Гость
Статьи
Как ему сказать?

Как ему сказать?

С МЧ вместе уже долгое время встречаемся. Одно время полюбил спать со мной без презерватива, когда начала ему объяснять, что ППА не способ предохранения и что я могу забеременнеть, стал говорить, что …

Автор
74 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Душка

Автор, во первых МЧ вам мягко говоря глуп, а вы весьма наивны, он не хочет пользоваться презервативами, в случае беременности предполагает аборт, считает возможным, что вы спите с другими мужчинами, раз сомневается в отцовстве, и после этого вы соглашаетесь на секс без предохранения и неоднократно?!

Многие здесь высказались резко, но тем не менее, он заранее сказал что ребенок ему не нужен, почему по вашему мнению сейчас он должен передумать? К сожалению, многие мужики чтобы получить доступ к телу такие басни рассказывают, что только диву даешься, а также многие слабы и трусливы, вот увидите, вас ждет большое разочарование, он предложит вам аборт 100% и я советую вам его сделать, не нужно портить себе жизнь, а его пошлите в сад!

хорошая-пригожая
Алена настоящая

Сообщение было удалено

Алена, вы дура. раз аборты пропагандируете. и как только ваша клава выстучала такое.

Автор

Почему все говорят,что ребенком не удержать? Многи пары сейчас женятся по залету. И мужья в большинстве случаев не уходят к любовницам из-за детей!!!

Автор

И еще раз повторюсь, что тема детей у нас зашла, когда я уже была беременна, но не знала об этом. А без презика мы переспали может пару раз, до этого все время предохранялись.

Странно конечно так, многие пары годами не могут забеременнеть, а у на это получилось с одного раза...

Сама читаю свою тему и понимаю, что как я описала ситуацию, он выглядит подонком, на самом деле он не такой.

Но все равно спасибо тем, кто оставил положительные комменты, теперь я чувстую в себе уверенность. Вот сижу жду его, когда приедет, чтобы все ему сказать. написала ему для начала, что нужно срочно поговорить.

Душка

Но видимо у них кроме залета еще есть чувства и желание иметь семью, и женщинам своим они предлагали руку и сердце, а не заранее объявляли о аборте и если что моя хата с краю, т.к. я не уверен что ребенок мой.

Редкого мужчину удержишь ребенком и таких не большинство, а меньшинство, а вы скоро убедитесь в этом на собственном опыте.

Автор

А и еще насчет того, что он может сомневаться в отцовстве, он просто очень ревнивый, а у меня всегда было много поклонников, даже к интернету меня ревнует, телефон проверяет....Так что может поэтому?

Душка

Автор, это называется закон подлости. По залету часто женятся те, кто в принципе был не прочь пожениться, но из-за беременности свадьбу ускорили. Он c вами о семье и браке говорил, вас в качестве своей жены видел?

Автор
Душка

Сообщение было удалено

Мне об аборте никто не объявлял! Тему внимательно читайте.

Автор
Душка

Сообщение было удалено

Тему брака мы не обсуждали еще. Затоя его всегда видела в качестве своего мужа. Знаете женщина бывает чувствует, кто ее избранник.

Душка

А что он вам предложит, если вы пишите что к детям и совмеcтному проживанию не готов?

А ревность это и есть недоверие.

Автор

Душка, в 21 год какой мужик ГОТОВ к детям и совместному проживанию?

Душка

Автор, очень хочу надеятся что я не права и через пару дней здесь напишите, что мол всё утряслось, МЧ информацию переварил и предложил вам выйти замуж. Но у меня несколько подруг делали аборты из-за вроде бы любящих, но тоже ревнивых и сомневающихся мужчин, но не готовых к семье и ребенку.

Просто вы должны быть готовы ко всему.

Душка

Большинство нет, но тем не менее, некоторые женяться и впрягаются в брак и заботу о любимой и ребенке, а некоторые самоустраняются, не забыв предположить, что он тут ни при чем, а ребенок этот не от него, да сексом он занимался, да не предохранялся, но ребенок не от него!

Автор

Мне самое главное, чтобы он не отказался от ребенка. Я замуж не стремлюсь

Гость
Автор

Сообщение было удалено

И напрасно. У любого ребенка должны быть и мама, и папа. И не приходящие.

Сообщение было удалено

Это уже совсем по другой теме. Да и сообщать об этом во всеуслышанье нет желания. Вера или НЕвера (атеизм ведь тоже вера в то, что бога нет) должна быть спрятана в душе человека... Отвратительно, когда орут об этом, свое мнение навязывают, еще и оскорбляя при этом чувства других... Что хотят этим доказать - непонятно.

Крыша

Автор, раскажите пожалуйста потом чем заканчивается история потому что у меня то же самое происходит-секса он хочет, а предохраняться нет и детей не желает иметь, вот и на этой почве мы поругались и толком уже не встречаемся...Да по мне лучше без секса прожить, чем потом биться об стену и думать как сделать аборт( я морально еще не готова иметь детей)...К детям не готова...аборт делать не буду...поэтому лучше предохраняться...а если нет..да пошел он тогда!!!

Автор

Все ему сказала. Ну конечно радости особой не было, начал мне говорить, что папа из него никакой, что зачем нам все это. Вот, говорит, давай я встану на ноги, когда у меня все будет, тогда и будем детей заводить. Я ему говорю, неужели думаешь я, если сделаю аборт после этого с тобой буду встречаться...А он типо, что такого...что типо дети могут быть потом...

Я логики ваще не поняла его. Вобщем сказала, что буду рожать, что ребенок не виноват, что его папаша дурак. И ушла.

Вдогонку кричал что вечером мне позвонит и встретимся.

Автор

Крыша, вы правильно рассуждаете, если не готовы, то лучше предохраняйтесь.

хорошая-пригожая
Автор

Сообщение было удалено

молодец. все правильно сделала

Интересная

Автор, если все изменится к лучшему, Вы все-таки напишите.

Он еще молодой может и проникнуться идеей ребенка. Если не стал хамить сразу, то может какая-то порядочность сработать.

Если будет возможность вступить в брак - обязательно вступайте. Это юридическая и имущественная защита РЕБЕНКА. Не думайте только о себе.

Если не будет с Вами - крепитесь.

Рифовый аквариум

Автор, держитесь!! Как бы то ни было, в вас теперь новая жизнь, ваша плоть и кровь, беззащитная кроха. За парня вы уже ничего решить не сможете, убедить его в чем-то так же. Он примет решение сам. Теперь подумайте, как жить дальше..

Автор

Всем большое спасибо, кто поддерживает)))

Гость

Автор,Вы встретились с парнем после разговора,что он решил?

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: