Гость
Статьи
Игры в отношениях …

Игры в отношениях (горячо\холодно)

Так неприятны эти игры, ничего, кроме манипуляции в них не вижу и разочаровываюсь в партнере при попытках "поиграть"..Зато многие знакомые говорят, что это наоборот хорошо, типа кураж в отношениях, но по-моему, ничего, кроме своей хитрости, слабости и умения манипулировать людьми человек не показывает..Не лучше ли быть открытым, искренним, честным,нет - нет, да-да.. Или эти качества давно перестали быть актуальными в отношениях..Ваши мнения?

Гость
63 ответа
Последний — Перейти
Лисёнок

Честность и откровенность-это прекрасно, но скорее уже в состоявшихся, стабильных отношениях. Когда ничего ещё не понятно, некий элемент интриги должен присутствовать, это даёт необходимые эмоции...

эээх

как я вас понимаю...

ПАНДОРА

1 а потом очень сложно будет начать вести себя иначе. Как отношения построишь, такими они и будут в дальнейшем.

ВЛ

Меня тоже в свое время это раздражало. Все эти игры как правило весьма глупы и наивны, и сразу видно, чего человек хочет добиться.

Лисёнок

Ничего подобного. Сужу по себе-сначала "игрались", а теперь живём вместе вот уже четвёртый год, душа в душу. В отношениях-честность, прямота, откровенность...

ПАНДОРА

Лисенок, молодцы. Значит не успели заиграться)))

Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

Лисенок, молодец!Прекрасное исключение))

Гость
Лисёнок

Сообщение было удалено

Лисенок, это может быть в начале отношений, возможно потому что партнеры присматриваются друг к другу, выбирают модель поведения...Но есть такие мужчины и женщины, которые играют по жизни..

Гость

я так играла, привязала парня к себе окончательно (вообще это психологический прием), теперь играю по необходимости, если плохо себя ведет, а вообще нормальные отношения

гость

а что это за игры?

Гость
гость

Сообщение было удалено

хм.. что-то вроде.. звонит\не звонит, проявляет активность\не проявляет активность, обнимает\уклоняется от объятий..то милый\то злой, то хочет чего-то\то не хочет.....ну и дальше по списку..

гость

ясно.но без этого скучно)

Гость
гость

Сообщение было удалено

кому как! кто-то получает удовольствие от искренности, кто-то от игры..Странно, как может быть скучно с любимым человеком,который открыт и искреннен, интерес уже в том, что вы друг для друга неизведеданные планеты, и познание друг друга нескончаемый процесс..

И только манипуляции создают антураж..хм..

Гость

не люблю такие игры. А вот сестра - обожает.

Однако

у нас все это получается не осознанно, не планово, просто по натсроению, иногда жар, иногда холод, тонизирует, но когда начитавшись глупых книг эксперементируют то до хорошего не доведешь

гав

в начале отношений это забавляет, игра, интересно

но через неск месяцев уже хочется стабильности. меня аж передернуло как подумала об этих играх

Гость
Однако

Сообщение было удалено

Один молодой человек мне рассказывал, вот так, начитавшись книг, как он эмоционально к себе привязывает девушек... Ужас!

Согласна, что когда все естественно,это нормально.. Все мы люди и нам нужен период, когда мы вместе и когда нет..Потом все равно все естественно озвращается в свое русло обоюдно))

Гость
гав

Сообщение было удалено

Наступает через несколько месяцев то самое разочарование, лично у меня.. Я просто исчезаю!

Рена

люди, которыеиграют в игры.

Люди! А научите меня так играть :( сама, признаюсь, играть не хочу, предпочитаю искренность, но что-то мне типы попадаются именно такие...

Гость
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Если не хотите - не играйте! Будьте собой и рядом с Вами обязательно вскоре появится именно тот, кто нужен Вам!

А таких "Игральщиков", мне кажется, сразу нужна отправлять в САД!

такие игрушечки удел 16летних. ну и тех, кто на этом уровне застрял

гав
Гость

Сообщение было удалено

а в чем разочарование?

Гость 21, быть собой сложно. Потому что я привыкла сама не звонить и не писать, и инициативу не проявлять. Вот боюсь, вдруг со мной все себя так и ведут - думая, что я с ними играю. На самом деле я просто уже хочу увидеть заботу и внимание кого-то одного и настойчиво. А получаю вот такую вот игру. И сама же в ней запуталась. Не пойму уже кто что думает и прочему так себя ведёт

Гость

[quote="гав"]Гость

Наступает через несколько месяцев то самое разочарование, лично у меня.. Я просто исчезаю!

а в чем разочарование?

В человеке... я не хочу общаться с образом, который он создает, благодаря игре.. Мне приятнее общаться с открытым цельным человеком..)

Гость
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Я Вас понимаю. Просто не Ваше наверно все это..Мне кажется, в здоровых отношениях неважно кто проявляет инициативу, об этом даже не задумываются)

гав
Гость

Сообщение было удалено

ну вот и мне:)

вначале просто легкая игра имею в виду.трепет-позвонит или нет, напишет или нет, что скажет а я что скажу.и важно чтобы именно он позвонил сделал шаг. а пройдет время и ты знаешь вы др др любите.и все равно кто первый звонит и пишет.по поводу и без.не игра уже.а все прямо.и мне например игры уже не нужны:)глупости все это.

Гость 26, не может же всю жизнь быть не моё? Я вот думаю , может в себе что-то надо менять

Гость
гав

Сообщение было удалено

Согласна полностью! Особенно мне не нравятся какие-то секреты, скрывания чего-либо.. прям фу!Нафиг уже интриги такие...

Мне кажется, все игры просто потому что:

Гость

Потому что:

1. Человек не вырос, не доиграл в детстве,

2. Человек не умеет по-другому общаться и просить о чем-то, обращать на себя внимание,кроме как манипулируя..

Гость
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Ну.. всю жизнь прям?....

В себе менять.. возможно, но своим принципам не изменять..Если для Вас естественно, чтобы по отношению к Вам проявляли мужчины сами интерес и вы не любите звонить - так и делайте..Вы можете конечно создать образ из себя активной барышни, но это все будет походить на предательство по отношению к Вам самим..

Гость 31, активной я никогда не стану) названивать и предлагать встречи не мой конёк. просто , возможно, хоть иногда нужно проявлять инициативу?

Гость
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Мне кажется, что в таком случае, следует показывать свою заинтересованность в разговоре, если Вы заинтересованы..))

То есть с энтузиазмом общаться когда он звонит, но потом бездействовать?

Гость
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

А потом поступать по ситуации, исходя из сбственных желаний и если у Вас потом возникнет желание позвонить все-таки сделайте это)) Ничего не потеряете)

А вдруг он воспримет мой звонок как должное и вообще перестанет потом свою инициативу проявлять? Я постоянно боюсь что он расслабится. Мужчина должен быть в тонусе и беспокоиться о пассии, заботиться о ней.

Гость
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

От одного звонка он не расслабится, это точно!

Спасибо за совет :)

Гость
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Не за что)))

Ну может всё-таки научите меня нескольким моментом поведения в игре? :) Вот что их больше задевает, волнует? Как я должна вести себя чтобы он начал переживать

Гость
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

Я как раз автор темы.. я не за игру, а за естественность))Быть собой в отношениях, на мой взгляд, это самое важное)И делать именно то, что Вы чувствуете)

Гость

Читайте тогда Шерри Аргов " Как стать стервой"

Спасибо большое, куплю эту книгу. Но, самое уникальное знаете что? Что меня и так все стервой называют. Только это мною не управляемо. Просто есть принципы и морали которых я придерживаюсь, я не могу это контролировать. Следовательно, мне зачастую кажется что я веду себя нормально. А иногда хочется ослаблять поводок, только как - когда не знаешь что именно ты делаешь правильно, а что нет...

А вообще я вас поддерживаю, автор, если хочешь иметь здоровые отношения - говори прямо всё, что тебе нравится и не нравится. Нужно общаться чтобы понимать друг друга. Только и тут хочется чтобы была инициатива с его стороны...

Гость
Дама с собачкой

Сообщение было удалено

И выбор за каждым из нас, кем быть, каким быть и с кем быть)

.

у меня эти игры не проходят - когда мне делают дальше, я тоже отдаляюсь, потом два варианта: мне делают ближе, или расходимся. Если первое, то я отвечаю тем же ближе, только с небольшим опозданием, при этом попытаюсь раскрутить сполна (секс, внимание, забота) партнершу, как бы компенсируя прожитое ранее. Все работает!

Гость
.

Сообщение было удалено

Интересно)

Игра

Мне кажется, такого рода игры в той или иной степени присутствуют почти у всех пар. Просто многие участвуют в них неосознанно и не отдают себе в этом отчёта. Проблема в том, что некоторые увлекаются и начинают злоупотреблять всякого рода "ближе-дальше" и прочими приёмчиками в корыстных целях, не беспокоясь о том, что могут серьёзно ранить чувства партнёра. В этом плане повальное увлечение пикаперством в среде эмоционально незрелых сперматоксикозных юнцов и всевозможных неудачнегов мужеского пола мне представляется крайне пагубным. Вообще мужчинам, как существам более эмоционально холодным, эгоистичным, рассудочным и менее способным к состраданию (в основной своей массе) удаётся подобными играми нанести гораздо больше вреда, чем тем же женщинам, которые нередко начинают испытывать жалость к жертве в самый неподходящий момент и вообще частенько срываются под наплывом чувств, отказываясь от каких бы то ни было игр, даже самых невинных. Чем, кстати, могут себе сильно навредить. Сколько, к примеру, описано историй, когда страстно влюблённая женщина, не скрывающая своих чувств, довольно быстро начинала вызывать скуку и желание избавиться от неё даже у самых пылких возлюбленных. Всё должно быть в меру. Вот тут от "игр" только польза.

Игра, всё верно говорите) во всём нужна мера

Его мечта

Это называется по-русски "мозго.бство", и те кто этим занимаются рано или поздно теряют нормального человека, когда его терпение лопается, и потом сильно жалеют. Но ПОЗДНО)