Мы знакомы с МЧ 3 месяца, безумно любим друг друга, видимся каждый день. Он живет с родителями в однокомнатной, я с мамой - также - в маааленькой квартирке) Когда встрал вопрос о свадьбе - мы столкнулись с проблемой жилья. У него есть еще квартира, в которой живут его бабушка и дедушка, 3комн, но он говорит, что с ними он жить не станет, что у них свои тараканы. Говорит, давай подождем год - может что то изменится. Снимать квартиру за половину зп - он не хочет. Я не верю, что через год мир перевернется. И вообще - проблемы можно решать вместе, разве нет? Я девушка не прихотливая, готова быть там, где он. Когда он предложил мне ГБ - я отказалась. А потом ради интереса спросила - а что бы было если бы я согласилась? Где мы бы жили? Он замял ответ. Я в растерянности. Даже вопрос не могу сформулировать..... Я готова отдавать деньги за съем квартиры из своей зп....но раз с его стороны нет инициативы....ему 25, мне 23. Я запуталась....
"Я девушка не прихотливая, готова быть там, где он. Когда он предложил мне ГБ - я отказалась" таки неприхотливая? ))))
убейте бабушку с дедушкой... или в однокомнатную их переселить, а его родителей к вашей маме. и проблемы решены
"Мы знакомы с МЧ 3 месяца"-"Когда встрал вопрос о свадьбе "О_о,а не ранова-то ли???
Чо-та мне подсказывает, что резвятся админы)
Сами же видите, что он темнит. Жить у дедушки-бабушки в законном браке он не хочет, а в гражданском жить у них-готов ))))
Отмаз это, не хочет он пока жениться.
Девушка, вы обалдели? Какая свадьба через 3 месяца? Конечно, любовь и все такое. Но послушайте старших товарищей. Вообще ничего такого не стоит обсуждать до года отношений. Хотите быть вместе? Замечательно! вот и узнавайте друг друга. А вообще, как вы рассказали, очень на инфантильного маменькиного сынка смахивает. Плюс бабка с дедом с тараканами (может, с психикой того). Смотрите в оба!
А что не так в свадьбе через 3 месяца? Вам просто завидно! К тому же автору уже 23 года, давно замуж пора. Распишитесь и живите каждый у себя)
Разводко. Дур таких не бывает!
а кто вообще поднял вопрос о свадьбе?
Первое, у МЧ квартиры НЕТ. Поэтому ситуация не решится.
Может за год он хочет найти девушку с квартирой.
"И вообще - проблемы можно решать вместе, разве нет" - нет, Автор. Это ооочень большая женская иллюзия. Если Вы встречаете мужчину, который хочет быть с Вами, он будет решать любые проблемы. Если мужчин согласен разделить проблемы в начале отношений, дальше Вы все больше и больше будете решать их только сами.
ну и куда спешить? Ему совсем не хочется жениться, зачем же навязывать себя?
Мне кажется вам самой "уж замуж невтерпеж". Вопрос:Зачем вам сейчас замуж? 23 - уже старая дева? Маловато времени у вас прошло, еще конфетно-букетный период.А вы действительно поживите с ним ГБ - это совсем-совсем другое, вот и проверите и свои и его чувства на прочность. Может еще сами сбежите и напишите нам :какая я молодец ,что сразу не выскочила замуж за этого...))))))
23 года-давно пора замуж? Очень смешно..
Девушка,он не хочет жениться,не готов-ли,боится ответственности,передумал..знает только он сам.. Не навязывайтесь. Три месяца-маленький срок. Присмотритесь.
Это раньше так женились,сейчас время другое.
Сообщение было удалено
Мрак. Совок во всём своём блеске )) Свадьба - самоцель существования женщины. Ага. По-моему, вы немного описались, надо вот так: 13 - давно пора замуж и ораву деток нарожать! Не кури, не пей, нарожай детей!!
Ахтунк. Образумься, Расея!!!
15, я думаю гость 6 шутканул просто.