На улице, в автобусе, метро? Вам нравится когда это происходит, а что вы чувствуете когда никто не смотрит?
Ко мне сегодня подошел мужчина, заглянул в лицо и сказал: "Влюбиться, что ли". Одет хорошо, но не молод. Я не нашлась что ответить и только скептически хмыкнула.
Но ко мне никто так не подходил никогда, и как реагировать - ХЗ
Часто,автор)
Спокойно реагирую.Привыкла уже:)
Но таких,чтобы мне понравились,не много было(((
Эх!
С ужасом представляю время когда на меня не будут реагировать незнакомые мужчины, отравлюсь наверное
а один раз понравился...Мужчина моей мечты..на внешность.Но он какой-то извращенец,мне кажется.А жаль.
Часто =Р =) Но чувствую себя не очень.
Самая, привет.
Глупый вопрос. да?
Джоль,привет!
Глупый,конэшн)))
Ради похвастаться тока:)Хехе)
Вот иду я иду. а сзади мужики так и падают штабелями))))))))))))))
Сообщение было удалено
в следующий раз зафоткай)))А то Вуман жесток и жЁсток)))Не поверит!:)
часто обращают , последний раз вообще шедеврально получилось : сидим с подругой беседу ведем я выдаю поговорку в тему нашего разговора , и волки сыты , и овцы целы ... Сидит рядом приятный мужчина и добавляет : и пастухам вечная память ))) потом всю дорогу улыбался , попросил телефон .))) клевыи такой дядька ,но я как порядочная барышня обернула в шутку
Сообщение было удалено
я тоже
да, часто
да, часто. и на улице, и в метро подходят знакомиться. никаких эмоций у меня не возникает, разве что льстит моему самолюбию и служит мне подтверждением, что я привлекательна в тех случаях, когда я не довольна собой))
Слишком часто, и это бесит, поскольку мужчины редко умеют нормально "подкатывать".Стараюсь на улице делать серьезное выражение лица чтобы не лезли. И стараюсь фуфырится только когда иду с мужем, иначе просто до дома не дойду. Не знаю что такое, может карма у меня такая- но даже когда я в старой майке и джинсах быстрым шагом куда-то спешу и ни на кого не смотрю- ко мне лезут знакомиться.
Сообщение было удалено
Да уж. *** мужик внимание обратил)) Я бы и не вспомнила такое..аж телефон попросил))) небывалый успех
Барби, куда уж нам до вас
А на меня не обращают
Когда смотрят, оборачиваются, комплименты делают, а когда в упор не видят. Мне, конечно, нравится, когда пристают, но чисто для поднятия самооценки. Принцев среди них не бывает =)
Когда не смотрят, то ничего не чувствую, потому как, наверное, не замечаю. Когда же обращают внимание, чего там миндальничать - лестно, особенно, когда обращают его те, на кого и сама бы обратила:)
Часто, и это радует. Правда когда грубо подкатывают, то это вызывает отвращение. А если просто смотрят, улыбаются или говорят комплимент, то кому ж неприятно)
Сообщение было удалено
+1000
Да, часто. И комплименты говорят, и вслед оборачиваются, и на машинах останавливаются. Недавно один, даже автограф попросил)))
Мне это нравится и, конечно же, очень приятно.
Никогда. Никто не знакомится. Это честный ответ.
а мне 25,лезут знакомится только залитые,с периодичностью-1 раз в 8 месяцев где-то..........такие чмори(
Сообщение было удалено
Побыстрее бы..)
Сообщение было удалено
А все остальные, по вашему мнению, стало быть, врут?
У меня глаза обычно "злые", поэтому ко мне не подходят близко :) Меня это не волнует, мужчина моей мечты рядом со мной, а на других мне глубоко плевать) А вот подруга е рассказывала как-то: Ехали с молодым человеком в машине, попали в небольшую пробку. Дело было летом, окно было открыто, и парень в соседней машине так на неё засмотрелся, что аж въехал в зад впереди едущей машины :)
недавно торопилась на свидание, за 100 метров от машины до ресторана сворачивали шеи 99% встречных мужчин, 2 пытались познакомиться :))) Причем была в джинсах, а не в мини и на шпильках, да и вообще после работы. В целом, смотрят много, иногда делают комплименты, но особо не пристают, и слава богу. В пробках иногда знакомиться пытаются.
27, я не говорила этого.
Сообщение было удалено
Но так подчеркнули что говорите честно. Я вообще всегда говорю честно. Если мне не хочется что-то говорить, я просто промолчу.
Сообщение было удалено
Ах , ах ,ах какая цаца
за то поржали мужик не растерялся нашел как вклиниться в разговор . А оды по поводу моих глаз ,считаю избитым приемом
Сообщение было удалено
Ах , ах ,ах какая цаца
за то поржали мужик не растерялся нашел как вклиниться в разговор . А оды по поводу моих глаз ,считаю избитым приемом
Частенько бывает. Реагирую по разному. Иногда довольно агрессивно, так как не переношу наглость.Особенно бесят арабыи ***. Алкаши раздражают. А так чаще всего игнорирую. Раньше льстило, теперь надоело, достали если честно. Нормальные воспитанные приличные люди не будут знакомится на улицах.
Часто. Обычно раздражает.
конечно. женщину за рулем видно издалека))
до 35 лет проходу не давали, но я ни-ни я же замужем с 18 лет. Вот дура была, а сейчас 40 лет никто и не смотрит, муж изменил хотела отомстить не с кем. мужики только на молодых смотрят. так что гуляйте девки с молодыми пока сами молоды. А то мужья после 40 лет начинают гулять, а мы никому не нужны. Поэтому надо в молодости оторваться, только не с мужиками старше себя а с ровесниками , для души и тела.
Одни фотомодели собрались на сайте)))))))))))хе хе
Смотрят, особенно, когда свечусь изнутри. Но как-то все это не то..Вот вчера увидела одного мужчину с собакой не улице. Такой суперский!! Проходила мимо метро, и он, видимо, собаку выгуливал. Боже мой.. как давно не было такого чуйства... он остановился, уставился. И меня аж пронзило... парализовало прямо.. Я от волнения бегом в метро, хотя мне не надо было туда. Не пошел он за мной! Вот я дура...и зачем убежала?
39, ГЫ
бывают поглядывают, особенно в метро. Да ещё если юбку надену, так вообще ЖЕЕЕСТЬ
Очень часто и в основном только приличные мужики.Знакомится уже редко начинают. Все таки возраст у меня за тридцать).Так что наверное многие уверены, что я не свободна.Но если ситуация позволяет все прилично обставить, то знакомятся.
Сообщение было удалено
Вот это я называю - никчёмность... никому человек не нужен, даже себе )))
а я вот не хочу отвечать, кому какое дело? не понимаю зачем хвастаться такими вещами, ведь так много на свете некрасивых людей на которых если и смотрят то только чтобы разглядеть уродство
а мне вот многие женщины говорят, что я красавица писаная такая -растакая, а мужчины не знакомятся, 21 год и все одна, редко говорят мужчины комплименты, ажиотажа вокруг меня среди мужского пола нет
Сообщение было удалено
А где по вашему порядочные знакомятся?
Толкового ответа не предвижу
Мне в помоши внимание окруяиуших -по их количеству еа опредиляиу идут ли мне новие веши и цвет волос + причиоскали ,а без етого мне би било трудно сореентироваца идут ли мне те или иние веши[потому что блиские лиуди чясто листят], а одно мнение[моио мнение главное,но всеотаки одно]мало.
Прямо обрыдалась, что на вумене одни красавицы писанные сидят. Особенно одна прямо в сердце поразила:
"за 100 метров от машины до ресторана сворачивали шеи 99% (а что же так скромно-то: 99, а не 100%??? ) встречных мужчин, 2 пытались познакомиться :))) Причем была в джинсах, а не в мини и на шпильках, да и вообще после работы."...Странно, почему вот только таких супер-пупер красоток в жизни не наблюдаю. Задумалась...
ни разу не видела ни на улице ни в транспорте чтобы кто то с кем-то пытался вообще познакомится. хоть красивые хоть некрасивые
Сообщение было удалено
Да ну? По-моему так большинство и знакомятся. Со мной 2 раза в транспорте знакомились, в автобусе причем и народ там был. Просто кто-то видимо без комплексов, зато мне когда со мной в автобусе знакомятся как-то стремно.