Гость
Статьи
Бедный мужчина - это …

Бедный мужчина - это мужчина?

Странно,зачем женщины выходят замуж за всяких .... которые потом им изменяют, колотят и вообще ведут себя неподобающе? Все мои подружки таковы. Одна из них, всю жизнь худела, питалась листиками …

гость
279 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
Агнесс Вайн

249 Ох, и умеешь ты заливать;)) Мастерица ))

Kozer...

249. Ну вы меня не удивили!))) Зануда-перфекционист? Такого я про себя не слыхал, но занудничать умею...при чём на мелочах!))) Этим уж точно нельзя гордиться!

Ну вы как мастер отношений можете мне дать несколько уроков, скажем как инвестиция! Я хороший ученик!

Kozer...

252. Забыл поставить знак вопроса:

"Ну вы как мастер отношений, можете мне дать несколько уроков, скажем как инвестиция!??? ..."

Kozer...

Ещё немного позанудничаю!:

"Мастер Отношений осталась при своём мнении и удалилась по-английски...посчитав, что Козер не удостоен её величественного внимания!)))"

Агнесс, увы, действительно.. :)) Я интроверт от рождения, пришлось много трудиться, чтобы стал коммуникабельной.

Козер, какие уроки?:)

Дева
Славик и Димон

Сообщение было удалено

В том то и дело, женщина родит. А муж обеспечить не может, что тогда!?

Гость

Какой это мужчина, так... недоразумение.

Kozer...

255. Как какие? Уроки вашего Мастрерства отношений!))

Девушка

Что за чушь! Если мужчина бедный - это совсем не означает, что он будет бить, изменять и всё подобное! Вы, автор, совсем дура!

И 22 тысячи для нашей страны нормальная зарплата! Если жена будет работать, то вполне можно жить! А если она ещё и любит его, то вообще счастье будет у неё. Не завидуйте подруге.У вас с ней разные цели в жизни, похоже. Ей нужна семья, любящий муж. А Вам хочется богатого мужа, у которого можно сидеть на шее.

Девушка

Автор, дайте определение слову "сила"?

Может чел киллером работает, деньги хорошие зарабатывает. Сильный? Может ворует, сильный? Ну если сильный, значит для Вас сила в деньгах. Чем больеш денег, тем чел сильней. Тьфу, глупая Вы донельзя.

Я считаю, что сила в порядочности. Если мужчина не зарабатывает много не потому что ленится, а из-за порядочности, то этот человыек сильный. Ну, конечно, имеет значение ещё возраст. Если после 30 лет мужчина зарабатывает меньше 15 тысяч, это уже очень и очень плохо. Это не говорит о слабости человека, то говорит о его ленивости и нецелеустремлённости. Действительно слабый человек - тот, который слаб морально, он подстраивается под мнеия других людей, с деньгами мало общего. Даже наоборот, зачастую слабые люди, "лижущие задницу начальству" как раз и зарабатьывают больше.

ку-ку

Мужчина может быть достойным, но в данный момент уставшим, расстроеным, небритым, бедным.... Важен потенциал.

На первом месте - дух, далее - здоровье, 3 - благополучие.

Kozer...

258. Издевка, ладно, я не прикалываюсь, можно было бы и пообщаться, что вам стоит?

уважаемый Хозяин

бедный мужчина- это не мужчина! Это женщина! А богатая женщина- это мужчина!

Гость

Дожить бы тут до 30 когда вокруг одни такие дуры...

Эндж

При прочих равных наличие денег у мужчины или перспективы их зарботать - очень весомый +... а рай в шалаше...до рождения детей..

Эжен

Автор! Как отпетый нищеброд скажу тебе как есть. Я рядом с тобой какать не сяду. Брезгливый. С такими мыслями ты всю жизнь будешь скакать по все ухудшающимся мужьям и оставишь после себя только несчастных детей. Извини, авторша, но это закон термодинамики.

Эжен
Гость

Сообщение было удалено

Она теперь хоть до усрачки может хотеть назад. Уже не выйдет. Он не будет к ней уважительно относиться. Она стремилась не к этому и не этого достигла.

Белая и пушистая
ку-ку

Сообщение было удалено

Максимум до 30 лет ( я про потенциал). Дальше - можно смело навешивать ярлык неудачника.

Лично я против бедных мужчин ничего не имею. Пусть живут себе, лишь бы меня не трогали.))

дарья

ПОнимаете,малозарабатвающего мужчину от оборзевшего мужчины. Когда он начинает говорить, что мол ты, дорогая мне не помогаешь(материально в том числе). И отдыхать с собой не возишь...то это уже грустно.

Гость
Девушка

Сообщение было удалено

сильный, но легкий :)

Люди не зарабатывают много не из-за порядочности, а скорее из-за отсутствия деловых качеств. Порядочность может наличествовать или присутствовать независимо от них.

дарья

я имела в виду что есть разница между малозарабатывающим и оборзевшим...

дарья

вот в чем разница. один оборзевший экземпляр приперся сегодня выяснить отношения.которые я решила закончить о понятным причинам. потом сказал, раз все кончено, мне терять не чего. я тебя изнасилую. сказал-сделал. я ушла в ванную. закрылась и плакала там. потом заставил меня выйти, и попросил денег...

Гость

" Послушать вас - так мне убиться об стену?" Как будто перекрывают кислород, пока читала это все. Потом почитала другие темы - и фууууууууу, жить можно.

Мой уровень - какой нибудь наркоша, а он мне нафиг не нужен.Ладно, я вообще не имею права писать здесь. Пойду лучше в раздел "Нелепые истории" и " Когда вы ржали, как ненормальная"

Гость

Мужчины, зачем вы участвуете в этой дискуссии с женщинами? Им это ничего не стоит, а вам очень даже стоит.

tadalico1984

Главное оружие женщины ≈ красота! А то вы тут из пустого в порожнее переливаете!http://travelmodels.tv/forum поможет;)

иван
Автор

Сообщение было удалено

Правильно-обворовывай пенсионеров,обворовывай детей,зато ты-сильный,раз "попал в этот мир" Какое же вы уе....ище,автор!!((

иван
ШмЫкодявка

Сообщение было удалено

Почему же:? тоже хочешь продаваться как товар?))

иван
Вика

Сообщение было удалено

Не трать время на эту простигосподю,она использует стандартное "я бы ответила,но не отвечу"))) смех да и только))

Гость

Автор я твою мать ***)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: