Познакомилась год назад в нете с человеком. Предложил встретиться,я динамила его много раз,сама не знаю почему.Он ооочень активно проявлял знаки внимания.Потом удалил меня из друзей.Меня это задело конечно..чем меньше женщину мы любим.Потом попросил номер телефона)Все-таки согласилась на встречу.Встретились,сходили в кино,все супер.Непонятно правда было,какого характера это свидание,супер-взаимопонимание,мало флирта.После встречи пропал на неделю.Ну я подумала,что не понравилась ему.Но потом он сказал,что очень нравлюсь.Он очень глубокий человек,,я это разглядела,тем самым зацепив его..я чувствую это)И началось,се эти разговоры возвышенные,И вот я дала ему понять,что он мне нравится и что я тоже хочу встретиться.Продинамил меня,якобы встал в пробку и сдох телефон.Я ждала его 2 часа.Хреново было.Извинился.Я сделала вид,что ничего страшного(ошибка моя).При этом я знаю,что человек очень обязательный.Следовательно,он специально это сделал.Следующий раз договорились на определенный день,сказал,что будет романтический вечер и бла-бла-бла.И не позвонил. Сама я никогда не звоню.При этом мы не обсуждаем эти моменты,общаемся загадками,но все понимаем.Недавно сказал снова,что хочет меня видеть.Договорились на четверг(сегодня)Не позвонил.Я приболела немного к тому же.2 дня лечилась с таким усердием.Сижу плачу.Почему он так себя ведет?Ранимый такой?("ранее говорил мне:после вчерашнего отказа я не собирался писать как минимум неделю")Я всегда думала так:раз не звонит,значит не хочет.Но это не тот случай целый год прошел,у нас ничего нет,зачем ему это?Может откровенно поговорить?Я слишком эмоциональна,все выскажу-а ему может все это и не надо.Постоянно думаю о нем.После его 2-недельного отсутствия постоянно говорит,что думал обо мне..но не действует.При этом я все понимаю.напридумывала cебе все,образ создала.У меня давно не было отношений,а тут такой человек.Я мнительная и не совсем уверенная в себе.Я жду проявлений от мужчины..Мне 20 лет.Ему 25.Как мне сейчас себя вести?
ну вы ваще, мужиков нормальных мло что ли? уцепились за какого-то ненормального. "не звонит", "Динамит", а вы еще и плачете по нему.
Соберись, тряпка! найди достойную пару для себя.
Дядька явный манипулятор и знает правила игры "далеко-близко"
Говорить Вам: "Бросьте его", ИМХО, сейчас нет смысла - Вы уже попались в его сети. Вот когда Вам надоедят эти игры, Вы за версту будете манипулирование чувствовать и обходить
А сейчас Вы либо играете по его правилам, либо отстраняетесь, но в этом случае будет два варианта: он либо пойдет за Вами, либо нет.
Я ни за кого не цеплялась)В том-то и дело.Я держусь на расстоянии.И ему не показываю своих эмоций и переживаний.Но мне просто хочется понять,почему человек себя так ведет.Помимо описанных мною минусов,масса плюсов имеется.Мне очень нравится этот человек.Мне мало кто нравится.И негодяи мне тоже нравятся(как и большинству.И я ему намекала об этом.Просто я хочу знать наверняка,почему он так поступает.Есть вероятность,что он хочет меня заинтересовать.И +я чувствую свою вину,т.к. в течение года не отвечала на его знаки внимания и вела себе не очень красиво.
Вот думаю,может написать смс:"Приятного тебе вечера".Может он даже не подозревает,как мне хреново и ждет звонка.А может и манипулирует мной)Я ж не знаю
Катька,спасибо.Мне нравится в какой-то степени играть по его правилам.Мне нужны эти эмоции и т.д.Но всему есть предел.Я действительно думаю,может пропсть опять на некоторое время.
lula, "большинству" негодяи не нравятся) Это и есть Ваша ключевая фраза) Учитесь любить себя и не позволяйте к себе так относится)
То, что, как Вы говорите, держитесь на расстоянии значения не имеет, потому что Вы ОБЩАЕТЕСЬ с ним после его динамо. О какой дистанции идет речь? Он обещает и не звонит, а Вы собираетесь ему приятного вечера желать. Вы себя совсем не цените? Посоветуйте ему найти себе такую же необязательную подружку лучше)
у вас так долго не клеилось, может забить уже пора? ну раз не идет у вас, не складывается
lula, нравится, потому что эти игры вызывают у Вас эмоции. Подумайте, в Вашей жизни мало драйва? Адреналин можно получать кучей способов, не растрачиваясь на никчемных мужиков)
Займитесь чем-нибудь экстремальным или хотя бы один раз в день делайте то, что не позволяли себе раньше (в разумных пределах, конечно). Вы удивитесь, как вообще могли позволить так к себе относится)
Спасибо.Я все это понимаю.Просто в течение года он чуть ли не бегал за мной)
Leoryn,пыталась забить)Но дело в том,что я крайне избирательна)И я знаю,что я сама в какой-то степени спровоцировала его такое поведение.
Я понимаю,что прозвучит банально,но общаемся мы правда по-особенному.Это не просто "привет,как дела"Это некая загадка..одни мысли,чувства,ассоциации.И я знаю,что я ему искренне нравлюсь.Действительно заигрались.
Это уже замкнутый круг.Он сильный,умный..привлекательный,сообразительный..умнее меня,все считывает на ходу...все намеки..Очень уравновешенный,занимается йогой..все у него под контролем.
Честно говоря,у меня маленький опыт общения с мужчинами,я слишком эмоциональна и как-то растерялась)
Значит,вариант,что он обидчивый очень и ждет шага от меня отпадает-это я уже поняла.
Никуда пропадать не буду.Если позвонит или напишет-сразу дать понять,что такое поведение меня не устраивает и быть холодной.Правильно понимаю?
Просто я знаю,что рано или поздно чем-то все это закончиться интересным.Чувствую,что мой мужчина.Он не никчемный,скорее наоборот..блин,я понимаю,о чем вы,но мне сложно объяснить
Про адреналин-это верно.Спасибо за совет.
"Если позвонит или напишет-сразу дать понять,что такое поведение меня не устраивает и быть холодной.Правильно понимаю?"
Понимаете, человек позволяет другим относится к себе так, как он относится к себе. Ругает себя - и другим позволяет ругать, морально бьет - бьют и другие. Как только другой человек заступает за границу дозволенного - человек отстраняется
Ваши попытки объяснить - ни что иное, как попытки изменить его поведение, перетащить одеяло на себя. В данном случае это все равно что хотеть из кошки сделать собаку
При всех его видимых плюсах есть один минус, который все положительное перевешивает - он манипулятор
Нужно ли Вам это - только Вам и решать)
Отшейте его в следующий раз - для равновесия. Или соглашайтесь на встречу, но не придите. Он будет как обычно "в пробке" или "с умершим телефоном", а вы не будете тратить время и нервы. А ему потом отпишитесь, мол, извини, дорогой - не смогла:)
Блин, автор, это секта.
Я знаю одного такого, тоже любитель загадок, не поймешь где врет, а где правду говорит, тоже занимается йогой (правда йог из него весьма хреновый). Я тоже поняла, что непрост парень. Но любопытство, мать его. Правда он меня не динамил, но он и не звонил никогда. Короче, валите от него, он просто маньяк, вам не познать его природы.
Да,здесь соглашусь.Я неуверенный в себе человек,наверное.Буду бороться с этим.Хотя все убеждены в обратном))Кстати,вот еще пример поведения:в прошлые выходные,например,знал,что мне надо в одно место.Ничего не сказал,не договаривались.Звонил-я не снимала.Когда сняла,предложил подвезти.Я отказалась.
После я узнала,что он на удачу выехал утром! в сторону моего дома,зачем-то был около моей школы и т.д.
Странное поведение,однако.
Просто я знаю,что ему не все равно.У любой манипуляции должна быть какая-то цель и временные рамки,так ведь?Например,если бы ему нужен был просто секс.А какой тут секс,когда встретиться не можем с зимы)Или потешить свое самолюбие-я вот за ней бегал..теперь пусть она переживает.Ок..добился.Что дальше?Конечная цель ведь должна быть у него какая-то)Так он же продолжает..))
Lagros,так я приблизительно это делала в течение года))Теперь вот он для равновесия..
Наверное сложилось впечатление,что у меня нет чувства собственного достоинства..перечитала-и впрямь)Я на самом деле тоже в какой-то степени играю при общении с ним,но не так жестоко..к тому же я девушка))
В который раз серьезно задумалась:нужен ли мне такой мужчина,который так cебя ведет,несмотря на все хорошеее.
Но блин,счастье-то свое упустить тоже не хочется.Духовная близость,схожесть-это все на другой чаше весов.
Завидная невеста,аха-ха)))))Точно секта..))
Блин,просто при всем при этом он мега-интересен,разносторонен!Личность,блин.
Как вашего зовут?)
Еще:я чувствую,что ему интересен мой внутренний мир,мои интересы..мои увлечения,мои фотографии(я фотограф)Для меня это очень важно,потому что я не чувствую этого от близких друзей.Я даже ему один альбом посвятила,это чувство-оно меня вдохновляет,черт возьми)Я заинтересовалась той музыкой,которую слушает он..и мне это понравилось..и т.д.))Он ловит мое настроение и т.д.
На самом деле,никогда не думала,что буду писать на этом сайте.Просто хочется понимания и совета.В жизни мне сложно выразить свои эмоции друзьям..не поймут..я открытый человек,но все свое держу в себе.
Так что спасибо.
Lula, Алексей.
А вот мне его разностороннесть не была интересна, хотя я и не в курсе была его интересов. И мои ему тоже не были интересны - плавать учиться он не хотел, жонглировать учиться не хотел, книжки ему не интересны, в кино с треском соглашался, единственное в чем мы были солидарны, так это в любви к сладенькому.
автор, может вам стоит стать близкими друзьями? если получится, то потом можно ио любви подумать.
Алина,я думала об этом.Тем более и так непонятно,кем мы приходимся друг другу.
Единственное,что он мне сказал давно еще:"мне нравятся твои мысли,твои слова..ты в конце концов.Извини,что прям так сразу карты на стол"Потом много раз говорил,какая я замечательная,искренняя,нестандартная..красивые обороты речи двусмысленные.Но грань не переходил.Так что все возможно.Я готова дружить
Lula, а я пьяным в любви не признавался?
Да, то же самое. "Извини, что я это говорю, но ты мне нравишься, я о тебе думаю". Но, Автор, это же такая фигня. Вам интересны эти полу-эмоции? Это же ни о чем.
Нет.Я сомневаюсь,что он вообще пьяным бывает)В этом смысле там все ок.
Завидная невеста,я понимаю,что это фигня.Было много таких слов о других людей и т.д.Но здесь немного другое.Он сказал мне это всего один раз.Вообще словами не разбрасывается.Потому что человек другой.Он не обделен вниманием женским,причем там такие красотки-ого-го)Я тоже вполне себе ничего)Но я ему интересна как человек. Я знаю,что если мы будем полностью искренними друг с другом,все будет офигенно.Хотя бы хорошими друзьями станем.Так что буду ждать,чем все это закончится.Решила ничего не писать и пока игнорировать его.Вот только еще загвоздка:он даже не дает мне шанса обидеться))После того,как так поступит-пропадает сам на время)По классике-должен же бегать,извиняться..хрен))Через 2 недели возникает снова и как ни в чем ни бывало....а я уже простила его)Теперь так не пройдет..решено)Только вот не знаб,что лучше:игнорировать,не отвечать на звонки и письма..или же ответить,но дать понять,мол..до свидания)
О! у меня такая же фигня! только моему товарищу 40! дружим год))) хаха) просто там ещё женщина есть.. а мы с вами так... для души! чтоб знать, что ещё кому-то нужен
17 а если бы в любви пьяным признался? то что это значило бы?
Lula, я так поняла, что тоже особо не капризничаешь. Попробуй вести себя совсем уж нелогично, протестуй. Зачем играть по его правилам? Начни свою игру.
Лига чемпионов, в данном случае он вроде как признается, а вроде как он же пьяный, а пьяный мужик своим словам не хозяин. Ты думаешь-гадаешь правда это или нет. Я тогда сразу прочухала фишку и не поверила. Знаю на 100% что этого он не ожидал.
Не-не-не,тут такого быть не может.Лапшу на уши он мне не вешает..Тем более по пьяни)понимает,что со мной такое не пройдет.Я как-то в шутку назвала себя глупой,он аж оскорбился)Я могу объективно посмотреть на ситуацию со стороны))Вот с чувствами сложнее..когда они появляются-тогда мне пофиг на все.А они крайне редко у меня появляются.Потому меня и волнует эта,казалось бы детская ситуация)Он взвешивает все свои слова и действия)В том-то и прикол))Очеь спокойный,уравновешенный..и при этом эмоциональный)Покорил,короче говоря.
А нелогично я себя всегда веду.Такой человек.Я почти не флиртую,не кокетничаю..просто общаюсь искрене.И игру свою я вела до этого,не обращая на него внимания.Поэтому он со мной и общается.Интересна ему.Творческая личность,блин))А толку.
Но я теперь поняла.Буду тоже над ним мздеваться.Спасибо,девчонки))))))))
Lula, слушай, мне очень интересно чем у вас все закончится. Я на своего забила потому что уверена что он бездарность и так себя ведет чтобы казаться сложнее и глубже. Я конечно могу ошибаться, ибо мне помогает логика, а тут все несколько сложнее. Я так и не докопалась до истины, в следствие своей лени и импульсивности, а еще я все портила тем, что демонстрировала свое недоверия, может стоило делать вид, что я принимаю его условия, не знаю, мне просто не хотелось запариваться и думать. Интересно, хватит ли у тебя терпения вывернуть его наизнанку.
да уж, у меня тоже есть такой знакомый манипулятор, тоже договоримся, а он пропадет...потом сам выходит на общение...а я по нему с ума схожу....почитаю что еще вам напишут, у меня очень похожая ситуация...
Ок,буду держать в курсе событий)На самом деле картина неполная.Вся соль в переписке конечно)Много милого,смешного,тонкого и т.д)))Но все не рассказать.
Еще добавлю вот:
я ему в контакте постоянно намекала(ну там статусы,заметки многозначительные))),аудио,видео.Говорят,что мужики намеков не понимают.А этот наоборот)Так вот,есть песня "на**р мне город"Тани Зыкиной.Она у меня была в плейлисте всегда сверху.
Ассоциируется с ним.
И вот как-то раз пишет мне ни с того ни с сего цитату"На**р мне город,в котором не встретить тебя".Когда читают твои мысли-это стремно)И интересно.
Или в самом начале общения,я отказалась от встречи..а он писал,что выходные привык проводить с пользой.Я сразу подумала,что с кем-то развлекается))Общались мы тогда совсем мало и не глубоко.Пишу в статусе"где-то сейчас происходит что-то,что мне не очень нравится.Переживаю по этому поводу"
В 3 часа ночи сообщение:"Не переживай,все ок."Я в осадок выпала)И таких моментов,совпадений очень-очень много)
Если бы все было так просто-я бы забила уже давно)Такое вообще первый раз со мной)
Автор, есть категория мужчин, чаще-девы по гороскопу, которые, как бы это сказать-не то, чтобы мстительные, а больше злопамятные. Не исключаю, что это его мстя. Был у меня не то, чтобы друг, но не плохой приятель. Вот из таких же! Отношения у него с девушкой зашли значительно дальше, так вот он мстил ей сексом за каждую провинность.В смысле, секса с ней у него долго не было, а где угодно и с кем угодно, но не с ней.
"При этом мы не обсуждаем эти моменты,общаемся загадками,но все понимаем."--
Возможно, что вы его загадку неверно решили. Он сказал-"хочу у видеть".... Вы подумали, что вас, а он имел в виду другую.
"Сижу плачу.Почему он так себя ведет?Ранимый такой?("ранее говорил мне:после вчерашнего отказа я не собирался писать как минимум неделю")"---
лишний раз указывает на его злопамятность.
"Может откровенно поговорить?Я слишком эмоциональна,все выскажу-а ему может все это и не надо.Постоянно думаю о нем." --
слово "может" следует заменить на "нужно"!Вероятно, что станете меньше думать.
Или как вы представляете себе дальше жить загадками и быть одной составной какой-то загадки?
sfnz,ха-ха,очень смешно))На самом деле он мне и в виде песен встречи предлагал)А один раз действительно,как вы прям угадали...он написал"хочу увидеться"Я ему"с кем?со мной?ну мало ли")))
Про месть и злопамятность-да,я думала об этом.Это меня смущает крайне..Но я сомневаюсь,что так долго можно издеваться и мстить))Одного-двух раз было бы достаточно вполне)Я уже ощутила,какого это)К тому же,за что мстить?))Я динамила его,когда не знала совсем..чужой человек...еще и по инету.А он уже после встречи)Согласитесь,есть разница:когда человека не знаешь..и мужчина ухаживает-я имею право ломаться,сопротивляться и т.д.К тому же,я всегда говорила,почему не могу встретиться и т.д.Он же просто исчезает.Немного другое все же.
Насчет нужно поговорить-я не такой человек.Кто мы друг другу,чтобы отношения выяснять?Он мне ничего не обязан..да и мужчины не любят таких вопросов,как мне кажется.Он этого и ждет..ждет реакции,когда я сорвусь и спрошу,что происходит)Один раз я была близка..и сказала,что есть вопросы.Он"я понимаю)Готов ответить на все твои вопросы"))Он же знает,что я хочу у него спросить.Именно поэтому и не спрашиваю)Ночью пишет смс"maybe icq".Я "а как же здоровый сон?"
"во сне ты не найдешь ответы на свои вопросы".После такого я не могу откровенно говорить))
К тому же,мне правда интересно,чем ситуация обернется..важно понять его мотивацию..чего он хочет.Ответить-то он может все что углдно на словах.А вот действия)
Я понимаю,что у меня все не как у людей..все сложно из пустяка.Но вот как-то так
[quote="lula"]
"Про месть и злопамятность-да,я думала об этом.Это меня смущает крайне..Но я сомневаюсь,что так долго можно издеваться и мстить))Одного-двух раз было бы достаточно вполне)Я уже ощутила,какого это)К тому же,за что мстить?))" - это его черта характера и т.д. Это никогда не прекратится. Единственное, будет менять своё напрвление и виды.
"Просто Я динамила его,когда не знала совсем..чужой человек...еще и по инету." --это его и зацепило. Он ведь неотразим! Да и красоток, как вы написали вокруг него масса--тогда что он делал, знакомясь в интернете-предполагаю, что на сайте знакомств!
"А он уже после встречи)Согласитесь,есть разница:когда человека не знаешь..и мужчина ухаживает-я имею право ломаться,сопротивляться и т.д."-- имеете, а он ваши ломки делает своими претензиями.
"К тому же,я всегда говорила,почему не могу встретиться и т.д.Он же просто исчезает.Немного другое все же." - вы в нём имеете интерес, а он не имеет, вот и объяснение его исчезновений. Затем ему приснится сон и он вам звонит.
"Насчет нужно поговорить-я не такой человек.Кто мы друг другу,чтобы отношения выяснять?Он мне ничего не обязан..да и мужчины не любят таких вопросов,как мне кажется.Он этого и ждет..ждет реакции,когда я сорвусь и спрошу,что происходит)Один раз я была близка..и сказала,что есть вопросы.Он"я понимаю)Готов ответить на все твои вопросы"))Он же знает,что я хочу у него спросить.Именно поэтому и не спрашиваю)" -- хм... Он знает вопрос, но вы не знаете ответа. Тогда откуда то понимание, о котором вы выше писали? Если вы щзнаете, что у вас дома нет хлеба-вы идёте в магазин. Но не идёте в магазин, чтобы проверить-есть ли у вас дома хлеб!"
""во сне ты не найдешь ответы на свои вопросы".После такого я не могу откровенно говорить))"--- скажите, что вы уже проснулись и имеете вопросы. Если он всё ещё видит сон, то вы готовы облить его кувшином холодной воды.
Lula, скажи ему, что ты от него хочешь. Поверь мне, он все сделает для тебя.
Хм,спасибо..очень интересно.
Нет,не на сайте знакомств.В контакте через общих друзей.
Завидная невеста,он,кстати,как-то спрашивал меня"чего ты больше всего зочешь?"А он мне тогда вообще никак не нравился..
Даже говорил"готов встретить тебя где угодно,на улице...уйти пораньше с работы".Я сейчас перечитываю и так обидно,что тогда внимание даже не обращала на все это)))Вот так всегда в жизни.Но значит так надо было)
Сообщение было удалено
Вообще-то, про сон, он дал вам явно понять. Не понимаю, почему вы эту загадку не поняли.
Lula, это ты правильно говоришь, что так должно было быть. Ты сейчас в любой момент можешь все закончить, а потом когда все поймешь, сможешь продолжить.
Lula, слушай, когда у вас там все придет в норму, спроси у него по какой книжке он действовал, мне кажется там корень всех зол.
Сообщение было удалено
Он же йогой увлечён! Это у него такая поза.
40 - ну да, у них там коллективное мышление как у муравьев.
Сообщение было удалено
Ну... муравей то хоть знает свой муравейник и не потащит на зло соломинку в обратную сторону!
У нас было столько разговоров про сны,ощущения..и прочие моменты,что если во всем видеть скрытый смысл..)Собственно говоря,все наше общение построено на этом..
Кстати,про сны и нереальность происходящего,буквально вот на этой неделе написал:
"Не переживай.Я держу тебя за руку,стоя двумя ногами в реальности". "я твой покой"..и т.д.)Вот сиди и трактуй))
Только что закрыла страницу вконтакте.В аське появляться не буду.Посмотрю,будут ли действия.
)))Точно! поза))Не только йогой..медитирует еще..слушает психоделику 60-х,нравятся ему битллы,классика,читает много,работает много,не ботан,внешне прекрасен,обожает путешествовать..свободен..ЧТО-ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК)))
Кстати,я понимаю..что если я ему скажу,что он мне нравится и что я так переживаю,он перестанет так себя вести и может все будет хорошо.Но тогда я буду не я.
Вообще я всегда склоняюсь к худшему варианту.А тут мне что-то подсказывает,что все наоборот.
Ну не будет взрослый успешный человек больше года такой ерундой страдать просто так))Что-то должно произойти)
[quote="lula"]
""Не переживай.Я держу тебя за руку,стоя двумя ногами в реальности"."- ваш ответ:--ты уверен, что держишь меня за руку?!Может ты в параллельной реальности?
" "я твой покой"..и т.д.)Вот сиди и трактуй))"--ваш ответ:-Прости, но я продолжаю жить, на покой мне слишком рано.
")))Точно! поза))Не только йогой..медитирует еще..слушает психоделику 60-х,нравятся ему битллы,классика,читает много,работает много,не ботан,внешне прекрасен,обожает путешествовать..свободен..ЧТО-ТО ЗДЕСЬ НЕ ТАК)))" - предложите ему послушать Сектор Газа или Виктора Слесарева.
"Кстати,я понимаю..что если я ему скажу,что он мне нравится и что я так переживаю,он перестанет так себя вести и может все будет хорошо.Но тогда я буду не я." - скажите в его стиле. "Я хочу, чтобы четыре ноги стояли в реальности, держась за руки."
"Вообще я всегда склоняюсь к худшему варианту.А тут мне что-то подсказывает,что все наоборот." -- Он не желает ли отправится в какой-нибудь буддистский храм?
"Ну не будет взрослый успешный человек больше года такой ерундой страдать просто так))Что-то должно произойти)" -- будет, если не имеет смысла и цели.
Да,ответы хороши)Но уже упущен момент)
Эх,заболела окончательно.А как я вчера усердно лечилась,дабы сегодня все-таки встреча состоялась.Аж 2 лимона съела)
Сообщение было удалено
Держите связь через меня. Будете мои ответы ему отсылать.
ха-ха))
Я вообще редко продумываю ответы.Излишняя искренность-моя проблема))
Сообщение было удалено
Я за вас их продумаю. У него отпадёт желание сны видеть.
Автор, а я знаю, что происходит :) Поведение Вашего МЧ прозрачно :) И я знаю, почему Вы подсели, и знаю, что будет дальше :)) Я серьезно.
"Просто мы опавшие листья, навсегда не в месте и вместе"--------------вот Вам загадка, автор, :) Разгадать сможете? :)
SfNz, вот тебе загадка :))
"я вдруг увидел глаза устремленные вверх, ловящие свет одичалой звезды"
Давай мне ответ. :)