Мой мужчина любитель молоденьких девочек, на меня запал потому что я красивая и выгляжу очень молодо(выглядела). Вчера лежали в постели, тут он у меня обнаружил цилюлит на ляжке при сжатии рукой. И еще тааак удивился вроде я не человек, а кукла. И подвел не утешительный итог, что я НЕ МОЛОДЕЮ и теперь я должна брать не молодостью и свежестью, а стилем, вкусом, манерами и начать наконец-то заниматься фитнесом, а не есть на диване тортики. У меня чуть ли не истерика :" Не фига я еще молода и хороша". Он :" Еще..хм..Подумай сколько каждый год подрастает новых девочек, среди них есть и красотки. Понимаешь, что они твои конкурентки и не в далеком будущем ты уже не будешь на их фоне так хороша?" "Тебе нужно перейти на новый этап и стать из красивой девушки-красивой и ухоженной женщиной" Я понимаю, что он 100% прав!! Но так унизительно все это выслушивать...Вот скажите пожалуйста если бы вам мужчина такое сказал, вы бы его послали куда подальше и вообще он прав что мне ЭТО сказал?
я бы посоветовала ему найти молодую и красивую
Это тип мужчин такой.Манипулятор,у которого комплексов и тараканов до ***.Через месяц таких бесед вы будете искренне считать,что вы старая уродина которая кроме него никому не нужна.
Этого собственно он и добивается.
Он нарочно Вас закомплексовывает. На самом деле это у него проблемы. Хотите с ним быть -поймите для себя, что он -закомплексованный неудачник, который Вами манипулирует и не обращайте внимание на то, что он говорит.
скока лет?
Я бы не стала никуда посылать, только бы посмеялась! Хотя у меня никогда не было таких тупых мужиков...
типичный скорпион. странно что вы начали возмущаться...надо было сказать типа: а подумай сколько каждый год подрастает новых мальчиков для этих красотки. Понимай, что они твои конкуренты и не в далеком будущем ты будешь на их фоне выглядеть молодящимся старпером))
2 +1000000
автор,интересно,а сколько вам лет?
Мужчины! Вот такими словами вы и толкаете женщин на измены. Наоборот,надо говорить,что она самая-самая,а не критиковать. А если есть недостатки,то не так к ним подходить нужно....
Общипай его седые яйца и покажи ему утром.
я бы послала его (нах такой нужен, нервы портить?!), но к советам бы прислушалась - для СЕБЯ.
На КУХ такого принца. Не забивайте себе голову. Возраст внутри, а не снаружи. Я вот полно 20-летних девушек-бабушек знаю...
Сообщение было удалено
Да не...есть ещё категория правдолюбов, у которых не держится, млин. Что на уме, то и на языке...или ещё - что вижу - то пою)
автор колитесь уже сколько вам лет?
а вам бы на его глазах пообщаться пофлиртовать с молодыми красавчиками... Может он для вас уже не достаточно молод и сексуален)))
Автор, а Вы примите его слова к сведению, но тоже не забывайте ему намекать, что у него уже и волосы не те, и на брюхе не 8 кубиков, и член не всегда упругий.
Гость 10 респект:))))))))))
Автор, последуйте его совету, станьте такой женщиной, найдите нормального мужчину и пошлите этого на Х...
абсолютно нормально посоветовал
лучше бы было, если по тихому молодую завел?
Сообщение было удалено
адназначна!
он спецом выращивает в вас комплексы что бы потом от вас гулять,но в тоже время вы никуда от него не делись,т.к. вы "старая,страшная,целлюлитная лошадь,и кроме него никому ненужная!"
это он просто готовит свою женщину к своим изменам, типа, я говорил, а ты не послушала меня, опять тортик, опять целлюлит, вот мне и пришлось...
Мужики у нас обарзели, вот и все, отсюда и позволяют себе слишком много. А вы ему про его возраст напомнили?
согласна с ╧2.Автор,у него ДОХЕРА комплексов.зпчем вы это выслушиваете??бегите!!! и шлите его к молоденькой.А вы красавица!
ПО - СЛА - ЛА - БЫ!!!!!!!!!!! ))))))))))))))
При моих возможностях выбора я даже слушать такую херь не буду. Хотя мне давно за 30.
дааа....
почитаешь, так тут каждая прям королева
что ж половина форума забита стенаниями "он меня бросил"?))))
вы курица автор!! любая другая уважающая СЕБЯ послала бы его на три веселых буквы....
Автор, милая, но ведь он прав! Надо же начать следить за собой!
Опять все повелись на разводку. Это одна и та же курица их строчит, которой "старушка" дорогу перешла, вот и поливает везде старушек. Стиль письма везде один и тот же. не ведитесь на разводку. И кстати моей маме 50+ у нее нет никакого целлюлита. Так что автор не тешь себя надеждой что у всех 30+ лишний вес и целлюлит.
Сообщение было удалено
100% очень захотелось кстати!!
Сообщение было удалено
Он это сам знает, очень самокритичен кстати)
Кто спрашивал- мне 29 лет
Сообщение было удалено
Если бы я плохо выглядела, такой эстет как он ко мне даже бы не подошел.
Поверьте, я выгляжу очень хорошо. Он мне еще вчера такую убийственную фразу выдал:" У ТЕБЯ ЦИЛЮЛИТ????ТЫ же идеальная ! Как это может быть?" Вроде как удивился
Циллюлита у меня без сжатия не видно.
а сколько лет этому козлу?
Сообщение было удалено
39))))
Сообщение было удалено
Значит он просто перфекционист по натуре, вот и выдал Вам сию тираду. Такие людям, даже если фиалками начни какать, прикопаются, что это не розы.
а он видно молодеет день ото дня.....старпер,а все на молодух заглядывается.....я офигеваю над мужиками и их самомнением.
фу, ужас а не мужик. на 10 лет старше,эстет чертов)))
гоните в шею
36 - дадада
ну что сказать - принять к сведению и стремиться
в принципе ничего ОСОБЕННОГО не сказал
тем более если сам тоже критичен к себе
у самого небось яйца уже седые:) Гоните его, автор, в шею. Такие "эстеты"-больные психически люди. Пусть куклу купит, она везде гладкая. А вы вообще с ним разговариваете или он вас только это, эстетически мммм.. имеет? Извините за грубость, но из-за таких как вы, извините, куриц, эти чмошники и мнят себя царями и уверены, что он со своими проплешинами нужен молодым и красивым:)))) Блиин, ко мне иногда такое подходит на улице, что я в шоке потом стою-откуда такая уверенность в себе.
Сообщение было удалено
потому что больше половины мужчин в России - ОБОРЗЕВШИЕ козлики )
автор, в 39 лет еще что-то там высматривает у вас? Пусть лучше на себя посмотрит. Ох, мужики-мудаки! А вы, автор, не обращайте на дурака внимание, а начнет еще выпендирваться, то ищите себе другого. А как найдете, пинком под зад этого эстета эстетовича.
я в шоке от нахальства мужиков)
любящий мужчина так не скажет, - для него его женщина всегда будет красивой, даже в старости. Следовательно что, Автор? я бы на твоем месте начала поиски мужчины, который любил бы меня саму
странная логика у мужика. ну и что, что красавицы подрастают, он-то не молодеет, а если бабок особых нет, то ему до этих красавиц молоденьких как до киева раком. смешно
По-моему тут возможны 2 причины: 1 - Он вас любит, но стал замечать, что Вы не следите за собой, подумал, что эдак можно и совсем стать некрасивой. И пришла ему мысля вот таким образом смотивировать Вас на ухаживание за собой, чтобы не расславлялась, ведь иначе он может перестать от Вас возбуждаться. В таком случае ничего страшного, просто сделайте то, что он просит.
2 - Он Вас не любит, думает - бросить или нет. И вот решил Вам дать шанс вернуть прежние формы. Если вернёте, то не бросит.. может быть..
Мне почему-то кажется, что более вероятен первый вариант. Если бы не любил, бросил бы, как только нашёл бы помоложе и красивее.
Ой, блин, ну дядечка насмешил крепко. Подрастают молоденькие и сразу в очередь к нему выстраиваются, ага? Да еще не известно за сколько километров его эти молоденькие обходить будут, сам чай не молодеет
Автор, вобщем ничего обидного, сказал правду. Ну да, а что нужно понимать что с возрастом никто не молодеет, но это не значит что нужно забить на фигуру. Как раз наоброт пришло время заняться собой, вот и все :)
Вы назло ему начните следить за собой, заниматься спортом))
Поверте потом он будет спрашивать у вас, а чего это ты так увлекалсь спортом? у тебя и так все хорошо))
мужчины забывают тот факт что они тоже не молодеют
Такому мужчине обязательно нужно рассказывать случаи когда вами интиресуются мужчины помоложе, а такие моменты бывают у каждой женщины!Пусть знает что и он уж давно не агукает!