Гость
Статьи
Даже его друзья …

Даже его друзья говорят: «Он ещё тот кабель!»

Меня охмурил тепичный кабель что делать…?
Он: 23 года
Обеспечен, умён, самонадеян, приятен в общении .есть девушка- отношения странные на чём построены не понятно встречаются уже год, теплоты между ними не вижу ,если бы не знала что она его девушка подумала бы что это сестра .
Я: 19 лет
Симпатичная однолюбка, главным своим недостатком в отношении с молодыми людьми считаю ум…да да, иногда так хочется совершить безрассудный поступок но ум опережает
Мы:
Познакомились недавно, флиртуем -он смотрит страстням взглядом, забрасывает приятыми словами со смыслом что я ему нравлюсь, я в ответ кокетливо улыбаюсь. Намекает что можно было бы «замутить» что нибудь не к чему не обязывающие (о сексе речь пока не идёт). Мы виделись с ним в воскресенье, прошло три дня он ни разу не позвонил и не написал. За время нашего общения я в него по уши втрескалась. Но сдерживаю себя потому что я совсем ЗАПУТАЛАСЬ, не хочется быть в пролёте но и перспективы серьёзных отношений честно говоря тоже не вижу…ему они просто не нужны… слова его воспринимаю с опаской не могу им верить, т.к. даже его друзья говорят: «Он ещё тот кабель!»
ЧТО ДЕЛАТЬ? я действительно хочу с ним отношений….

Наташа Че
22 ответа
Последний — Перейти
Гостюг

А он скольки-жильный кабель-то?????? и как запуталась в кабеле - берешь кусачки - перекусываешь кабель - жилу за жилой - и свободна.

"своим недостатком в отношении с молодыми людьми считаю умда да," - если это - ум. то какое же тогда - безрассудство??????:о)

ВЛ

Что за дебильные ошибки в каждой новой теме? Нарочно, что ли? Блин, ребята, да не смешно уже. Пишите нормально.

Гость

Кобел!! кОбел!!

Катя

2 + много. Хотя это, мне кажется, банальная безграмотность, а не нарочное искажение.

Ваш кАбель бьёт вас током?

Агент Скалли

Девушко, ум - это большой недостаток, боритесь всеми силами. Удачи.

Гость

Автор! Учите русский язык. Начните с того, что кабель - это провод.

Гость
Агент Скалли

Сообщение было удалено

по-моему, у автора с успехом получается эта борьба, во всяком случае ошибки отвратительно тупые

Лисёнок

Хотите быть одной из многих- длиннющего списка использованных и брошенных, тогда вперёд... В противном случае не советую приближаться Вам к данной личности ближе чем на 100 метров. Перевоспитать кобеля и бабника можно, но крайне сложно, на это требуется много времени, сил,терпения, и, возможно, даже лет, и то не всегда это даёт свои результаты.. А Вы готовы к этому?

Хх

По теме. Вы считаете, что "ни к чему не обязывающие отношения" это не секс? ДОЖДИТЕСЬ, пока он действительно начнет за вами ухаживать.

Хх

По теме. Вы считаете, что "ни к чему не обязывающие отношения" это не секс? ДОЖДИТЕСЬ, пока он действительно начнет за вами ухаживать.

Hunny

Я очень сомневаюсь,что тебе 19...

11

особенно тЕпичный кабель, девочки что ж вы пропустили-то __ к какому тЕпу этот кабель относится))

А по теме__ от таких кабелистых тепов лучше держаться подальше!

Антибабщик

Вам нужны отношения, а ему нужен секс... И не стоит думать. что вы через секс склоните его к отношения - это типичная ошибка многих девушек! Через пару месяцев прибежите обратно на форум вся в слезах "Я влюбилась в него, а он бросил... и не знает что беременна!"

Я всегда ржу над "однолюбками", которые поняли это в 19 лет. Ага, зарекалась свинья не есть желудей. Вот когда вам, голуба, будет лет 80, тогда можно говорить однолюбка вы или еще какая любка..

Гостюг
Крыса

Сообщение было удалено

Это мы мужики-однолюбы. Оно любим:о) ну вы понимаете. Тем более кругом перстрит: им только это и надо!!!!!!:о)

крашена
Крыса

Сообщение было удалено

Привет)))

это, наверное, из разряда "порядочных" девушек (у меня все по порядку: сегодня один, а завтра другой)))))

Автор, про то, что "серьезные отношения ему не нужны" -он, на минуточку, уже год встречается с другой девушкой

Гостюг
Гостюг

Сообщение было удалено

Оно=ОДНО

Ангел

Рассудительные девушки не влюбляются первыми, да еще и в неподходящих мужчин.

Хочется вам с ним отношений, так и заведите именно те отношения, которых вам хочется, только не идите у него на поводу, делайте только то на что созрели, чего хотите сами.

А в процессе общения, если действительно умная, поймете, надо вам это или нет.

Гость

Нет, отчего же не попробовать. Остальные-то пробовали. Вот только не обессудьте, если потом ни один приличный парень не захочет с Вами близости.

Sweet

Кабель - это вообще-то провод такой :)

Кабельщик

баба, кабель-то я починю, но кто тебе мозги твои починит)))))

Форум: Мужчина и женщина
Всего:
Новые темы за сутки:
Популярные темы за сутки: