Познакомилась год назад в нете с человеком. Предложил встретиться,я динамила его много раз,сама не знаю почему.Он ооочень активно проявлял знаки внимания.Потом удалил меня из друзей.Меня это задело …
Сообщение было удалено
Милая, это от того, что люди настолько закомплексованы, что ради себя же ничего не хотят делать. Считают, что кто-то поможет им щелчком палцев всё изменить у них в лучшую сторону.
Сообщение было удалено
Интересно как.Люди ищут советов и помощи,чтобы взвесив все,принять какое-то свое решение.А не тупо следовать тому,что напишут.
Сообщение было удалено
Секунду, поправлю корону...
Ты лучшая ученица у меня.(хи-хи)
Сообщение было удалено
К сожалению, автор, Вы совершенно не уловили сути....
Сообщение было удалено
Вы забавные)Но я понимаю,зачем вы так пишите))Я просто по образованию pr-менеджер и все это читаемо и на меня не действует))Но я отчасти с вами согласна-да)
С вами очень интересно,но я все-таки побежала!Пока)
Сообщение было удалено
Я этому научилась сама, задолго, как ты нарисовался на моем горизонте :)
Сообщение было удалено
Твой гаризотт-это я, поэтому я давно уже ..., даже до рисунков.
Сообщение было удалено
Судя по тому, что Вы так и остались при своем мнении, Вы будете вести себя так же, как и до этого. Я Вам гарантирую, Вы не позвоните первая, и не напишите ему в аське. Вы не узнаете, почему он кинул Вас в четверг, и почему не прозвонил Вам в субботу. Вы останетесь со своими догадками, домыслами, фантазиями.
Сообщение было удалено
Так и будет, хотя его клякса на белом листе-так выделяется.
Сообщение было удалено
Горизонт я нарисую
В своей спальне на стене
Снова я тебя рисую
Ты приснился мне во сне
Твой рассвет люблю красивый
И закат и небеса
Всё прекрасно в этом Мире
бла-бла-бла.
бла-бла.
бла-бла :)
Сообщение было удалено
Вот-вот. Рисуй с меня гаризонт!
Сообщение было удалено
Так если бы они хотя бы попробовали скопировать наш щелчок, и то была бы показательная польза.
Сообщение было удалено
у них катриджи в копировальной машине испорчены.
Сообщение было удалено
Конец стиха понравился? :) Конец стиха моего собственного сочинения :)
Сообщение было удалено
Я догадался, у тебя просто слов не хватило выразить эмоциональный подъём.
Сообщение было удалено
бракованное изделие :)
Сообщение было удалено
Главное, ты его уловил :))
Сообщение было удалено
Нет, думаю, неаккуратность хозяев.
Сообщение было удалено
Помимо этих очевидностей я, например, вынесла для себя еще более десятка вещей. Но обсуждать с Вами, видимо, нет смысла, хотя изначально я думала, что Вы думаете глубже, чем оказалось.
Сообщение было удалено
Я фильтром воспользовался, для ловли.
Сообщение было удалено
Автор странным образом пыталась несколько раз на теме утвердить, что понимает своего МЧ, его загадки и сама ему этим отвечает. Но судя из всего, я не нахожу этому ни единого подтверждения. Там абсолютное непонимание и самое забавное--отсутствие желания что-либо изменить. Типа--я хочу, но не знаю, чего я хочу.
Сообщение было удалено
lulaНе думаю,что стоит тут так глубоко копать,хотя можно конечно.Для меня это просто авантюрная комедия и пособие для начинающих стерв)Ну и вечные вопросы из серии"А есть ли настоящая любовь?""Действительно ли деньги правят миром или есть что-то главнее")Единственное:тематика злободневная.Сразу вспоминаются некоторые мои однокурсницы,которые не желают работать и главная цель которых-найти мужика побогаче)
Для меня кино-искусство.Это не совсем искусство..мягко говоря
Помимо этих очевидностей я, например, вынесла для себя еще более десятка вещей. Но обсуждать с Вами, видимо, нет смысла, хотя изначально я думала, что Вы думаете глубже, чем оказалось.
=)Не допускали ли мысль,что мне просто не хочется обсуждать то,что мне обсуждать неинтересно?Уникальная привычка у людей есть:делать выводы на основании схожести или разницы вкусов. При желании можно еще обсудить глубокий смысл миллионов американских комедий.
Только вот непонятно,какое это отношение имеет к делу.Советую вам посмотреть фильмы Ларса фон Триера..для начала)Потом можно перейти к классике.
Сообщение было удалено
Абсолютно согласна. Не смотря на то, что автор написала, что у них "супер-взаимопонимание" (я скопировала это из заглавного поста ветки), из всех остальных постингов явно видно, что Автор вообще не понимает этого МЧ.
Да, и про нежелание чего-то менять, тоже правда.
Сообщение было удалено
Давайте будем логичнее. О фильме я написала не Вам, а SfNZ, но Вы мне ответили сразу своим мнением об этом фильме. Т.е. Вы проявили инициативу вынести вердикт этому фильму, не так ли? Что же Вы теперь отступаете и спрашиваете, к чему было обсуждать этот фильм?
Сообщение было удалено
Автор, обратите внимание на самое последнее предложение в Вашем заглавном посте. Обратили?
Ну....Вам дали идею, как себя вести, и Вам не понравилось. Что Вы еще хотите?
Сообщение было удалено
Давно...это как давно?
Мне все нравится))Ничего не хочу больше..с чего вы взяли,что чего-то еще хочу))Я получила все,что хотела от этой темы.Послушала мнения,советы..сделала выводы))Всем счастливо оставаться!И прекрасно пообщаться!
Пока-пока
Ну вот, когда автора вывели на чистую воду, она свернулась.
Девушка!Дорогая! Не надо убиваться по этому парню. Будет куча ещё...не надо цепляться за такого "не знаю, Что хочу"...просто есть такие типа "загадочные". просто поверьте, когда мужчину вы на самом деле заинтересуете, он забросает вас звонками...
Перечитала всю тему, похоже на мою историю.)))
Попробуйте позвонить ему, не ждите от него когда он созреет и напишет вам первый, начните как обычно, нейтральненький разговор,без всяких выяснений отношений. Посмотрите по реакции если он рад будет вас слышать, позовите первой на встречу, он это оценит и я думаю с удовольствием пойдет, и будет дальше действовать. И при встрече покажите что вы по нем скучали, и все у вас пойдет, а если нет, то не стоит он ваших переживаний.
Он уже достаточно вас звал и ждет от вас проявлений, а может вы ему уже безразличны, надеюсь, что нет и все будет отлично! Позвоните и все проясниться, а то это будет длиться еще очень долго.
Сообщение было удалено
Тогда я тоже к Вам запишусь ))
Сообщение было удалено
Автор, милый.. *мы, рыбы* частенько говорим разные-всякие слова и фразы, вовсе не из-за того, что мы там чего то такое умное вкладываем в них, какой-то особый тайный смысл,а просто от того что они, слова-фразы, как то красиво, прикольно звучат.В основном, такое бывает,если на чувства собеседника нам ,по большому счёту, наплевать, как частенько бывает с виртуальными знакомыми. Излишняя креативность сказывается,знаете ли.
Я сама рыба и живу с рыбом. Это жесть, скажу я вам..)И насчёт мсительности под маской ранимости, да, есть у и моего рыба такое.
Так что не додумывайте за него.. там свои тараканы, ещё те..))
Сообщение было удалено
плюс ))
на самом деле, автор написала сама , что она -скорпион, а он -рыбы. но,действительно,рыба рыбу видит, слышит и попой чует ))
Сообщение было удалено
Я, наверное, к Вам тоже на приём запишусь ))
Сообщение было удалено
Вам написать часы приёма?
Сообщение было удалено
Koshka614@rambler.ru мне пришлите переписку, у меня тоже есть такой знакомый манипулятор мне правда интересно увидеть это со стороны!!! Потом поделюсь с вами мнением. Я доброжелательна, у меня нет цели обидеть вас или как-то посмеяться!!!
Сообщение было удалено
Очень показательный диалог, и выводы из него такие :
1)Вы действительно очень многое додумываете, приписываете ему свои эмоции, как приписали свои эмоции вот этому дедуле)
2)у вас с Вашим Рыбом точно же так же : вы ждёте его, а он ждёт трамвая.
Там действительно Акула нужна, или ещё какой Козерог,и то, если захочет заморачиваться ))
Сообщение было удалено
да, пожалуйста, с учётом разницо в часовых поясах плиз ))
Сообщение было удалено
Ну у меня в данный момент 5.30 утра.
Сообщение было удалено
Они не стебутся. Т.е не совсем стебутся ))) Просто Вы не понимаете хода их мыслей.Они как раз дело говорят.
Сообщение было удалено
А у меня без десяти два. Дня )
Сообщение было удалено
тогда время приёма через 3 часа.
Сообщение было удалено
Толпа этого не поймёт. У толпы нет собственного мнения-толпой движет-кто громче крикнет.
Сообщение было удалено
Через три часа я буду пить вотку на ДР, если ктонить не разольёт масло, так что я прошу рейнчек
Сообщение было удалено
Надо признать, однако, что Автор, всё же, ещё очень молода, и к её преимуществу, она всё таки на голову поглубже и эээ.. ..зрелее, чем большинство из её ровесниц.
Не знаю, какой она там пиар-менеджер,может быть силы свои переоценивает, но скорее, недооценивает рыб. Эти рыбы,особенно рыбцы, сцуко,ваще даже гипнозу не поддаются,а сами кого хош отпиарят.Не все рыбы, конечно, такие. Но автор, похоже имеет дело с наитипичнейшей рыбой ))
Автор! я вернулась и решила Вам дать совет от всей души (Вы сделаете сами как считаете нужным, но так я сделала сама бы). Если Вы уже решили точно, что хотите с ним продолжать общаться и дальше, простив и отбросив все его нелогичные поступки и загадки, если он так уж очень интересен. Тут уже много писали по поводу его ОБЪЕКТИВНО плохого поведения и неуважения в ВАшу сторону на основании приведенных переписок и описания его деяний, но все равно, я вижу и уверена, что Вы не послушаете и продолжите общение. Вот совет! Вы ждете, когда он Вам напишет или позвонит и осведомитесь, почему он не позвонил в четверг, скажите-типа мы вроде бы договаривались встретиться, я отложила все дела в четверг вечером, думала, мы встретимся и ждала твоего звонка, ну как же так?я очень обижена твоим поступком, как это понимать? да, теперь уже не надо стесняться и играть в непонятные загадки, а надо человеку прямо сказать, что он Вас обидел, ничего в этом такого зазорного нет,поверьте. Чтобы он знал, понимаете, что Вы ждали, вы скажите ему прямым текстом это! И ВОТ ЕСЛИ УЖЕ ПОСЛЕ ЭТОГО такое поведение продолжится (обман и динамо), то тут уже точно без вариантов, Вы поймете его отношение к Вам на самом деле без красивых слов. Вы понимаете, Автор, это просто лезет в глаза - слова-то его красивы, спору нет, а вот поступки ну сильно с делом расходятся. Так что Вы подумайте и сами примите решение.
Мне кажется, что Автор просто боится узнать правду, потому что правда вдруг может оказаться неприятной , и когда она её узнает, нужно будет как то реагировать,а она к этому не готова.
Ну а так что в неизвестности лучше пребывать что ли? уж какая есть правда, что поделать? это лучше, чем тянуть время и привыкать еще больше к человеку,и когда истинная правда вскроется, больно очень будет, невыносимо
Я и советую поэтому без загадок сказать прямо - было неприятно, что ты не позвонил, я ждала и думала встретимся. ты обидел меня. вот и все, и ждать потом, как будет дальше человек себя вести
Сообщение было удалено
Правд не бывает много и она всё равно становится известной. Он верно ей написал, что она живёт во сне. При этом, никому не даёт, чтобы её ущепнули и разбудили.