Ситуация, правда, не у меня, а у одной знакомой( назовём её Люда). Но мне её очень жалко, хочется помочь. Она уже вешаться даже пробовала, но успели из петли вытьащить!
И, собственно, вот сама …
50. Девушка
)) центр помощи женщинам, пострадавшим от насилия, в данном случае. У них есть специялисты по многим вопросам. направьте подругу туда, только срочно, пока не сошли синяки.
да я её направила. Она говорит, что синяки уже жёлтые, за выхи, я думаю, вообще сойдут((
Сообщение было удалено
Ну сами посудите. какая женщина со здоровым инстинктом самосохранения будет продолжать рожать от подонка? Он поди не за один день дяволом стал. Это уже маркер.
Попытка суицида-второй маркер, ещё более жуткий.
Желание забрать детей, при этом не отдавая себе отчёта где они будут жить и что есть-женщина явно не в себе, и может даже быть опасна для детей.
Девушка(автор) если вы считаете, что из вас получиться писательница дешевых женских романчиков, или автор сценариев для идиотских сериалов (каких по моим невзначайным наблюдениям уже и не снимают, в силу их чрезмерно наивного идиотизма), то вы ошибаетесь. Вы здорово придумали про назовем её Люду, но только сюжет должен быть более правдоподобным, ну хоть чуть-чуть правдоподобным. Как грится пиши есчё, но не такую чушь.
Он пьет - могу поверить.
Он бьет - могу поверить.
Он пьяный при друзьях ее изнасиловал - с трудом, но ладно поверим
Она пошла в поликлинику, а там у него родня - ну, бывает
Она пошла в милицию и там у него родня - то же бывает
Но чтоб всё вместе и одновременно, так не бывает!!!
Вероятность такого события слишком мала, чтобы иметь место быть.
Да и что это за продавец, на которого нужно учиться. Она что истребители будет продавать в малоразвитые страны.
Сообщение было удалено
Да ладно, по сценарию и так понятно что женщина мягко говоря неумная. Дура махровая короче. Так что пущай по тому же сценарию она целых 5 или 10 лет учится на продавца ;)
да у неё образование 9 классов, я не знаю, учится в ПТУ наверное, всё равно ведь как-то олжа что-то уметь.
Бенжамин, браво! молодец! Не верь, кто тебя просит. Только ситуаци реальная. Я бы рада была бы, если б этого всего бы не было. А сейчас вот что происходит - ночью муж Люде чуть шею не сломал. А сейчас я с ней через аську переписываюсь, я дала ей номер телефон доверия, а она говорит "как я позвоню, если он по пятам за мной ходит"?
Я сама думаю, что реально Люда натворила сама кучу делов, замуж зачем-то вышла за такого козла, детей нарожала.. Замуж вышла, потому что мать вынудила Она даже вразумительно ответить не смогла, зачем. А мне кажется, у неё просто выхода не было. Сила на стороне мужа, захотел - будет ребёнок, не захотел - не будет. Он так её рядом с собой хочет удержать. Она его не любит, а у него какая-то болезненная к ней любовь. Но теперь-то уже поздняк её ругать за её ошибки. Тут реально она в полной заднце. Да ладно бы только она! Он детей колотит! Я посоветовала оставить пока детей с мужем,а она ответила: "я боюсь их с ним оставлять".
кстати, я написала "назовём её Люда", потму что не могу назвать настоящего её имени. Подчеркнула просто, что имя ненастоящее
Да, тяжелый случай, история действительно на детектив смахивает. Если муж избивает регулярно, как вы говорите "ночью муж Люде чуть шею не сломал", то первым делом Люде нужно уезжать из дому, если не получается взять детей - то самой. Еще раз повторяю - уезжать из дому прямо сегодня, при первой возможности - когда муж в магазин выйдет, или ее в магазин пошлет, или заснет. Даже если дети останутся с мужем, то убивать он их точно не станет, думаю он не полный дурак - сесть в тюрьму не захочет. Ну и к детям он я думаю питает скорее безразличие, а вот к Люде скорее всего или ненависть или собственностью своей считает - запросто может в пылу очередной ссоры или убить или инвалидом на всю жизнь сделать. В данной ситуации выхода просто нету, либо она будет ждать и потеряет жизнь и дети останутся на попечении "доброго папочки", либо она уедет, а потом вернется за детьми уже с судебным решением.
Итак план действий таков:
1) Срочно уехать из дому, пока не убили, скорее всего самой без детей. Девушка, предложите ей пожить у себя, если есть возможность конечно, и если у вас в доме есть кому вас обеих защитить, если приедет людын муж.
2) Посоветоваться с юристом(на крайний случай бесплатная юридическая консультация), подать необходимые заявления в милицию.
3) Через суд пытаться вернуть себе детей.
4) Ни в каких случаях не возвращаться домой, никаких "обсуждений" с мужем судебных дел, никаких переговоров наедине, общаться исключительно по телефону.
Ну а в общем случае данные советы может помогут каким-то другим женщинам, а вот с этой Людой все очень запущенно, шансы на успех судебного дела довольно сомнительные и даже если детей вернут, то с такой матерью - дурой и психопаткой детям ничего не светит.
Я вам Девушка, рекомендую понять, что "каждый кузнец своего счастья" и стараться не портить себе нервы из-за этой Люды. Посоветуйте ей, куда обратится, ну может еще какими-то мелочами помогите, но особо не заморачивайтесь, всем страждущим глупышкам в мире не помочь (понимаю, что звучит жестоко, но это чистая правда). Девушка, ни в коем случае не ездите к ней домой на разборки, а то сами получите по голове, для разборок есть милиция. И не допустите, чтоб ЕЕ личные проблемы стали причиной ВАШИХ психических страданий.
Могу предложить выход-пристрелить Люду чтоб не мучилась. Интересно, почему кто то вообще должен чесаться чтоб вытащить из дыры ВЗРОСЛОГО и ДЕССПОСОБНОГО человека, который сам же себя туда впихнул. Причём не один раз, а целых три. Мама сказала-иди замуж, вот пусть мама и вытаскивает.
Кстати, сейчас ситуация переменилась к лучшему! Люда уехала с детьми к дяде в город, а дядя сказал, что не даст её в обиду, отвёз к её мамуе. Мамаша оказывается переменилась, добра стала к дочери. Вобщем Люда теперь с детьми и с мамой живёт. С шеей к врачу пошла, заяву будет писать на него и разводиться.