Познакомилась год назад в нете с человеком. Предложил встретиться,я динамила его много раз,сама не знаю почему.Он ооочень активно проявлял знаки внимания.Потом удалил меня из друзей.Меня это задело …
"А зачем?Интересно)По времени точно не помню.Но могу ориентироваться так:
когда с работы домой приходил..часов в 8
когда спать собирался-около 00:00
утром,когда кофе пил
В выходные в любое время" ---
Я вот смотрю на его график и мне интересно, когда он выделял для этого время. Это о многом может сказать.
Лула, а почему не спали?
Сообщение было удалено
Ну когда напишет мне или позвонит.
Или самой спросить,написать?Не хочется начинать разговор,мол почему ты не связался со мной..как-то в процессе..может о сам начнет об этом
Сообщение было удалено
Вот прям щас набираете омер его телефона и говорите "Радость, четверг случился три дня назад. Мы договаривались о встрече, ты не обьявился. В чем проблема? " Я бы вообще в тот же день позвонила и спросила-какого хрена я тут лежу и жду тебя, а тебя нет!? :))
Сообщение было удалено
Я часто в таком режиме живу,к сожалению.Время от времени.Много проблем сейчас накопилось.На этой неделе на работу не было сил идти,в институт тоже-простуда скосила.Но к четвергу планировала вылечиться..ела лимоны..варенье малинове с молоком.И мне стало лучше..как огурчик..Ну а потом стресс этот в четверг..и снова хреново стало.Ночью даже чуть сознание не потерялаюВрач сказал,что много лекарств выпила от простуды и спросил,не испытывала ли я стресс)Ну вот такая я впечатлительная.Чего уж там.
SfNz, ну что там, какие выводы по времени его смс и его распорядка дня? Публикуй давай свои умные мысли.
Автор, откройте новую ветку и пригласите туда своего МЧ. Тему назовите "Разговоры в загадках". Мы поможем его раскрутить.
Сообщение было удалено
=)))
Сейчас у меня сил нет..еще предложит,не дай Бог,сегодня..а я ж болею..опять некрасиво получится..отказ..и пропадет опять))ха-ха..Если серьезно..форма мне нравится.Я воспользуюсь,пожалуй))
Сообщение было удалено
Не-а, я только анализ могу дать, когда автор сообщит обычноое время связи. Остальное---это рыбьи дела.
Сообщение было удалено
Навряд ли.Потому как режим он давно мне писал.И прямо скажем,не всегда он следовал ему))Если конечно он по аське со мной не их бассейна общался))
Сообщение было удалено
Великолепная идея!
Сообщение было удалено
А вот именнол это мне и любопытно. К чему вы наводящие ответы или утверждения делаете?! Просто напишите время!
Сообщение было удалено
Автор, не бесите меня,пжлст. Что значит ".еще предложит,не дай Бог,сегодня"??? У Вас что, нет языка сказать "Так, дорогой, во-первых, ты мне обьясни, в чем причина того, что мы договорились о встрече, а ты не позвонил и не обьявился? Во-вторых, принеси извинения. А в-третьих, я сегодня не могу, давай договоримся на вторник. Еще раз такое повториться, будешь в одиночестве рассматривать звезды в телескоп."
Звоните прям щас.
Сообщение было удалено
Ок.Я могу прям найти старые смс и кинуть точные числа)
Сообщение было удалено
АВТОР, ДАЙТЕ КОНКРЕТНОЕ ВРЕМЯ ТОГО, КОГДА ОН ПОСЫЛАЛ ВАМ СМС!
Сообщение было удалено
Давайте, быстрее, не испытывайте моё терпение.
Сообщение было удалено
Ну а если это вообще ни в коем разе не похоже на меня и я бы так в жизни не сказала бы)))То есть я понимаю,что надо.Но как-то...блииин)
Вечером)
"Еще раз такое повториться, будешь в одиночестве рассматривать звезды в телескоп...." в позе эмбриона!
Сообщение было удалено
А что, что Вы видите некрасивого или плохого в том, что я написала? Что "блииин"?
18:43
20:58
20:24
08:30
16:15
23:37
15:56
01:11
хм..
"Ну а если это вообще ни в коем разе не похоже на меня и я бы так в жизни не сказала бы)))То есть я понимаю,что надо.Но как-то...блииин)
Вечером)"---
без блинов....берите ложку, банку со сметаной и к телефону.
Сообщение было удалено
Вот Стаська меня понял верно :))
Помнишь фильм "Сердцеедки" с Сигурни Уивер?
Лула, не делайте то, что вам не свойственно. Не всем женщинам требуется выяснение отношений. А уж мужчинам это вообще ни к чему. Начните всё с чистого лица. Единственное, что мне кажется - надо дать ему первому проявиться. Чтобы инициатива сейчас возникла от него. Но и вы его не игнорируйте. Старайтесь быть с ним такой, какая вы есть.
Подождите уже немного. И воздержитесь от истерик и выяснений отношений. Вы ещё друг другу никто, а получается, что права начинаете качать.
Сообщение было удалено
Не вижу ничего некрасивого и плохого.Просто я так не общаюсь никогда)На меня не похоже совсем.Стиль другой)
"так,дорогой.." "принеси извинения"-ну если я не говорю так с ним)Не хочется мне с ним так разговаривать.Я бы сказала"тебе не кажется,что стоило бы извиниться"))Ну или как-то так.Хотя вообще я привыкла,что люди сами извиняются.Я могу лишь дать понять,что мне неприятно было)
Сообщение было удалено
Что-то не припомню, может и не видел!
Сообщение было удалено
Вот!Да!Я именно об этом))Прям мои мысли выразилию
Спасибо.
Сообщение было удалено
А в чем Вы видите выяснение отношений? Спросить, почпему он просто забил на встречу, когда она его ждала, это выяснение отношений? Вообще-то, у неё есть полное право это спросить, даже если они друг друга совсем не знают, но договорились о встрече.
Это элементарные правила поведения по отношению к другому человеку, и у каждого есть право требовать к себе уважительного отношения.
Сообщение было удалено
Фильм-ни о чем))
Сообщение было удалено
И здесь согласна.Я спрошу.Просто вопрос в том,как спросить)
Сообщение было удалено
Было бы хорошо, если бы уточнили дни недели.
Сообщение было удалено
Видел. Там Сигурни Уивер (из фильма Чужой) и Дж. Лав Хьюит.
http://www.imdb.com/title/tt0125022/
Смотреол?
Сообщение было удалено
Так вы ещё лет пять так будете загадки друг другу загадывать, не понимая, кто чего и от кого хочет. Вы не вчера с ним познакомились.
Сообщение было удалено
Да неужели? :) А где же Ваша способность видеть глубоко?
Сообщение было удалено
это шутка?)))
Автор, вы когда-нибудь глаза открываете? Вы не видите что СФНЗ с Агентшей над вами откровенно стебуться? Не удивительно что и своего МЧ вы воспринимаете с закрытыми глазами.
Сообщение было удалено
)))Нет,ну фильм может и неплохой в своем жанре.Но глубокого в нем точно ничего нет)Просто есть смысл,который на поверхности)
Сообщение было удалено
Автор, Вы определитесь пожалуйста. Вы сейчас согласились с гостем, что не стоит начинать с этих выяснений отношений. А с другой стороны, Вы согласились со мной. Вы вообще понимаете, чего Вы хотите?
Как спросить? Да позвонить и прямо спросить без истерик. Что в этом ужасного? Вот как я написала, так и спросите.
Сообщение было удалено
Вы увидели шутку? Ну тогда сами положите перед собой его график и анализируйте... Пусть даже он не придерживается графика, но вы поймёте, когда он думал о вас, когда находил время для вас и.... и как результат----почему!
Сообщение было удалено
Да,я читала их сообщения на других ветках.И сообщения о них на других ветках)
Если людям это доставляет такое удовольствие,почему бы и нет.Я не воспринимаю данный сайт слишком серьезно.Пои этом серьезное умею выцеплять)И в сообщениях,цель которых-стеб или что-то подобное тоже можно найти рациональное зерно для себя.Смотря как подойти к этому вопросу)
Сообщение было удалено
нет, не видел.
Сообщение было удалено
Ок, скажите тогда, что конкретно Вы вынесли для себя из этого фильма? Перечислите хотя бы три пункта.
Сообщение было удалено
Объясняю:я спрошу в процессе разговора.Не буду я с этого общения начинать.И в форме наезда тоже спрашивать не собираюсь.Буду спрашивать так,как мне это свойстенно и привычно.Пускай не так,как надо было бы и как должно произвести эффект.Но если я буду не самой собой и буду действовать по плану-это еще хуже будет.Я всегда руководствуюсь желаниями.Ну вот не хочу сейчс звонить и спрашивать.Считаю это лишним.
Сообщение было удалено
Зашел в WC и решил написать смс.
Ждал заказа в кафе, делать нечего-решил написать смс.
Вернулся с работы, душ, еда, телик, никто никуда не позвал, друзья все заняты-решил написать смс.
[quote="lula"]ГостьАвтор, вы когда-нибудь глаза открываете? Вы не видите что СФНЗ с Агентшей над вами откровенно стебуться? Не удивительно что и своего МЧ вы воспринимаете с закрытыми глазами.
"Да,я читала их сообщения на других ветках.И сообщения о них на других ветках)"----
Ок....тогда скажите своё мнение!
"Если людям это доставляет такое удовольствие,почему бы и нет.Я не воспринимаю данный сайт слишком серьезно.Пои этом серьезное умею выцеплять)И в сообщениях,цель которых-стеб или что-то подобное тоже можно найти рациональное зерно для себя.Смотря как подойти к этому вопросу)"---
да....уж!
Сообщение было удалено
Милая, просекла мою мысль.
Сообщение было удалено
Не думаю,что стоит тут так глубоко копать,хотя можно конечно.Для меня это просто авантюрная комедия и пособие для начинающих стерв)Ну и вечные вопросы из серии"А есть ли настоящая любовь?""Действительно ли деньги правят миром или есть что-то главнее")Единственное:тематика злободневная.Сразу вспоминаются некоторые мои однокурсницы,которые не желают работать и главная цель которых-найти мужика побогаче)
Для меня кино-искусство.Это не совсем искусство..мягко говоря
Сообщение было удалено
Вам никто не советовал начинаь общение в форме наезда. А вообще, если Вы, в принципе, знаете, что делаете, и не хотите ничео менять в своих разговорах, в своем поведении, то с какой целью Вы открыли эту тему? Вы искали помощи, но советов не принимаете.
Знаете, автор, на этом форуиме сотни подобных тем, как Ваша, и вавторы всех этих тем точно как Вы. Просите помощи, хотите советов, но ничего не хотите менять! Вот поэтому у таких как Вы и проблемы. Неужели это трудно понять?
Сообщение было удалено
Спросить, почпему он просто забил на встречу, когда она его ждала, это выяснение отношений?
Вообще-то, у неё есть полное право это спросить, даже если они друг друга совсем не знают, но договорились о встрече. .
Это элементарные правила поведения по отношению к другому человеку, и у каждого есть право требовать к себе уважительного отношения.
В том,что она начинает выяснять всё задним числом. Мне кажется это ни к чему не приведет хорошему.
О какой встрече вы говорите? Было назначено время и день? Может я что-то просмотрела?
Если бы договорились,то - да.Но и в том случе не через несколько дней после этой договоренной встречи.
Это не к этой ситуации относится.Если она хочет повыяснять то, чего не было.
Сообщение было удалено
Отличная мысль!Молодцы!Но я думала,что все гораздо интереснее.Это как-то банально)То же самое мозно проделать с любыми людьми и их общением.В том числе и с общением любящих молодожен,которые волею судеб оказались далеко друг от друга)
Я спать.Хорошего дня всем!
Сообщение было удалено
Просекать было нечего :) Ты думаешь, я не обращаю внимание на такие маленькие детали? Я на все-все мелочи обращаю внимание.