Гость
Статьи
Зачем он мне …

Зачем он мне рассказал, что спит с другими?

Мы познакомились случайно и спонтанно. Мне казалось, что меня посетила Любовь. В его глазах я видела это тоже. Неделя вместе - как один день...А потом он пропал со словами "дай мне время". Появился спустя месяц. Опять страстная ночь. А через неделю зачем-то мне рассказывает, как трахает других. Что это?

Лиза
21 ответ
Последний — Перейти
Я

Ну и ДУРСК н вас,в задницу таких, ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН!!!!!!!1

значит вы одна из....... а он козлина

Барби

Просто так рассказал. Душу излил, вы для него никто, просто слив-душевный и физический

Барби, 3 +100 похоже, любит поиздеваться

Гость

нас посетила Любовь ))) Автор не надо себя обманывать, а?

Гость

ничего. просто очередной козел.

не обращайте на него внимания.

Лиза

Да, видимо сама напридумала всё. Про любовь...Но я реально переживаю.

Гостья

Хорошо еще что не стал дальше уверять вас в своей "любви".Не переживайте все скоро забудется.Вы б ему тоже рассказали напоследок как в его отсутствие прекрасно трахались и буквально вчерашний любовник "превзошел" его в десятки раз, и добавили б: может вас позакомить - тебе бы не мешало у него попрактиковаться!)))))

Лиза

Отличный совет))))))))))))))

Граф

мужик нашел хороший способ отделаться от тетки) а если она не уйдет - то можно потрахивать от случая к случаю...

Она

да, это классный метод для расставания. После того, как мне любовник рассказал пару эпизодов из своей жизни о трахе на стороне, я решила с ним расстаться. Но надо сказать, что до него не дошло. Ещё пытался нададить отношения...

Она

насморк

Лиза

10, Ну знаете ли Граф, хороший способ? Мда...Мужчины. Подлые и трусливые. Даже и мужчинами, наверное, называть нельзя.

Гость

возможно он просто изначально вас поставил в известность о своей блядской натуре. стерпится-слюбится, свыкнетесь с этим фактом и не будете выносить мозг в дальнейшем.а, еще , наверное, сказал"ну это же так, ничего серьезного, чего распереживалась?" и вы с годами будете уверены, что все мужчины изменяют, зачем менять шило на мыло и тд и тп

Гость

описала реальный случай из жизни подруги

Граф

13 ну уж трусостью тут не пахнет)

скорее честность

и вообще - не хочешь обломов - не давай до свадьбы, береги целку

Гость
Граф

Сообщение было удалено

и это не спасёт, наоборот даже; сколько случаев, когда девственницу муж заразил. Это разве не облом?

Лиза

Самое важное научиться внутри себя ставить точки...Учусь...И обломов тогда не будет, наверное)))

Лена

не воспринимает вас всерьез,вы одна из многих кто дает

AVTO

госпиди, как же я хочу обратно такие глупые годы как у автора этой темы.. неделя с муж = любовь. день с муж = любовь... трах&ся так со всеми, влюблятся без памято в каждого... :)))))))) Вы автор молодец! Так держать. хвост трубои и найдется новый кавалер, а этого в сад.

Лиза

Получается, что я сама Б...:)

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: