Парень всю жизнь любовался и хотел себе чуть ли не модель Плейбоя, а женился на дурнушке, просто страшилке. Ну и пойми их после этого! Вы часто с таким сталкиваетесь?
дык редко у кого мечты с реальностью сходяться
Дайте фото его мечты Плэйбоя и фото этой дурнушки. Сравним.
Дело не в этом, ну любовался, ну и что? Он же именно этой моделью любовался, а не похожими, кто знает, что его в ней цепляло? Вот встретил бы её в жизни, может, женился, а не встретил, а встретил другую, и влюбился. И потом рассматривать кого-то чисто эстетически и влюбится - это очень разные вещи.
они все такие
Сообщение было удалено
Он любовался отдельными фрагментами в моделях Плэйбоя. Откуда Автору знать, может он и выбрал себе дурнушку по этим фрагментам. Надо бы дурнушку раздеть и провести сравнительную характеристику.
Это иллюстрация ложности женских фраз, что достаточно любому мужчине свистнуть, как вокруг начинают роится женщины, из которых он выберет с самыми большими сиськами.
В реальности все глубоко не так.
Свинья грязь везде найдет.Я кстати завидую отбору девченок.У нас в крови со всяки полудурышными связыватся.
КОНЕЧНО)
МОЙ БРАТ К ПРИМЕРУ КРИТИКУЕТ ФИГУРЫ НЕКОТОРЫХ ДЕВУШЕК, А У ЕГО ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ ПОПА ПЛОСКАЯ, КАК ДОСТОЧКА...
МНЕ ГОВОРИЛ, ЧТО У МЕНЯ ПЛОХАЯ КОЖА, А У НЕЕ - ПРЫЩИ НА ЛИЦЕ)
ТАК ЧТО ГЛАВНОЕ ЧТО? ПРАВИЛЬНО - ДУША!
А почему - ЕГИПТЯНКА???? ;))
да, вы правы, наверное человек хороший... Только зачем тогда всю жизнь к малейшим недостаткам женским придираться, чтоб с такой очутиться))) вот тебе и я ВИП девочку хочу!
Плейбой-гавножурнал!!!!!
Любовался и что?Ну встретил он такую,перепихнулся с ней,ну возможно,а жениться будет на порядочной,работящей,хозяйственной и которая детей будет рожать,а не на той,которой всю жизнь только любоваться можно!Правда жизни...
Автор ,не слыхали фразу " красота - в глазах любящего" ?
Сообщение было удалено
Он придирается с чисто-эстетической стороны, как к картинке. Вы же тоже встречаетесь далеко не с теми мужчинами, которых видите в журналах, но это не мешает вам ими восхищаться.
На красотках редко кто осмеливается жениться. Их обычно в любовницы берут)
Я тоже пришла к выволу, что женятся на серых мышках, которые при этом хорошие хозяйки, покорные и тихие. Такие для семейной жизни подходят. Ведь мужчины женятся, чтоб в браке за ними ухаживали
к вывоДу
Сообщение было удалено
Ню-ню, не обобщайте ...:) Я , к примеру , очень даже хороша собой ( разумеется, своей черепашьей красотой). :)))) И что? Нарасхват была в своё время. И при этом - хорошая хозяйка , и образование имеется , и язЫками владею. И характером добрая . :))) Да. Забыла - ещё и скромная .
13 только "красота в глазах смотрящего". но суть та же в контексте темы
Не всегда наши желания совпадают с нашими возможностями -)
Все хотят красавиц, но красавиц на всех не хватает -))
"съесть то он съест, да кто ж ему даст..." Вот так и с красотками...)))
Кстати, а откуда эта фраза - из какого фильма?
Сообщение было удалено
Зачот! И приходится красавицам всю жизнь в любовницах ходить!
Сообщение было удалено
Да нет, красавиц полно, но за ними глаз да глаз нужен, а со страшилкой оно спокойнее живется!