Пришла на прием к врачу 32 лет.А самой-то 16.Замечала от него позывы,но особого значения не предавала.Придя в четвертый раз,он не сдержал себя и поддался своим эмоциям-обнимал,целовал.
Проблемы вот в чем:
1.У него есть дочь(возраста ок. 2 лет) Любить-то он всегда будет ее одну в своей жизни.(сам разведен).
2.Он походит на эдакого "кобеля"(в простонародье-бабник),не факт,что с другими своими поциентками он так не ведет себя.
3.В начале нашего знакомства он меня очень привлек,а со временем страсть и интерес к нему поутихли.
4.Я почему-то не верю ему,мне кажется,он развлечения ищет с молодой симпатичной девушкой ( я бы даже сказала девочкой) и ничего больше.
Я сильно растерялась, не знаю как правильно поступить, чем руководствоваться дальше, где истина.
врача сменить
старпер
а что за врач то?...
Сообщение было удалено
небось гинеколог, или проктолог))))
автору так же 16, как президенту Медведеву
Сообщение было удалено
Замечала от него позывы,но особого значения не предавала.Придя в четвертый раз,он не сдержал себя....................
Проктолог, кто же еще
Рвотные позывы, небось.
какой бред!!!Девочка в 16 лет пойдет к гинекологу-мужику)))))))развод
да уж)
Разводка))Теперь и я это сказала))
чё эт за врач такой?пожалуйся на него главврачу,пусть его с работы турнуть за такие дела на рабочем месте!!!
Прекратить с ним встречаться надо Вам, автор. Почему? А причины Вы все уже изложили. Видимо просто решиться не можете.
Уролог он..
Да ладно вам! Врач явно психиатр. Тогда всё встаёт на свои места, это не разводка.
Сообщение было удалено
А вам, девушка, видимо моча в голову бросилась, раз вы к такому специалисту пошли? Уж, извините за грубость. Надоел этот ваш тупой разводняк.
Ув.,ВЛ,не знаю,что по-вашему значит "разводняк",и моча в голову не ударяла,просто почки пошла обследовать.
Замечала от него позывы,но особого значения не предавала.Придя в четвертый раз,он не сдержал себя....................
Проктолог, кто же еще
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
РАЗВОДКА!!!!
Почки лечит НЕФРОЛОГ, а не уролог.
Ирис,мне посоветовала мама к урологу пойти,а что он там лечит понятия не имею.
Сообщение было удалено
Да? Ну тогда у мамы и спрашивай, как тебе дальше поступить...
Ирис,вам легко сказать.Он ей в сыновья годится.
А вообще, барышня, не вижу никаких проблем.
1. Пойти к глав. врачу (или зав. поликлиникой) и написать жалобу на врача.
2. Лечиться у другого врача. По возможности, у женщины.
3. Взрослеть пора. В подростковом возрасте частенько многие вещи истолковываются неверно. Особенно если гормоны уже во всю бушуют. ))))) Не надо каждую мужскую улыбку или ласковое слово воспринимать как желание переспать с вами.
Ирис,жаловаться ни на кого я не буду,потому что я не сопротивлялась его поцелуям и объятиям,он мне симпатичен.
И вообще,мне нравится только мужчины старше меня,т.е. все бы ничего,если бы не перечисленные выше пункты.
И я не настолько глупа или инфантильна,что бы " каждую мужскую улыбку или ласковое слово воспринимать как желание переспать с вами."
Автор! Вам ВСЕГО 16 лет. Вы вообще о чем? ("И вообще,мне нравится только мужчины старше меня")
Ирис,ну нравятся если... Я считаю,что только взрослый мужчина способен холить и лелеять меня,как отец,которого,по большому счету, не будут интересовать другие женщина,т.к. с ним есть молодая и красивая.Они менее ветреные,умные,т.к. сверстники моего возраста ничем этим не обладают и даже не привлекают.
Вопрос только в том,он ли тот "папа" для меня..или будет другой.
ps-у меня есть отец,нормальный.
