Гость
Статьи
Как сказать что у меня …

Как сказать что у меня дети

Всем привет!
Очень нужен совет. У меня двое детей, я разведена. Выгляжу моложе своих лет, принимают за студентку, хотя студенческие годы уже давно позади :))) Знакомлюсь с молодым человеком и впадаю в ступор от того что не знаю как сказать про детей...Я понимаю что нужно говорить сразу, но как в какой момент, чтоб не напугать...

27 ответов
Последний — Перейти
Гость

А лет вам сколько?

Василиса

"-Ну пойдем, познакомлю тебя с дочерью.

-Что...и дочка есть? Может, у тебя еще и муж имеется?

-А что это меняет? Или тебя тянет только к незамужним?" (с) Москва слезам не верит=)

Пиппина

Дети маленькие? Есть где жить? Папа помогает?

Пока одно могу сказать. Не комплексуйте, что у вас двое детей. Не думайте, что вы кому-то и что-то должны. Смысл раскрывать душу, если после 3-го свидания вы поймете, что это не герой вашего романа.

Гость

Сколько лет Вашему студенту?

Думаю, что если любит, то примет и детей.

Аффтогражданка

Залейте на сотовый фото с новогоднего утренника.))

Спросите,хочешь посмотреть мою заставку на сотовом?

Гость

Вы и не ДОЛЖНЫ ничего говорить сразу. Не знаю ни одного мужчину, который бы считал себя ОБЯЗАННЫМ говорить про детей. Особенно разведенные, те вообще считают себя свободными. Вот и вы считайте. А дети это так, бонус:)

Гость

ниче, разденет, увидит сиси и живот и все поймет без слов

Рысь

ОБЯЗАННЫМ говорить про детей - в смысле на первых свиданиях. Зачастую женщина узнает это по факту, когда не раз переспали.

Злая

Женщине - о наличии детей нужно

- или говорить сразу

- или не питать илюзий на тему чегото большего в отношениях чем просто "секс без обязательств"

Элли

Одна моя знакомая , прожив с будущим мужем до свадьбы где-то с год, сказала ему о наличии дочери от первого брака буквально на пороге ЗАГСа. Кстати говоря, дочь все это время жила у ее мамы. Живут они довольно дружно уже лет 17. Родили совместного ребенка.

Элли

но эта счастливая история все же исключение...

Автор, вот назначает он Вам свидание, а Вы говорите, что эту субботу хотели детей в парк отвести и он может составить вам компанию или перенести на другое время.

Милка

сразу надо говорить. всё таки это неотъемлемая часть вашей жизни. буквально на вопрос "чем занимаешься в жизни" отвечайте "работаю\отдыхаю, воспитываю двоих детей". и всё. подло молчать об этом как по отношению к детям так и по отношению к мужчине. у меня есть знакомая с ребенком которая знакомилась и выбирала мужчин по принципу "кто не испугается и примет меня со всеми потрохами - тот мой"

Lady

Ну вы же что-то рассказываете друг другу о себе, о детях так же как о любом достойном упоминания факте биографии :)

Издевка

Как-то давно-давно дала в кафе номер своего телефона одному молодому человеку. Он позвонил через полчаса, но я была занята. Потом еще раз. Я скину и отправила смс, что "у меня ребенок" спит. Больше он не писал, не звонил. :)

А потом сказал своему другу, что у меня маленький ребенок. :) И типа баба с ребенком-это стремно.

Просто история для размышления..

ПС: ребенок тот-мой племянник.

Издевка
Гость

Сообщение было удалено

+1.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

100 раз ХА. Разведенный мужчина к своим родным детям обычно имеет отношение - постольку поскольку - алименты, встреча максимум раз в неделю. Разведенная женщина ЖИВЕТ с детьми. Это же разные вещи. Мужчина женится второй раз и его дети лишь гости в новой семье (бывают, конечно, исключения, но это редкость), при умном серьезном подходе новая баба вообще может отвадить мужа от родных детей. Женщина выходит замуж второй раз, ее дети будут при ней и новом муже, детей она никуда не денет. Почувствуйте разницу.

Гость

автор, когда спросят, тогда и скажете, а что сейчас обсуждать проблему, которой нет

Гость

Старый анек в тему "Дорогой, когда мы поженимся, у нас будет трое детей. Откуда ты знаешь, дорогая? А они сейчас в деревне у моей мамы".

Marina

У меня один ребенок и я считаю, что это мой своеобразный фильтр для любителей развлечений. Мне абсолютно не интересны люди, которым я нужна только без детей. Если нужна женщина, то будет нужен и ее ребенок. Поэтому если я заинтересовалась человеком - говорю на первой же встрече, что у меня есть дочка. И смотрю на реакцию.

Котлета

мда.... ну смотря для чего вам мужчина нужен. если так побаловаться, то нестоит вообще говорить о детях. если для серьезных отношений, то говорить в тему, сами почувствуете когда, не так что отсчитали энное кол-во свиданий и фигакс в лоб. по ситуации надо смотреть. и вообще че за мужик, и т.д.. я как то была знакома с женщиной, у нее второй брак, 2 мальчика от первого и третья беременность была(наверно уже родила) от второго мужа. нормально, все счастливы. еще от вашего возраста зависет. да много всего, это как мозайка, правильно собрать надо.

Рада

Наоборот хорошо, что есть дети. Любители просто перпихнуться сразу отсеиваются

Бабка-растаманка

Я считаю, что надо говорить не сразу, а после нескольких свиданий, если вы поймете что хотите и дальше развивать ваши отношения, тогда обязательно нужно сказать, потому что не сказать будет не честным. Женщины же хотят знать перед замужеством: был ли женат до нее мужчина, есть ли дети (и не каждая еще согласится на мужчину с ребенком если например девушка молода и своих детей у нее нет), да и уровень з/пл небезразличен. Так почему же мужчина не должен знать с кем встречается?...Не каждый мужчина способен принять чужих детей. И то что если М любит Ж то полюбит и ее детей - это не факт! Все равно что далеко не каждая Ж примет чужих детей, даже если они будут детьми любимого мужчины. Они всегда будут эхом той, бывшей, т.к. дети - это продолжение родителей. Я вот знаю М который ни при каких обстоятельствах не примет Ж с детьми, даже если жизнь без нее будет не мила...Это здоровый человеческий эгоизм или даже что-то природное, инстинкты. Ну почему мужчина должен воспитывать и любить ЧУЖОГО ребенка - продолжение ДРУГОГО самца? Если бы я была мужчиной - точно бы не стала.

Бабка-растаманка

К слову, живу с М у которого есть сын от первого(гражданского) брака. Сразу дала понять что ребенок мне его не нужен, у него есть мать, хочу своих детей. Ладно если бы у самой был ребенок, но я молода и хочу своих детей, нафиг мне нужно напоминание о какой-то бывшей бабе. Моя позиция в этом отношении тверда. И даже если когда-нибудь в жизни я получу то же самое в ответ- не обижусь на судьбу, т.к. знаю чье мясо как говориться ела.

М.

Для меня например, наличие ребенка было бы даже плюсом - свой ребенок от первого брака уже есть, а второго заводить не хочу.

А вот двое, тут уже сложнее, тут уже будут чисто бытовые проблемы с жилплощадью, т.к. квартиры обычно весьма не резиновые и малометражные. А если мужчина сам без детей, и захочет своего, т.е. третьего, то будет просто *** (хотя может и есть любители многодетных семей, не знаю).

Хотя... Если женщина действительно нравится, то с некоторыми проблемами можно смириться.

Но говорить надо сразу (можно даже не говорить, а дать ссылку например на страницу в Контакте где указать семейное положение), если бы женщина сказала мне только перед ЗАКСом, я бы решил что меня жестоко развели :( И наверно о свадьбе речи бы уже не шло, ибо ни о какой искренности в таком случае речи быть уже не может.

Спасибо всем за советы, сделала для себя определенные выводы ))

К слову, мне 29, жить есть где, причем не в тесноте:) и папа у детей есть, который их любит.

А что касается мужчин, о замужестве пока дело не идет, не хочу пока ничего такого, свежи воспоминания семейной жизни...Просто нужен мужчина для здоровью, ну и может гвоздь в стену вбить))

Сорока

Думаю, что говорить нужно сразу. Это же своебразная проверка. Знаю женщину у которой с двумя мужчинами дело доходило уже до свадьбы, но вот ребенок "помешал".

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: