Гость
Статьи
Он сказал , что я …

Он сказал , что я старею!((

Мой мужчина любитель молоденьких девочек, на меня запал потому что я красивая и выгляжу очень молодо(выглядела). Вчера лежали в постели, тут он у меня обнаружил цилюлит на ляжке при сжатии рукой. И …

Автор
100 ответов
Последний — Перейти
Страница 2

значит была доля правды. никто кроме мужа не скажет вам как всё есть. а есть торты на диване.. это скорее свинство

будете ест торты - станете такой

Аффтогражданка
Кареглазка

Сообщение было удалено

Возможно.Но в таком случае он бы ограничился только недостатками.А он всячески дает ей понять,что на ее место легко придет молоденькая конкурентка.Принижает ее.

Короче в любом случае он Дятел обыкновенный.В Книгу красную не занесен по причине того,что такой вид не вымрет)

Соня

Разводка, разводка))) Но какой резонанс)))

Гостья
Аффтогражданка

Сообщение было удалено

100% так! Сама в своё время на такого нарвалась, за год отношений столько комплексов себе нажила... после расставания с ним просто какой-то безобразной лохушкой себя ощущала, никому не нужной.. пару лет в себя приходила. Слава богу, пришла в себя!

И больше таких м*даков даже близко к себе не подпускаю, я таких теперь за версту вижу, узнаю "с первых трёх нот" как говорится... на фиг, на фиг такое *добро*!

Понятное дело, что все мы не идеальны, но блин когда тебе твоими недостатками (причем больше надуманными!) каждый божий день в нос тычут и пилят, пилят, пилят.. просто мозг выедает своими нравоучениями на счет твоего правильного "должного" (по его мнению) внешнего вида... такое терпеть изо дня в день даже ангельского терпения не хватит! Так что сразу эти душеспасительные беседы нужно прерывать, и если молодчик не понимает - посылать нах со спокойной душой! Если сам не понимает, такого уже не изменишь, только нервы себе изрядно истрепишь и комплексами обрастешь выше крыши.

Короче, любите и цените себя, девочки! И будет вас счастье! :)

Гость
Манюся

Сообщение было удалено

Некоторые любители молоденьких ,стройных девочек,знаете как мечтают о "таких"? Просто боятся признаться. Рассказывали.

Гость

ХАМ!

Карга, стара и нееплива

Автор, купите ему баян. У стильной женщины объязательно должен в углу комнаты жить голый баянист.

Египтянка

***, блин)

женщина душой должна быть молода!

Мурочка

Дорогая автор, шлите вы его лесом! Мой последний муж, когда стал таскаться по сикилявкам, начал мне зомби-курс читать на тему - *Тебе уже 30 лет, у нас демография не в пользу женщин, тебе повезло, что муж есть, а на пятки двадцатилетки наступают* и тыды и тыпы. И это при том, что вместе нищету пережили, мои родители ему машину отдали, чтобы зять мог *нормально на работу устроиться*, квартиру нам купили, а я всю жизнь работала на госслужбе, никакой халявы. Послушала я эти речи и под зад коленом. Прошло 5 лет после развода. Он на 25 летней женился, ребенка родил за это время, а теперь мне 36 и он снова клинья подбивает. Уже я для него не старая. Выгуливали ребенка в аквапарке, так я на бывшего полюбовалась в плавках и ужаснулась. Пузо, целлюлит на жирных ногах, кошмар. Как представила, что мы с ним до сих пор женаты и спать могли бы, сразу дурно сделалось.С таким типусом спать только по огромной любви можно было бы. А любовь он умертвил. Теперь он просто обвислый сатир, а я свободная женщина, у которой любовники не старше 30 лет. За что боролся, в общем.

То есть к чему это я... мужчина такие заявления делает исключительно чтобы его женщина считала его светом в окошке, а себя - лежалым товаром. Обычная попытка сбить цену. Надо посылать гаврика на х** и учиться любить и ценить себя как личность. Только тогда и вас полюбят именно как личность, а не как носителя правильной даты рождения в паспорте.

Гость

Мурочка, подписываюсь под каждым словом. Все они поют одно и то же - женжин у нас 10 человек на 9 мужчин, да еще вычесть алкашей и импотентов - и вот я один. И каждый год подрастает "молодое мясо", а ты кочевряжешь, ну и дура. Посылаю лесом. Кстати, мне 33, я это слышу где-то лет с 25)))) И вот, я люблю себя хорошую, всегда много общения. интересные мужчины, а эти козлы (извините, по другому не назову) еще те, с которыми в 25 лет знакома, до сих пор периодически звонять, клинья подбивают, типа, ну что, не согласится ли сия старушка встретиться с мачо?? Я всегда смеюсь мило, не оскорбляю, говорю нет, мне тк мало осталось хорошего в жизни, бабий век так короток, я спешу сейчас молодых и новых пробовать))) Так эти мачо начинают злдиться и читать мне морали, что мне надо думать о Боге и семье, а они как раз созрели и лучше их нет))) А не понимают, что...Да что тут объяснтяь))) Рецепт тут один - любить себя, свое тело, свою душу, свой опыт, свою неповторимость и не стремиться нравиться всем и вся)

п

"обвислый сатир" валяюс под столом))))))))))))))))))))))

лее

Автор вино каки и НЕКОТОРИЕ зеншини с годами толико хорошеиут[генетика+усилении труд]...а молодости ето на короткое время[21 вроде би молодая ,но узе не 18 лет]Что-би небила таких разговоров начините работати над собои и все будут доволини, а то видиш как девушки 17-18 лет симпотичиние[расцветаиут] - а потом через пару лет и еио нету - етои красоти[уимо примеров].

Гость

на самом деле автор, вы тем что спите с мужиком на много старше вас даёте ему повод считать себя мачо... я не намного младше вас, но в койку с мужиком на 10 лет старше легла бы только если мне только что-то уж очень надо от него и я точно это получу.

вопро-сик
Гость

Сообщение было удалено

а что общипывать, на лысину ж ему обратно не приклеить

......
Гостья

Сообщение было удалено

3 ноты это:

1) лысина аля попа макаки

2) сальный взглядик

3) широко расставленные как у азиата ноги

Так что дурочки, которые "клюют" на это добро, сами виноваты. Таким вообще давать не надо ни за деньги, ни за брюллики, ни из жалости.

Кукуцаполь

госсспидя, автор!!!! да что ж вы так паритесь на тему внешности??? он у вас сам, аполлон бельведерский что ли?!

я бы сравняла после такого заявления.

кстате, для общего образования. так называемый целлюлит есть у подавляющего большинства женщин не взирая на возраст и физ. подготовку. если у женщины целлюлит генетически запрограммирован, то скрыть его можно только при помощи специальных упражнений, обёртываний и проч. что общем-то занимает *** времени и стоит как крыло от самолета. блин, ну конституция такая, жопаделаешь?

вам еще крупно повезло, что целлюлитец видно только, когда сжимаете ляжку. это считайте и нет его вовсе.

а самцу по яичкам, за хамство и глупость.

Гостюг

Судя по всему, тут мнего найдется тех, кто отправил бы авторского мужчину в сад за ранетками:о)

Зайдем с другой стороны, мужской.

1. Он хочет, чтобы его женщина хорошо выглядела и НЕ ИСПРАВЛЯЛА (и штукатурила)КАТАСТРОФИЧЕСКИЕ ПОСЛЕДСТВИЯ естественного старения и обжираловки тортиками, а взялась за себя ЗАРАНЕЕ, пока все можно задержать и удержать в НОРМЕ, позволяющей выглядеть И В ДАЛЬНЕЙШЕМ НАМНОГО моложе возраста.

Согласитесь - что поддерживать что-то намного эффективнее и проще и реальнее, чем устранять результаты разрухи.

2. Если бы ему было по барабану на автора, как энергджайзеру, он бы начал поиск помоложе девахи.

3. Кто еще скажет правду?????????

4. Каждую женщину стимулируют соперницы, даже эфимерные - поэтому он сделал намек. Чтобы запустить в авторе процесс соперничества.

5."Тебе нужно перейти на новый этап и стать из красивой девушки-красивой и ухоженной женщиной" - это ли не говорит о заботе мужчины об авторе???????????????

6. как утверждает автор - ее мужчина также и самокритичен в отношении себя. Возможно , что фитнесс-центр поэтому примет с радостью их обоих.

Дамы???????? В чем проблема???????? Вами надо иногда поманипулировать в ВАШИХ ЖЕ интересах.

И лучше дома муж постебает-постимулирует на уход за своей внешностью и фигурой - и это даст результат, чем при полной атрофии - как жена выглядит, на улице кто-то ее обзовет зачуханой коровой..... Или я не прав?????

Гостюг
Карга, стара и нееплива

Сообщение было удалено

баянист-импотент. Ибо, в противном случае, при игре - он рискует зажать мехами член:о)

Гостюг
Гость

Сообщение было удалено

Из ветки в ветку "кочуют" седые яйца, НО!!!!!! ни одна упоминательница о них до сих пор не смогла даже невнятно сообщить - в каком возрасте седеют яйца.:о) И седеют ли они вообще.

Вот я седых лобков у женщин не наблюдал:о)

Кукуцаполь

Гостюг, мужчина естессно имеет право высказать пожелания относительно внешности. но это ж тоже надо умудриться сделать так, что бы не оскорбить женщину.

Гостюг
Кукуцаполь

Сообщение было удалено

А женщина должна быть достаточно мудра, а не по девчоночьи обидчива. Он же отработал намеками, а не обзывал.

К тому же автор аккурат пришла поплакаться при 100% верности слов мужа.

Принцип: сильные ищут возможности, слабые - оправдания. (с)

Ну....влом автору заниматься собой. ЛЕНЬ-матушка.........

Хочется. чтобы ее поддержали в ничегонеделании, сказали - он тебя недостоин, ты и так красивая, надо себя любить такой какая есть и т.д.

Лиса

Знаете что, Гостюг? У меня вот тоже был такой красавец, который говорил мне подобные вещи. В итоге, он все равно нашел себе другую, несмотря на все мои старания. Так что, автор, в сад Вашего пердуна.

Гость

Мне мой, когда мы с ним жили первое время тоже как-то сказал "Знаешь, тебе подкачаться надо.. а то, что-то у тебя какие-то мышцы дряблые.. хочешь я тебя познакомлю с одной стильной дамой. она тебе подскажет.. как и что, и одеваться тебе надо начать по-другому..".. ну я естественно надула губы, помолчала и сказала "Я себе нравлюсь. Если есть вопросы - до свидания...". а потом оказалось, что с той, дамой, с которой он мне советовал познакомиться у него был вялотекущий затухающий роман.. Расстались мы моментально, буквально на следующий деть, как мне его доброжелатели "застучали", потом ходил долго с покаянной, клялся что там все кончено и что я самая красивая.. Я за годы брака потолстела на 20 кг... и ничего, все устраивает и фигура, и характер и даже нравиться... самая красивая, самая хорошая... самая замечательная...

Манга

Гостюг, вы правы...наполовину))).У каждого пола есть свои пунктики, по которым не то что критиковать, а даже упоминать надо ооочень тактично...У женщин , в частности, это внешность...Автор пишет:"что я НЕ МОЛОДЕЮ и теперь я должна брать не молодостью и свежестью, а стилем и т.д." Открытие он сделал, надо же...А если б Автор ему заявила-"Знаешь, дорогой, тебе к 40, потеция уже не та, не та...Позанимайся-ка этой проблемой, а то на фоне молодых самцов проигрывать вот-вот будешь...".Тактичнее надо...

Кукуцаполь

гостюг, в своём глазу бревна, ога?? прикиньте, если мадам после сношений с вами, смачно затягивая ментоловый вог, вдрух заявит, что вы дрябловаты малость и здесь, и здесь, и там. а еще вот эта бородавка портит всю картину. тут таакие самцы подросли без бородавок и дряблостей, вот уже в спину дышат. приятно неипацо наверное))))))))

знаете, мне кагбэ муж тоже иногда высказывает своё мнение относительно моей прически, макияжа и веса. но все это говориться очень деликатно, и я прислушиваюсь, иба он часто бывает прав.

но что бы меня сравнивали с кем-то?!

ппц, таким "умным" срочно надо ФГМ исправлять.

Блондинка
Гостюг

Сообщение было удалено

Мамину подругу коллега по работе познакомил со своим братом, приятным старичком-бодрячком лет 60. Она маме со смехом рассказывала, что у него ТАМ (в интимной зоне)волосы седые! А волосы на голове он в салоне красит! Они весь вечер хохотали! (По ходу я тожке:-)))

Ангва

Автор, а Вы ему скажите, что зато он молодеет день ото дня.

YA

Все очень просто - он вас не любит, и как бы вы не старались, если подвернется возможность, сменит вас на более свежую и молодую - наматывайте на ус и готовьте пути к отступлению.

К стати мой 1ый муж, который был старше меня на 16 лет тоже замечал мои недостатики и делал замечания как только я прибавляла лишний кг, а нынешний МЧ на 1,5 года старше говорит "Ну что ты переживаешь, тебе всего 17 лет!!! (хотя мне 31 :))) или "Побалуй себя в салоне, и хотя ты и так красивая, знаю, что ты это дело любишь" Скажите мужу, что если хочет видеть вас красивой - пусть вкладывает в вас деньги - массажи, постоянные спа процедуры помогут сохранить вам молодость

Не дам
Гостюг

Сообщение было удалено

Ты не то чтобы не прав, ты просто такой же седояйцевый козел..Таким не объяснишь.

Гость

Мужик прав! Не молодеем.

Гость

Автор, если Вы говорите, что он у Вас любитель молоденьких, то это диагноз. У меня один такой знакомый всю жизнь с пионерками жене изменяет, и говорит про жену, старая она ( уже лет с 30), хоть и ходит на фитнес и в салоны, но природа берет свое и ее тело на ощупь не сравнить с телом 17-20 летней. Прямо как на мясокомбинате. Противно слушать, но и так бывает...

Гостюг
Не дам

Сообщение было удалено

Ты что хочешь тоже подобного ответа не по существу вопроса????

Что, такое видение. как у тебя. бывает только у ленивой провонявшейся от пота древней целлюлитной подушки, которая любит себя такой какая есть:о)???????

Или великий знаток моих яиц????????

Гостюг

То есть, если бы мужик не намекнул вскользь, что подростают"конкурентки", и автор не будет выглядеть так..... -

остальное все было бы на 100% нормально?????????

Так понимаю, дамы решили уцепиться зубками в намек на сравнение с кем-то????????? Допускаю, что правы, но рассматривать надо каждый отдельный случай - как с точки зрения тактичночти, так с точки зрения стимулятора к действиям.

Гостюг
Кукуцаполь

Сообщение было удалено

Ну и в чем проблема????? Прислушался бы.Подтянул, что где надо спортом, бородавку удалил и дальше что??????

Ангва

Автор, как хотите трактуйте, но замечание само по себе очень неприятное и обидное. Любящий человек так не скажет. Надо готовить запасной аэродром.

Стервочек

Да и он не молодеет))

Я бы такого - с мопеда, ибо внешностное восприятение - первый уровень восприятия, и если не нравится внешность - о каких чувствах можно говорить?))

И кстати, он Вас готовит к тому, что свалит к молодухе при случае (типо "если что - предупреждал"). Мерзкий мужичонка, никаких духовных ценностей, одна молодая плоть на уме. Гумберт ***!

фиолетовая кошка

Автор, приведите ему в пример всяких Бабкиных, Апиных, отьевых и тому подобных теток , имеющих молодых любовников.

И пусть он не забывают, что 20-летними бывают не только женщины, но и мужчины...

Гостюг

Чекрт с вами, автор, если считаете, что в любом раскладе всегда будете "молода и хороша" - бросайте этого мужика, жрите дальше тортики, не ходите к стилисту и косметологу, не занимайтесь фитнесом, не работайте над собой по части СТИЛЯ, МАНЕР и ВКУСА.

На свете нет более прикольного зрелища, чем наблюдать жирную тетку с манерами, вкусом и стилем 20-летней пацанки.

Даже старые пердуны с манерами хип-хопщика - и те отдыхают:о)

бука

Фу, ***. Мне 33 не худая давно :) , мне и то наx не нужен 39 летний, живу с молодым красавчиком-31 год, он меня обеспечивает, и худую и толстую любил, мы вместе 12 лет. Вот вы заморачиваетесь... Пошли его на..., и найди того, кто в тебе человека любить будет.

моя история
Не дам

Сообщение было удалено

Не дам, полностью поддерживаю!

Гостюг так и не понял, что женщина всегда может прислушится к мнениею и советам своего мужичины отностельно своей внешности, НО только при одном условии: если этот мужчина тактичен в своих выражениях! тебе гостюг, до такого мужчины, судя по комментам, ка ктут правильно сказали, до киева раком.

автор, уходите от такого козла.

Гость
моя история

Сообщение было удалено

Это, смотря какая женщина. Некоторых особо ленивых стоит и попугать конкуренцией. Видел - со стороны, действует и дамы потом сами довольны результатом - и тем. что им своевременно "дали пинка" в этом направлении, а не ограничились уговорами.

Но сразу оговорюсь - это для таких ленивых, как автор.

При тактичном - женщина МОЖЕТ прислушаться, а МОЖЕТ клитор на мнение мужчины положить. Что и сделает ленивица - признает 100% правоту. огорчится до опупения и оставит все на прежнем уровне.

И, это не мой случай - мне на такие ухищрения для подталкивания идти не надо, да и не мой конек, поэтому в столицу хохланда не собираюсь ни в какой позе:о)

Гостюг

92 мой пост.

Гостюг
Гостюг

Сообщение было удалено

"Понимаешь, что они твои конкурентки и не в далеком будущем ты уже не будешь на их фоне так хороша?"

Последнее, на закуску:

С какого перепугу автор и все ее "одобраям и поддерживаем" вдруг решили что подростающая поросль - конкуренки за МУЖИКА АВТОРА??????????

ПО ВАШЕМУ (на данной ветке)- получается, что дамы загорают, приобретают модные шмотки и аксессуары, драгоценности, ходят по салонам для пилингов всяких "другилингов", маникюров, фитнесов и т.д. ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЦЕЛЯХ удовлетворить эстетические вкусы СВОЕГО(СВОИХ) МУЖЧИН?????

А как же простая женская конкуренция - между САМИМИ женщинами - не направленная на какую то конкретную "битву" за мужика(ов)???????? Вы вообще конкуренцию в таком абстрактном виде рассматривали и в таком понятии????? НЕт. Сразу мозг повернули, что конкурировать будет автор и молодняк ЗА МУЖИКА АВТОРА.

Что мужик просто беспокоился за конкурентоспособность своей дамы среди других женщин и девушек.

А у вас, как обычно, пошло по принципу:

Рыбка, передай на билет....

- Если рыбка. значит - щука. если щука - значит хищник, если хищник - значит - волк, если волк - значит - собака, раз собака - значит - с.у.к.а, если с.у.к.а - значит - б.....ь

Товарищи!!!!!!!!!!!! Он меня б.......ю ОБОЗВАЛ!!!!!

Гостюг

А мужик просто беспокоился за конкурентоспособность своей дамы среди других женщин и девушек. Что мужик просто беспокоился за конкурентоспособность своей дамы среди других женщин и девушек.

=

Гостюг

Что мужик =А мужик

Что-то форум заглючил

гость
Лора

Сообщение было удалено

Полностью с Вами согласна, мне тоже пару раз так говорил, мне 36 ему 48. только ли я худая (как малолетка и морщины появляются) цитирую его слова, на что я ответила, что я стройная и красивая и выгляжу с ним как его дочка. Теперь говорит комплименты.

хорошая

бросьте его!найдите сами себе молодого парня!живите только для себя!пошлите его на три советских буквы!

Гость
Фелис

Мужчины! Вот такими словами вы и толкаете женщин на измены. Наоборот,надо говорить,что она самая-самая,а не критиковать. А если есть недостатки,то не так к ним подходить нужно....

Если мужик любит то любит со всеми недостатками

Гость
гость!

у самого небось яйца уже седые:) Гоните его, автор, в шею. Такие "эстеты"-больные психически люди. Пусть куклу купит, она везде гладкая. А вы вообще с ним разговариваете или он вас только это, эстетически мммм.. имеет? Извините за грубость, но из-за таких как вы, извините, куриц, эти чмошники и мнят себя царями и уверены, что он со своими проплешинами нужен молодым и красивым:)))) Блиин, ко мне иногда такое подходит на улице, что я в шоке потом стою-откуда такая уверенность в себе.

Я почему-то подумала , что в отношениях имеет место материальная часть мужчины …

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: