Гость
Статьи
Запуталась,как себя …

Запуталась,как себя вести?

Познакомилась год назад в нете с человеком. Предложил встретиться,я динамила его много раз,сама не знаю почему.Он ооочень активно проявлял знаки внимания.Потом удалил меня из друзей.Меня это задело …

lula
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 9
SfNZ

Задолбал сайт своими тормозами. Какие же идиоты на нём отсиживают задницы.

SfNZ

Надо было очередной пост отправить, чтобы появился предыдущий.

SfNZ
Я

Сообщение было удалено

Она боится его испугать, якобы своей простотой. Ей проще показывать мнимое своё понимание его речей, чем спросить нечто в лоб. Она кайфует от его слов -- как он счастлив, что она его понимает. Он с ней вовсе не играет, а вот она переиграла сама себя.

SfNZ
Я

Сообщение было удалено

Она этого не сделает! Это слишком просто для неё. Только эта простота-самое сложное, чтобы она могла решиться.

SfNZ
lula

Сообщение было удалено

Заблуждаетесь! Те, кто ищет советов и помощи--никогда не взвешивают. Если бы они умели взвешивать и анализировать, то не искали бы советов и помощи. Обычно, они ждут полного набора, а затем следуют найлегчайшим путём.

Зордан
гость 34

Сообщение было удалено

Мне тоже очень интересно почитать вашу переписку, сама в похожую ситуацию попала, если пришлете, напишу вам свое мнение, хочется пообщаться с вами. luda2307@yandex.ru

SfNZ
lula

Сообщение было удалено

Нет, вы не понимаете, если говорите-зачем. Здесь не зачем, а почему!

Ваше образование pr-менеджера вам никакой помощи не оказывает. Я уже делаю вывод из того, что голос из "зброда", что-то выкрикнул в сторону меня и Агентши. Вы же написали, что читали наши посты и мнения о нас. На мой вопрос---что же вы сами вынесли из наших постов--вы просто ничего не смогли сказать. Вы подвержены влиянию толпы и не можете сами влиять, а следовательно - какой из вас имидж мейкер?

Я

Автор! ВЫ где? звонил он или нет?

Агентша 007

Ну что, господа.... есть ли улучшения у наших пациентов? :))

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Клиника тяжелая. Но австралийский Красный Крест обещал прислать благотворительные посылки из Мельбурна. Вы не получали?

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Нет, я, скорее, Красный Крест снабжаю товаром. А они уж там знают, кому рассылать :)

Хотите, еще чем-нить похвастаюсь :)), раз уж Вы мою посылку помните :))

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

О, очень хорошо подмечено. Действительно, что может быть проще того, чтобы просто прямо спросить? Любят же люди усложнять все, а потом плавать в проблемах и недопониманиях.

Гость

Посылку помню, ага, там ругань какая-то шла, как обычно. Вот запомнилось - посылка, Мельбурн... Хвастайтесь)), про духи что-то говорили, какие духи-то?

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Иметь при себе спящую красавицу имеет свои плюсы как:

-всегда на месте

-всегда соглашается (молчание-знак согласия..помнится мне :)

-не скандалит

и т.д.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

Ща похвастаюсь. Мне вот гламурный брелок для ключей подарили :)) Первая буква моего имени вся усыпана стразами :)) Практически брильянтовый :))

Вам че подарили? Расскажите хоть тоже, мож я Вам позавидую :))

Гость

Даже не помню, что... Я сама себе все люблю покупать. А вот, сережки Тиффани - но они мне не нравятся почему-то. Вот ((

Агентша 007
Зордан

Сообщение было удалено

А я Вас тоже помню :)) Ну-ка, расскажите-ка сами, у Вас как дела с Вашим МЧ? Вы позвонили сами, как обещали нам, а?

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

А когда Вам дарят, Вы подарки не принимаете? Отвечаете, что предпочитаете сами покупать?

А то, что не нра, ну...бывает :) Всё не может нравиться. А ВЫ кто по гороскопу?

Гость

Принимаю, почему нет? Но люблю сама выбирать, для себя. Водолей я, а вы?

Агентша 007

Стаська, в посте 418, если ты помнишь, эта та девушка с другой ветки, которая не хотела звонить своему МЧ из-за того, что у неё только тчо был ДР, и она думала, что он подумает, что она звонит ему потому, что хочет подарка. И обещала нам позвонить через две недели. Помнишь такую историю? Ты еще определил по манере её разговора, что она из Украины. Как-то она там по особенному написала о том, что мобильник в зоне недосягаемости.

Она еще говорила, что он раньше приезжал к ней, у подьезда её обнимал-целовал, а она его обламывала, так как типа дети вокруг и соседи увидят. Вспомнил?

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

А как Вы можете что-то выбрать, если не знаете, что Вам хотят сделать подарок?

Я Козерог. А Ваш МЧ или муж кто по гороскопу?

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Стрелец. А какое это имеет отношение к подаркам? Ну... гороскоп?

Гость

Выбирать для себя не подарок от кого-то, а просто покупать себе, что хочу и когда хочу, понравилось что-то и купила, вот что я имела в виду, я про подарки не очень-то задумываюсь.

Ну принято дарить на ДР, НГ, ко дню свадьбы. Тогда не выбираю, мне так дарят. Родные дарят более или менее нормальные подарки, а вот от других людей часто такое получишь... )) В пору тему про подарки открывать, давно ее тут не было.

Гость

Завтра одену эти Тиффани, ну что они лежат, в самом деле? Они такие корректные, абы какую кофтюльку не нацепишь уже, надо кашемировую двойку одеть, а у меня на голове стрижка не стриженная... ))) Вот проблемы!))))))

Гость

Все ушли, одна я, как дура, в тиффани и кашемире, вся из себя политкорерректная. Ладно, пойду и я. Всем пока.

А про духи вы так и не рассказали. А тогда сказали, что в посылке были новинки парфюмок, поэтому я запомнила и заинтересовалась сейчас.

Ну нет, так нет.

Агентша 007
Nurse

Сообщение было удалено

Nurse

Я сама рыба и живу с рыбом. Это жесть, скажу я вам..)

По моим наблюдениям женщины-Рыбы это совсем не то, что мужчины-Рыбы. У меня две подруги-Рыбы. Вы меня, кстати, удивили вышенаписанным------"частенько говорим разные-всякие слова и фразы, вовсе не из-за того, что мы там чего то такое умное вкладываем в них, какой-то особый тайный смысл,а просто от того что они, слова-фразы, как то красиво, прикольно звучат"------ прям как будто не Рыба писала. А может, как раз таки потому что Вы женщина :)) Вот взяли и все испортили. :)) Как обычно делают женщины :))

Да уж.. наверное, жесть :) Я сейчас прочитала, что два одинаковых знака вместе-не есть хорошо.

Агентша 007

Гость, Вы не ушли еще? У Вас тоже страница после оьновления открывается наполовину, что даже ни последних сообщений не видно, ни окна, в котором сообщение пишется?

Мне вот раза три надо обновить, чтобы она по-нормальному открылась. У Вас так же?

Агентша 007
Nurse

Сообщение было удалено

КАК МСТЯТ РЫБЫ

Обидеть нормальную Рыбу обычно можно очень легко. Но обидеть ее так, чтобы ей захотелось мстить, может только человек достаточно близкий, потому, что обо всех остальных обидах Рыба забывает с легкостью.

А мстят Рыбы всеми возможными способами за исключением явных. Они плетут интриги, переплывают обидчику дорогу именно там, где он не ожидает и услаждают его жизнь всяческими прочими способами.

Самый простой способ рыбьей мести - это ходить везде с обиженным лицом и рассказывать какой вы нехороший человек и как вы жестоко с ней обошлись. (О, УЖАС!) :))

Это у Рыб получается всегда очень натурально, потому, что обижаются они действительно искренне. А посему, сочувствующие могут надолго заиметь о вас плохое мнение.

Если этого покажется Рыбе не достаточно она может распутать о вас самые страшные слухи, ничуть не хуже Близнецов, а даже лучше: потому, что рыбьи слухи гораздо более натуралистичны близнецовских - во-первых, и абсолютно неопровергаемы по причине изрядного тумана и недоговорок - во-вторых.

Имея на вас очень большой зуб, Рыба может сделать вид, что вовсе на вас и не обижалась, а потом под видом искреннего желания помочь, рассказать вам таких небылиц и надавать таких советов, что вы будете очень долго расхлебывать собственноручно заваренную вами кашу.

Причем, обвинить Рыбу в злом умысле вы все равно не сможете - уж она позаботится о том, чтобы построить все свои скользкие речи так, чтобы у нее было куда отступать дескать, она предупреждала, что эта информация - непроверенная. Не хуже Скорпиона, Рыба умеет цеплять за больные места. Не хуже Стрельца, может замучить вас бюрократическими муками. Не хуже Весов обыгрывает в интеллектуальных побоищах, хотя не обладает даже зачатками интеллекта в традиционном понимании этого слова, поскольку живут в собственной системе ценностей, неподдающейся анализу общепринятыми способами

Агентша 007

Автор, кстати, Скорпион, на сколько я помню.

КАК МСТЯТ СКОРПИОНЫ.

Этот знак традиционно держит первенство по стервозности. Хотя и не заслуженно. На самом деле, намного стервознее его Рыбы, но этого никто не знает. Так вот, нормальный Скорпион отличается тем, что ему до всего есть дело. Везде у него, понимаете ли, есть какие-то свои интересы, все ему нужно контролировать и держать на крючке. Соответственно, стоит кому-нибудь эти его интересы задеть, как Скорпион тут же наливается ядом и бежит заниматься покусательством.

Покусательство Скорпиона бывает разным, но отличается оно, прежде всего, тем, что главной его целью является вовсе не обезвреживание противника, а нанесение ему как можно более глубоких моральных а на худой конец - и физических травм, с которыми бы он мучился до конца своих тяжких дней.

По этой же причине Скорпионы являются родоначальниками принципа ?бей своих, чтоб чужие боялись? - наносить глубокие, кровоточащие и не затягивающиеся раны своим, видите ли, в сто раз удобнее, чем чужим. У своих заранее известны все слабые места и ткнуть в них не составляет никакого труда. Вот, например, знавал я Скорпиониху, у которой был муж помешанный на том, чтобы солидно выглядеть - так она ему бесперечь пеняла одним единственным случаем, когда он выглядел несолидно, взвинтившись в магазине до крайности и сказавши продавщице все то, чего она продавщица заслуживала. Муж краснел, бледнел и опускал глаза.

А Скорпиониха - зараза - дожидалась большого сбора гостей, и опять: ?А помнишь, в магазине?? Но, что характерно, что ни один Скорпион никогда не забудет и пролить немного бальзамчика на свеженанесенные раны, дабы объект покусания вконец от него панцирем не закрылся и с крючка не слетел. То есть, чтобы оставался он удобной жертвой.

Иммунитет же против скорпионьих покусов имеют только Близнецы - потому как, у большинства из них нет за душой такой глубины за которую скорпионьим жалом можно поцарапать.

Агентша 007
Nurse

Сообщение было удалено

А я вот не Рыбы, но Рыб чувствую :)

Агентша 007
Nurse

Сообщение было удалено

Записывайтесь, пока часы благотворительных консультаций не истекли :)) Рассказывайте свою историю, что у вам там?

Агентша 007
Nurse

Сообщение было удалено

Вот как раз я Козерог :))

Агентша 007

КАК МСТЯТ КОЗЕРОГИ :)

Что нужно сделать для того, чтобы заставить мстить Козерога я даже представить себе не могу. Этих людей, практически, нечем достать - они сами достанут кого хочешь... (гы-)) Ну да ладно, предположим, вам удалось-таки достать Козерога, зацепивши чем-нибудь, например, его пассию. Это плохо. Мести все равно не будет. А будет последовательное выживание из всех доступных Козерогу окрестностей. (млин, все подходит :))

Причем, это вовсе не значит, что Козерог там будет проводить какую-то специальную работу в данном направлении. Просто Козерог уже, наверняка, успел окопаться там гораздо раньше и гораздо лучше вас, а потому все рычаги у него в руках... Но это так, это по мелочам. Бывает, пожалуй, хуже. Это когда вам удалось вызвать у Козерога антипатию по каким-то неизъяснимым причинам и антипатию сильную - доходящую до белого каления. Тогда Козерог становится способным на все, на что способна Дева, только в гипертрофированном масштабе.

То есть, если Деве достаточно просто закрутить крантик вашей капельницы уйти, Козерогу обязательно нужно заменить в этой капельнице содержимое на какое-нить едкое вещество и потом еще сидеть наблюдать чего будет. (ха-ха :)) Преодолеть месть Козерога можно только путем массированной бомбардировки района его обитания в радиусе триста километров в течении десяти суток без перерыва. Да и то, если вы уверены в том, что у данного Козерога нет своей руки на командном пункте контингента сил, которым будет поручена эта бомбардировка - что вряд ли.

В общем, чего я вам рассказываю. Посмотрите лучше серию "Шерлока Холмса", где про профессора Мориарти. Вот Мориарти - типичный Козерог.

Агентша 007

Профессор Мориарти ≈ глава мощной криминальной организации, гений криминального мира.

Он происходит из хорошей семьи, получил блестящее образование и от природы наделен феноменальными математическими способностями. Когда ему исполнился двадцать один год, он написал трактат о биноме Ньютона, завоевавший ему европейскую известность. После этого он получил кафедру математики в одном из наших провинциальных университетов, и, по всей вероятности, его ожидала блестящая будущность.

Но в его жилах течет кровь преступника. У него наследственная склонность к жестокости. И его необыкновенный ум не только не умеряет, но даже усиливает эту склонность и делает ее еще более опасной.

:)

Агентша 007
Nurse

Сообщение было удалено

А я бы просила пейчек :))

Агентша 007
Nurse

Сообщение было удалено

Nurse

недооценивает рыб. Эти рыбы,особенно рыбцы, сцуко,ваще даже гипнозу не поддаются,а сами кого хош отпиарят.Не все рыбы, конечно, такие. Но автор, похоже имеет дело с наитипичнейшей рыбой ))

В чем Вы увидели её глубину и зрелость?

Так Вы же сама Рыба, поэтому для Вас все остальные Рыбы-"сцуко", как Вы написали :)) А мне вот Рыбы нра, славные они, нежные такие :))

Агентша 007

Ща разберем...и так.. что у нас говорят астрологи :))

МУЖЧИНА РЫБЫ-ЖЕНЩИНА РЫБЫ

Они могут прекрасно творчески сотрудничать в любых начинаниях от гуманитарных наук до архитектуры или вместе окунуться в эйфорическое забытье наркотиков или алкоголя, исследовать такие места, как Оз или Страна Чудес, на пару заняться преподаванием в школе для маленьких пескарей или просто вместе плавать..

Двоим, если оба они Рыбы, всегда нужно остерегаться различных аспектов негативной стороны их Нептунианского психического восприятия: заблуждений, фальшивых иллюзий, снов наяву и самообманов, равно как и легкого соблазна вводить в заблуждение других. Многое в личной судьбе обоих Рыб и в их отношениях будет зависеть от их Лунных знаков.

Этих двоих притягивает друг к другу легко и естественно. Они часто знакомятся на побережье или за выпивкой... (ВЫ ГДЕ ПОЗНАКОМИЛИСЬ? :)))

Эти двое не имеют привычки носить огромные плакаты с надписью: "А вот и я!" (они терпеть не могут надевать на собраниях или на работе карточку с именем), и поэтому такая пара вполне может остаться почти незамеченной в переполненной комнате, если, конечно, один из них не выпьет лишнего и не опрокинет аквариум или горшок с папоротником, что заставило бы несчастных Рыб покраснеть и ужасно мучаться от стыда ≈ не потому, что они такие неловкие или нетрезвые, а потому, что привлекают к себе столько нежелательного внимания.

двум личностям знака Рыб нужно остерегаться, чтобы эта обычно весьма достойная черта (речь там про смирение), по-нептуниански ими преувеличенная, не заставила бы их утратить все стимулы к активности.

Агентша 007

МУЖЧИНА РЫБЫ-ЖЕНЩИНА СКОРПИОН (про автора и её МЧ)

Совместимость Скорпиона и Рыб - стихии Воды, что более загадочно и таинственно, более неуловимо и непостижимо, чем сочетания стихий Огня и Воздуха. Рыб и Скорпионов магнетически притягивает друг к другу молчаливое и полное понимание.

Рыбы и Скорпион постараются настраиваться на сознание друг друга, подобно паре коротковолновых радиоприемников, настраивающихся на одну волну. Довольно часто между ними устанавливается удивительная телепатическая связь

Из этого вы можете заключить, что у них не будет никаких сложностей. К сожалению, это не так: рай на Земле, хотя он когда-нибудь и станет ближе, еще далек. Главная сложность в отношениях Рыбы и Скорпиона ≈ проблема сильного и слабого.

сильнее в этой паре сначала кажется Скорпион. Стихия обоих ≈ Вода, а так как Вода ≈ сильнейшая из всех стихий, это, означает, что оба терпеливы. Вдобавок к этому у Скорпиона есть вся власть Плутона, Однако власть Плутона основана большей частью на ╚эго╩. Человеческом ╚эго╩. Власть Нептуна (Нептун ≈ правящая планета Рыб) основана на силе, которую никто не может победить, ≈ на смирении.

Большую часть времени Рыбы думают, что Скорпион поднимает бурю в стакане воды.

Это комбинация Нептуна и Плутона, которая либо начинается с разногласия между Рыбами и Скорпионом, а затем оборачивается сходством, либо начинается в унисон (с размышлениями) и заканчивается разногласиями.

У Автора как раз началось все якобы с понимания в унисон, а пришло к недопониманиям....

ПОмнится, она писала, что союз Рыб и Скорпионов идеальный.... чет я этого не заметила, пока сейчас читала эти гороскопы.

Гость

а совместимость рыб и козерогов

Агентша 007

МУЖЧИНА РЫБЫ-ЖЕНЩИНА КОЗЕРОГ (это про меня и SfNZ :))

В спокойном присутствии Козерога Рыбы часто чувствуют себя уютно и безопасно, как медвежата, когда они прячутся в берлогу на зиму. Может показаться странным, что Рыбы сравниваются с медведем, но правящая планета Козерога Сатурн именно так воздействует на Рыб. Из-за того что ими управляет ненадежная и неуловимая планета Нептун, Рыбы считают устойчивую стабильность Сатурна, удивительно комфортной.

Напротив, в присутствии Рыб Козероги испытывают безмятежность и чувство полета, словно мыльные пузыри. Может показаться странным, что Козерога сравнивают с мыльным пузырем, но правящая планета Рыб Нептун действует на Козерога именно так. Из-за того что ими управляет строгий, требующий дисциплины Сатурн, Козероги считают мечтательную, расслабленную свободу Нептуна такой обворожительной и обещающей.

Ну что ж. Рыбы и Козерог магически преображаются от близости друг друга. Это действительно прекрасно, не правда ли?

Всем Козерогам и Рыбам хорошо бы понять, сколько чудес может дать им сотрудничество друг с другом, и осознать большую ценность неосязаемых, но таких драгоценных даров, которыми они могут обменяться. Разум поможет им справиться со всеми сложностями, которые им придется переживать время от времени. Но давайте остановимся на позитивных моментах их совместимости немного дольше, прежде чем начнем обсуждать опасности, которые их ожидают.

Часто в отношениях Козерога и Рыб врожденной является неосязаемая чудесная симпатия, потому что есть хорошая совместимость между стихиями Воды и Земли. Их сотрудничество влечет за собой то, что земная сущность Козерога обогащается, а водная сущность Рыб обретает безопасность.

Агентша 007

Козероги чувствуют себя с Рыбами как-то более уверенно, чем с другими знаками Зодиака. С другой стороны, Рыбы в какой-то мере чувствуют себя более защищенными с Козерогом, чем с другими знаками Зодиака. Следовательно, во многих отношениях Козерог и Рыбы созданы друг для друга.

В случае благоприятных аспектов ( Луны или Асценденты) они сумеют обрести счастье друг с другом.

В большинстве случаев Рыбы и Козероги чувствуют и думают одинаково и различия во мнениях между ними встречаются гораздо реже, чем возможность согласованного и не требующего практически никаких усилий сотрудничества. Даже в тех областях, в которых их мнения расходятся, они умеют находить компромисс или убеждать друг друга.

Они гораздо более схожи, чем различны, и даже их различия великолепно дополняют друг друга. Обычно им нравится одна и та же музыка, они смеются над одними и теми же шутками, а тонкий юмор Козерога почти всегда вызывает улыбку на выразительном лице Рыб.

Агентша 007

Оч. радостная статья :)) Как будто на заказ написали :)) SfNz, тебе как? :))

Ну ок, чет я притомилась прям от чтения этих гороскопов, я ваще-то не оч. в них верю :) и без понятия, что такое асцедент и где там Луна была, когда я родилась :-\

Nurse
Агентша 007

Сообщение было удалено

Но вы Козерог, значит я опять угадала ))

зы: поэтому и говорю, что мне и к Вам на приём надо бы..

А мне Автор понравилась.Достаточно искренне и честно изложила все.Немного наивна и неопытна-да.Для ее возраста-это не самый страшный порок,пожалуй.Хотя с большинством неутешительных "диагнозов" я,соглашусь.Зря напали на автора в такой форме только,обиделась небось.

Хотя прочитав главный пост,мне тоже захотелось как-нибудь приколоться.Почитала все-перехотелось.Еще воспримет близко к сердцу.

По сабжу:раз уж вы сама не хотите позвонить спросить и т.д.Как бы сделала я на вашем месте.Когда он в очередной раз появился бы и предложил встречу-только тогда говорите что-то вроде"милый,не получится.А то я опять буду ждать,ты не позвонишь,мне будет больно и обидно.И ты снова появишься,как ни в чем ни бывало.Больше не хочу."Не думаю,что это похоже на выяснение отношений.Он все поймет и я вас уверяю,прекратит эти игры.Особенное внимание надо обратить на его первую реакцию.

У меня первый муж тоже рыбка.Действительно обидчивый и мстительный,зараза.

Я думаю,что вы все-таки нравитесь этому товарищу и он просто хочет так жестко вас проучить.Все-таки времени много прошло.Я бы поняла,если бы у вас секс был.Тогда все ясно было бы.А так от от вас ничего не получает,кроме интернет-общения.И продолжает все это.Зачем?Если принять во внимание,что он долго бегал за вами.Ну а так как вы не проявляете своих чувств и переживаний,он просто не представляет,насколько это жестко для вас.А еще и делаете вид,что все ок.Может он думает,что вам вообще все равно.А,автор?

Да,он ждет реакции.Так дайте ему эту реакцию,раз он вам так нравится.Вы и так слишком много шли у него на поводу.Удачи.Вот только даже если вы все выясните,след останется.

Надо встретиться и в глаза посмотреть-все понятно будет.И да,25 лет-тоже не так много.Я не думаю,что у него каждый шаг прям просчитан и что он такой уж роковой мужчина)Удачи.

Nurse
Агентша 007

Сообщение было удалено

)) это потому, что мы, рыбы, в вопросах финансов и бизнеса частенько(но не всегда) лохи, в отличии от Козерогов.

Агентша 007
marfa7370

Сообщение было удалено

Но это тоже не честно! В этом случае она будет надеяться, что он станет уговаривать её, извиняться, обещать и заверять, что больше такого не будет. А он вот возьмет и не станет. Скажет "Ок, раз ты приняла решение, что больше не хочешь, тогда не буду настаивать. Пока." И? :) Авторша кинется в слезы.

А он, вероятнее всего, так и скажет, он же Рыбы. :)

Агентша 007
Nurse

Сообщение было удалено

Да, верно, угадали :)

Агентша 007

Сообщение было удалено

В таком случае пусть добавит"Я очень хочу тебя видеть,ты мне нравишься,НО..и т.д."

Как такой вариант?

Мне кажется,что он так не скажет.Нахрена тогда он это все развел?Ему нравится быть мужиком,как я поняла.А когда он видит ее такое поведение,когда она не реагирует на его выкрутасы..Может это его и держит как раз?Нормальная взрослая девушка сразу бы спросила,че это ты так ведешь себя по-свински.Она не спрашивает.И ему тоже интересно понять,почему.Он же извинялся перед ней,когда не пришел на встречу(в пробке когда был))И в этом случае извинится.

Только вот что дальше будет.Загадки больше не будет.И им скучно станет,неинтересно.Причем lule в первую очередь.Т.к. ей понравился не этот человек,а созданный ей образ.А ему-она как раз.Кто тут несчастен-еще вопрос,кстати говоря.

Кстати,кто-нибудь подскажет мне,почему я не могу тему добавить тут?Пищет"сервер не найден=(

Nurse
Агентша 007

Сообщение было удалено

я сказала не *зрелость* а *зрелее ровесниц* например, знает и употребляет такие слова, как ларс вон триер..

Так Вы же сама Рыба, поэтому для Вас все остальные Рыбы-"сцуко", как Вы написали :)) А мне вот Рыбы нра, славные они, нежные такие :))

ага, мы нежные на самом то деле.

Вы правы. Других людей вычисляю не так уж плохо,а рядом плывущую рыбу- как будто, один какой то орган чувств удалили)) казалось бы , если глазок нету, то нюх должен хорошо развиться- ан нет )) ну хз, может я просто какая-то тупая рыба, толстолобик.Вернее, не так. видеть то я вижу.. а что поделать с этим- не знаю. Правдо, *сцуко* я написала в совершенно другом контексте )

зы: а у меня тоже две подруги, представьте,Козероги )