Нет ли риска, что можно быстро надоесть друг другу? Мои подруги говорят "притворись занятой, знай себе цену".... А он так искренне приглашает и хочет меня видеть, что я просто не могу сказать "извини, не сегодня"... ( Мы встречаемся недавно)
естественно
Нормально совершенно
мы с мужем с первого дня знакомства встречались кождый день, сидели в кафе первые месяцы до 4 утра и болтали
У меня так было.. правда ндолго не хватило, разошлись через 3 месяца. Но у вас, автор, возможно все будет хорошо!:))
совершенно нормально. И не надо искусственную таинственность и важность создавать. Хотите встречаться каждый день - втречайтесь
Ноормально. Я с мужем так встречалась, мне это было тоже странно, но он реально меня хотел видеть каждый день, хотя бы на 15 минут в кафе тянул если я была занята. Друг другу не надоели. Через 1,5 года поженились:) Кстати все 1,5 года почти что так и встречались - каждый день.
Мы тоже с первого дня встречались каждый день, правда первое время много времени вместе не проводили, например он меня с работы вез домой, это около 40 минут, но все равно рады были видеть друг друга, сейчас почти год вместе, мой мужчина на 100%!
классно! значит вы подходите друг другу
встречаться надо строго по нечетным дням четной недели каждый третий месяц :-)
Автор, не парьтесь. Со своим нынешним бой-френдом я начала жить вместе с третьей встречи, а вы говорите встречаться каждый день... :)
Главное, чтоб времени у вас хватало на ежедневные встречи:)
Мне наоборот казалось ненормальным, если парень меня каждый день видеть не хотел.
Когда человек очень нравится, хочется не то , что каждый день встречаться, хочется вообще никогда не раставаться. А всякие жеманные речи, про то что надоедите друг другу, выбросить надо из головы и делать так как тебе хочется. К слову с мужем,встречались почти каждый день, потом стали жить вместе, теперь вот женаты. А есть один товарищ, который как раз рассуждает о НЕЧАСТОСТИ встречь, так вот он не то что не женат, у него даже девушки нет постоянной, а ему уже около 35 лет.
если так уж очень хочеться встречаться каждый день, то как говориться зеленый свет вам. Любовь нельзя контролировать, вы же не собаку дриссеруете, правильно? Как говориться делайте так как подсказывает вам ваше сердце и делайте все от души:)
Только так Вы узнаете, сможете ли друг друга терпеть 50 лет или надоедите через пару месяцев. Что-то вроде шоковой терапии.
Полтора года почти так было, каааааааааааааждый день, и в итоге? разошлись)
если это ваш человек, то вам хочется быть вместе ежедневно...если нет- ну и играйте себе, все равно расстанетесь
Автор, не надо искусствщенно ничего тормозить. Как идет так идет. Слушайте свое сердце и интуицию.
Я обычно тоже все тактики-стратегии выстраивала - ответить на смс-не ответить, встретиться-не встретиться...а потом встретила ЕГО - и стало не до игр. Звонил каждый день с приглашением на свидание и просто язык не поворачивался отказать. Ну, пару раз отказывала, конечно, но потом маялась дома, локти грызла и мобилу мусолила))) Через полгода расписались)
Это действительно здорово)))
Конечно,нормально.
У самой так было.Вот теперь вместе уже пять лет и ребенку год.
Автор, никого на форуме не слушайте. Только подруг. Подруги-это лучшие друзья и всегда самое умное подскажут...кхе..., чтобы вы далеко не ускакали от них.
Доверяйте только подругам, слушайте только подруг, ...а ещё лучше--если есть лучшие подруги!
мне родители говорят точно так же. но вы всё-равно встречаемся каждый день вот уже 5 месяцев. И чем больше встречаемся, тем больше люблю его!
Правда я тоже волнуюсь и думаю, что это не правильно(
Сообщение было удалено
классно! Завидую вам! по хорошему конечно же!
Сообщение было удалено
почему разошлись? А вы его любили??
Незабудка_хорошая ты девчонка!!! сужу по твоим постам!!! все у тебя будет ок!!!)))
А мы с мужем уже полтора года вместе со дня знакомства, ждём малявку, и НИ ОДНОГО ДНЯ с момента знакомства не провели порознь...сначала встречались каждый день, потом поженились!
АВТОР, отношения нельзя построить, это не дом, отношения можно только найти, как клубнику в лесу ))) если это ваш человек, ничего абсолютно выдумывать не нужно. Вам очень повезло, если вы нашли своего человека. Удачи вам и счастья!
Спасибо всем огромное за ответы:)
Девочки, а если женатик ездит ко мне на работу каждый день, целует и за ручку держит это что значит? Хоть на минуту, да заедет, про секс тишина мертвая.. Объясните мне, тупоголовой
вот так, у меня тоже самое)). секса не xочет))
Натэлла, у вас какие мысли по этому поводу?:)
Сообщение было удалено
надеюсь)
спасибо)
А я считаю, что нет, надоедите друг другу так быстро, мне бы надоел он....а когда встречаешься ни каждый день, то ждёшь эту встречу с нетерпением, а не так...а уже 7-й час...ща придёт....
встречаемся 1.5 месяца, видимся 6 дней в неделю.Конечно когда хоть 1 день не видимся, следует фееричная встреча..но и без расставаний каждый вечер жду с нетерпением и нервничаю как в первый раз
А что в этом ненормального. Ненормально если он даже в начале отношений не хочет видеть вас как можно чаще. Не комплексуйте))
мы тоже каждый день встречались
Когда человек действительно НРАВИТСЯ, то хочется с ним быть постоянно вместе, даже если вы заняты делами. Хотя бы общаться (по телефону, аське, смс). А если нет такой привязанности и желания - всё равно расстанетесь.
Я своего мальчика вижу практически каждый день и очень-очень скучаю каждый раз, как первый раз)))) Нисколько не надоедает! До этого был парень, ухаживал 2 мес, но я его хотела видеть редко, раз в неделю.Остальное время просто ходила по своим делам.При этом мы даже не целовались....Просто гуляли. Вот и сравнение!