кем работают ваши мужья? Мои себя наити никак не может! Учиться уже вроде как поздно (32), или нет?
моему мужу 35. пошел учиться)) ну так выхода не было. потому что тупо был нужен диплом.
Не работает. Стрижет купоны.
мой работает уже несколько лет на себя, ему 32, без налогов и пр. щас уговариваю его зарегиться - никак (( 2 года назад собирался учиться (есть незаконченное высшее), но бросил эту затею. Предлагала учиться - не хочет. Хотя как-то обронил что мечтает научиться одному мастерству, но дорого это.
Кстати щас сам обучает своему делу. Задумок - море, а продвигается все очень медленно. Ну может когда-нить что-нить и выйдет.
А учиться в 32 не поздно. Вообще смотря на кого и как.
В 32 УЧИТЬСЯ НЕ ПОЗДНО!А НУЖНО.
Мой в 24 года переучился. Стал поваром, говорит, призвание=)
бЮзнесмен
программист
33 года, бизнес свой
моему 26. работает в газоснабжении. переучиивается на газовика, надеюсь вольется в нужное русло))
37 лет, химик, кандидат наук, работает в строительном бизнесе
30 лет. Свой бизнес. Точнее наш, общий.
32 года,2 высших экономических образования,работает отделочником на стройках.
а с какого хyя тут пишут у кого какое образование? нельзя что-ли сказать просто и прямо "мой муж - строитель" ... комплексы нах
Тренер,методист
у мужа 2 высших-юрист и экономист. инструктор по дайвингу. бизнес (строительную компанию) оставил бывшей жене.
Свой бизнес (стройматериалы).
25 лет моему, продавей тренажёров, а вобще студент еще
Анестезиолог-реаниматолог в Бакулевке!))И учится на фельдшера,хочет на Скорой работать.
Сообщение было удалено
А мне казалось, что на скорой работать, это както неочень, думала они там какие то недоученные. А что это даже лучше чем анестезиолог-реаниматолог? Ведь не просто так же переучиваться собрался???
Мой дизайнер по кухням (раньше работал прорабом на стройках, эх, мож опять в строительство вернется???) 37 лет
моему 29, финдиректор в банке
Он не переучивается,он повышает квалификацию.Ну что ж теперь,что так Вам казалось.Они там как раз должны быть квалифицированные и не медбрат,а фельдшер должен быть-иначе не берут на Скорку-то.
руководитель авто-транспортного предприятия.
Лучше уж был-бы простым водителем.
Сообщение было удалено
+1. .. и использует изоблие земли. :) (с)
Мой муж ФСБшник, сейчас на пенсии, майор.Прошел горячие точки.Пенсию получил в 38 лет.У них это нормально считается, по выслуге и за военные действия участник.Преподает несколько часов в колледже уголовное право и административное право и работает в личной охране у крупного предпринимателя в Москве.Хороший и спокойный у меня мужик, и еще хозяйственный.
следователь
че-то не въехала... а где все местные мильёнершы, к оторых мужья им на булавки по поллимона в месяц дают??? ничччче не понимаю....)))
мой муж мент-и я ненавижу его работу!
27 а мой в тюрьме работает ((
Сообщение было удалено
дай бог, пани, чтобы ///Хороший и спокойный у меня мужик///...
знаю одну даму, так ее муж, когда работал в органах, во сне *производил задержание* - душил жену...
Реаниматолог,учиться на фельдшера!!! ЭТО круто...На понижение пошел.
Начальник отдела в банке.
Вам же написали:реаниматолог,который повышает квалификацию.На основной работе люди наверное чисто как мухи, помирали.Решил переквалифицироваться и продолжить это дело на скорой.
мой министор.
Киллер.
Мой муж Обама.
Сообщение было удалено
Он в курсе?
мой юрист, работает юристом - специалист по земле, но знает и другие отрасли - трудовое, корпоративное право, арбитраж и т.п.
мой муж наемный ген.дирехтор. звучит круто, а зп уже год не получает-сначала сотрудникам, потом, если что останется-себе, работает за идею((( кризис. больше 10 тыс в доме давно не видела.
Сообщение было удалено
Вот-вот, мой тоже, зарплату получаем маленькими частями.
мой продавец носителей информации в магазине в центре города.
Сообщение было удалено
Простите ,кажется , на какой то из веток вы писали что познакомились с ним с церкви ? или я путаю ?
graphic designer
автослесарь
lawyer
Мой заместитель начальника цеха на одной из московских ТЭЦ (МОСЭНЕРГО).
да, ему 35 лет
Сообщение было удалено
А какого города? Коровино? Указывайте и место жительства, и есть ли дети)
режиссёр))))
Сварщик, и шо?
военный, ептыть переептыть. ненавижу