Гость
Статьи
Я истерична. …

Я истерична. Подскажите.

Просто хочу высказаться, а ещё хотелось бы услышать реальные советы. Вобщем проблема не в мужчине а во мне.Не буду писать длинную историю, напишу сегодняшний случай. Не могла дозвониться МЧ на сотку, …

Лапландия
62 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Игра
Риддик

Сообщение было удалено

Спорт для меня - это зарядка по утрам, и тренажерный зал с бассейном раз в неделю, на большее времени не хватает увы)

Лапландия

2 предыдущих поста мои

Игра

Сообщение было удалено

Время всегда можно найти. Нужно только очень постараться. Это лучше, чем пить настойки валерианы и пустырника. Я по себе это знаю.

Лапландия
Риддик

Сообщение было удалено

Я даже не представляю каким видом спорта мне можно заниматься.. 2 года назад пару месяцев увлекалась волейболом)) потом надоело)) Просто я допусти себе ещё и не представляю жизнь без кусочков времени, когда можно поделать чего хочешь, или ничего не делать, а просто поваляться. Ну даэе нет, с другой стороны,я освобождаюсь в 8 часов вечера, по субботам часа в 3-4, ну и воскресенье свободный день. Но тут +бассейн, + по вечерам иногда прогулки, и+в конце концов уборка дома.

Гость

Не помагают занятия спортом истеричкам, им поможет, если их как-нибудь хорошо пошлют, бросят или наорут сильнее ихнего.

Лапландия

Сообщение было удалено

Ходи в тренажерный зал. Сейчас многие залы работают или круглосуточно или до 12-ти вечера. Под воздействием физ. нагрузок уходит отрицательная энергия. Это можно объяснить с точки зрения биохимии, но это долго. просто поверь. Если хочешь позвони, я постараюсь тебе все объяснить. Еще год назад я стоял на табуретке и примерял на шею петлю. но нашлись люди. которые смогли мне помочь. Теперь все изменилось, и я уже сам могу что-то подсказать другим. жизнь настолько сложна и удивительна, что не всегда можно ее понять сразу. Нужно время и желание.

Лапландия
Риддик

Сообщение было удалено

Я периодически его посещаю. НО, понимаете, у меня то не постоянно злость во мне какая-то сидит, а как что-нибудь случится, ток тогда))

Я веду себя точно так же. Тоже такая же. Поэтому сегодня сижу наказанная молодым человеком дома. Он в гостях. Обещал позвонить и не звонит..тоже из-за моего невыносимого характера. Надо держать себя в руках. Иначе в итоге останемся совсем одни. Нас может терпеть только родная мама..

Гость

Тут два варианта - или вы себя переделаете, а для этого нужно постоянно следить за своими реакциями, это тяжело.. Или просто рано или поздно найдется тот, кто сможет с вами такой находиться рядом.. Я сама была такая же психическая стоило любимому к телефону не подойти, не так что-то сказать, я срывалась... А он, он не пытался переделать, он просто стал звонить, не обращал внимания на мои заскоки.. успокаивал.. по голове гладил, всегда говорит "ты у меня самая лучшая, самая любимая, я никогда никуда не денусь.. еще замучаешься меня пинками выгонять..." и как-то я успокоилась.. вот даже вчера сказала "ты прикинь, мы даже не разу не наорали друг на друга за последние два дня! офигеть!!!!" /мы оба холерики буйные, у нас любой спор в орево превращается... / мы просто никогда не исправляли друг друга, а просто пытались как-то жить он со мной и моими истериками, а я с его занудством и склонностью к панике.. Поэтому просто подождите, найдется тот, кто вас успокоит..

а я спокойна как удав.Даже и посоветовать ,кроме как менять мировозрение ,не знаю что )))

Лапландия

59.Гость, эх надеюсь..

Гость
Риддик

Сообщение было удалено

и вот кто бы говорил о избавиться от скандалов?:) Мужик истеричка генерирующий скандалы сам

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: