А Вы бы обиделись, если бы Ваш муж оформил машину, купленную на общие деньги, на свою маму?
Сообщение было удалено
Дороговатое удовольствие. одын штук - 300 руб.
Да и сковородку такого объема найти еще надо суметь:о)
Сообщение было удалено
наверное кажый понимает по своему
мне америкос объяснил это именно так
Я бы орала больше, чем весила!
Мужик, видать, не расчитывает с вами долго жить. Уже обезопасил себя от раздела имущества, если что...(((
Сообщение было удалено
За каждую копейку отчитываетесь? Господи, и от таких уродов еще детей рожают... Ладно одного, пока ситуацию не прочухала... Но второго то зачем? Ппц. А потом с голой *опой на мороз...
Не здоровая байда.
а что обижаться уже, если дело сделано...
раньше думать надо...
или он ещё этого не сделал??
Сообщение было удалено
Ага, ими самыми :)) Завтра утром придется снова.
Сообщение было удалено
Пришлось разделить на 4 порции. Седня была вторая порция. Еще две осталось :)
Сообщение было удалено
Ну в англоговорящих инет-сообществах расшифровывают так, как я написала. Хотя смысл примерно один.
а я гараж оформила на папу. мой вообще не пикнул. потому что мы общаться умеем и не отвечаем друг другу: захотел и оформил.
Мы знаем, что так было удобнее. В семье прежде всего - уважение
не то, чтобы обиделась. я бы не позволила бы это сделать, во-первых. Во-вторых, если бы он это сделал без моего ведома, устроила бы скандал!
Сообщение было удалено
+1
автор, вам нужен свой постоянный источник дохода. и чем раньше, тем лучше.
Сообщение было удалено
угу-угу перепелиные
Это не повод для обиды.
Это очень я явный сигнал к войне, которая скоро начнется.
И закрывать глаза уже нельзя. Муж готовит свое отступление из семьи. Не говорите ему ничего. Проверьте активы. Какие у вас есть имущественные права? Что достанется при разводе? На что будете жить? Что можно перетянуть на свою сторону? Останетесь ли с детьми. Сходите к юристу. Тайно. Знак очень плохой.
Соберите информацию об его активах.. Заручитесь всей возможной поддержкой. И не ждите пощады. Никто Вас жалеть не будет.
А у меня это позади. Правда я опомнилась раньше и не завела от него детей.
Хотя очень многое потеряла...
И не только машину..
вот это фигня.
Надо было вам оформить эту машинку на свою бабушку.
Делиться не хочет, мчудак....