Девушки,не ругайте меня.Подскажите как бы напакостить молодому человеку с которым только рассталась.Встречались мы 4 года.Чувствую себя просто отвратительно,он выжал из меня все соки.Когда я …
Сообщение было удалено
А это правда, что офигенно?? Или лукавите?
51 Ведь ушел то именно от Вас "козел".. ;))
Автор, он может и вернуться. А напакостите - уроните себя в его глазах. А где справедливость - так нет ее, понимаете? В принципе нету. И действительно, лучшая месть - быть счастливой без него. Уважайте сами себя.
Спасибо енотик.Я тоже так всегда считала.Просто когда ситуация касается тебя разум не думает.Но я не собираюсь ем у уже пакостить.
Ну и правильно! А какой у Вас и у него возраст?
у меня 23 у него 29
Это у меня в голове переклинило,вот и создала эту тему.Никому я пакостить не собираюсь,не такой я человек
Наденьте липовое обручальное кольцо и назначте встречу. Обязательно машите руками так, что б он заметил. Работает - 100%. Мне такое шоу бывший недавно устроил... А вообще, я не советую делать гадости - я просто очень злая сейчас на бывшего - вот и советую глупости. :)
Я своему бывшему на 1 апреля вот как отомстила: выложила на авто.ру фото с типо самой желанной машинкой - девяткой)))Описала ее как следует: б/у, серенькая, в отличном состоянии, жена, мол, ездила (и фото нашла в инете поприличнее) цену самую приемлемую указала, ну и телефон с именем бывшего для связи.
Единственная сложность была - он там уже был зарегистрирован и его мобильный телефон второй раз там нереально было указать, но оказалось, что достаточно цифру 8 в начале номера заменить на +7 и все ок)
В итоге весь день его мобильник обрывали горячие кавказские мужчины, с желанием приобрести желанный атомобильчик)
Автор, убей себя ап стену. С разбегу. Это лучшее что ты можешь сделать
60,просто оборжаться.любимая фраза на вумане.
какую гадость сделать? да самую гадостную - будьте счастливы без него. вот и вся гадость.
можно разместить его анкету и номер телефона(что самое важное) на *** сайте:))
вот и все:) посмотрите какой популярностью он пользуется у мужчин:))
плюньте, не доставит вам радости гадость сделаная ему как вам сейчас кажется. идите дальше, живите и радуйтесь.
Я, чтобы насолить бывшему, разместила в сети несколько объявлений. Первое - на ***.ру, с текстом "неопытный юноша ищет мудрого наставника. Звони мне прямо сейчас, только будь понастойчивее - я робею". Второе - на сайте путешественников, "приглашаю сексуальную и раскованную женщину на Мальдивы. Все расходы за мой счет." Тоже попросила звонить прямо сейчас и быть понастойчивее. Третье - на сайте поиска работы, "требуются официанты и бармены, опыт работы не требуется, оплата высокая". Приурочила все это к 1 апреля. Бывшему звонили целых две недели: вечером *** и сексуальные женщины, днем - бармены и официанты. ИМХО, месть была вполне безобидной, а мне было очень даже весело (особенно когда бывший возмуженно рассказывал о звонках нашим общим друзьям).
А мне про ***-сайт идея понравилась)))
Сообщение было удалено
Ой как я вас сейчас понимаю. Я год в гражданском браке. И вот предложение руки и сердца... В итоге не кому нельзя верить. А лучшая месть - стать лучше... И игнорить игнорить. Моя ошибка лишь в том, что спустя 10 летия мы общаемся как ничего и не было. Но сейчас я ухожу , правда он думает, что меня выгоняет и жить я без него не смогу. Но тут-то и оно что могу ))) Я когда первый раз так же как Автор ушла потом простила. Бегала по свиданиям , а он аж бессился )) Всем будет по заслугам , но гаденькое я сделаю )) на нашу кровать чай налью )))