Гость
Статьи
Запуталась,как себя …

Запуталась,как себя вести?

Познакомилась год назад в нете с человеком. Предложил встретиться,я динамила его много раз,сама не знаю почему.Он ооочень активно проявлял знаки внимания.Потом удалил меня из друзей.Меня это задело …

lula
496 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
SfNZ

"А зачем?Интересно)По времени точно не помню.Но могу ориентироваться так:

когда с работы домой приходил..часов в 8

когда спать собирался-около 00:00

утром,когда кофе пил

В выходные в любое время" ---

Я вот смотрю на его график и мне интересно, когда он выделял для этого время. Это о многом может сказать.

Гость

Лула, а почему не спали?

lula
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ну когда напишет мне или позвонит.

Или самой спросить,написать?Не хочется начинать разговор,мол почему ты не связался со мной..как-то в процессе..может о сам начнет об этом

Агентша 007
lula

Сообщение было удалено

Вот прям щас набираете омер его телефона и говорите "Радость, четверг случился три дня назад. Мы договаривались о встрече, ты не обьявился. В чем проблема? " Я бы вообще в тот же день позвонила и спросила-какого хрена я тут лежу и жду тебя, а тебя нет!? :))

lula
Гость

Сообщение было удалено

Я часто в таком режиме живу,к сожалению.Время от времени.Много проблем сейчас накопилось.На этой неделе на работу не было сил идти,в институт тоже-простуда скосила.Но к четвергу планировала вылечиться..ела лимоны..варенье малинове с молоком.И мне стало лучше..как огурчик..Ну а потом стресс этот в четверг..и снова хреново стало.Ночью даже чуть сознание не потерялаюВрач сказал,что много лекарств выпила от простуды и спросил,не испытывала ли я стресс)Ну вот такая я впечатлительная.Чего уж там.

Агентша 007

SfNz, ну что там, какие выводы по времени его смс и его распорядка дня? Публикуй давай свои умные мысли.

Агентша 007

Автор, откройте новую ветку и пригласите туда своего МЧ. Тему назовите "Разговоры в загадках". Мы поможем его раскрутить.

lula
Агентша 007

Сообщение было удалено

=)))

Сейчас у меня сил нет..еще предложит,не дай Бог,сегодня..а я ж болею..опять некрасиво получится..отказ..и пропадет опять))ха-ха..Если серьезно..форма мне нравится.Я воспользуюсь,пожалуй))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Не-а, я только анализ могу дать, когда автор сообщит обычноое время связи. Остальное---это рыбьи дела.

lula
SfNZ

Сообщение было удалено

Навряд ли.Потому как режим он давно мне писал.И прямо скажем,не всегда он следовал ему))Если конечно он по аське со мной не их бассейна общался))

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Великолепная идея!

SfNZ
lula

Сообщение было удалено

А вот именнол это мне и любопытно. К чему вы наводящие ответы или утверждения делаете?! Просто напишите время!

Агентша 007
lula

Сообщение было удалено

Автор, не бесите меня,пжлст. Что значит ".еще предложит,не дай Бог,сегодня"??? У Вас что, нет языка сказать "Так, дорогой, во-первых, ты мне обьясни, в чем причина того, что мы договорились о встрече, а ты не позвонил и не обьявился? Во-вторых, принеси извинения. А в-третьих, я сегодня не могу, давай договоримся на вторник. Еще раз такое повториться, будешь в одиночестве рассматривать звезды в телескоп."

Звоните прям щас.

lula
SfNZ

Сообщение было удалено

Ок.Я могу прям найти старые смс и кинуть точные числа)

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

АВТОР, ДАЙТЕ КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ ТОГО, КОГДА ОН ПОСЫЛАЛ ВАМ СМС!

SfNZ
lula

Сообщение было удалено

Давайте, быстрее, не испытывайте моё терпение.

lula
Агентша 007

Сообщение было удалено

Ну а если это вообще ни в коем разе не похоже на меня и я бы так в жизни не сказала бы)))То есть я понимаю,что надо.Но как-то...блииин)

Вечером)

SfNZ

"Еще раз такое повториться, будешь в одиночестве рассматривать звезды в телескоп...." в позе эмбриона!

Агентша 007
lula

Сообщение было удалено

А что, что Вы видите некрасивого или плохого в том, что я написала? Что "блииин"?

lula

18:43

20:58

20:24

08:30

16:15

23:37

15:56

01:11

хм..

SfNZ

"Ну а если это вообще ни в коем разе не похоже на меня и я бы так в жизни не сказала бы)))То есть я понимаю,что надо.Но как-то...блииин)

Вечером)"---

без блинов....берите ложку, банку со сметаной и к телефону.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Вот Стаська меня понял верно :))

Помнишь фильм "Сердцеедки" с Сигурни Уивер?

Гость

Лула, не делайте то, что вам не свойственно. Не всем женщинам требуется выяснение отношений. А уж мужчинам это вообще ни к чему. Начните всё с чистого лица. Единственное, что мне кажется - надо дать ему первому проявиться. Чтобы инициатива сейчас возникла от него. Но и вы его не игнорируйте. Старайтесь быть с ним такой, какая вы есть.

Подождите уже немного. И воздержитесь от истерик и выяснений отношений. Вы ещё друг другу никто, а получается, что права начинаете качать.

lula
Агентша 007

Сообщение было удалено

Не вижу ничего некрасивого и плохого.Просто я так не общаюсь никогда)На меня не похоже совсем.Стиль другой)

"так,дорогой.." "принеси извинения"-ну если я не говорю так с ним)Не хочется мне с ним так разговаривать.Я бы сказала"тебе не кажется,что стоило бы извиниться"))Ну или как-то так.Хотя вообще я привыкла,что люди сами извиняются.Я могу лишь дать понять,что мне неприятно было)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Что-то не припомню, может и не видел!

lula
Гость

Сообщение было удалено

Вот!Да!Я именно об этом))Прям мои мысли выразилию

Спасибо.

Агентша 007
Гость

Сообщение было удалено

А в чем Вы видите выяснение отношений? Спросить, почпему он просто забил на встречу, когда она его ждала, это выяснение отношений? Вообще-то, у неё есть полное право это спросить, даже если они друг друга совсем не знают, но договорились о встрече.

Это элементарные правила поведения по отношению к другому человеку, и у каждого есть право требовать к себе уважительного отношения.

lula
Агентша 007

Сообщение было удалено

Фильм-ни о чем))

lula
Агентша 007

Сообщение было удалено

И здесь согласна.Я спрошу.Просто вопрос в том,как спросить)

SfNZ
lula

Сообщение было удалено

Было бы хорошо, если бы уточнили дни недели.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Видел. Там Сигурни Уивер (из фильма Чужой) и Дж. Лав Хьюит.

http://www.imdb.com/title/tt0125022/

Смотреол?

SfNZ
lula

Сообщение было удалено

Так вы ещё лет пять так будете загадки друг другу загадывать, не понимая, кто чего и от кого хочет. Вы не вчера с ним познакомились.

Агентша 007
lula

Сообщение было удалено

Да неужели? :) А где же Ваша способность видеть глубоко?

lula
SfNZ

Сообщение было удалено

это шутка?)))

Гость

Автор, вы когда-нибудь глаза открываете? Вы не видите что СФНЗ с Агентшей над вами откровенно стебуться? Не удивительно что и своего МЧ вы воспринимаете с закрытыми глазами.

lula
Агентша 007

Сообщение было удалено

)))Нет,ну фильм может и неплохой в своем жанре.Но глубокого в нем точно ничего нет)Просто есть смысл,который на поверхности)

Агентша 007
lula

Сообщение было удалено

Автор, Вы определитесь пожалуйста. Вы сейчас согласились с гостем, что не стоит начинать с этих выяснений отношений. А с другой стороны, Вы согласились со мной. Вы вообще понимаете, чего Вы хотите?

Как спросить? Да позвонить и прямо спросить без истерик. Что в этом ужасного? Вот как я написала, так и спросите.

SfNZ
lula

Сообщение было удалено

Вы увидели шутку? Ну тогда сами положите перед собой его график и анализируйте... Пусть даже он не придерживается графика, но вы поймёте, когда он думал о вас, когда находил время для вас и.... и как результат----почему!

lula
Гость

Сообщение было удалено

Да,я читала их сообщения на других ветках.И сообщения о них на других ветках)

Если людям это доставляет такое удовольствие,почему бы и нет.Я не воспринимаю данный сайт слишком серьезно.Пои этом серьезное умею выцеплять)И в сообщениях,цель которых-стеб или что-то подобное тоже можно найти рациональное зерно для себя.Смотря как подойти к этому вопросу)

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

нет, не видел.

Агентша 007
lula

Сообщение было удалено

Ок, скажите тогда, что конкретно Вы вынесли для себя из этого фильма? Перечислите хотя бы три пункта.

lula
Агентша 007

Сообщение было удалено

Объясняю:я спрошу в процессе разговора.Не буду я с этого общения начинать.И в форме наезда тоже спрашивать не собираюсь.Буду спрашивать так,как мне это свойстенно и привычно.Пускай не так,как надо было бы и как должно произвести эффект.Но если я буду не самой собой и буду действовать по плану-это еще хуже будет.Я всегда руководствуюсь желаниями.Ну вот не хочу сейчс звонить и спрашивать.Считаю это лишним.

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Зашел в WC и решил написать смс.

Ждал заказа в кафе, делать нечего-решил написать смс.

Вернулся с работы, душ, еда, телик, никто никуда не позвал, друзья все заняты-решил написать смс.

SfNZ

[quote="lula"]ГостьАвтор, вы когда-нибудь глаза открываете? Вы не видите что СФНЗ с Агентшей над вами откровенно стебуться? Не удивительно что и своего МЧ вы воспринимаете с закрытыми глазами.

"Да,я читала их сообщения на других ветках.И сообщения о них на других ветках)"----

Ок....тогда скажите своё мнение!

"Если людям это доставляет такое удовольствие,почему бы и нет.Я не воспринимаю данный сайт слишком серьезно.Пои этом серьезное умею выцеплять)И в сообщениях,цель которых-стеб или что-то подобное тоже можно найти рациональное зерно для себя.Смотря как подойти к этому вопросу)"---

да....уж!

SfNZ
Агентша 007

Сообщение было удалено

Милая, просекла мою мысль.

lula
Агентша 007

Сообщение было удалено

Не думаю,что стоит тут так глубоко копать,хотя можно конечно.Для меня это просто авантюрная комедия и пособие для начинающих стерв)Ну и вечные вопросы из серии"А есть ли настоящая любовь?""Действительно ли деньги правят миром или есть что-то главнее")Единственное:тематика злободневная.Сразу вспоминаются некоторые мои однокурсницы,которые не желают работать и главная цель которых-найти мужика побогаче)

Для меня кино-искусство.Это не совсем искусство..мягко говоря

Агентша 007
lula

Сообщение было удалено

Вам никто не советовал начинаь общение в форме наезда. А вообще, если Вы, в принципе, знаете, что делаете, и не хотите ничео менять в своих разговорах, в своем поведении, то с какой целью Вы открыли эту тему? Вы искали помощи, но советов не принимаете.

Знаете, автор, на этом форуиме сотни подобных тем, как Ваша, и вавторы всех этих тем точно как Вы. Просите помощи, хотите советов, но ничего не хотите менять! Вот поэтому у таких как Вы и проблемы. Неужели это трудно понять?

Гость
Агентша 007

Сообщение было удалено

Агентша 007

Спросить, почпему он просто забил на встречу, когда она его ждала, это выяснение отношений?

Агентша 007

Вообще-то, у неё есть полное право это спросить, даже если они друг друга совсем не знают, но договорились о встрече. .

Агентша 007

Это элементарные правила поведения по отношению к другому человеку, и у каждого есть право требовать к себе уважительного отношения.

В том,что она начинает выяснять всё задним числом. Мне кажется это ни к чему не приведет хорошему.

О какой встрече вы говорите? Было назначено время и день? Может я что-то просмотрела?

Если бы договорились,то - да.Но и в том случе не через несколько дней после этой договоренной встречи.

Это не к этой ситуации относится.Если она хочет повыяснять то, чего не было.

lula
SfNZ

Сообщение было удалено

Отличная мысль!Молодцы!Но я думала,что все гораздо интереснее.Это как-то банально)То же самое мозно проделать с любыми людьми и их общением.В том числе и с общением любящих молодожен,которые волею судеб оказались далеко друг от друга)

Я спать.Хорошего дня всем!

Агентша 007
SfNZ

Сообщение было удалено

Просекать было нечего :) Ты думаешь, я не обращаю внимание на такие маленькие детали? Я на все-все мелочи обращаю внимание.