Гость
Статьи
Хочу секса с ним - …

Хочу секса с ним - жуть! Как соблазнить? подскажите

есть у меня, скажем так, знакомый. общаемся долго за жизнь. дообщались до секса. все было супер! через какое-то время приезжает - все дымиться! готов прямо у порога)) а я как-то в другом настроении была. вообщем, устроили праздник жизни со спиртным. приставал неоднократно. я не поддержала. а ночью спали. обнимал и все. сама пристать почему-то не решилась... жалею. хотя мож и правильно. но сильно зацепило! как это меня, красотку, разгорячить, обнимать и не тр...ть! после обменялись несколькими сообщениями с моей подачи. теперь пропал на несколько дней... хочу его на животном уровне! не думала, что так бывает. и не надо писать, что я б... женщина как женщина. но то ли самолюбие сильно задел, то ли феромоны (уж, верить и в них начала). хочу его и только его. секс. путевка в загс необязательна. как его соблазнить-то теперь, блин?

хорошая-пригожая
16 ответов
Последний — Перейти

"устроили праздник жизни со спиртным. приставал неоднократно. я не поддержала" повторите процедуру. только его приставания на сей раз поддержите

Эльвира

Дурочка с переулочка....

Блюбелл

Вот вечно мы так - сначала порядочных строим, а потом удивляемся, почему в этот раз он не ведёт себя так же, как вчера... Нечего обламывать было! Мужчины прямолинейные, в целом, существа! Он понял, что не хотите вы больше повторения. Разубедите его в этом. И, желательно, как-нибудь прямо и без женских фокусов-выкрутасов, которые они, опять же, в целом, не понимают ))

Гость

во-во, тож самое.. один раз попал не под настроение, теперь молчит и тока смотрит... ждет свистка, наверное...)))

Автор, разденьтесь и скажите "ФАС" )))

хорошая-пригожая

ФАС!!!))))))))))

хорошая-пригожая
Эльвира

Сообщение было удалено

неееее, с проспекта)))

хорошая-пригожая
Эльвира

Сообщение было удалено

неее, с проспекта))))))

хорошая-пригожая
Блюбелл

Сообщение было удалено

спасибо, я и сама когда писала вам тут... все это поняла!! вот стоит высказаться, сформулировать. и все сразу ясно.

М

Странно...Обычно подобные темы начинаются с "он женат, я замужем".

Татьяна
Рупрeхт

Сообщение было удалено

Это русский язык или неизвесный науке диалект?

Ради такого нелепого совета не стоило коверкать русский.

Татьяна
хорошая-пригожая

Сообщение было удалено

Бывает, бывает. Это - страсть. И ЗАГС тут явно ни при чём.

От вас требуется следующий шаг.

Предложите встретиться, улыбайтесь, дотрагивайтесь до него, говорите ему прятные слова.

Разве он откажется?

Соблазн - это искусство. Увы, не даётся так просто.

Гость

А Татьяна - новенькая! А Татьяна - новенькая!

Бог

Ну ты в натуре тупая! Разве можно так мужика то прикалывать когда у самой чесантин??? Давай со мною - я ТЕБЯ так приклю что на всю жизнь дальнейшую хватит!!!!!!!!!!!!!

хорошая-пригожая
Татьяна

Сообщение было удалено

спасибо) очень приятно было читать. как сама себя слушаю. воодушивили вы меня, Татьяна!

хорошая-пригожая
Бог

Сообщение было удалено

Бог, увы! я не Богиня!))) не пара вам...

просто хорошая-пригожая)

Рысь

вот не лень же вам... хочет совет, так дайте ей его... а ситуация по-моему смешна до слез... напиши ему смс: мол наша последняя встреча не дает мне покоя... сплю и вижу... я готова продолжить начатое... залазь под одеяло...

весь страх пройдет после надписи "Сообщение отправлено"...

теперь я понимаю почему у меня все хорошо...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: