Девочки скажите, есть здесь на саите счастливые случаи матерей одиночек?? :( А то я совсем уже надежду потеряла... Мне 27 скоро дочке 4 года. отец её о нас не заботится. мне в мат. смысле вринципе норма. все есть. все сама... но хотелось бы семью.. :(( Вот только узнала, что подруга родила четвертого ребенка!! Со вторым мужем. а я и второго мужа найти не могу... я долеко не ***, среднестатистическая натуральная блондинка с голуб. глазами. 165 рост. вообшем нормальная...худая... Не знаю, что я делаю не так... Или мой статус их смущает. Озлобленных мужчин прошу не встревать здесь... Про БУ и все такое мне не надо... это детский сад, знаю, что есть случаи и много счастливых, вторых и даже третьих браков... Девочки приободрите, расскажите кто как по второму разу познакомился?? :)
знаю мать-одиночку с ребёноком 3 года,дерёт с бывшего мужа деньги(не алименты),не работает,но не в чем себе не отказывает,на выходные- ребёнка мужу,типа пусть пообщаются,сама по барам,по дискотекам,спит с кем хочет,вобщем свободная женщина....ещё и жалуется что муж бывший сволочь не ценит -мало денег даёт
Автор, только не матерЯ, а матерИ. Да, есть случаи. Просто ищите.
Автор, и не дОлеко, а дАлеко..
Кароче, жЫла Dеффоchька...
мне 30-ть. ребенку 2,5 года. замужем не была. жизнью довольна. хотя тяжеловато, конечно, одной. мужчины внимание обращают, но своего пока не встретила, или плохо гляжу... а что там у них в голове и заморачиваются ли они по поводу моего ребенка - не знаю... может, тут кто ответит из мужчин - если женщина симпатична, сексуально для вас привлекательна и просто вам нравится, то как вы относитесь к тому, что у нее ребенок?
Сообщение было удалено
хорошо тетка устроилась=)
матеря))))))))))))) громко и на всю округу.
Из ближайшего окружения: сестра подруги родила 18 и вышла замуж в первый раз, была одна лет 7-8лет, недавно вышла замуж удачно второй раз в 27 он зарабатывает, содержит её и её дочку, соседка вышла замуж первый раз в 20, второй раз в 26 с ребенком от первого мужа. Большинство дам находит себе мужиков, а вам собственно нужен именно муж или мужчина для отношений? Что сами для этого делаете, куда ходите или ждете на попе сидя когда кто-нибудь с доставкой на дом придет?
Зёбра ))))
громко матеря матерей одиночек...
Сообщение было удалено
наша БЖ тоже так попыталась. Была быстро поставлена на место мужем (бывшем ее, нынешним моим). С какой стати он должен ее содержать? Алименты на ребенка платил исправно
Откуда это дикое "матеря" взялось? Не первый раз слышу и каждый раз вздрагиваю. И, поскольку образование мн. числа по мужскому типу (зятья, братья), представляются какие-то зловещие усатые матеря...:))
Это просторечное устаревшее. Горький, наверно, так писал
Сообщение было удалено
Не много же вы читали книг в своей жизни!
Вибратор самый верный друг матерей-одиночек.
долеко DOLEKO ANGEEEEEEEEEEEL MOY............
Сообщение было удалено
Господь с Вами...
Бедный Горький!
Сообщение было удалено
Горький так не писал ))) Он говорил просто - Мать. И все.
Сообщение было удалено
А чем это она хорошо устроилась? Она воспитывает ребенка всю неделю, а он только на выходных. Я бы сказала НОРМАЛЬНЫЕ отношения, так и должно быть у разведенных супругов с детем
10. У тебя участь БЖ еще впереди....
Сообщение было удалено
Да уж, "счастливый случай"...
Очень много матерей-одиночек получается из тех матерей, которые становятся матерями ради замужества (статистика).
Девочки, привет. Я извеняюсь за ошибки я просто давно уже в россии не живу... училась в европе я поэтому так вот... по русски плохо... :( Спосибо всем кончно. Я надежду не теряю... выхожу конечно, общаюсь итд. но как обычно те кто нравится мне я не очень нравлюсь им и наоборот... :( Мне все равно кто у меня будет как бы, муж или просто бойфэнд... главное чтоб был человек со мной. конечно замуж хорошо, чтоб ребенок потом знал отца и все такое, чтоб все лигально было как бы, но мне честно, не обязательно регистрировать отношения. но так как я замужем не была не разу :)) хочется конечно "сказки" :))) белое платье и всего всего... :))
Сообщение было удалено
Поспешишь-людей насмешишь.
Сообщение было удалено
Мне такое знакомо :))) Но отец у моей дочки очень страптивый и трудный человек поэтому решила пока с ним не общатся.. надоело просто, нервов на него не хватает. у меня от него нервные тики :(((( и денег его не надо... :((
Сообщение было удалено
Если живете не в России, то в чем проблема, говорят за границей только так мужчины расхватывают дам с детьми, это наши русские мужички сто раз подумают, прежде, чем взять женщину с ребенком.
Сообщение было удалено
Да это у вас ложные данные на "здешних" мужчин :))) Это все долеко не так ... мужчины и в африке мужчины :)
Сообщение было удалено
Для разведённых супругов, отношения ненормальные. Содержат бывшую это уже его прихоть, но никак не норма.
Как только Авторам указывают на ошибки, то они мгновенно "переезжают" в Европу. Смешно. Понятно, что такая психология да еще "матерЯЯЯ" характерны только для России. А если Автор живет в Европе, то в лучшем случае в Молдавии.
Сообщение было удалено
Не волнуйтесь вы так, если и есть такие моменты, то они так редки, что говорить о них смысла нет и не исключен тот момент, что БМ жениться и поток халявных денег прекратится.
Сообщение было удалено
Вы не паникуйте так. Или это вас касается?
если и есть такие моменты, то они так редки, что говорить о них смысла нет
Зачем же вы заговорили? Я ответил на п19 Барби т.к. девушка не адекватно оценивает ситуации. Помогаю её вырабатывать трезвый взгляд на жизнь. А вы :
- такие моменты, то они так редки, что говорить о них смысла;
сами себе противоречите.
и не исключен тот момент, что БМ жениться и поток халявных денег прекратится.
Это вы тоже для Барби?
Сообщение было удалено
Во-первых, побольше вашего. Во-вторых, если безобиднейшая шутка вызывает такую реакцию, то у вас проблемы с психикой.
да матерей одиночек куча. Я из их числа. Поднимаю ребенка сама, бывший муж как ушел в запой лет пять назад, так по сей день там, мы его не видим не слышим. Автор, вы не одна, эт точно
Сообщение было удалено
Автор попросила "озлобленных мужчин не встревать здесь", а вы... Человек ищет сочувствия и добрых советов, а вы о чем?
Автор, все у вас будет хорошо, вы обязательно встретите свою половинку, только верьте! И счастливые случаи матерей-одиночек есть, у меня соседка родила мальчика, а вскоре и повстречался ей хороший человек. Правда, когда мальчик подрос, "добрые" тети со двора рассказали мальчику, что он неродной. Ну в общем, это отдельная история, все равно они живут хорошо.
Сообщение было удалено
Спосибо вам :) Огромнеишее :) Я и правда не одна я это знаю но иногда чувствуешь что падают руку как бы, устала все тянуть, но знаю что есть случаи и похуже конечно моего, мой БМ не отказывается от дочки до сих пор, но стоко мароки с ним что видеть его просто не хочется и денег его не надо.... :(
Сообщение было удалено
Net ya ne iz Moldavii! Я живу, училась, работаю в Англии да представьте себе?!!! Завидно?? :))) А что вам Молдавия так не угодила не поиму? " В худшем случае.." ну вообше, вы ведать родом из Дворян Дворовых не как не меньше :))) хахаха
Автор, все от судьбы зависит, если судьба вам встретить своего мужчину, значит тому и быть, если нет, то вы все равно не одиноки, у вас растет ребенок, у других женщин и этого счастья нет.
Сообщение было удалено
Почему вы так уверяете автора, что автор обязательно встретит свою половинку? Я не то, чтобы против счастья автора, нет, просто я смотрю на своих знакомых, тех, кто в возрасте и вижу, что очень немногие были по -настоящему счастливы в личной жизни и уверять автора, что она обязательно встретит свою половинку несерьезно-это как ей повезет.
Сообщение было удалено
Ну, во-первых, автор не в возрасте, ей всего 27. А во-вторых, человек ДОЛЖЕН верить, что у него все будет хорошо. Не руки опустить и ходить с кислой миной, на которой написано: все, жизнь прошла, и больше мне ничего не светит. Да, кстати, ни в какую судьбу не верю. Скорей верю пословице: человек сам кузнец своего счастья.
Автору нужно расширить круг знакомых, почаще выходить в свет, возможно, пересмотреть гардероб. И излучать уверенность и оптимизм.Несмотря на то, что в душе скребутся кошки.
Я познакомилась например)правда до этого 3 года жила одна со со своим ребенком. подруги у меня тоже знакомились,и даже уже родили общих детей так скажем. Многих мужчин перестал смущать тот факт что девушка имеет ребенка.
Все дело случая.100% гарантии конечно же нет, но её нет и у той у кого нет ребенка согласитесь.
мать одиночка никогда не сможет воспитать нормального ребенка, особенно сына, это почти 100% будет маменькин сынок, голубой или инвалид, или инцест случится:)
Ну а найти мужа с б/У прицепом однозначно сложно.
Всю жизнь придется прожить ради ребенка.
Сообщение было удалено
нюню, вы в этом так уверены???
бред сивой кобылы
Никогда не знаешь как сложиться, мое мнение-надо жить и все и не зацикливаться на чем то
У меня ест подруги которые и без детей и умницы, авот на личном фронте полный жописк, и девушки уже перешагнули 30-ний рубеж, а есть те которые имеют по 2 детей и выходят замуж
Вот обьясните тогда этот факт?
У каждого своя судьба я так считаю.
Сообщение было удалено
Плохой тон анонимно под костью входить,
а насчет выходят замуж за 30 и с 2 детьми, за кого они выходят, отдельный вопрос:), думаю таких мужей врагу не пожелаешь)
И второе, ну бывает, но Очень редко=)
Ой, забыли чтоли, журналистка 32 лет с ребенком вышла замуж за Испанского принца. И вам будет счастье!!!
Энди стар, вали с женского форума! С таким как ты и без ребенка счастлива не будешь, найдешь, к чему прикопаться.
Сообщение было удалено
Вот именно что на таких мужей как говориться моиться нада)
просто видимо вам такие случаи в жизни не встречались,поэтому относитесь скептически))))
А в моей жизни встречались)))
Сообщение было удалено
А вообще влезать в женские раговоры это моветон)))
Сообщение было удалено
*молиться* конечно же)))
Неужели, чтобы совет попросить, надо быть сильно грамотной. Обязательно надо ошибки исправлять? Кому то надо выпендриться, вместо того чтобы дельный совет дать.