Гость
Статьи
Не верю в то, что …

Не верю в то, что найду счастье......

Всем привет! Недавно рассталась с любимым человеком. Понимаю что теперь у меня все будет по другому в жизни и надо учиться жить без него. Вопрос в том, как это сделать? Ведь все 4 года жила ожиданием встречи с ним....И еще не верю в то, что встречу того, единственного. Думала, что бывший - это он и есть. Ошиблась...Теперь смотрю на других и понимаю, что мне никто вообще не нравится. Не представляю себя рядом с другим мужчиной. Подскажите, как убить в себе это чувство? .....общаться с другими пробовала, но все равно все не то...

Юля
14 ответов
Последний — Перейти
Лисёнок

Время лечит... Все не представляют себе новых отношений после расставания с любимым, но это только до поры до времени.. Не зацикливайтесь, живите полной жизнью, всё у Вас будет хорошо, а любимый человек уже спешит Вам навстречу...

Не надо ничего убивать и ваще бороться - это деструктивно. Найдите себе дело, которое займет вашу голову и потребует аккурат столько же времени, сколько вы тратили на общение с мужчиной.

АА

Автор, конечно есть возможность что вы так и не встретите того единственного мужчину. так что не верьте в сказка которые вам здесь рассказывают. Может ваш бывший и была вашей настоящей любовью которой у вас больше никогда не будет. Не всем в жизни дано такое счастье как взаимная любовь.

В некотором смысле согласна с постом 3. Идеальных людей не бывает, не ждите прям уж идеального мужчину, а просто общайтесь с теми, которым Вы нравитесь, не закрывайтесь от мужчин, выбирайте и среди них обязательно будет тот, который Вам ближе всех

Эхо

Да все будет..главное не кидаться в омут с головой на первого же мужика, который вас пожалел..Проводите больше времени с людьми, общайтесь, учитесь работайте, занимайте свою голову разными проблемами..и тогда ваш бывший уйдет далеко-далеко в ваше подсознание. Все у вас будет хорошо, главное перетерпеть

Забавная

Юля) Милая) Когда мне было 17 я вышла замуж, через 8 лет расстались.. любила его очень!! В 27 встретила другую любовь, который меня предал)) И вот мне 29, и я забила на себя. Ну и пусть лет много, и хрен с ним что не замужем и детей нет, да и ***, судьба значит такая. И познакомившись с парнем, я и думать не смела, что выйду за него замуж, в 30 (ужас) лет, и он будет любить меня, и холить и лелеять. Сейчас мне 31 (да, Вам кажецца что ещё когда мне будет!!), стукнули быстро. И вспоминая свои бывшие любови... понимаю - "как же всё правильно и вовремя в жизни происходит")))

Рыпка

Автор, а не надо никого ждать. И убивать ничего тоже не надо. Просто оглянитесь вокруг, посмотрите сколько вокруг вас прекрасного, научитесь наслаждаться тем, что у вас есть, и, как Крыса сказала, займитеть каким-нибудь интересным делом. . .. . И это вам сейчас только никто не нравится. Ещё б вам кто-то нравился так быстро после расставания. Не волнуйтесь, сексу пардон захочется, так сразу начнут нравиться.

АА

Да, только секса ей захочется с бывшим а не с другими мужиками.

Рыпка

АА, да ну вам. Секса захочется абстрактно. Жеснщины тоже люди. А подходящему предмету только надо будет подвернуться в правильный момент. Главной задачей автора будет на напороться на те же грабли, что и бывший.

ФильтрА

Инициатором развода с первым мужем была я,любила до помешательства,но нашла в себе силы развестись(сработал инстинкт самосохранения,т.к. он убивал меня своими ревностью и разборками).Целый год после развода я сходила с ума,просто медленно умирала,любила его и страдала,думала никого больше не полюблю,потому что он-моя судьба,которую я прошляпила! Но,неожиданно познакомилась со вторым мужем и скоро поженились.Бывшего забыла моментально! Поэтому,автор,не занимайтесь самобичеваниями,не погружайтесь в депрессию,вы сейчас расстались со своим МЧ только потому,что где-то близко ваша судьба и не сомневайтесь в этом! Если вы сможете поддерживать в себе оптимизм и хорошее доброжелательное настроение,то ваша энергетика будет притягивать к себе позитивных людей, в т.ч. и мужчин.Все наладиться!

юлия, я вас прекрасно понимаю! у меня было такое же чувство, когда меня оставил любимый человек и жизнь после этого разрыва казалась АДОМ и я думала, что не смогу выжить без него! Плакала часто,убивалась... и прч. Но в жизни нельзя останавливаться - нужно идти вперёд,стремясь к новой цели. Вам просто нужно на время не искать никого,побыть одной...подумать, поразмышлять о жизни и прийти к выводу, что не так уж и всё плохо,ведь многие сталкивались с такой проблемой как вы - я тоже была на этой грани безумства,когда аж не хотелось жить,потому что он ушёл.

Улыбайтесь чаще, радуйтесь каждому счастливому моменту и не зацикливайтесь на одном и том же = просто поживите для себя пока, а мужчина ваш тот самый единственный ещё впереди вас найдёт - главное стремитесь вперёд.

21год

я тоже рассталась. по по ночам становится очень грустно и одиноко. так хочется чтобы кто-то прижал и обнял тебя..

мне еще тяжелее, тк у меня нет друзей. весь день дома с родителями провожу, уткнувшись в комп. скоро госы, диплом. единственное предстоящее чем буду заниматься. в общем, ни друзей, ни занятий.

.

".."

.

".."

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: