Гость
Статьи
Что это значит?

Что это значит?

Больше года рассталась с ним по его инициативе. До сих пор сохну просто. Пыталась встречаться с другими, но, наверное, надо больше времени, чтобы все мои страсти улеглись . Он постоянно у меня в мыслях, так было весь этот период после расставания. Но вот уже больше недели каждую ночь (!) я вижу его во сне. Такого раньше не было. Какие-то совершенно яркие сны, где он постоянно в прекрасном настроении, весь активный (не по отношению ко мне). И я просыпаюсь в ужасном настроении, просто как побитая хожу. Ведь расстались уже больше года назад,. Самое страшное время, когда я превратилась в свою собственную тень и ревела, прошло. Сейчас просто тупо скучаю и чувствую до сих пор боль, зная\. что у него была другая (ушел к ней), не знаю, что сейчас. И сейчас вот после этих снов мне очень плохо. Не могу ведь я сны контролировать. Может быть, эти повторяющиеся сны с ним что-то означают? Почему так настойчиво и каждый день я его вижу во сне? Как вы думаете, что это? Не разбираюсь я в таких странных делах как сны

Автор
9 ответов
Последний — Перейти
Завидная невеста

Может он про вас вспоминает тоже. Позвоните скажите "Что за фигня? Проваливай из моих снов"

Гость

Заканчивайте культивировать свою тоску по нему! И сны эти опять же от того, что много о нем думаете. Постарайтесь лучше культивировать в своем сознании мечты и планы на свое светлое будущее БЕЗ него

Гость

найдите себе друга, который лежа с вами под боком спасет вас от ночных кошмаров ;)

Гость

Если вы постоянно о нем думаете, то неудивительно, что он вам снится. может он вам каждую ночь все это время снился,, просто вы не запоминали это. сны отражают прошлое, мысли и страхи. не придавайте значения. Попробуйте отвлечься.

Гость

опоясибаушиы лишаы

Гость

опоясоваыушии лишаи

Дядя Федя

А ты , автор, больше с ФИ упражняйся!

Славик и Димон

Говорят сон - это жизнь души. Ведь душа никогда не спит, но и выдти из тела не может... вот она и воспроизводит воспоминания и переживания человека.

Автор, я тоже до сих пор не молгу бывшую забыть, иногда она мне снится. Что поделать? Вот такая вот она - cуka любовь!

танюша

ой, 3й вариант ответа хорош))) мне б тоже друга, который спасет от ночных кошмаров..)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: