Гость
Статьи
Про проверки на …

Про проверки на одноклассниках, сайтах знакомств и т.д. и .т.п

Часто приходится здесь читать истории, о том как девушки устраивают проверки своим мужчинам, создавая левые анкеты с чужими фотографиями. Мне вот любопытно, хоть один мужчина прошёл проверку? В …

Автор
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 23
tm
Хисси

Сообщение было удалено

Во-первых это просто приятно быть первым у девушки и всё тут.

Что приятного бегуну приходить к финишу первым? ))Зачем корячиться, разрывать лёгкие, когда можно неторопясь прийти последним?

Что приятного покупать новую машину? Когда можно взять старую, провонявшую и побитую предыдущим хозяином?

Во-вторых любому мужчине неприятно, что с его женщиной кто-то спал.

tm
Хисси

Сообщение было удалено

Вы знаете, количество негров в фундаментальной науке не изменится от того расист я или нет.

автор

Сообщение было удалено

значит темнит. песню "максим" знает наизусть, а объяснить, в чем была проблема с женой - русский плохо знает )) т.е. когда ему выгодно, он русский понимает, а когда невыгодно - прикидывается бессловестным, гы )))

Алена

Сообщение было удалено

Ален, залипают, но временно. Через какой-то промежуток времени все возвращается на круги своя, увы ((

автор

Сообщение было удалено

я так понимаю, Хисси изменяют, а она делает вид, что "все хорошо".

по другому ее поведение объяснить не могу. слишком много у нее злобы и негатива.

Хисси

Сообщение было удалено

а у успешной бизнес вуман и счастливой жены больше других дел нет, как на форуме за разными персонажами наблюдать?? ггг)) смешная тетка, однако )

автор
CC

Сообщение было удалено

))))))))) ну он её переписал откуда-то, песню эту, я б не стала встречаться с мужчиной который заучивает песни "максим" :)))) У него правда с русским не так хорошо, мы немножко на инглише, немного на русском. Ну а на счёт того что темнит, очень может быть, теперь я ничему не удивлюсь. Доверие потеряно раз и навсегда, это факт. Ничего с собой поделать немогу, НЕ ВЕРЮ. Хотя делаю вид что всё хорошо, не знаю только зачем.

автор

А с Хисси мы уже вроди как помирились :) Я у неё даже с кретинки до умной доросла :)

Ну есть что-то в её точке зрения конечно, но истина как всегда посередине. Для меня она такая, бесконечно проверять, не доверять, сьедать себя этим нельзя, нах такая любовь, но бывают случаи (как у меня например) когда это было необходимо.

Гость
автор

Сообщение было удалено

Ага! Человек, не очень хорошо знающий русский, не поймет этих слов, не прочувствует. Скорей всего, ему это прислала какая-то девушка. А он взял и переслал ее смску с этим текстом вам. Поэтому и получилось так быстро .

СС
автор

Сообщение было удалено

Я считаю, на пустом месте никто никого проверять не будет. А если появилось такое желание - значит был какой-то сигнал, который мы уловили ПОДСОЗНАТЕЛЬНО. Мы не придали чему-то значения и забыли, а в подсознании эта инфа хранится, и требует подтверждения или опровержения - это моя версия. Я тоже считаю, что лучше горькая правда, чем голову в песок. И таких мужчин, которые не поведутся на провокацию больше, чем принято думать. Поэтому нечего тратить время на неопределившееся де**мо, которое болтается, как г в проруби.

СС

А Хисси - иногда у нее проскакивают здравые мысли, но это воинственное агрессивное хамство, конечно, отталкивает.

автор
Гость

Сообщение было удалено

кстати очень похоже на правду )) боже, как же это всё мерзко, в голове не укладывается..

просто я

Tiamat, awentur3@mail.ru - снить плиз!

просто я

плиз, поделитесь фотками каких-нибудь красивых девушек, чтобы левую анкету создать! не могу никак найти более менее красивых и правдоподобных фоток девушек. а проверить очень нужно!

Хисси

1102. tm, всему свое время. Количество женщин в фундаментальной науке тоже невелико, но они, как и черные, только начали.

Хисси

1105. CC, таким, как я, не изменяют, так что неправильно понимаете. А "поведение" мое таким, как Вы, никогда и невозможно "объяснить". Не тратьте время и усилия.

Хисси

1101. tm, ну, если самолюбие настолько болезненно, что кусочек эпителия во влагалище застит все остальное в девушке, что тут поделаешь. Ищите девственницу.

Что касается Вашего расизма, но, к счастью, действительно, от него ничего в этом мире не изменится.

Хороший ученый понимает, что талант не имеет расовых привилегий. Вряд ли Вы станете ученым, а тем более - хорошим ученым. Значит, никогда не станете большим научным боссом. Значит, не будете отбирать специалистов по расово-национальному признаку и не будете закрывать двери перед чернокожими учеными. Хорошо все про себя понимаете!

Хисси

СС, не парьтесь, форумы посещает много успешных людей, не только неудачники.

Хисси

1106. CC, конечно, интересно! В моем окружении таких персонажей нет.

Tiamat

Просто я, Вам фотки отправила. :) Удачи!

Гоблин
Хисси

Сообщение было удалено

100 баллов !! (ну, или - веслом по морде:)

Гоблин
tm

Сообщение было удалено

Аналогии - зашибись, впечатляют...

А вот с пониманием разницы между одушевленным и неодушевленным - беда, знаете-ли... Налицо искажение восприятия. :)

И знаешь, иногда лучше делить с кем-то торт, чем в одиночку грызть сухую корку... :)

Гость
Гоблин

Сообщение было удалено

Буген -- существо очевидно неодушевленное. Одушевленное лежало бы на диване и размышляло, как это делаю я.

Доктор Дик

Буген есть Бегун, конечно.

Гоблин
Доктор Дик

Сообщение было удалено

Слушай, наверное я тупенкий, или не не той волне... Уж извини... Ни хрена не понял, поясни попроще...

tm
Хисси

Сообщение было удалено

Т.е. негров только вчера стали пускать в универы?)))И тем не менее на MTV и шоубизнес они пролезли, каждый второй на музыкальных тв - негр.

Кстати, одно время на негров и цветных квоты были в универах, чтобы дать, так сказать, дорогу африканским талантам))

tm
Хисси

Сообщение было удалено

Хисси

Что касается Вашего расизма, но, к счастью, действительно, от него ничего в этом мире не изменится.

Хороший ученый понимает, что талант не имеет расовых привилегий. Вряд ли Вы станете ученым, а тем более - хорошим ученым. Значит, никогда не станете большим научным боссом. Значит, не будете отбирать специалистов по расово-национальному признаку и не будете закрывать двери перед чернокожими учеными. Хорошо все про себя понимаете!

Не надо утрирований. Кусочек кожи восстанавливается хирургом за 5 минут))

Вы значит не прочь, если муж переспит с другой, а потом полностью отмоется, так что ни запаха ни волос той женщины на нём не останется?

А девственницу я уже нашёл, и она уже стала моей)))

Действительно, там и без меня полно расистов, ибо ни одного негра-физика или негра-математика не видел))))

tm
Гоблин

Сообщение было удалено

А лучше есть торт в одиночку!

Я, не понял, откуда такая ненависть ко мне? Что девственницы не досталось? Так не всем достаются! Нужно работать над собой! Запить своё горе)

tm
Гоблин

Сообщение было удалено

Наверное имелось ввиду, что бегун-то хочет прийти первым, и это нормально, что среди людей есть конкуренция за право быть первым.

СС
Хисси

Сообщение было удалено

да мне пофиг, честно говоря )))

а мой вывод сформировался на основе ваших постов. успешнпя, любимая и ллюбящая женщина не будет тут на протяжеии 20 страниц брызать ядом и пытаться что-то доказать прежде всего САМОЙ СЕБЕ.

"таким, как вы, не изменят"?))))) ну-ну, повторяйте эту мантру дальше, авось оможет, гы)

СС
Хисси

Сообщение было удалено

я не парюсь, прост высказала свое мнение.

не проецируйте на меня свои чувства и эмоции плиз)

СС
автор

Сообщение было удалено

да, для меня это самое вероятное объяснение этой смски.

Фифа

tm А вам наверно досталось и вы трубите это на весь мир,наверно это самое большое достижение в вашей жизни,работайте чтоб теперь остаться последним .)))

мадонна

"Скорей всего, ему это прислала какая-то девушка. А он взял и переслал ее смску с этим текстом вам. Поэтому и получилось так быстро .

кстати очень похоже на правду )) боже, как же это всё мерзко, в голове не укладывается.."

Очень многие мужчины с сайтов знакомств практикуют "заготовки", чтобы потом рассылать при удобном случае всем подряд. Сама по левой анкете про это узнала, а потом, когда прочла переписку моего МЧ с другими бабами по Скайпу, то вконец в том убедилась.

Алена

Проверили все-таки моего))

Вроде бы прошел проверку)

Хисси

1126. tm, именно! Кондолиза Райс, которой всего 55, еще помнит джим-кроуизм. Так что не воспаряйте в своем расизме. Будущее - явно за китайцами и черными.

Тем более, что уж русским гордиться и вовсе нечем: негры хоть в мызыке первые, что МТВ, что джаз, т.е., привнесли в общество что-то свое, новое, чего не было у других, развили. А русские во все времена только лямзили идеи-знания у соседей, что научные, что идеу искусства, что идеи литературы, что гражданские идеи. Нет, я не спорю, лямзили и развивали часто талантливо, но снобизм необоснован.

Хисси

1133. Фифа, 5 баллов! Только жалко мне девочку, если этот ботаник, вместо личностного роста в отношениях (НЕ КАРьЕРЕ) будет делать все, чтобы закомплексовать ее и ТЕМ привязать к себе. По принципу "ты никому не нужна, кроме меня".

Хисси

1130. СС; Себе самой мне доказывать нечего. НО у меня очень много друзей пострадало от дур и дураков, которые провоцировали их на худшее в них. И никто от этого не выиграл, ни провокаторы, ни их жертвы. И ничего эти провокации не доказали. ОБ ЭТОМ я здесь и пыталась сказать и убедить. И преуспела, кстати, несмотря на стиль, и даже, возможно, благодаря ему.

Утешайте себя тем, что на форумы заходят только неудачники, если Вам так легче. "женщина будет", "женщина не будет"...мы - не компьютеры, чтобы поступать так и только так, в зависимости от нашего семейного и общественного положения. Ваши стереотипы откровенно смешны и нелепы.

Но, повторяаю, здесь и немало любимых, успешных и счастливых женщин, которые, тем не менее, не слепы к чужим проблемам и ошибкам и, как могут, пытаются передать свой опыт и свое мнение. Я - одна из них.

Хисси

...Надо бы заглянуть на пару мужских сайтов и рассказать о проверках там. И предложить схему, как не "попасться" с ревнивой подругой:).

Фифа
Хисси

Сообщение было удалено

Думаю,будет по другому,он будет ей показывать ,что оценил ее именно за девственность,тем самым вобьет в ее голову ,что другие мужчины ,несмотря на все ее достоинства так ценить ее не будут .И она будет с ним ,несмотря на то что ,может он ее не будет удовлетворять и не только в постели.

А возможен и другой вариант,он ее чистоту не оценит и в конце концов женится на недевственнице и будет из себя жертву изображать ,такая сякая ,захомутала меня.Пытаясь и новую этим попрекать и если не дура попадется,то скажет ему:ты знал ,что брал и замолкнет товарищ.

