Собираюсь на свидание , он моложе меня на 7 лет, мне 31 ему 24. На встречу согласиться храбрости хватило, а вот как себя вести не представляю.Что со мной может такое случится даже не представляла, но понимаете такая искра пробежала кокой давно уже не видела и не смогла себе отказать, а теперь мучаюсь вдруг в лужу сяду... Поделитесь мыслями люди...
"теперь мучаюсь вдруг в лужу сяду" почему это вдруг? успокойтесь. желаю приятного вечера
Все будет нормально. Только если это будут длительные отношения... что будет? Не задумывались о последствиях?
У меня друзья - она старше его на 5 лет, 2 года уже женаты. квартиру недавно купили, все хорошо вроде. К чему это я? А к тому, что психологический и паспортный возраст у человека может здорово отличаться, какая разница скока кому лет если вместе хорошо. Так что не волнуйтесь и наслаждайтесь моментом!
у меня знакомые были, так она на 7 лет была его старше. Мужчина был ооочень интересный и весь в семье. Но...она от него загуляла. Натура такая у нее.. вечно в поиске не пойми чего((
у меня у знакомых она на 9 лет старше, выглядят на одинаковый возраст. Вот уже лет 7 вместе, 2 года как женаты.
втор, а он знает, сколько тебе лет?
если знает- не парься!!!
если нет- не говори пока, а спросит- а сколько ты думаешь мне лет?
И ответ- угадал!
Подумаешь, 7 лет! не 17!! Молодые мужики лучше- у них ещё чистота какая-то...бурного прошлого с массой детей нет..не прогадай!!
Автор, понимаю Вас...
У меня намечается роман, а парню 23 года...мне 33
Тоже в раздумьях...и что он во мне нашёл?
Всё будет хорошо у Вас. Главное - не твердите про возраст.
В женщинах более страших молодых парней привлекает только доступность секса. И ничего более. Не обольщайтесь. Не стройте иллюзий.
ЛЮБОВЬ конечно исключать нельзя - но - это уже девиантное мужское поведение, хотя = жить можно.
Но!!!!! Никакого секса на в первые 3-4 месяца знакомста (в клятвы "люблю и женюсь" верим только после свадьбы).
Если ЛЮБОВЬ , то это воздержание на пользу.
Если нет = то нет.
Ваших слез и сопле будет немного меньше.
Не думайте про возраст,абсолютно, и тогда всё будет замечательно! Комплексы могут испортить любые отношения. Думайте о чём-то приятном для себя,что вы красива,уверена в себе,весёлая, умная, изучайте его, прислушивайтесь,будьте сама собой! Он,кстати,может вас спросить про возраст(у меня такое было). Я соврала,что мы ровесники. Второй раз не спрашивал и всё было прекрасно,я его,видно, успокоила )))
9.
Гость
А третий? А четвертый?
А для чего Вам отношения? "Для здоровья?"
или для будущего?
8, ага, а секс сейчас ну прям такой недоступный среди юных дев )))). Они раньше дадут пожалуй, чем дама постарше... Да и опыт рано набирают...
Юные девы дают. Дают взрослым мужчинам, но юношам 18-23 лет, у которых ничего за душой нет - не дают! А взрослые дют.
12, даже не смешно... Все мои знакомые юные девы с ровесниками и спят... И какой уж юноша в 23 года ))) Опять же, причем тут секс и за душой. Физиология-то, как ни крути, получше у молодого...
В 23 даже не юноша, а мальчик.
Да, есть такое, что спят иногда юные девы с ровесниками. Дуры.
Физиология важно по настоящему для женщин от 30.
До этого - секс это только форма общения, пусть и с оргзмом.
Но! Чем больше юная дева имеет секс партнеров, тем меньше ее шансы выйти нормально замуж.
23 года - это взрослый мужик уже )))
А я вчера была на свидании с МЧ моложе меня на 8 лет. Но я как-то забыла про это, потому что во время общения совсем разница не чувствовалась. Наверное, все зависит от человека - от психологической и эмоциональной совместимости. Ни о каком сексе пока речи не идет ( а, может, и не дойдет вообще), но самооценку поднимает:)))
Тивинта! А Вам сколько лет?
а мне 34 года...
бывают сущие дети и в 50 лет...
Дорогая Лена
| 18.09.2009, 21:57:39
[3658502506]
А я вчера была на свидании с МЧ моложе меня на 8 лет. Но я как-то забыла про это, потому что во время общения совсем разница не чувствовалась. Наверное, все зависит от человека - от психологической и эмоциональной совместимости. Ни о каком сексе пока речи не идет - это скорее всего "омега-самец" - смотрите дальше. если он о нем не заговорит, то можно тащить в ЗАГС,
Тивинта!!!, Солнышко! 23 - это мальчик!
Да, есть и в 23, и в 25, и в 30 мальчики. Но такие лично мне не интересны. Я веду речь о зрелых молодых людях. Которые в 23 года уже мужики, а не мальчики... Вот последний тому пример - я в начале лета познакомилась с парнем, и была уверена, что ему не меньше 30 (по внешнему виду и психологически). А потом оказалось, что ему 25...
Пикапер, я пока вообще не поняла, нужен ли он мне.. я планировала с другим парнем встречаться:) А у этого жена (ГБ) и ребенок 4 лет. Зачем мне такой паровоз??? А я уже девочка большая и замуж опять вроде не собиралась. Или,думаете, надо?
Дорогая Лена
Замуж надо всегда! Потому, что нормальное женское состояние - "замужняя!"
Встречайся с обоими, думай про обоих, но!!! не попадай в плен своих иллюзий, выбирай того, кто больше тебя ценит (причем. без секса оба!).
Пикапер, продолжим?:))) потому как я со вчерашнего дня в больших запутках:)..пока оба на расстоянии, есть возможность осмотреться и понять.Я не знаю, кто меня больше ценит:).. как можно протестить этот показатель?
Пикапер, и еще. Боюсь, что встречаться долго с обоими не смогу, потому как они вместе работают:)Будет биг конфликт у них:)
Очень просто.
1. Кто из них менее негативно реагирует на Ваш отказ от секса.
2. Кто рассказывает про свою семью.
3. Кто планирует совместное будущее.
4. Кто говорит про детей.
5. Кто из них менее негативно реагирует на Ваш отказ от секса.
Еще раз то же самое, но тут ты очень внимательно смотришь на лицо и мимику.
по п.2 и4 - да у обоих. И все остальное тоже одинаковое. Но это пока. Наверное, еще нужно время:)
Тот, кто постарше - видимо, очень "омега":)))..А у того, кто помоложе - ярче сексуальность чувствуется, конечно:)..оч позитивный, легкий
Пикапер, а где можно почитать, как "прибрать к рукам" этих омег? именно, омег. Чтоб лишних телодвижений не делать, у меня времени мало очень.ТО, что с сексом надо подождать 2-3 месяца, это я уже поняла
С "омегами" надо брать управление на себя.
Командовать и руководить.
В двух словах не расскажешь.
www.zamuz.moy.su
В среду спрашивай, твои вопросы - в первую очередь.
Обещаю.
ОК. Спасибо!
Так на разовый потрах. Ничего серьезного. Мальчик опыта получит и найдет себе ровесницу или помладше,кому охота опять с мамой жить. Да и никто не поймет зачем со старухой связался, когда молодых кругом полно.
Пикапер, еще один вопрос - а открыто проявленная ревность является в данном случае показателем чего-то?
кратковременные отношения могут быть приятными, мужчины называют это мастер-класс - отношения с женщиной старше.
Но насчет серьезных я бы задумалась - смысла нет, по-моему.
А я завтра иду на свидание с французом. Он на 7 лет младше меня. Но он уже большой. Ему 35 лет.
Пикапер, как вы думаете есть у меня шанс на длительные отношения?
Я всю жизнь встречаюсь с теми кто младше меня,выгляжу я младше намного ,чем на самом деле.Но хорошего в этом мало,парни все равно психологически не хотят этого,подсознательно,что ли!когда один раз парень напился,то повторял много раз,что я его старше,хотя на трезвую голову всегда говорил,что все равно ему
Сообщение было удалено
Да сьто вы говорите мистер Пикапер))
Сообщение было удалено
У такого вида пар цель одна-секс,как раз у женской части чаще это только секс,так что всем будет хорошо
Мне тоже нравятся барышни чуть старше. Лет так 25-29. Вроде уже не девочка, но ещё и не старуха. Знают чего сами хотят, и что мужикам от них нужно. Сейчас подруга на 3 года старше. В октябре свадьба.
Есть такая песня, как стареющая телка ехала на тачке, и тачка захлохла. А там мент-гаишник мимо презжал, помог телке машину завести. А она еще и захотела, чтобы он ее трахнул (видимо молодой был гаишнег, не пузатенький). А он ее трахать отказался и уехал. Не знаете, кто поет?
Сообщение было удалено
Полип Херхоров.
Во нашел.
Марина Александрова, "Офицер ГАИ"
МР3 пока не всплывала, может, где по инету засветилась.
Текст песни - с её сайта. Оригинал искать в разделе "Слушать и петь", 9-й трек с четвёртого альбома (пока не вышел))
1.
Ох, недаром я весь день, маялась в тревоге
Увела меня судьба, с прежней колеи
Да ещё заглох мотор, на ночной дороге
К счастью мимо проезжал, офицер ГАИ!
Припев:
Господин офицер с голубыми глазами
Неприступный и важный, инспектор ГАИ
Окажите услугу растерянной даме
Разделив с ней печали её на двоих!.
2.
Пять минут поколдовал: вот и вся работа...
Мы с проблемой, говорит, справимся вполне...
Я в глаза его смотрю, словно жду чего-то...
И боюсь, что ничего не дождаться мне!
Припев.
3.
Только руку мне пожал, покраснел, как вишня
На прощанье посмотрел и умчался прочь
Он не понял ничего, милый мой гаишник
Второпях не разобрав, чем еще помочь!
Марина Александрова, "Офицер ГАИ"
МР3 пока не всплывала, может, где по инету засветилась.
Текст песни - с её сайта. Оригинал искать в разделе "Слушать и петь", 9-й трек с четвёртого альбома (пока не вышел))
1.
Ох, недаром я весь день, маялась в тревоге
Увела меня судьба, с прежней колеи
Да ещё заглох мотор, на ночной дороге
К счастью мимо проезжал, офицер ГАИ!
Припев:
Господин офицер с голубыми глазами
Неприступный и важный, инспектор ГАИ
Окажите услугу растерянной даме
Разделив с ней печали её на двоих!.
2.
Пять минут поколдовал: вот и вся работа...
Мы с проблемой, говорит, справимся вполне...
Я в глаза его смотрю, словно жду чего-то...
И боюсь, что ничего не дождаться мне!
Припев.
3.
Только руку мне пожал, покраснел, как вишня
На прощанье посмотрел и умчался прочь
Он не понял ничего, милый мой гаишник
Второпях не разобрав, чем еще помочь!
Окажите дескать услугу, Трахните меня. я заплачУ. Но видимо настолько была стара и страшна, что даже мент побрезговал...
Я сейчас встречаюсь с парнем моложе себя на 7 лет. Ему 27, мне 34. Выгляжу без преувеличения на 25 максимум :) И его и меня все устраивает. Замуж зовет, детей хочет, недавно ноут подарил просто так без повода, ну а так мелкие подарочки постоянно, зубки мне за свой счет полечил. То, что любит, даже сомнений не вызывает. Мать его что-то попробовала взбрыкнуть, но он ее очень жестко поставил на место с просьбой не вмешиваться в его личную жизнь. Симпатичный такой мальчик :) А я пока замуж за него не тороплюсь, думаю еще типа. А что сказать автору... думаю, все в Ваших руках... И при чем тут возраст, старухи, бред вобщем. Сейчас 30летние частенько выглядят моложе 20летних.
Автор, второй муж моей бабушки младше ее на 11 лет. У них было 4 детей. Он умер раньше.
43 Нет, не выглядят. Могут быть приятной внешности, ухоженные но возраст всегда различим.
44 Последняя фраза настораживает. А что стало с первым?
45 Ну значит Вы просто не встречали таких :) Не часто, но бывает. Хотя да, в большинстве случаев, это молодящиеся дамы, и мне тоже смешно, когда барышня 30+, выглядящая на 30+ и даже старше с кокетством и жеманством говорит, что ей 20 с хвостиком :)
Мне 33 выгляжу отлично.Говорю (без кокетства и жеманства что мне 27)Если кому то смешно мне на ***
Сообщение было удалено
Нормальный парень не полезет старуху, старше его на 10 лет -это во первых. Видимо у мальчика никого до этого не было, а тут тетя подвернулась (ровесникам и мужчинам старше на *** не нужная по целому ряду причин -внешность, характер и.т.д, так к мальчику прицепилась). В дикой природе ни один молодой самец не сношается с самкой в возрасте , все это противоестественно. А во вторых родителям этого 23 летнего пацана, надо надовать вам как следует, чтобы вы отстали от их ребенка.
Сообщение было удалено
Как вульгарно. Как на базаре.