Гость
Статьи
Про проверки на …

Про проверки на одноклассниках, сайтах знакомств и т.д. и .т.п

Часто приходится здесь читать истории, о том как девушки устраивают проверки своим мужчинам, создавая левые анкеты с чужими фотографиями. Мне вот любопытно, хоть один мужчина прошёл проверку? В …

Автор
1 244 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Alissa

Проверила однажды мужчину бывшего. Повелся)))Познакомились, стали переписываться, такие откровения пошли с моим искусственным профайлом, аж самой противно стало...А мне тем временем пел про семью, поддержку, доверие)))В общем, выводы сделала и ушла от него.

Гость
Линда

Сообщение было удалено

к сожалению, дыма без огня не бывает и если проверяют, то значит есть какие-то подозрения. Я считаю, что проверки не так уж и аморальны по сравнению с мужским обманом, или трусостью сказать правду.

Я

Я просто начала чувствовать,что человек уже не так ко мне относится,мне казалось что он разлюбил.Если раньше ночью с цветами под окнами стоял и на д-р такие сюрпризы и подарки были,а на прошлое мне тупо сунули сумму.Но я себя отговоривала,что типо не так это все.Что любит,но наверно отношения на другой этап перешли.Я когда была на отдыхе,он жил у меня и за 4 дня ничего не написал,я думала что случилось.Потом он мне нервно написал,что у него денег нет на телефоне.А когда я после прочитанных смс я взяла распечатку и увидела,что он огромные суммы клал на телефон,даже в 3 часа ночи и все 10 дней с ней перезванивался и переписывался.

Гость
Жаба

Сообщение было удалено

очень приятно, что для этих слов вы выбрали такой ник)

автор

блин, как на зло вторые сутки не заходит на одноклассники, я так с ума сойду..

я будто жду приговора нашим отношениям, а он даже ни о чём не подозревает.

гостья стопицотпервая
автор

Сообщение было удалено

я ее спросила: Можт лучше Серегу (это мой брат) взять? А то у вас в прошлый раз как-то не сложилось, я ж переживаю :)))

больше чета не писала. А жаль, хорошая девушка ...

гостья стопицотпервая

с Линдой не согласна. Да, проверки не самое разумное дело. А верить словам? А верить человеку, который за втоей спиной водит хоровод девок? Ну окажется девушка не права, так еще ж больше ценить своего начнет. А если права, то лучше пусть сейчас. чем с пузом или с семера по лавкам.

Я

Автор вы считаете он купится?

Я
гостья стопицотпервая

Сообщение было удалено

Абсолютно верно!

автор

58.Я, если честно, боюсь ставить прогнозы :)Отношения у нас не так давно, я плохо знаю этого человека, вот пытаюсь узнать лучше. Я чувствую что он любит меня, он очень внимателен, заботливый, щедрый, всё время думает обо мне, звонит постоянно, вообщем не мужчина а сказка просто :) И всё бы хорошо, если бы не вот это странное поведение на одноклассниках. Зачем-то включил статус невидимка. Подружки новые появились. Правда когда он понял как мне это не нравится предложил мне их удалить. В друзьях новые теперь у него не появляются, зато появляются новые коментарии к его фоткам. И девушки все как на одно лицо. И те которые в друзьях, и те которые коментируют. Не знаю может у меня и правда параноя, но я боюсь что скоро просто растворюсь в этом человеке. Не хочется страдать, хочу знать правду.

Ленуша

Девочки, я тоже проверяла, два раза, двух разных мужчин. Оба раза на сайте знакомств. Результаты были прямо противоположными.

Первый прошел проверку на ура. Он, правда, и сомнений особо не вызывал, просто когда мы начали встречатся, анкету не удалил. Но заходил туда раз в пятилетку и судя по всему никому не писал. Написала ему с левой анкеты, он вполне доброжелательно и кратко отвечал, сам разговор не поддерживал, на провокации не поддавался. Когда мы с ним были в ссоре, даже один раз написал этой "левой" девушке, видимо на эмоциях, как ему хреново без своей девушки, т.е. меня, и о том, что ему кроме меня никто не нужен. В общем-то, я в нем и не сомневалась, на самом деле очень надежный и верный человек.

Второй чел компостировал мозги, люблю-куплю, милая-единсвенная и все такое. При этом торчал на сайте знакомств. Когда я поинтересовалась, утверждал, что переписывается с другом. Ага, несколько раз в день... Там я с "левой" анкеты не писала, и так ясно было, что он проверку не пройдет. Просто прикололась и послала "комплимент". Блин, сколько девчонок стало смотреть мою анкету!! При том, что его анкета была выключера из поиска, т.е писал он всем сам, минимум 1-2 новым девушкам в день. Потом одна из девочек его мне написала, пообщались, он с ней и еще с кучей девушек встречался параллельно. Мне пофигу было на него, мы не были близки, просто хотелось для себя точно знать, что человек из себя представляет.

Ленуша

Вообще, девочки, мне кажется, нам и без проверок все подсказывает интуиция. Просто иногда не хочется замечать очевидное, хотя ты все уже знаешь.

Но факты иногда тоже нужны. Чтобы не мучаться потом, что из-за своих домыслов рассталась с человеком. а тут уж "умерла так умерла".

Гость

Я вот пыталась завести знакомство с очень приятным мне парнишей, гад такой, без кольца ходит! ну думаю не женат. В друзьях - одни парни.Написала, а он мне ответил, что очень сильно любит свою жену. действительно, он женат...((( Но в душе порадовалась за его супругу, с которой не знакома. она кстати, тоже на Одноклассах есть, но они не "друзья"

автор

Вообще должна признать я всегда считала "кто ищет, тот всегда найдёт". т.е. если искать постоянно признаки измены, то неприменно чёнибудь да накопаеш. Смотрю по отношениям моих родителей, моя мама ВСЕГДА безгранично доверяла отцу. Правильней будет сказать не доверяла, а просто никогда не парилась по этому поводу, она смело оставляла его на ночь в одной квартире с подругой своей (у нас), когда ей нужно было уехать,отпускала на гулянки, и никогда у неё даже мысли не возникало что он может изменить. Хотя внешне он достаточно привлекательный мужчина. И что я могу сказать, она была права, никогда в жизни ни в чём подобном не был замечен, маму обожает, сам за ней ходит по пятам.

Но я вот не могу быть такой хладнокровной, решила проверить, не знаю, может и зря..

автор

Но я себе пообещала, если он проверку пройдёт, навсегда выброшу из головы эти мысли. Будь что будет..

Я

Сообщение было удалено

Да ладно вам врать. В своей же теме написали, что уже расстались и теперь жаждете отомстить за то, что он не особо об этом переживает и уже вовсю знакомится с девушками. Даже почту одной из них взломали...

Гость

автор, напишите потом результат! но я вам искренне желаю большой любви и надеюсь, что ваш мужчина проверку пройдет! =))))

Я

Сообщение было удалено

а что не говорите, что планируете отомстить? И даже ветку создали, ждете там советчиков с гадостями...

во сайт опять глючит...

автор

67. Гость спасибо Вам огромное!! Надеюсь так и будет :)

напишу обязательно.

Алена

Я своего проверяла неск.раз. Вскрывала почту,одноклассники,писала смс с чужих телефонов и писала от лица незнакомой девушки. Проверки прошел. Отвечал,что есть любимая..

Вы когда писать будете,смотрите,чтобы анкета на настоящую была похожа,чтобы фото давно загружены были,жизненные,друзья чтобы были,место учебы..Мужчины то они не дураки,с клонами общаться не будут.

автор

анкета у меня заведена давно, правда сначала была одна лишь фотка, вчера добавила ещё парочку.. первая с коментами уже.. ещё место учёбы добавила, развела бурную деятельность, стала коментировать активно фотографии (ну чтоб лента активности пустой не была), вступила в группу. Только вот друзей у меня там нету, даж и не знаю де их взять, тупо предлагать дружить незнакомым людям? девочки, у кого есть левые анкеты, давайте подружимся :)

Алена

Друзей добавьте обязательно! Не ответит он,засомневается..

Гость

прочитала историю гостьи стопицотпервой и вспомнила историю своей сестры и ее бывшего бойфренда,решила написать,чтоб наивные люди знали ,что и такие ушлые мужики бывают.И бабы не особо порядочные...:Покупая плитку с этим М (с которым в то время уже жили вместе) в магазине ,встретила подружку по старому дому(вместе сдетьми гуляли),полгода не виделись,обрадовались,а у той телефон сменился. сестра с ней поболтала ,его представила и тут ее продавец отвлек,ну и он говорит:занимайся ,я запишу.Вообщем через месяц ей кто-то сказал ,что их видел,она пошла к ней по дружески все спросить,потому что он все отрицал,подошла к дому и присела на скамейку в раздумьях и тут как"бог шельму метит" он подъезжает на машине,дверь из подъезда открывается и оттуда выпархивает подруга.НУ надавала она им ему по мордасам ,а ее за волосы потрепала...Приполз он вечером,начал ту хаять,какая она стремная ,да какая сестра хорошая,да как он ее любит.вовообщемчере 3 недели выяснений и старданий с предложением руки и сердца сходятся обратно...Да только зря она такое д.рьмо простила.КАК не приду,он в одноклассниках итоже подруг куча.

Гость

Я ей говорю ,нормальный мужик столько там сидеть не будет,ну обговорил со знакомыми все дела -ну оплчаса ,час...А этот ,как приходил ,так к компу бросался...В общем не просто бросался ,разошлись.

автор

Да Алёна, вы правы, занимаюсь поиском друзей в срочном порядке :)

Эх знал бы он какой я фигнёй страдаю, тут же разлюбил бы меня ))

Гость

Я своему мужу сайт сама завела и пароль он не меняет ,иногда ,когда я за компом сижусам просит:проверь мой сайт ,никто мне ничего не написал...Потому что от друзей ждет писем,от одноклассниц ,а не от ну понятно кого

автор

Девочки, ну подружитесь там кто-то со мной, плз!!

заодно оцените, как я фотку подобрала

автор

Сообщение было удалено

ну и каким мокаром подружиться?

автор

Точка, жду вас :)

Ирина Бондарь

30 лет, Украина, Киев

автор

ох, их там дофига оказывается ))

я типа в полосатеньком, на берегу моря

автор

фотки возможно не самые натуральные, но мужики ведутся :)

Гость

Раз по брозьбе знакомой,вместе с ней разводили ее мужа.Писала нагло,прямо намекая на секс.Представилась замужней, из другого города,приезжающей на выходные...Писала :мужа одного не хватает, а вы мне понравились.Интересует только связь без отношений и требовала сразу ответить ,расчитывать мне на него ,что якобы я заморочки не люблю.Нет-нет,да-да.

Он сначала тоже писал :разводка...НО если вступает диалог -это уже готов,просто написал бы -нет,стали дожимать ,развелся так,что писал:хочу.,хочу!!!У меня даже фотки не стояло.Написала ,интересная женщина,следящая за собой.и на 3 года моложе его.

НО с своего сайта не вздумайте писать,он мне потом писал,я тебе сейчас такое на форуме напишу,будешь потом перед знакомыми оправдываться.

Заткнулся только после того,что я ему сказала:будешь с мужем моим объясняться и что часть сообщения,которую он уже как умолишенный строчил(ХОчу,хочу,смайлики романтичные;),после ухода его жены ,отправлю ей на сайт.Потому,как она после первого его хочу,понеслась домойему морду бить,а он уже дальше строчил...Я ей не стала остаток показывать и так пожалела ,что с ней в авантюру ввязалась(не из за его угроз).Просто неприятно было

Гость
автор

Сообщение было удалено

Там их 3,какя вы?В купальнике или у рояля?

автор

в купальнике у моря ))) а распутина это вы? :)

гыг, представила себе, круг друзей у ирины бондарь, маша распутина, вася пупкин )) и т.д. и т.п.

гость

АВТОР, а то что у вас в ленте активности стоит, что вы удалились и сш29, вас не как не может выдать? На самом деле в этой школе учились? Парень об этом знает? А то на школах легко погореть.

гость
автор

Сообщение было удалено

нет, маша, это была я:)

гость

только не зачем палить левые анкеты форумчанок((

автор

87. гость , простите, затупила

Гость

Адеева я

гость

и фотографии чересчур не реальные, плохо подобрали!

аааааааааа, уссаться, я создала левый аккаунт и тоже Распутина правда Красота, о он у меня не полноценный, смс надо отправлять, у блин, распутина нынче в моде.

гость
Точка Джи

Сообщение было удалено

Прикол:)

да, фото и правда нереальное, да и помоложе написать можно было, ну тётка прям вся неестественная, найдите кого-нить поживее. Я б на такую точно не клюнула, на штангистку из цирка похожа.

автор

ааа, Адеева это не точка?? ну спасибо вам Адеева :)

автор

ой мужики так клюют :)

даже не знаю, я с самого начала эту первую поставила, и коменты на ней есть, сейчас подбираю похожие, а ничё найти не могу

не, я не могу полноценно пользоваться одноклассниками с левого аккаунта:(((

Гость

Я тоже сейчас к вам забредала, невидимка я.

Гость

Да не за что)))))Только город там не помню какой стоит,раз в полгода туда захожу))))

автор

Точка Джи, спасибо за старания :)