Фифа

У меня вообще печальные новости про мою подругу.ПАрень решил больше секретов от нее не держать,сказал ,что скажет ей все ,чтоб больше обманутой не чувствовала и все равно узнает от других...Оказалось,там вообще ***...Он брата своего старшего убил.По его рассказам и по хорошему отношению родителей к нему,предполагаю ,что это правда: брат был алканафт,дома постоянно дебоширил и раз ,когда он с отцом дрался этот взял ножик и зарезал его,5 или 7 ножевых ранений...Учитывая его диагноз и ситуацию,отсидел 3 года-вот такой послужной списочек 24 летнего ,скромного парня...А я думаю,что подруженция вообще ,как в воду опущенная приходила,она уже скрываетэто ,сестре моей в сердцах проболталась.

Я за свою жизнь не разу убийц не видела(ну может видела,но не знала),сейчас сижу его вспоминаю,видела 3 раза, мы все в шоке.

Вот так вот глазам своим уже доверять нельзя,у него даже замашек зэковских нет,если сравнить мой темперамент и его,то я должна быть маньяком -убийцем -террористом.

Алена

Да уж,делать ноги надо от него!!!

Хисси

tm, физика и математика - далеко не все, что нужно человечеству для прогресса. Кроме того, если чего-то не знаете, то это не значит, что этого нет. http://inventors.about.com/od/blackinventors/a/black_invento​rs.htm - A-Z list of popular Black inventors. Там и физиков немало, и женщины-ученые, известные в своей области.

Хисси

1141. Фифа, ужас какой! нет, ну, реально, какой ужас! Конечно, он не зек, и сидел, скорее всего, в судебной психистрии, в смысле, лечился. Боже мой, бежать от него, и как можно быстрее, чего она еще думает? Или уже не дунает, а убежала? А он как, не угрожает ей преследованием? - Мало ли, что у больного в голове...Однажды, студенткой, мне поднес сумку какой-то вполне милый парень, потом ошивался около дома, ТРЕБОВАЛ, чтобы я с ним встречалась, угрожал, в противном случае, возненавидеть, "и ты не знаешь, какой я в ненависти"...в общем, я зареклась принимать помощь у прохожих милых молчелов. Окоротил его только мой друг детства, жили в одном доме. Уж не знаю, как, но убедил его не приставать ко мне больше.

...Вот, все больше убеждаюсь, что здоровье партнера нужно проверять обязательно, непременно. И, вообще, нелишне узнать о нем мнения со стороны. не самим провоцировать искусственную ситуацию, а узнать о нем. Мир тесен, вылезло бы обязательно, но могло бы быть поздно.

Алена

А если нет возможности узнать со стороны..

Хисси

1145. Алена; ну, как это нет...жить в обществе и быть от него свободным нельзя. Есть друзья, знакомые, недруги, соседи, родственники...Даже у иностранца они есть:). Приехав в гости, можно понаблюдать за отношением к нему соседей, тех же родстенников, коллег...

Пушок (девачка)
Хисси

Сообщение было удалено

не оправдывайтесь))

Хисси

1147. Пушок (девачка), я не оправдываюсь, а объясняю и защищаю:).

Фифа

Опять приходили сейчас, зачастили что то ,до этого раз в 3 месяца(пока встречались).Да ,слабоумия не вижу ни какого(может приплели ,когда по судам таскали,родственники постарались),очень веселый,посмеялись и к ней очень хорошо,по доброму так,без навязчивости...Но как то страшно все равно теперь от него.

Живет с ним,мы ничего не говорим,как то последние 2 года мало общаемся,чтоб что-то советовать ,а вообще знаем друг друга с 4 лет.

Вообще после ее мужа,который весь деловой был,умничал, ее все время подстегивал и напрягал,этот такой спокойный выглядит.Бабушка его звонила,что то его вычитывала,он нам так смешно рассказывал,говорит:позвонит,поорет и трубку положет.Говорит:ну пусть пар выпустит,у нее говорит характер такой...Вообще неконфликтно выглядит

tm
Фифа

Сообщение было удалено

Я работаю! Но (её)конкурентки осаждают)))