Мы познакомились случайно и спонтанно. Мне казалось, что меня посетила Любовь. В его глазах я видела это тоже. Неделя вместе - как один день...А потом он пропал со словами "дай мне время". Появился спустя месяц. Опять страстная ночь. А через неделю зачем-то мне рассказывает, как трахает других. Что это?
Ну и ДУРСК н вас,в задницу таких, ОН ТЕБЯ НЕ ДОСТОИН!!!!!!!1
значит вы одна из....... а он козлина
Просто так рассказал. Душу излил, вы для него никто, просто слив-душевный и физический
Барби, 3 +100 похоже, любит поиздеваться
нас посетила Любовь ))) Автор не надо себя обманывать, а?
ничего. просто очередной козел.
не обращайте на него внимания.
Да, видимо сама напридумала всё. Про любовь...Но я реально переживаю.
Хорошо еще что не стал дальше уверять вас в своей "любви".Не переживайте все скоро забудется.Вы б ему тоже рассказали напоследок как в его отсутствие прекрасно трахались и буквально вчерашний любовник "превзошел" его в десятки раз, и добавили б: может вас позакомить - тебе бы не мешало у него попрактиковаться!)))))
Отличный совет))))))))))))))
мужик нашел хороший способ отделаться от тетки) а если она не уйдет - то можно потрахивать от случая к случаю...
да, это классный метод для расставания. После того, как мне любовник рассказал пару эпизодов из своей жизни о трахе на стороне, я решила с ним расстаться. Но надо сказать, что до него не дошло. Ещё пытался нададить отношения...
насморк
10, Ну знаете ли Граф, хороший способ? Мда...Мужчины. Подлые и трусливые. Даже и мужчинами, наверное, называть нельзя.
возможно он просто изначально вас поставил в известность о своей блядской натуре. стерпится-слюбится, свыкнетесь с этим фактом и не будете выносить мозг в дальнейшем.а, еще , наверное, сказал"ну это же так, ничего серьезного, чего распереживалась?" и вы с годами будете уверены, что все мужчины изменяют, зачем менять шило на мыло и тд и тп
описала реальный случай из жизни подруги
13 ну уж трусостью тут не пахнет)
скорее честность
и вообще - не хочешь обломов - не давай до свадьбы, береги целку
Сообщение было удалено
и это не спасёт, наоборот даже; сколько случаев, когда девственницу муж заразил. Это разве не облом?
Самое важное научиться внутри себя ставить точки...Учусь...И обломов тогда не будет, наверное)))
не воспринимает вас всерьез,вы одна из многих кто дает
госпиди, как же я хочу обратно такие глупые годы как у автора этой темы.. неделя с муж = любовь. день с муж = любовь... трах&ся так со всеми, влюблятся без памято в каждого... :)))))))) Вы автор молодец! Так держать. хвост трубои и найдется новый кавалер, а этого в сад.
Получается, что я сама Б...:)