вы больные на голову, автор ? вы лечиться к нему ходите или тр-ся ? в вашем случае - это ключевой вопрос )),)
Автор! Маме расскажите об этом. Она вам быстро мозги вправит.))))
1. Для того, что бы мужчину не интересовали другие женщины, нужно не только регулярно ноги раздвигать. Уж поверьте. И молодое тело тоже вас не спасет. Нужно иметь внутреннюю красоту или хоть намек на наличие интеллекта.
Только трахом и молодым телом вы ни одного мужика не удержите. Да и тело со временем стареет.
2. Мужик ваш ЖЕНАТ! Оставьте его в покое. В жизни все возвращается бумерангом. Вырастите, выйдете замуж, родите ребенка... А потом в вашей жизни появится вот такая вот малолетка-дура, которая будет лезть в штаны к вашему мужу...
Вам понравится? Сомневаюсь...
Ирис, это с каких пор невролог лечит почки? Вроде всегда этим занимался уролог. 0_о. Извините, по теме сказать нечего :)
ролог - врач специалист, занимающийся диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний мочевыделительной системы у мужчин и женщин.
уролог - врач специалист, занимающийся диагностикой, лечением и профилактикой заболеваний мочевыделительной системы у мужчин и женщин.
Сообщение было удалено
А у вас что много мужиков уже было?Во молодежь пошла))
Боже, вам только 16, а вы обнимаетесь и целуетесь с 32-летним врачом? Да вы извращенка.
А ╧ 27 (Ирис) выучите наизусть.
Сообщение было удалено
Вам к окулисту пора сходить...
Я написала неФролог. Вы разницу видите между буквами в и ф???
НеФролог - более узкий специалист, чем уролог. И занимается лечением ПОЧЕК.
Яндекс и википедия вам помогут))))
НеФрология (от греч. nephros, что означает ╚почка╩, и logos ≈ ╚учение, наука╩) ≈ область медицины, изучающая функции и болезни почек.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9D%D0%B5%D1%84%D1%80%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D0%B3%D0%B8%D1%8F
Ирис,я вообще-то,указала,что он разведен,НЕженат.
А в целом,дело в возрасте мужчины не в том,что там тело молодое и "трах" как вы написали,я себя чувствую более защищенной,поддержку и просто нравятся таковые.
И еще я не понимаю какая разница какой врач,что лечит,я же имела в виду основную мысль-разницу в возрасте и расклад..
Он хочет,что бы я еще раз к нему пришла,в данный момент я только над этим раздумываю..
Потому что по большому счету я ничего не теряю если схожу,я не собираюсь с ним спать (даже как бы это Ему не хотелось).
А с другой стороны,если нет будущего зачем зря ходить,зачем?
И ни какая я не извращенка,да будет вам известно 32.
Ну извращенка-не извращенка, а с головой, простите, как-то вы не очень дружите. Ну ладно, спишем на то, что вы еще школьница. Если перечитаете в 32 года вашу тему, сами убедитесь, если поумнеете.
Сообщение было удалено
Я не буду с вами спорить,на то оно и ваше мнение.
Автор,у вас, как в анекдоте "вчера ходила в скверик - изнасиловали, сегодня ходила - опять изнасиловали. Завтра опять пойду".
Сообщение было удалено
По этому вашему посту я поняла, что вам действительно 16 лет, если вы считаете, что мужчину рядом с собой можно только сексом удержать "не будет интересоваться другими женщинами,т.к. с ним есть молодая и красивая" Запомните на будущее "Страшна не та женщина, которая держит за член, а та, которая держит за душу" вы же в силу своего возраста и ума на это не способны, он поиграет с вами, как кошка с мышкой и бросит вас.
Прочитал и ужаснулся. Тема РАЗВОДКА.
Я когда к мамологу ходила, моему ровеснику. Молодой такой смазливый сидит в книжке что-то пишет... Я майку задрала, так обследование было похоже на вибромассаж груди со слюноотделением... Так вот, я это к тому, что такое бывает (если представить, что тема реальна) не повод думать, что врач золотой и замуж за него собираться....