Девочки скажите, есть здесь на саите счастливые случаи матерей одиночек?? :( А то я совсем уже надежду потеряла... Мне 27 скоро дочке 4 года. отец её о нас не заботится. мне в мат. смысле вринципе …
Кто-то хочет обратить на себя внимание, а не на проблему автора.
Мама,ты чо думаешь- штаны в доме - это и есть истинное щастье? А вдруг педофил какой вотреться в доверие к тебе? Нахрен тебе это надо-то? Живи и воспитывай дочку,а уж если суждено,то найдешь свою вторую половинку.
Сообщение было удалено
я с вами согласна, насчет круга знакомых и гардероба наверно... я как то последние время стала меньше обращать внимание на свой вид. Мой стаил -Лишь бы удобно было... Живя в столице, спешишь все время запыхиваешся. тут уже иногда и не до макияжа и не до коблуков тем более :(( За волосами и ногтями, загаром, я всегда слежу :) С этом проблем нет а вот лишный раз одется когда и просто с ребенком гуляеш у меня настроения не бывает... :( Надо это менять. знаю. Сегодня одела юбку чуть выше колен первый раз за несколько лет! И столько внумания сразу ужас :))) Я даже честно и не знаю нравится мне это иногда или нет... внимание черезчурное :) У меня еще как бы большая грудь и маленькая талия мужики только и видят иногда "сиски" простите, а хочется чтоб как то на лицо почаще смотрели и в душу заглуадывали... :)
Сообщение было удалено
Проблема автора в том, что она считает себя матерью-одиночкой.
А мать-одиночка - это когда отец неизвестен, в связи с чем запись об отцовстве сделана со слов матери ребенка.
Автор:мать - разведенка, а не мать одиночка. (если, конечно, она не уверена:о)что ребенок от ее бывшего мужа или, наоборот, уверена, что ребенок не от ее бывшего мужа.
Сообщение было удалено
Ну мы в свободной стране живём, где хочу там и сижу, это раз.
Со своеё женой я как лапочка, а тут в курятнике отдыхаю, прикольно над вами подтрунивать, это два.
И жена мной абсолютно довольна, правда детей у нас и вправду нет:)
А что у тебя за имя такое? Нацменьшинство?
Вот именно что на таких мужей как говориться моиться нада) просто видимо вам такие случаи в жизни не встречались,поэтому относитесь скептически)))) А в моей жизни встречались)))[/quote]
Честно говоря ни разу не встречал:)
Правда по телевизору недавно показывали, в каком то поселке молодой парень, здоровый и видный на вид взял в жены замордованную бабу с 4-мя детьми и она от него пятого понесла:)
Правда потом её старшую дочь лет 12 изнасиловал и в бега)
Ну типа он бомж был, вот к ней и пришёл, житьнегде было=.
Правда там история тёмная, говорят, толи она сама ему дала, то-ли вымагать денег решила так:)
Вобщем один гемор,
ну обьясните: неужели нормальный человек в наше время будет брать в жены (официально) разведенку с двойным прицепом?
Что, бывает такая африканская любовь??
Ясно, что тут что-то нечисто, раньше может и было что-то такое возможно, да и то болльше пропоганда внушала, а сейчас мужики и обленились, и моло-трудоспособны, вот и делай выводы.
Ну моей дочке 10 лет. Мне 32 и замуж я так и не вышла. Но ребенок тут не при чем. У меня и до нее не очень складывалось. Поэтому когда рожала, понимала что это мой шанс получить любовь. А так ребенок на личную жизнь не влияет. Наоборот от нелеквида лишнего оберегает. 54-мать одиночка когда запись об отце отсутствует.
Сообщение было удалено
Почему Вы так категоричны? Вы что, статистику вели?
Сообщение было удалено
Я сказал, почти 100 %, возможно небольшая ошибка в "минус", просто по общей статистике и по реальной жизни вижу такие примеры. А что, у вас есть другие показатели?
Если я не прав опровергните, но не голословно.
P.S. на этом форуме много времени нет сидеть, поэтому возможно отвечу чурез несколько дней.
А задайте себе вопрос, почему мужики против чужих детей? Да от убогости и от бедности. Зачем же ему что-то чужому отдавать, когда у него на себя-то не хватает. Потому что успешные состоятельные мужчины вполне женятся на красивых женщинах с детьми, знаю не один такой пример. Да, психологические причины тоже существуют, бывает неприятие взаимное или одностороннее, но всё-таки основная причина для тех, кто пишет про прицепы и паровозы, это их финансовое, моральное и духовное убожество.
Сообщение было удалено
Так может рассуждать только имеющий мозг реалиста.
Не того, кто реалиями живет, а того, кто в первом классе реального училища учился в 19 веке.
Я осталась одна с новорожденным малышом, встретила прекрасного человека когда малышу еще и года не исполнилось. Сейчас сыну шесть лет, мы с этим мужчиной поженились, родили второго, все ок. Как повезет, конечно, но у многих одиноких мам проблема в голове: они сами считают себя ущербными. Нельзя думать, что ребенок станет помехой - для нормального мужчины - ребенок не помеха. Противно читать "довесок", "прицеп" - такое могут написать только ущербные, закомплесованные люди с мозгами канарейки. Автор, наличие ребенка как лакмусовая бумажка - уроды тут же проявляются, и время на них тратить не придется. А хорошие люди тоже сразу становятся видны, так что у вас преимущество :)
Чужого ребенка принять очень и очень сложно, полюбить -невозможно, максимум терпимые дружеские отношения. Кто утверждает обратное - врет. Нормальный, уважающий себя мужчина никогда впервые в жизни не женится на женщине с ребенком. Только неликвид (не нужный бездетный) или это брак на материальной основе (прописка, квартира, продвижение по работе и.т.д) Когда мужчина женится во второй раз в жизни (возможно вдовец), у него есть уже свои дети (выросшие), понимание, что ребенок для матери всегда будет на первом месте, то тогда вперед, ничего плохого сказать о таких союзах не могу.
Сообщение было удалено
Ну да, у березовского аж 5-ро от разных "королев крысаты":)
В этих словах доля правды есть: женятся с детьми на очень красивых женщинах, а какая-нибудь Леночка-замухрыжечька маленького роста с жидкими волосами и невзрачным лицом, обладая прицепом (неважно, одиночка или разведёнка) найдёт кого-нибудь, кроме, если только старика-алкоголика, да и то наврядли)?
Тоже мне, "реалист".
Сообщение было удалено
Да навернека одна полуправда)
На сколько лет (или десятилетий) он старше, сколько у него бывших детей, которым алименты платит (или скрывается от них как раз у вас:), жить негде, всё разбозарино, ну разве не так?
И самое главное КАК ты посторалась, что-бы его захомутать?=)
Вот это реалии, а те, кто говорят что всё хАрашо, просто, одинокие женщины с детьми, ну как бы сказать помягче, делают себе очень агрессивную рекламму:)
65-ребенок на рыночную ценность женщины не влияет. Если она матобеспечена и красива ребенок будет восприниматся как подтверждение ее женственности. Я на корпоратив ездила недавно с дочкой. Было 12 мужчин. Знаете как с моим дитем носились все. Очень приятно. И отношение ко мне после стало болеее уважительное-не просто девочка, а мать. Это святое. А тот кто очень зарекается так и бывает-втрескается по уши в мать героиню.
Сообщение было удалено
65-ребенок на рыночную ценность женщины не влияет. Если она матобеспечена и красива ребенок будет восприниматся как подтверждение ее женственности. Я на корпоратив ездила недавно с дочкой. Было 12 мужчин. Знаете как с моим дитем носились все. Очень приятно. И отношение ко мне после стало болеее уважительное-не просто девочка, а мать. Это святое. А тот кто очень зарекается так и бывает-втрескается по уши в мать героиню.
Вот это как раз и есть рыночная стоимость.
Если вы красивы и привлекательны для интима, да и ещё обеспечены, то-есть будете содержать и себя и мужа, тогда конечно, есть шанс найти.
Тем более дочка, старые мужчины очень любят повозиться с девочками. Ничего удивительного, что у вас есть шанс найти мужа.
Насчет зарекания согласен: "зарекалась свинья г-но не жрать(старая поговорка)".
Автор, простите, что не по теме спрашиваю.
Вы русским языком вообще с голоса овладели или все-таки какая-то школа (пусть по два часа в неделю), но была?..
Мне просто Ваше написание как специалисту интересно, - я занимаюсь речью билингвов, выросших в иноязычной среде (т.е. не в России). А Ваше матеря такое колоритное, что прямо рвется в диссертацию.)))
Буду очень признательна, если ответите.
Ну и по теме добавлю.
Мой первый брак закончился, когда мне было тридцать три. И ребенок имелся.
Мой второй брак начался, когда мне исполнилось тридцать семь. И мой ребенок для моего второго мужа не был непреодолимым препятствием или каким-то неприемлемым условием. Более того, я изначально отбирала возможных кандидатов в мужья по характеру их отношения не только ко мне, но и к моему сыну.
Так что в Ваши двадцать семь я вообще не вижу смысла грустить да печалиться...)))
Почему-то автор представляется с ищущим выражением в гразах "возьмите замуж хоть кто-нибудь".
Щасвернусь - на корпоратив ребенка потащили? Вот потому и воспринимаются матери-одиночки как везде и всем свое дитя навязывающие, оставить-то не с кем, даже не на долго. Даже самый терпеливый мужчина не выдержит такого.
70-нет у нас есть бабушка. А дочь взяла потому что в Солонцово и лошадки и боулинг и бильярд и теннис большой. А по поводу замуж-неужели вы думаете что если женщина на все согласная то до 32 лет ей никто замуж не предложил. мне и отец ребенка предлагал. Только зачем такое терпеть.
Сообщение было удалено
Такое впечатление, что неликвид - увы, это вы=)
(опять жесткая самореклама и дешевые понты:)
Чего то не вижу где себя рекламировала. И понтовалась тоже. А по поводу неликвида-откуда тебе видно. Могу фотку кинуть на твое мыло. Поверь просто когда нормальные данные-жилплощадь, зарплата - высокие запросы. Ребенок на уровень запросов не влияет. Наоборот, когда детей не было-комплексы, боязнь одиночества. А с появлением ребенка появляется самодостаточность. Я перед природой долг выполнила, часы не тикают, могу повыбирать.
автор, не п...те, что в Англии живете иначе бы не писали такую чушь сюда на форум, мужика ей не хватает, вот блин....
Сообщение было удалено
Рад за тебя.
Ладно, желаю удачи и ухожу отдыхать, фото не надо, я уже женат, а так-бы и заинтересовался:)
(С твоими покозаниями у тебя есть крепкие шансы, не спорю, я писал вообще, а не конкретно=)
Эх, вот нормальные парни все женаты. Спи спокойно.
Автор, лично я вышла замуж повторно с двумя детьми, и слава Богу, не жалуюсь. Просто я нарочно мужа не искала ) Жила полной жизнью, хватало на мои интересы, так по общим интересам и познакомились. Вот и Вы займитесь чем-то кроме поисков мужчины, мужчина сам появится )
Сообщение было удалено
Да вот знимаюсть, пока никого не встретила.. :) Честно говоря не знаю ЧТО у меня на лице написанно, некоторые мужики в полном шоке когда говорю что у меня дочка 4 года, говорят что я даже на мамы не похожа :)
Сообщение было удалено
100 процентов с вами согласна! У меня был такои знакомый все кичился, потом женился на женшине с ребенком :D funny..смешно .. :) Мои все знакомые и друзья с моей дочкои носятся тожо очень сильно, до того сильно что она как увидит мужчину в моей компании друзей начинает с ним сразу болтать просить играть итд... мне даже стыднова то бывает :)))))
Сообщение было удалено
Было конечно образование только в Эстонии не в России.... shkola, do 8 klasa, потом тут vse ostal'noe. Вы что, еслиб я со слов русский учила, меня б и на этом сайте не было б :))))))))))) Русскии бы остался на уровне моей дочки :)) "Мама девочка ОН хорошаЯ", итд.. :))) Оч. збавно когда она разговаривает вообше то :) Вот она Bilingual ... not me, my first language is russian, :) A она вообше то знала три языка раньше русскии, англ. и португальский, так как отец у нее португалец, а теперь он не появляется.. Она стала забывать как язык так и его... а вообше три языка конечно для ребенка очень трудно, они не разговаривают лет до 3... это вам так на заметку :)
Отец у нас записан в свид. о рождении. но женаты мы не были... тут называется маеть одиночка женщина просто одна с детем, не важно замужем была она или нет...поэтому я так и написала :) Только не пойму какое это отножение имеет к моему вопросу... %-/
Сообщение было удалено
Idiot.
Правило одно - кто без ребенка пользовался успехом тот и с ребенком замуж выскочит, кто без ребенка был никому не нужен вряд ли станет нужен, как тут некоторые выражаются, с прицепом. А то что женщин с детьми берут разведенные и вдовцы - так это хорошо, зачем взрослой женщине неопытный мальчик - сопли ему вытирать?
Вообщем дамы и господа. На дворе 21 век и мораль басни такова-все меняется, выбрасывайте из головы стереотипы-несчастная мать одиночка, поход в ЗАГС как вершина успеха женщины ну и другую ерунду у кого какая в голове застряла. А материнство не трогайте, не так уж много у нас любви в жизни бескорыстной и вечной на которой весь мир держится.
Сообщение было удалено
Статья 130 УК РФ.
Автор для вас главное хорошо выглядеть,красиво одеваться,следите за собой!И главное за своим интеллектом!Развивайтесь, будьте всегда интересны и уверены в себе!:) Я сама мама одиночка,мне 25 лет,дочке 4 года)Мужчины со мной знакомятся даже когда я с дочкой гуляю)В том что в России мужчины не любят матерей одиночек возможно есть здравый смысл)Особенно если девушка родила рано)Потому как ненагулялась и пойдет в разнос рано или поздно)Вот как я сейчас)Мужиков кучу сменила,сейчас есть одни отношения с супер мужиком,который хочет семью,ему 32 года))Настоящий мужик он и с дочкой ладит отлично)А я не хочу..Я не готова еще,хочу быть свободной.)Недавно моя одноклассница вышла замуж с больной дочкой за хорошего парня,они вместе работают)Она безумно добрый и хороший человечек)К таким всегда тянутся:)Прдумайте свой образ автор и не преподносите ребенка как обузу,работайте сами обеспечивайте его и себя и найдете обязательно)
Очередное вроньё и провокация.
В 32 года нормальный мужик имеет свою семью, если без семьи _ значит наркоман или алкашь, с чем тебя и поздравляю=)
Сообщение было удалено
Thanks ;-)
Сообщение было удалено
da otkuda ty vzyalsya ubozhestvo?? Idi podrachi. na zheskom forume muzhik... uzhas
Сообщение было удалено
Вот сразу такие крайности да?:)) хахахаха откуда такая статистика то у вас?:))вы в СССР еще воспитывались по принципу наверное в 18 замуж, в 40 пенсия?!:)) В наше время тем более в 21 веке, нормальный мужик старается как можно позже женится! Кстати алкашЬ пишется без мягкого знака))))))
Сообщение было удалено
Мне нравится еще и Andy :)))) сопля без мозгов а все туда же к западу тянется... вообщем слов нет конечно, убогий показатель убогово металитета .....
Сообщение было удалено
Я не знаю как пишется алкаш, у вас наверно опыт больше, насчет СССР: сейчас много изменилось.
Лодно надоели вы мне все,курятник, иду отдыхать, живите как хотите.
Я имею в виду: со времен СССР не много изменилось=) (пояснение для куриц)
Сообщение было удалено
Статья 130 УК РФ. Хамить и нахалить можно где угодно?
ответ на 89 был:)
Кстати на снятие бобла с хамок, можно и подработать=)
Сообщение было удалено
podrabotaj davaj :)) nasmeshil.. :) tvoi advokaty protiv moih zdeshnih>?? Ne smeshi... idi uzhe...
Сообщение было удалено
Интеллект на уровне 20летнего)?Я знаю минимум 15 чел. 30-35 летних мужчин без жен, детей))кто-то разведен кто-то никогда не был вообще в браке)Они все долго тщательно выбирают себе партнерш просто и дети никак не помеха)Состоятельны они причем очень даже.Один мой знакомый работает в нефте-газовой сфере,35 лет,женат не был.Так вот у него в Казани (откуда он родом)двое детей от разных женщин,он никакого учатия в их воспитании не принимает,хотя может позволить себе содержать 30 детей)А меня же с дочкой неплохо обеспечивал, говорил что если рожу ему ребенка будет любить нас всех и содержать)Вот пойми этих мужиков то)
Да ничего страшного. Меня Мама одного ростила. Вполне нормально жила, даже успевала по всяким походам и прочим времяпровождениям.
Сейчас отчим есть у меня и брат сводный. Вполне все хорошо идет)
Я знаю минимум 15 чел. 30-35 летних мужчин без жен, детей))кто-то разведен кто-то никогда не был вообще в браке)Они все долго тщательно выбирают себе партнерш просто и дети никак не помеха)Состоятельны они причем очень даже.Один мой знакомый работает в нефте-газовой сфере,35 лет,женат не был.Так вот у него в Казани (откуда он родом)двое детей от разных женщин,он никакого учатия в их воспитании не принимает,хотя может позволить себе содержать 30 детей)А меня же с дочкой неплохо обеспечивал, говорил что если рожу ему ребенка будет любить нас всех и содержать)Вот пойми этих мужиков то)[/quote]
Наверно, у ней в школе было 5 по сочинению))
Ну как же разведенки с детьми себя агрессивно рекламируют, не лечь не встать:)
И после этого с такой женщиной кто-нибудь захочет знакомиться=)
не во внешности дело. мое мнение что именно из-за внешности все проблемы. я в свои 19 была привлекательной девушкой и привлекала... всяких уродов. поверьте сейчас я за компдимент даже самый невинный готова по роже дать не раздумывая. и мы дуры туда же. наивные не понимаем что этим козлам надо. а они все хитрее и хитрее становяться. мой отец всегда говорил-хочешь что бы тебя любили будь сама собой, и еще он говорит что любовь-это жалость. и правда много ли вы найдете мужчин способного по человечески посочувствовать женщине. Чушь. в природе таких не встречала. для них баба - это тупое ярко разукрашенное животное, которое поскорее нужно ... .и чем больше мы стремимся выглядеть и быть красивее и сексуальнее тем больше уменьшаем свои шансы построить семью, основанную на чесных, искренних человеческих отношениях. а все остальные семьи - это не семьи, это патология, отрыжки общества, в которых счастливыми дети никогда не будут.