Гость
Статьи
Мужчина моложе меня

Мужчина моложе меня

Собираюсь на свидание , он моложе меня на 7 лет, мне 31 ему 24. На встречу согласиться храбрости хватило, а вот как себя вести не представляю.Что со мной может такое случится даже не представляла, но …

Гость
69 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость

Девушки всегда развиваются и взрослеют раньше физиологически и психологически чем их сверстники мужского пола. Если тебе 24 и ты идешь на встречу с 31 летней, тут только один вариант - хочется секса, а не с кем т.к человек имеет проблемы в общении с противоположным полом. Умный и уважающий себя, просто бы побрезговал добровольно целоваться (связи на материальной основе опустим), не говоря уже о постели с той, кто тебя старше на десяток лет, и платить еще за нее. Фу...противно.

Ангва
Zap Branigan

Сообщение было удалено

Первый умер в 28 лет - несчастный случай на работе.

Гость
.....

Сообщение было удалено

У Вас с мозгом в порядке? Какая старуха в 30 лет?

И насчет природы бред. У моей знакомой родила 18-летняя кошка (если не ошибаюсь, это как женщина лет 95). Кто-то же ее трахнул!

Гость

Гость 51, а Вы кто, кстати? Страшная малолетка, которую даже возраст не спасает?)

Автор, Вам бы в Англию. Там это в норме.

Гость
Диана

Сообщение было удалено

А у тебя зубы кривые были или кариес?

Гость
10

Сообщение было удалено

Браво!!!

Гость
Гость

Сообщение было удалено

тоже Браво!!!

Фантазеркам про возраст и кошку

Уже не для кого не секрет что тетки на вумене любят вовсю фантазировать. И выглядят они в 30 моложе 20 летних и кошка родила в 18 лет отроду (большинство кошек до такого возраста не доживают вообще). Оставьте свои сказки себе, как самим не противно врать.

Гость

Хотите верьте, хотите нет, про кошку-чистая правда. Моей тоже скоро 18, но она не родит, потому что стерилизована.) Но возможно, что большинство и не доживает, черт знает.

В 30 выглядеть на 20- большая редкость, но встречается. Женщин таких я лично не знаю, но сегодня была с другом и двумя его знакомыми в городе. Им всем по 33-34 года, но выглядят по-разному. Одному больше 25 никак не дашь, у него даже вокруг глаз морщин нет, я сама в шоке была. Специально спрашивала, сколько ему лет. Он, правда, иранец, может, они все такие, не знаю.

Гость

Сказал, что и мать его выглядит лет на 15 моложе.

Случаев, когда МЧ остается с дамой, с той разницей в возрасте как у Вас - единичные.. Как правило, этот роман растягивается лет на 10-15 максимум, если не меньше.. А потом даме становится "мучительно больно - за бесцельно прожитые годы..", а МЧ благополучно устраивает свою личную жизнь..., но может быть этот единичный случай Ваш? Кто знает...

Lesika

Вы вообще ради интереса посмотрите на сайты знакомств, фотки мужчин лет от 29....***, или толстые или лысые, или с такой рожей, выглядящие старше на лет так 7-8, ....симпатичные -редкость....И почему то мне не удивительно, что многие женщины все чаще ищут моложе себя....

Считаю, возраст -ерунда, важен сам человек, личность, характер, ум, внешность, ухоженность...

Зая

Ну а что тут такого-то... Все люди разные. Есть мужики, хоть ему 20, хоть 30, хоть 40, ужас, надо ходить и сопли утирать. А может и в 25 уже нормальным мужиком быть. И потом женщины тоже разные. Я вот выгляжу моложе младшей сестры и отношение к жизни другое, и на ногах стою крепко, не буду на мужика смотреть сразу с точки зрения "сколько денег и что купит", как многие молоденькие девочки. Хотя содержать никого тоже не собираюсь.

ziq

Моя девушка старше меня на 7 лет, ей 31. Отношения идеальные, секс такой же! Да, она старше по паспорту, но я взрослее и мудрее ее внутри. Но спорить не буду, эти отношения больше чем на половину держатся на сексе. Малолетки и рядом с ней в сексе не стояли.

Гость
Ангва

Сообщение было удалено

Доконала, в конце концов! Мир праху его.

Диана
Гость

Сообщение было удалено

Ни то и ни другое :( Обычная замена нормальных зубов на вампирские клыки, чтобы было удобнее пить кровушку с молодого муженька хD

bitch

Вы вообще ради интереса посмотрите на сайты знакомств, фотки мужчин лет от 29....***, или толстые или лысые, или с такой рожей, выглядящие старше на лет так 7-8, ....симпатичные -редкость....И почему то мне не удивительно, что многие женщины все чаще ищут моложе себя....

-------

согласен ! я всегда это знал, что только женщины могут классно выглядеть в любом возрасте, ну до 50 наверное. именно поэтому я ине хочу не союираюсь доживать до 30 и даже до 27, для меня внешность очень важна не хочу быть лысым стариком(немолодым)

Нормальный парень не полезет старуху, старше его на 10 лет

---

что это за глупости? мне всегда нравились женщиины старше на 10,20 лет именно внешне! и многим тоже нравятся!

Максим

Милые дамы, мне 26, хочу познакомится с девушкой 30-40 лет для секса без обязательств. Пишите city161@rambler.ru. Я из Ростова-на-Дону.

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: