Странно,зачем женщины выходят замуж за всяких .... которые потом им изменяют, колотят и вообще ведут себя неподобающе? Все мои подружки таковы. Одна из них, всю жизнь худела, питалась листиками …
Сообщение было удалено
Послушать Вас автор, так и Я не пара своему мужу.
Ну и что, что два высших, у него тоже два. Он всего чего хотел в жизни добился, сам из благородной семьи, а я из семьи алкоголиков, и не достигла высот карьерных.
Я ЕГО НЕ ДОСТОЙНА, убьюсь апстенку!!!!
а я вот по парню страдаю, он 22 тыс стал получать в кризис. Да мне вообще как-то по фиг на это, если честно. так трудно найти своего человека... Если уж встретился, то лучше не отпускать. деньги - это все приходящее...
автор, а у меня вот все в жизни было. было нищее детство. была зарплата в 80 долларов, через 3 года моими усилиями (праведными и неправедными) 3 штуки. и плюс левые деньги, насколько изобретательности и несовести хватит. без предела. и до десятки в месяц доходило. для украинской провинции очень даже неплохо. были и бриллианты, и монако, и сейшелы, и самые дорогие отели мира, был гардероб стоимостью в неплохой джип. и все это было и есть. и были мужчинки, которые капусту несли и целовали мне ноги, унижались и умоляли взять их к себе "в гарем". был обеспеченный муж (сейчас бывший), который хоть завтра готов ко мне вернуться. и могу хоть завтра купить себе самую дорогую машину или самую дорогую квартиру, которую только пожелаю (одна у меня уже есть, очень даже классная). а сегодня сижу и плачу за мальчиком 31 года от роду (мне 27), который живет в бедности, и содержит своего ребенка, живущего в абсолютной нищете. и что? почему плачу? за его метровым членом и сногсшибательным сексом? наверное, не только за этим. а хоть завтра на мне готов мой жених жениться, совсем не бедный человечек. и вот, автор, почему я плачу?
Сообщение было удалено
А что с мальчиком не так? Не любит?
Сообщение было удалено
А парень не из подмосковья?
Мужчина без денег-просто самец...по сути деньги-не сомое главное,главное ,чтоб была цель,стережень,твердая жизненная позиция....любил и уважал...если всё это будет,то и будет стараться обеспечить семью...
Какая вам разница, хоть он бомж, любовь есть любовь. А вы найдите себе олигарха, который будет вас ни в грошь ставить, и всю жизнь упрекать.
Сообщение было удалено
Cтригу купоны и использую изобилие земли (с) :)
Сообщение было удалено
Я Вам совсем не милая. Может вам и приятно ощущать слабость, а вот мне, и еще миллиарду-другому девушек, перманентно слабого мужчину рядом даже видеть не хочется.
Сообщение было удалено
Вика, я думала кое-что ответить вам. Но так вы не имеете и малейшего понятия о бизнесе, успешности, живете на готовом, не желаете думать, но к тому же пытаетесь поучать.. Это смешно. И нет смысла учить зайца высшей математике.
Лучше молчи - за умную сойдешь. (с) ИМХО.
Сообщение было удалено
ИМЕЛ-прошедшее время. :) У него был ОПЫТ обладания шелками.
Иисус имел гораздо больше.. он был вождем в некотором роде. Имел власть. Он мог упрвлять людьми.
Обычный мужчина не имеет ни власть, ни даже опыт обладания деньгами.. :))
Сообщение было удалено
О нет, у нас попылярны те, кто в давние времена был бы вождями. А слюнтяи не популярны никогда.
Сообщение было удалено
Элен, счастье а олигархе, который ВАС полюбит. : ) Как бы пели, если бы ни ресторанов, ни театров у вас не было..
Сообщение было удалено
Что же за бред готовы писать люди?!:))
Дамы, если вы пишете о бохатой жизни, то хотя бы прочитайте про эту жизнь..:))) Мечты надоело читать))
Если женщина счастлива в браке, если она любима, отношения основаны на взаимопонимании, в семье царят мир и согласие, то какого черта всякие так называемые подруги пытаются бесцеремнно влезть и доказать, что так жить нельзя, что мужчина, не зарабатывающий на лексус, однозначный лох, да и вообще не мужчина. Подальше от таких "подруг" нужно держаться. Как оказывается сложно понять, что не все мечтают о майбахах и граффах.
Сообщение было удалено
Милая! каждый влюбленный мужчина - в некотором роде слабый.
Потому что позволяет любимой женщине из себя веревки вить.
Сообщение было удалено
вы путаете любовь и зависимость. За всю жизнь НИ РАЗУ не видела успешного, из которого вьют веревки. Сказки Андерсена))
Нет конечно!
Сообщение было удалено
Я много и училась и занимаюсь бизнесом...
Сообщение было удалено
Ну почему же, мечтать не вредно)
Сообщение было удалено
Мне кажется, что эта девушка все это делала для себя любимой вообще-то.. ;//
Сообщение было удалено
Аааа.... понятно ... у Автора просто трахаль бокатый завелся.ю. которого она считае гражданским МУЖЕМ... А он, наверноре, думает, что просто классно оттягивается с прикольной телкой.. и все.. ;)))
Сообщение было удалено
Врешь, Инкогнита... ну врешь же.. ;)))
Потребует, и еще как.. :))
Сообщение было удалено
Из небольшого города, наверное, вы???
Как-то чувствуется это в вас.. ://
Сообщение было удалено
А причем тут успешный? я про влюбленного говорил! Можнно быть 100 раз успешным, но несчастным и наоборот.
а что с ними делать без денег? я из очень обеспеченной семьи. мне почти все не пара. учусь в Лондоне..поэтому и одна. что мне делать с человеком у которого кругозор имеет естественные ограничения финансами?
Сообщение было удалено
Выйти замуж за английского лорда)
Они все дико пьют. Я уже как-то даже смирилась. Щас встречаюсь с 28 летним полубедным мальчиком из Москвы. Но он меня изводит по страшному. Не имея финансового рычага, а он привык, чтобы ему в рот смотрели. Мне хочется съездить отдохнуть хоть в Питер вместе. А он даже это не может организовать. Слишком занят на работе. Отношениям конец.
Сообщение было удалено
Ты уверен, что ты мужчина?:)
Покажи мне одного не успешного, но счастливого мужчину.
Счастье мужчины в успехе. :)
Сообщение было удалено
а, что, наличие мужа так принципиально?:) В чем сложность выйти за неудачника?:) Гораздо сложнее даже заинтересовать успешного.
Сообщение было удалено
перестать писать сказки
Сообщение было удалено
не очень приятно, когда подобного вида сказки становятся помехой в личной жизни. в этом то вся и проблема, что для кого-то это несбыточные дали, а я так живу. таких кого-то 99,9%..поэтому и одна или с полубедным другом.
Разговор беспредметный.
Женщину от мужчины отличают первичные и вторичные половые признаки. И все!
Я сейчас вот скажу что все женщины ниже 180см это не женщины, потому как до женщины они еще не доросли.
А все недовольные недорослики женского прекрасно это понимают, потому и недовольны таким заявлением :-).
Сообщение было удалено
Я знаю много богатых людей.
Которым просто некогда что-то организовать.
Потому я сам выбираю место и бронирую столик чтоб попить пивка и посмотреть футбол.
Что и вам советую сделать, хотите в Питер - организуйте сами, это будет оценено.
А пока ваша ценность ограничивается самооценкой.
Любой мужчина обязан достойно обеспечить детей и свою женщину, если он конечно нормальный, а не мямля...
Сообщение было удалено
Милая! Поверь Мужчины тоже хотят быть любимыми и им тоже бывет одиноко!
Вот, возми к примеру Внука Пушачевой! Там тожке вроде все все успешные, а ужиться не могут. Что филипка, что сама Алла Борисовна, что дочка ее.
Сам Бизнесмен, бывший муж арбакайте, через суд пытаеться остваить у себя своего ребенка.
Да полно несчастных среди богатых.
Тот успех что имеют наши олигархи, имеет не очень приятную историю! Так что доставлять счастье он никак не может!
Ходорковский тоже был успешный бизнессмен! ща сидит на нарах!
А что какасаеться "не успешных" но счастливых - то таких полно!!!
Потому что "не в деньгах счастье" - и спорить с этим глупо! это народная мудрость, проверенная годами.
Сообщение было удалено
Простите, но как я могу сама что-то организовывать если человек занят? говорить, мол не волнует давай..я стараюсь подстроиться под его график. Он же работает. А график плавающий.Поэтому сама организовывать ничего не могу. Я бы с огромным удовольствием взяла что-то на себя. Но когда человек говорит, я позвоню позже, а это позже оказывается в 12 часов ночи, мне очень сложно предлагать какие-то варианты.
Если для Вас имеет значение, сколько денег у вашего мужчины, то вы несчастны, т.к. не знаете что такое настоящее счастье, каким бы миллиардером не был ваш избранник. Если вы готовы заставить мужчину переступить ради денег через совесть, то вы любите деньги, а не мужчину. Настоящий мужчинна сделает все для своей женщины, если при этом они останутся людьми. Женщина, которая готова променять честь и достоинство совего мужчины на деньги, - не та женщина, которая достойна настоящего мужчины.
138, Красивая сказка для бедных. :)
139, стандартная отмаза перед самим(ой) собой? ;-)
Сообщение было удалено
думаю, это вы о себе. :)
Судя по ответу достаточно умны, чтобы в вашу сказку не верить. Не все так плохо. Однако, сколько за уши зайца не тяни слоном он не станет. :)
Сообщение было удалено
Слава богу в России лохов становится все меньше и меньше :-D
Сообщение было удалено
ага... появляются лохушки, коим не надо ничего обеспечивать :)
Сообщение было удалено
Анологично! любая женщина должна быть способна родить мужчине здорового ребенка! Если она не может родить - то на xep такая нужна!
Ведь получиться что мужчина выполняет свои фунуции, а женщина нет!
я вас правильно понял?
Сообщение было удалено
Cлабак только потому , что зарплата менее 50 или 100 т.р ( или какой там у вас порог слабости ) ? Вы не поверите , автор , у 80-90 % российских мужиков зарплаты меньше . Выходит , все они слабаки и их любить невозможно ? М-да , выходит женщинам придётся жить в одиночестве , да ? ) А вам не приходит в голову , что есть такие странные дамы , которые , вот дуры , влюбляются в глаза , улыбку , характер мужчины , в то , как он общается , как может шутить , какой интересной личностью может быть , как заботится , как любит детей ? И не приходит ли вам в голову , что 99 % людей начинает трудовую карьеру с небольшой зарплаты , которая с годами всё же вырастает до неплохого уровня ? Или вы хотите всё и сразу ? А если подойти к женщинам с такой же жесткой меркой ? Типа , не фотомодель , не 90-60-90 - иди гуляй , мне уродины не нужны .
Сообщение было удалено
Для вас успех мужчины измеряется ТОЛЬКО деньгами ? То есть все , кого нельзя отнести к разряду состоятельных , счастливы быть не могут ? Гм-м , из ваших постов складывается ощущение , что вы весьма недалёкая женщина без чётких моральных ориентиров , довольно-таки чёрствая и бездушная ... Как правило , жизнь таким людям рано или поздно , но даёт адекватный ответ ...
Сообщение было удалено
счастье и успех - разные вещи, деньги - составляющая успеха
Сообщение было удалено
Нет, все-таки бедный мужчина - это неуспешный. У мужчин всего 2 комплекса - страх несостояться в постели и страх не состояться в карьере.
Сообщение было удалено
" кругозор имеет естественные ограничения финансами " Боже , ещё одна дурочка ) Да , о чём и говорить , кругозор , например , Ломоносова был просто тьфу , убогий кругозоришко перед вселенским размахом кругозора современного нам Романа Абрамовича )
" а что с ними делать без денег? " Извечный вопрос мелких душонок , тщетно пытающихся замаскировать свою духовную и интеллектуальную посредственность горкой зелёных бумажек ...
Сообщение было удалено
Да ладно вам, все эти гении нифига непригодны для семейной жизни. Им важнее наука, чем то что в это время жена и дети голодные сидят. А жена вообще нужна в качестве прислуги наверное.