Странно,зачем женщины выходят замуж за всяких .... которые потом им изменяют, колотят и вообще ведут себя неподобающе? Все мои подружки таковы. Одна из них, всю жизнь худела, питалась листиками …
Прочитайте "Думай и богатей". никогда раньше я не думала, что это столь гениальная книга.
Однако в ней, как я думаю, чрезмерно много внимания отдается важности цели.
Потом читайте Николай Козлов "Жизнь с чистого листа". Его можно все книги прочитать.
Наталья Грэйс. Читать все. ниги читаются легко. хотя мадам порйо излишне категорична.
Ну а вообще, чтобы определить то или не то, надо иметь базу из знаний.
учебники по экономике читайте тупо все, которые найдете.
201. Спасибо!
А что касается Прогнозов, сайтов и презентаций? Есть какие-то специальные обзоры?
Выбор индустрии?
202. Говорят, что очень хорошая книга "Экономикс" - вся эклномическая база в ней... Не слышали про такую?
Как вы читали книги? По очереди? или в одно время несколько разных?
Есть куча экономический и не только сайтов и газет, самые лучшие на английском. Может вы сами что-то сделаете и найдете их?:))
Экономикс многие считают библией экономических знаний. Я в целом согласна, хотя предпочитаю русских авторов с их четким разделением и логикой. мне кажется, что должна быть хорошая база, а потом накладывапть на нее динамичные данные.
Ах да, тот, кто не знает историю, не знает ничего.
Книги читайте как вам удобно. Я за погружение в книгу. Любая книга-это целый образ, а не только данные. Поэтому не приемлю скорочтения.
ПО СЕКРЕТУ: если ты почти ничего не знаешь, выкинь все из голову, дай себе срок и ВЫУЧИ ШКОЛЬНЫЕ УЧЕБНИКИ по всем предметам с 5 по 11.
Поймешь, что ты знаешь очень мало+сможешь определить, что тебе хорошо дается.
Есть куча экономический и не только сайтов и газет, самые лучшие на английском
---Привет, Издевка!:))
--слушай дай пару ссылок хочу почитать
Сообщение было удалено
Ой, и не говори:))
В интернете пока, увы, мало инфы для развития мозга.))
Смотрите "Что? Где? Когда?". На основе шокльных полных знаний там можно отгадать процентов 80..
Посмотри англоязычные (американские или британские) Телеграф, Экономист, Таймс.
Я обожаю Экономист.
Если английский не разговорный, то лучше сходить в британское консульство (правда, слышала их кое-где закрыли). Так вот раньше в Бритиш Кайнсил был свободный интернет и все оч понятно, где что найти.
Сообщение было удалено
сколько платишь за таймс?
в сети бесплатно читаю.
Когда в физ. форме, то понятия не имею.
Сообщение было удалено
так в сети они дают временный доступ, на 25 просмотров кажется, потом доступ закрывают , требуют подписаться((
А у тебя разве не так?
206. Издевка, а каких русских авторов можете посоветовать, учебники по Экономике?
История, какая? Зарубежная? Экономическая история?
207. Ну двоишником я не был, но и не был отличником! Но в этом что-то есть...
210. :)
211. Знаю только про ТАймс...
Немного не понял, при чём тут интернет в Британском консульстве? Он что другой, не такой как у всех?)
Агнесс, четно, никогда не сталкивалась :)
Открывала сколько было нужно. :)
Козер,
не запоминаю авторов. Однако смотрите, где работает автор, какие степени имеет и чем он известен.
История вся! Учите зарубежную, потом России. Это минимум книг 50.
Плевать на оценки. Я закончила с золотой медалью. Была лучшей во многом. Однако почитав учебники поняла, как мало знаю.
Интернет в Британском Косульстве другой. Прежде чем пытаться остроумничать стоит подумать маленько. Людя не хотят общаться с тупыми, которые ничего и не знают и пытаются еще издеваться в той сфере, где информацией не владеют. Организации вроде этого консульства офрмляют доступ в интернент иначе. Там легче найти действительно достоверную информацию даже владеющему языком, и знающим английский тяп-ляп там тоже все понятно. Там сразу вся инфа отобрана по темам: экономика, физика, туризм и проч. Ничего подобного нигде не видела.
216. Я так понимаю - всю информацию об авторе можно найти в интернете.
Так а Вы что перечитывали все учебники заново??? Сколько Вам времени потребовалось?
- Да я не остроумничал! Это был вопрос? С небольшим удивлением, и когда человек чего-то не знает, - это ещё не означает, что он тупой....
Британское Консульство и Консульство США и др консульства крупных англоязычных стран находятся в столице, к сожалению, ножками не могу сходить туда, хоть у нас и второй по величине город в Украине.
Однако, если мне переезжать в Киев...
Козер, я жила в Иркутске (даже не миллионник и точно не Мск)и ездила в Британское консультсво на соседнюю улицу. :)) У них много филиалов. :) И Германское у нас тоже было:).
Вы даже не узнали, а говорите. :))
Сколько времени заняло? Сейчас уже и вне вспомню.
Информация об Авторе есть в начале книги)) Вы книги никогда не читали что ли?:))
Но тут надо сказать, что под словом консульство подразумевается не место, где выдают визы, а филиал организации размещенный для развития культуры своей страны.
пардон, вроде немецкого не было. Было точно французское. :))
218. Издевка, не подкалывайте меня! Я всё узнал, позвонив в Киев в Консульство!
Авторов учебников много и издания разных годов, не обо всех пишут в полном объёме информацию.
там есть библиотека, аудиотека, видеотека, учат иностраннному языку+интернет-класс.
Школьные учебники лучше не писать профессорам.
А вот учебники для вузов и всякие экономикуи отлично пишутся профессорами.
Если у Автора классная биография, то об этом ВСЕГДА напишут. :)
219. Ну так эти организации должны называться иначе...
Сообщение было удалено
Я вроде знаю одну похожую организацию. Вроде всё бесплатно.
Сколько вам лет?
225. ...но там не было интернет-класса.
226. Это так важно сколько мне лет? Или мои вопросы для вас кажутся наивными?
Сообщение было удалено
я за их названия не отвечаю :))
Британское называлось Бритиш Каунсил. Французское также на французском как-то. :)
Сообщение было удалено
мда..
Сообщение было удалено
вам где-то 24-26? По знаку Зодиака рыбы?
Мне 25. Я козерог.
Девственник?
У меня своя история на этом сайте. Я просто запутался в себе, вот и всё...
Можете почитать, если будет время и вам интересно:
http://www.woman.ru/horoscope/medley10/thread/3892554/3/?filter=all
Сообщение было удалено
где?!
233. Нет
Сообщение было удалено
Не все так плохо, я думаю :))
Ту ветку можно не читать. Муторные отношения, котореы не могут быть нормальными и разорвать два нерешительных человека их не могут. :)
Если человек имеет постоянные отношения долго, то он не имеет ничего против. Се ля ви.
Сообщение было удалено
Козер,протите что вмешиваюсь, а что именно вы узнавали в Киеве?
Я из Киева могу помочь узнать, позвонить если что..мне самой интерсна та инфа о которой идет речь
протите =простите
Сообщение было удалено
Издевка, может быть ты имела ввиду интрАнет /а не интЕрнет/ ??
238. Ну теперь я это понял. Один раз прочувствовав те Муторные отношения, про которые вы говорите! Но я из них вышел.
Решительности человек учится по жизни или на своих ошибках!
239. Я звонил в консульство, интересовался каким-либо представительством у себя в городе. Мы с Издевкой пришли к тому, что это не консульство, а отдельная организация, которая продвигает культуру своей страны.
Агнесс, думаю все же интернет. Хотя не знаю, как правильно называется. Потому что нет там четких пределов сайтов, куда можно заходить. Все обновляется как в обычной сети. Все также.
238. Вы, я так понимаю, опытная в вопросах постоянных долгих отношений!?
Не вегда получается бросить или отказаться от своих чувств!
Вы решили, что поняли меня судя по нескольким постам, при чём сразу решили, чт я нерешительный... и сказав "Се Ля Ви"?
Но в целом как интранет, конечно. Однако более расширенная так сказать версия.
Сообщение было удалено
Может тогда экстранет? но интернет везде одинаков
Може оплачены доп сайты и у тебя был допус на них??
Издевка, это эстранет, сто пудово
Козер, я мастер отношений. :) Это мой бизнес, это моя жизнь. :) Притом, любовные отношения считают не так важными.
Вы же не знаете, что я решила. :)) А то, что вы нерешительный было понятно и до той ветки. Смею утверждать, что вы зануда-перфекционист. :) Вы нерешительный из-за желания сделать все на высшем уровне. :)
не знаю.
Я же не имела ввиду, что там интернет с Луны. :) Он просто иначе оформлен. Не как дома. :)