Гость
Статьи
Уйти от брата к брату …

Уйти от брата к брату чем чревато?:

Ситуация: я, девушка, познакомилась с парнем, показалось, что влюбилась, впервый раз в жизни , чисто во внешность (а мне уже 25 было и замужем побывать успела), начали встречаться, ушла от мужа ради него, развелась, начала жить с новым парнем, как казалось любимым на тот момент. Чуть позже познакомилась с его братом, чуть младше него, очень похожим внешне , но по характеру подходившим мне больше...прям идеал для меня (хоть и младше на 6 лет), этот брат по его словам меня полюбил......забил на брата родного, на отношения с ним, стал ухаживать за мной тайком сначала, потом воткрытую......и это длится уже почти год. Пыталась прекратить ухаживания. но если честно просто считаю что уйти от брата к брату наверное неправильно.....тем более с родителями знакома уже как девушка старшего. Но повторюсь младший прям идеал для меня, очень серьезный, внимательный, больше общих интересов, взгляды на жизнь похожи, планы, интимных отношений не было правда, совесть не позволяет..... Хотелось бы со стороные мнения услышать. может кто-то уже владеет подобным опытом.......

OrangeGirl
24 ответа
Последний — Перейти
Лисёнок

Сердцу не прикажешь, умные люди Вас поймут...

О В Е Н

ну не знаю...ему 19,не боитесь что он перегорит быстро?

Уже не Его Девочка

OrangeGirl, на мой взгляд, Вам нужно какое-то время побыть одной, поразмышлять, может даже не общаться не с одним из братьев. И только когда будете уверены в свлих чувствах до конца, только тогда принимайте решение.

Антибабщик

Автор, а вам не кажется, что имеет место обычное соперничество, которое нередко между братьями возникает? Типа хоть я и младше, а твоя телка выбрала меня? Ну попользует братик тебя, а потом скажет брату "Не могу смотреть на твои мучения - забирай ее! Мне брат гораздо важнее чем все телки на свете!"...

Не? Скажешь не бывает?

Гость

Братья (да и сестры) с маленькой разницей в возрасте - всегда соперничают между собой, может это явно и не видно.

Кто знает - может, другой брат ухлестывать начал за вами из спортивного интереса?

О В Е Н

мне кажется отбивать у брата девушку-подлость!

Гость

***...где такие дуры берутся))) А ведь уже 25 лет...Кошмар..

Натали

за двумя зайцами погонишься.... я поняла, это так((

Масяня

Подруга встречалась со старшим и потом с младшим....в итоге осталась без никого :):):)....ну не знаю уж почему, но реально в жизни такое было. Вам определиьтся надо самой

Гость

Я как-то ушла от сына к отцу - и не жалею.

SmileForYou

7 +1

Гость

Я младших не воспринимаю как мужчин, они для меня просто дети. Как можно хотеть юнца?

Совесть

хватит крутить жопой! тебе самой не надоело? за год она не смогла определица кто же ей все таки нравица. либо ты с одним, либо с другим. и не би-би мозги парню... а точнее двум

Гость

Приглядитесь к сестре, мож, она ещё симпатичнее.

Гость

Если младший лучше старшего и ты хочешь быть с ним, то почему нет?

Д-те

Так вы всю семью переберете. Может вам сначала справки навести, вдруг у них и папа ничего

Его мечта

Ммм, знаю я семейку где мне бы обоих братьев поиметь хотелось. Но на деле поимела только старшего. Младшему 16 щас и он все больше становится похож на старшего))) Эх, мечты, мечты... Может просто хочется одного человека но МНОГО))) Все равно мечты несбыточные. Мечтать не вредно(

Надя

А я бы посоветвала попробовать обоих в интимных отношениях. А то так получается уйдете не глядя. Вдруг он вам физически не понравится. Попробуйте! Оставьте в тайне, я думаю у младшего не возникнет желания всем рассказывать о интимных отношениях с вами. Ничего тут такого, вы не замужняя, вы еще не определились, и я считаю, чтобы сделать правильный выбор вы должны знать обоих претендентов во всех аспектах. и в интимном тоже. А вообще, как вариант с одним жить, а с другим встречаться как любовники. Вы представьте каково парню который ухаживает за вами "почти год" и никакого секса или намека на это, не думаю что парень железный, в итоге вы его потеряете, а он останется один разочарованный в себе и своих силах, но к вам не вернется. Вообщем если он вам дорог и если вы правда считаете, что он может быть парнем/мужем, то советую попробовать интимные отношения. Но тайком, чтобы никто не знал. А уйти от брата к брату, ну как уже говорилось выше "сердцу не прикажешь", не думаю что родители бы как то о вас стали плохо думать. Куда хуже, если бы вы ушли потом к другому парню, не из этой семьи.

P.S. Мне самой 28 лет

OrangeGirl

Спасибо всем, очень помогли советы. Последний особенно.Я задумалась......

добрый санта

19 лет, мальчишка! лучше оставьте паренька, пусть он найдет себя в жизни...вы уже девушка опытная ,все и сами понимаете...неужели успели разлюбить парня ради которого развелись??? и не слушайте советы-" Но тайком, чтобы никто не знал"...

Братья они по жизни всегда будут братья, вместе, а вам потом еще боком ваши сексуальные поиски обернуться. морочите голову себе и им...

L

ну и замутила тетя...

Гость

мне тоже было 26. тоже, как казалось, полюбила старшего брата. потом познакомилась с младшим 19 лет. влюбилась с первого взгляда. оставила дурные мысли и вышла за старшего. в итоге прошло уже 8 лет. по-прежнему живу с мужем (старшим братом), уже и дети есть. но по-прежнему очень люблю младшего. но это моя тайна.

Инкогнито

Я тоже была в такой ситуации...

Гость
OrangeGirl

Спасибо всем, очень помогли советы. Последний особенно.Я задумалась......

А лучше ни с кем. Это не здоровая тема, есть опыт поверьте. Останетесь крайней...

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: