Привет! Подскажите? Мы с моим мч ездили в парк аттракционов,катались,на нас была страховка,которая одевается как жилет,твердая..И нас волтузило. Ну так вот. На след.день мч поздно приехал домой,смотрю на плечи,а у него кровоподтеки(ну красненькие точки),длинные,короткие,но что меня смутило-толщиной с ноготь. Т.е. тонкие. Но не царапины,а именно точки. Я начала спрашивать откуда? А он мне сказал,что забыла чтоли,мы ж на аттракционе катались! От страховки,т.к.сильно давила,а мы крутились на скорости в мертвых петлях,ну вобщем-то даже больно было. Но меня смущает именно толщина.. Не сочтите за больную,но я не верю почему-то. Может были у кого такие случаи.?Врет он?
Мне кажется, от измен не точки, а именно полосы, во всяком случае, у моих мл. А тут больше похоже на правду)
Но там именно полосы,но не как обычно царапина,а именно тонкая полоса из точек. Как будто сильно надавили и сосуды лопнули.
Если точками, то кровоподтёки, однозначно. Натёртости, гематомы, обзовите, как хотите.
У самой длинные ногти, когда царапаешь сразу ровный след. Уже когда корочка потом образуется точками, если до крови. Ещё момент. если ногтями, то поверхность кожи нарушена-это видно, а кровоподтёки-кожа сверху целая или как мозоль. Есть желание рассмотрите под лупой.:-)))))
А можно так ногтями провести сильно,чтобы не поцарапать до крови,вобщем нажать,чтоб сосуды полопались? :)
Не, автор, не измена. ПАРАНОЙА!!!
Можно и до шрама.6-))там не только сосуды полопаются.6-)0
Повторяю, при натертости и нажатии целостность кожи сохраняется, как при мозоли или обычном синяке.
Когда ногтем-своим, акриловым, гелевым-порез будет.
Не дурите, автор. Царапины обычно на спине или чуть пониже плеч сзади, ещё на попе остаются. Особые гурманки могут на груди отметится. :-))))) на плечах, когда вцепишься, остаются полукружья, а не кровоподтёки.
Как специалист говорю, успокойтесь.:-)))
Уже не знаете какие проблемы придумать,да это действительно серьезная тема)))))))))
И нас что делало? Автор, вы из Владимирской области?
Гость 9,я не поняла. Нет,я не из Владимирской обл. А что?
Автор! Успокойтесь уже. Никакая это не измена. Такие следы действительно бывают после катания на аттракционах.
Сообщение было удалено
Их- ВОЛТУЗИЛО)))))))))
Ой, девочки, спасибо большое! Успокоили) Вот я дурочка))
Автор, все у вас норм, не переживайте
Автор, вы, простите, дурочка! Либо вам 15-18, либо ПМС, либо это природный дар )) Солидарна с 8 ))
Лучше в словарь синонимов загляните )))
Правду он говорит. у моего мужа тоже такие полоски бывают - из мелких красных точечек. Такая кожа просто. Бывает почешется. ногтем сильно надавит - и на тебе. да что муж - я сама такая. Чуть ткнешь и синяк обеспечен. На парашютах летали - оба в кровоподтеках были от строп...
у моего иногда под рукой на боку появляются точечки такие, типа засоса, кожа такая, а у моего отца на переносице от полотенца появляется.
Сообщение было удалено
Вот поэтому и подумала,что ногтем кто-то надавил,уж больно тонкие полоски))