Странно,зачем женщины выходят замуж за всяких .... которые потом им изменяют, колотят и вообще ведут себя неподобающе? Все мои подружки таковы. Одна из них, всю жизнь худела, питалась листиками салата, наращивала волосы и делала брекеты. А зачем? Что бы выйти замуж за мужчину с зарпалтой в 22 тыс руб? Я просто в шоке от нее. Вернее я очень растроена. Он же ей не пара.
А вы не расстраивайтесь, от этого морщины появляются. Или подруга у вас заняла денег на брекеты, а теперь вернуть не может?
Это парадокс. Сколько тем на форуме: "хочу замуж", "где ЕГО найти", а потом эти авторы перекочевывают на другие ветки с темами "Он меня побил", "фин. проблемы" и т.д. Но се ля ви, женщине надо о ком-то заботиться, одной, для себя жить скучно
Встречный вопрос: Иисус Христос или Будда - это мужчины?
Мы живем в мире условностей и стереотипов. Принято в нашем общесте выходить замуж и нам навязывают такую модель жизни.
А можно фотку подруги?
3 Cопляк - это боги. Но это не значит, что каждый бедный мужчина - это бог.
Автор терь наверно осталась в гордом одиночестве,
т.к. подруга вышла замуж у нее терь есть отношения, и автору даже пойти не с кем чтоб познакомиться с МЧ.
Мой мужчина если не олигарх, то очень и очень состоятельный. А вот подружка меня удивила.
Сопляк с дубинкой, 3. Будда - навряд ли мужчина...
А военнослужащие, пожарники, учетиля , врачи, инженеры - тоже боги?
автор, 8. отсыпьте подруге дензнаков от щедроты душевной, а?
Отдайте мне... Мне всё равно,сколько зарплата. Главное- чтоб честно зарабатывал.
ой ***, как будто у всех мужиков в начале отношений бегущая строка на лбу "Неудачник, пью, бью всех подряд" по началу то все хорошие, так сразу и не разглядишь, но если вы уважаемый автор найдете себе мужчину и не разочаруетесь в нем. буд только рада.
Груша - не поверите, она постоянно у меня "стреляет", то на это, то на то. Но как так можно. Недавно говорит - мне мама купила дубленку на зиму. Я отпала. Как это - мама, А муж на что7?????
человеческие качества надо ценить, для вас не всякие - это богачи, ну ну....
Сообщение было удалено
Но, скажем так, изначально они были (или казались) обычными людьми.
Сообщение было удалено
Насколько я помню, Будда был принцем. Потом ушёл в отшельники.
Женщина не может быть принцем. По определению.
Автор, да вас просто завидки берут, что она замужем, а вы нет)))) Вот и ищете в ее жизни недостатки
Если её все устраивает, то в чем проблема?
Автор, вы дура? я про название вашей темы
Автор, а очему она не нашла себе олигарха-то? в самом деле? ..
чо? не было?
только вот такие недомужчины клевали?
Всегда, в таких случаях, вспоминаю слова героини из фильма "Москва слезам не верит" - "Чтобы стать женой генерала, нужно выйти замуж за лейтенанта, и помотать с ним по гарнизонам разным". Думаете, если он зарабатывает 22 000, то это помешает ему через 2-3 года зарабатывать гораздо больше? У меня муж, когда выходила замуж денег много зарабатывал, а сейчас кризис, денег уже год как мало. Что ж мне его бросить.
Сопляк - это существа другого порядка и вообще богохульство сравнивать их с обычными людьми.
18 три раза ха. Завидки? Чему???
Сообщение было удалено
Получаеться что так.
17, Сопляк с дубинкой
Насколько я помню, Будда был принцем. Потом ушёл в отшельники.
Женщина не может быть принцем. По определению.
а может быть - прЫнцессой? уж больно вид у Будды мажорный )))
Автор 18 три раза ха. Завидки? Чему???
Да банально тому, что она ЗАМУЖЕМ, а вы нет-с.
Когда я 7 лет назад выходила замуж, мой муж зарабатывал 7 тыс. рублей и ездил на синем "Москвиче". Надо мной некоторые дуры смеялись. А теперь они так и сидят в девках, а у нас всё очень хорошо, и автомобиль соответственно очень дорогой:)
27 гость, я писала, что замужем.
Сообщение было удалено
народная мудрость - чтобы стать женой генерала, надо выйти за лейтенанта)
Вы писали, что ваш "очень и очень состоятельный мужчина"... Про мужа так и пишут муж)))
Сообщение было удалено
Ну а причем здесь тогда мужчины?
31 ну значит будет мужем. Что это - штам в паспорте, фикция. А так муж - но получает копейки, но зато муж. Это так смешно. А если безработный муж со штампом, тоже надо завидовать?
Я вот тоже не понимаю, и зачем подруга автора всю жизнь питалась салатом и наращивала волосы, чтобы выйти так неудачно замуж? А надо было есть все подряд, стричься налысо, чтоб не было так обидно, что муж бедный. И назло ему, гаду, отказаться от купленной мамой дубленки.
А вообще автор, ответ протсой! Если вы посмотрите на процент богатых людей, и на соотношения мужчин и женщин то поймете что у последних выбор не велик!
Потому что на одного олигарха по статистике ..............
Но и олигархами все бить не могут, я дуаю по совершенно понятным причинам.
35 Славик - я просто не понимаю, в чем привлекательность таких недомужчин? Слабый мужчина все равно, что некрасивая женщина. Женщин в мужчине привлекает сила. Лучше уж одной, чем со слабаком, коли так сложилось.
А вдруг подругу всё устраивает?
Аффтырь, а ты то что свой нос в чужой кошелёк засовала?
Нет, бедный - это мужчинка. Настоящий Мужчина всегда сможет обеспечить свою крошку. и не потребует чего-то взамен.
Ой! чо та я па кл5авеш78ам ни па&па9да"йу
Сообщение было удалено
Автор, вам может быть лучше одной, кому-то нет! зачем за всех расписыватся.
Автор, дальше своего скворечника смотреть надо. Я рассуждаю так: реально БОГАТЫЕ люди в нашей стране - 100% ворюги. Ворюга, следовательно непорядочный. Непорядочный, следовательно непорядочен во всем. *** такой муж нужен непорядочный, который запросто кинет вас. Конечно никто незастахован, но это насколько ж надо любить бабло, чтобы выходить замуж за заведомо непорядочного человека, де еще скорее всего относящегося к женщине как в товару. Фууу. Лучше за средненького, но порядочного.
И вы сами автор видите в женщинах товар. О той же подруге отозвались так будто она исключительно ради того чтобы подороже продаться приводила себя в товарный вид, а потом прогадала.
Ну если вы внимательно следите за новостями, то наверняка заметитли как аристовывеют одного бизнессмена за другим.
Вот только вчера по новостям прердпвали как в Америке приговорили к 8 годам миллионера, выходца из России, за то что он организовал притон для несовершенно летних и вывозил несовершенно летних девочек в америку для занятия проституцией.
У вас, автор, наверно такой мужчина - миллионер вызывает восхищение?
Или вспомните как владельца сети магазинов "Санрайс" обвинили в мошенничестве и возбудили уголовное дело.
Если не ошибаюсь, бизнесмена - владельца "Мегафона" чейчас обвиняют в похищении человека и вымогательстве.
Даже у нас на работе арестовали инвестора, итоже очень состоятельного человека, из-за чего мы лишилсь очень выгодного заказа.
ДАвтор, у вас наверно все эти "настоящие МЧ" - вызываю восторг???
Или вам совершенно не важно как и при каких обстаятельствах человек обогатился? Лишь бы денги хорошие в дом приносил?
Даже если мужчина и приворовывает, то это не значит, что для своей семьи он будет непорядочным.
автор, сила и безсовестность - разные вещи!
Сообщение было удалено
Святая наивность) Непорядочный человек непорядочен во всем. И вы очень глупы если этого не понимаете.
Мужчина воспринимает себя через призму своих достижений.
Поэтому в 99% случаев он так или иначе ущербный ДЛЯ СЕБЯ САМОГО, если он беден. Можно выделить категорию ╚а мне все пох..╩, но это совсем не мужчина, раз ушел от мужской цели улучшать, совершенствовать, эволюционировать. Оставшиеся 1% наверное где-то есть, но я не встречала.
Поэтому бедный мужчина-это не мужчина. Он так сам считает. И следовательно тр..ет свою пассию на этот счет и пытается самоутвердится так или иначе.
Сообщение было удалено
Да глупости все это. Просто бывают такие способы заработка, которые не очень законны. Зато хорошие деньги идут. Попал человек в такой мир, а туда слабые не попадают. А для своей семьи он сделает все абсолютно, и дети и жена там будут просто как идолы для него. Такие бывают, я знаю точно.
Сообщение было удалено
Значит на чужую семью, ну ту у которой он приворовывет, - вам наплевать?
А если он и "приубивает" ?
автор, с вами все ясно! Главное чтоб вам было хорошо. И любые средсва хороши.
Если ваша подруга такая же как вы, то тот мужчина
действительно БЕДНЫЙ!