лиха беда начало... Печально всё это, но ничем обнадежить не могу и не буду. В жизни уже много подобных примеров насмотрелась. Все мужчины с подобным "нормальным" (по их убеждению) отношением к выпивке в результате спивались((( Увы, все до единого.
Автор, вы уверены, что хотите добровольно осознанно взвалить себе на плечи такой крест - жить с алкоголиком?? Подумайте об этом.
Сочувствую...Совет вам уже дали: бегите от своего МЧ. А дальнейшая история такова: сначала вы расстанетесь с родственниками и друзьями, потому что приходить к ним вместе с пьющим парнем будет стыдно, потом вы будете забирать его, пьяного в хлам, из разных подозрительных компаний а поутру бегать за пивом, потом вы объявите, что все, хватит, достал, а он на коленях будет стоять и говорить, что без вас пропадет... Вы в это поверите, будете себя убеждать: "Да, хороший человек, но слабый",- будете уговаривать его лечиться, он, может быть, и согласиться...Но через некоторое время сорвется,и все пойдет по новой. Если вам хочется положить жизнь на перевоспитание алкаша-вперед!
бегом БЕГОМ от него!!! и забудьте как страшный сон или вам нравится перспектива стать женой алкаша?
А как вы с ним сексом занимаетесь, если он каждый вечер пьяный? с пьяным, пахнущим перегаром мужиком - это ваще жесть, верх терпимости, гы-гы
это не любимый а свинья!