Доброго времени суток, уважаемые обитатели вуман.ру. В связи с многочисленными негативными упоминаниями о парнях, которые "живут с мамой", представляется интересным выяснить, каков же тот …
я думаю прилично жить с родителями до 25 лет ..ну и после 40-50 лет, когда им помощь уже нужна
Сообщение было удалено
а во сколько по-вашему лет реально накопить на квартиру? Мне кажется годам к 40 так отложить уже можно, значит до 40 жить прилично :)
47 Да если слушать мать, то и проживёшь с ней до старости лет. Судьба у родителей провожать детей в самостоятельную жизнь. Поэтому на свадьбах у них столько слёз. Видимо там это очень остро ощущается. Ребёнок, как пирожок: передержишь на сковороде - сгорит.
Сообщение было удалено
ну вы прям страсти какие-то рисуете. что значит "ушел навсегда"? никто никуда не исчезает. любить и поддерживать отношения можно живя отдельно. или для вас любовь к детям возможна лишь если за руки их держать?
Если бы однокомнатная хата стоила тыщ 10 в месяц - я сразу бы от родителей свалил. А выкидывать 20 штук только ради того, чтобы жить одному, я не хочу.
47, ну нормальные люди понимают, что дети у них в гостях и когда-нибудь отойдут. муже, если повезет - это навсегда и ваше. А дите уйдет к чужой тете и родит своих дитев.
А еще меня веселит, когда приезжие девушки, которые живут в Москве в съемной хате чуть ли не на 10 человек, начинают говорить, что "они самостоятельные". А как предложить заплатить где-нибудь за себя, хотя бы на первых порах, когда плохо друг друга знаешь - это ни фига, это они несамостоятельные. Ржачка :)
56 Сыроженька, а тибе сколько годиков, маленький?
Сообщение было удалено
Чушь и еще раз чушь. Я своего мужа-студента привела в мамину квартиру, у него жилья не было.. Спасибо большое маме, что помогла в свое время. Сейчас у нас три квартиры, все заработал муж. Просто в свое время он тратил силы и здоровье не оплату съемного жилья и чтобы выжить, а все усилия были направлены на карьеру, пусть даже мы жили с моей мамой какое-то время и даже когда ребенок родился. Зато сейчас думаю,мы все сделали правильно.
А когда в армию парень идёт, то автоматически уходит из дома и возвратясь, скоренько заводит семью. Ну и классика жанра: 2 хозяйки на кухне)))(мать и жена) заставляют его заработать на свою площадь.
Мы с сестрой ушли из родительского дома в 20 лет. Маме одиноко конечно, хотя прошло 9 лет уже. Всё равно привыкнуть не может. Хочу её к себе забрать.
Мыкаются по общагам и съемным хатам пускай приезжие, потому что у них судьба такая. Если у меня есть возможность не мыкаться по общагам - я не буду. А мнение всякой приезжей рвани меня не интересует, лимитчики ссаные :)
58, насчет самостоятельности они правы, меня больше умиляет, когда они на одноклассниках в разделе город пишут москва, хотя по идее тоже правда
Сообщение было удалено
Мне 31 год и меня мое с родителями проживание не парит.
Ну вот, вот, ростовская гыкающая-хыкающая чушка объявилась, щас меня жизни учить будет) Рвань и *** провинциальная )))
Если парень с головой, учится на дневном. УЧИТСЯ, а не ЧИСЛИТСЯ, то на нормально зарабатывать в 18 лет он не может. Поэтому о какой самостоятельной жизни может идти речь?
Кроме того, лучше к 25 накопить на квартиру, чем потом 10 лет платить ипотеку.
Копи Сережка, копи пока молодой, мальчик, копи пока молодоооой.
Сообщение было удалено
Раз они такие самостоятельные, то пускай и в кабаках самомтоятельно за себя.. не платят, но хотя бы предложат сами за себя заплатить. А то прокатиться на шее у москвича им, видите ли, не западло, а обвинять меня в несамостоятельности - всегда пожалуйста. Не нравится Москва - пускай катится к себе домой, к родителям в свою деревню!
Сыночек, мы с вами знакомы? Не узнаю вас в гриме)))))
Сообщение было удалено
Это мои проблемы, тебе-то какое до меня дело?
Кстати, перебрала сейчас всех своих знакомых. ВСЕ жили с родителями, пока не решили жениться. Никто не уходил жить отдельно.
Думаете, это инфантильные люди. Нет, довольно успешные, самостоятельные. Растят детей, обустраивают свой дом, нормально живут.
Так что глупо писать, что не съехал в 18/20/25 - это диагноз.
Это говорит о том, что людей очень хорошая семья. Которой у некоторых, увы, нет.
песню пою...не сердись пожалуйста
Эк как проняло человека, наверное не в москве родился в детстве натерпелся пока родители квартиру не получили.
Сообщение было удалено
Не накопит даже к пенсии, если в Москве, там цены заоблачные.
70, или квартир лишних у хорошей семьи нет
Сообщение было удалено
Нет, не знакомы. Я с лимитчиками не знакомлюсь.. маскимум - Москва и ближайшие к ней города, типа Калуги, Тулы, у них хоть говора дебильного нет, как у людей с юга. Меня от одного говора ростовцев всяких, воронежцев, краснодарцев ржать тянет - ЛОХИ ПОЗОРНЫЕ, говорить - то по-русски правильно не умеете.
Сообщение было удалено
100% с Вами согласна!!! И это есть правильно!
А чего стесняться, если парню дома с родителями хорошо живётся? Мой сын - студент, но он имеет и свою квартиру, которая находится далеко от интитута, а мы - рядом. Выходит, что бы было круто - он должен жить отдельно - оплачивать проезд, на что-то питаться, одеваться, в кафешки ходить с подругами, а ещё успевать что-то готовить, стирать и убирать. А где ему деньги-то брать, если он на дневном учится? Дома у него всегда есть обед-ужин, все постирано и поглажено , денег ему дано номально на карман, живёт с нами и учится в своё удовольствие. Когда будет зарабатывать себе на жизнь - может жить где угодно и с кем угодно. А пока чего метаться, если ему по всем пунктам лучше жить в семье?
Вся приезжая падаль, с кем бы не встречался, одним из первых вопросов задает вопрос про КВАРТИРКУ, все бы хотели прописаться к моим родителяым.. Х?уй им, всё, никогда больше с немосквичками встречаться не буду, только МОСКВА, вся лимита идет на х*уй
Сообщение было удалено
а че делать то, все так живут. Сначала с одителями, потом, когда девушку найде для семьи, снимают квартиру, или в ипотеку залазиют...по дугому не получаться:(
64 Неудачнег. Вы правда там в Чёрном городе считаете, что уже только по одному факту проживания можете что-то из-себя представлять?
Серёженька, сынок, сходи покури, остынь. Про Москвичек поддерживаю, но ты, брат как-нить может потише, а?
слушаю какие все самостоятельные (однушка в ипотеку это конечно круто,потом детки,вечная не хватка денег и пространства...:)А не лучше ли встать на ноги рядом с родителями,если они позволяют конечно,а потом нормально работая купить квартиру(не сразу конечно),обеспечивать семью и родителей. по моему,просто у некоторых не складываются отношения с родителями, вот и прет самостоятельность,когда в одной квартире ужиться не могут. Да и о том, что родители детям в 19ть лет квартирки снимают...Вы считаете это и есть самостоятельность? А завтра у мамы деньги кончатся и нет самостоятельности.
Автор, мне кажется, тут неуместно понятие неприлично. Взрослым человеком становится не только тогда, когда уходит жить отдельно. В Москве сложно купить квартиру, почти невозможно. Снимать, это если есть заработок достаточный, а так неразумно тратить деньги на жилье, только чтобы жить одному. Я думаю все индивидуально. Мы долгое время с мужем жили с родителями. Нужна была их помощь. Со временем стали жить отдельно. И, взрослость наша от этого не убавилась и не прибавилась.
Нет у людей возможности жить хорошо отдельно вот и живут с родителями, если отношения с ними хорошие.
Сообщение было удалено
Маркиза, согласна с вами. Все правильно.
Сообщение было удалено
А чего "потише", пусть лимита знает, как к ней здесь относятся. Надоели!
78. Не нервничайте молодой человек,в Ваших словах есть доля правды,но не надо так грубо:))))
78,Да успокойтесь, дитятко)) Я не претендую на московский загаженный воздух и на драгоценные метры московской земли. У вас там погано, хоть и денег больше крутицца.
Надеюсь вас полюбит настоящая потомственная "москвичка" и вы станете добрее и удовлетворённее.) Бедный, бедный мальчик...
Нет, фсё не то... Какие то дешёвые у тебя малчик (??? - сомневаюсь, больше на бабу похоже) провокации. Таааак чтааа (па маааасковски, чтобы паааняятней тибее былаааа) свааабоден(днааа).
Лет до 25-ти.Должен быть балланс между правами и ответственностью.
Если ты вечный "великовозрастный" мальчик живешь под маминой юбкой,то и не жди к себе уважения как к взрослому Мужчине.ИМХО
Самостоятельные с юных лет мужчины больше адаптированы к реалиям жизни.
Сообщение было удалено
да полюбит, полюбит...вот только с такими нервами он добрее не станет, там такая кабала начнеться-лучше не суваться, девушка, дети, деньги вечно нужны
Что вы все с этими потомственными москвичами.. ну я коренная москвичка в черте каком поколении, только муж из маленького городка за 5000 км от Москвы. Все наше жилье было куплено благодаря мужу, а начало было мной положено, я его прописала и он получил московскую прописку.Дальше все сам..
Ксения 82, полностью согласна.
Всё. Все лимитчицы - на х*уй!
Сообщение было удалено
В 20-25 лет мужчине (да и женщине) не только ужина хочется, но и еще кое-чего=) сексом заниматься тоже при родителях за стенкой прикажете?)
мне кжется абсолютно нормально жить с родителями...это же не чужие вам люди...мне всегда нравились такие семьи где есть сплоченность...Родители вас растили...а вы убежать от них побыстрее..можно спокойно жить и зарабатывать и помогать...
Взять бы и вырвать язык всем, кто по-русски говорить нормально не умеет, у кого говор дебильный, раздражающий.
Сыночек, на фоне твоего злобного блеяния, моё милое хрюканье наводит на мысль, что мне то живется в Ростове гораздо счастливее))
Сообщение было удалено
Я не собираюсь ради какой-то галимой тёлки типа тебя тратить 20 тысяч в месяц. Я лучше себе за пару месяцев хороший зеркальный фотоаппарат куплю. Баба столько не стоит.
С родителями жить в 30 лет - это ужас, какими бы волшебными родители не были. Это лузер!!!!!!!!!!!!1