Мы снимаем квартиру, я работаю на дому, он ищет работу и иногда халтурит. Выходит где-то у меня 35-40 тысяч, у него около 10 в месяц. Разница ощутимая. Только вот я встаю, как проснусь, а он всегда спит до 14 часов и любит еще меня попинать-побудить, чтоб скорее вставала, а сам дальше спит. Если я что-то делаю по работе, а потом хочу прилечь - он сразу начинает меня пилить, что мне надо работать. И что он при любой возможности работает, а я такая-сякая прилегла или на завтра все перенесла. Вот скажите, какое ему дело до моей работы??? Я его не пилю, хотя он мужик и должен не до середины спать, а идти работать, чтобы хотя бы себя содержать, мне-то его денег не надо. Тыщу раз просила не вмешиваться в мои дела, все равно не стесняется попилить лишний раз. Меня из-за этого от него уже тошнит.
*не до середины = не до середины дня
Права! Еще раз стошнит, вырви на него- сразу успокоится.
"Мы снимаем" ? дорогая, да вы его содержите
может завести другого парня? Этот хмырь вас не ценит и вряд ли что изменится, семьи у вас с ним точно не получится, нафига на него время тратить?
Сообщение было удалено
да знаю я, что он на моей шее. Он "работу ищет". Просто бесит его неадекватное поведение. Какого хрена он лезет в мою работу? Он мне разве начальник???
А мужик-то хорошо устроился, нафига ему работать?? и так все есть
Сообщение было удалено
он у меня как домашнее животное, я уже стараюсь на него не обращать внимание. Но животные хоть не лезут в мои дела (есть кот, например)
Я уже понимаю, что семьи с ним не хочу, не люблю и т.д. Намекала ему - не понимает. Я б ушла к маме, но хочу в этой квартире остаться. Одна.
Или парень пусть исправляется как-то. Может с ним не намеками а прямо поговорить, как бы трудно это ни было???
Сообщение было удалено
что у него есть???? Он тут голодает, курить почти бросил (т.к. денег не хватает), свои полностью мне отдает. Если куда-то ехать надо, так пешком идет, т.к. на проезд нету даже на маршрутку бывает. Это разве ХОРОШО? Мог бы лучше устроиться.
Просто когда он меня пилит, реально ощущение, что мозг пилой насилуют. Я уже ору на него - не понимает, в чем неправ. "Ну Зая, иди работай, ты же говорила что сегодня все сделаешь". Меня так бесит это его "ты же говорила",
например я ему могу сказать, что есть хороший заказ, а потом что-то там обламывается, я забываю. Денег нет, ему говорю "НЕТ ДЕНЕГ", а он: "а ты же говорила...". ***, слов нет просто.
а что вы от нас-то хотите?? чтобы мы вас пожалели? )))
Автор, есть такая категория людей. которым на пельмени хватает, а больше ничего и не надо. Нет, надо, конечно, но если делать ничего не придется. Похоже вам такой попался. Он на вас едет, да ещё и погоняет...зачем вам-то оно? Поговорите откровенно, скажите, что содержать его не намерены и попросите освободить жилплощадь.
гость-автор. он вам дорог как... ЧТО?
никак без него не обойдетесь?
Сообщение было удалено
не надо меня жалесть. Посоветуйте, как ему четко ответить.
Сообщение было удалено
да нет, он-то мечтает хорошо жить, все ему дорогое надо. Да пусть не работает, я свои деньги зажму - ничего не получит. Только как его попросить не лезть в мои личные дела? Такое чувство, что он провоцирует скандал. О, сейчас я ему так и предъявлю, что он сам провоцирует. Устала, не разговариваю с ним. сама не понимаю, нафиг он мне тут такой деловой нужен
А отвечать вовсе не объязательно. Достаточно уведомить что с такого то числа он в этой квартире не живёт.
четкий ответ - дарахой, иди нах, зарабатывай нам на жизнь. Нех спать до 2 дня, как Вам, автор или гость, кто вы там?
А что у вас за отношения? Просто соседи или секс, или вы занимаетесь пилежкой друг друга? Жестко поставьте ему условия: даете ему месяц, чтобы нашел нормальное место работы - сейчас на 30000 р спокойно можно устроиться. Если нет - "развод" и тапочки по почте!
Он пошел с другом на машине кататься и пиво пить. Щас придет, все ему скажу.
Я просто грубо разговаривать не хочу. Он не лентяй, если работает, то все ок, но как он сам говорит "когда нету работы, я сплю до 2 часов. А у тебя работа есть, вставай рано". это нормально? Я себе такую работу нашла, специально, чтоб ни от кого не зависеть и вставать когда хочу. И тут почти родной человек с такими претензиями.
Сообщение было удалено
Я так и сделаю. Он мне вчера "угрожал", что на рабочую специальность пойдет. А то начальником быть хочет. Мы сто раз обсуждали эту тему. Но опять же, проблема сейчас не про деньги, а про его наглые высказывания в мой адрес. Прошу не пилить - все равно "зая, ты долго еще лежать будешь?", тьфу!!!
Отношения у нас нормальные были, замуж пойду, когда на свадьбу накопит денег (он знает). Не накопит - не пойду, у него срок год. Только отношения последний месяц ужасно портятся. Я это вижу, а он нет.
Можно врезать замок в комнату, где работаете и уходить туда и работать спокойно + включить тотальный игнор на него вообще + все заработанные деньги тратить на себя любимую а хозяевам квратиры объяснить, что каждый из вас платит за себя сам, и каждый месяц оплачивать свою половину, а с ним пусть хозяева и разбираются!
18, Автор "Он пошел с другом на машине кататься и пиво пить. Щас придет, все ему скажу" не надо. такие разговоры нужно вести на трезвую голову, и не поздним вечером
Сообщение было удалено
завтра в 2 часа, когда проснется?:)
Оххх...к сожалению, так часто последнее время это слышу: женщины зарабатывают во много раз больше своих молодых людей/мужчин/мужей...куда мы катимся?! Видимо скоро это реально будет нормой и мы поменяемся ролями... У самой такая же ситуация...(((
Между прочим, частая ситуация, когда один вламывает, а другой не работает и свеженький, отдохнувший набрасываецца на первого...сил-то у него больше...
Сообщение было удалено
Хозяин вообще думает, что парень платит :) Я в прошлом месяце так и сделала, отдала десятку и сказала "с тебя половина, где хочешь там и ищи". Назанимал где-то.
Это-то ерунда.
Просто когда мне выносят мозг, я потом хожу нервная и злая, и работать не могу вообще. Сегодня переписывала в тетрать данные с компа, по работе. Он ВИДЕЛ, что я делаю, и все равно отвлек "ты долго еще будешь тут сидеть? Тебе работать надо". Ощущение, что издевается.
автор, а самой не тошно от такого отношения к себе? Пошли ты этого бездельника подальше.
Нет! Ни в коем случае не надо разборок по пьяни!!! Лучше действительно завтра в 2 часа когда проснется!
Сообщение было удалено
Это потому что мужики зарабатывают средненько, а у теток мозги лучше развиты по теме "как заработать", ведь все чаще приходится рассчитывать только на себя.
Сообщение было удалено
тошно конечно. Я бы послала, но для начала хотела бы, чтобы он просто НЕ ЛЕЗ в мою работу. Как это сделать?
Легко сказать "посылай его", но ведь мы столько пережили. Это со стороны ужас и кошмар, что я пишу, а для меня близкий человек.
Хотя не спорю, все может быть. Я сейчас думаю, если пошлю его все-таки, обратно видеть не захочу уже.
Автор, не понимаю, что удерживает вас выставить его за двери? Можно, вместе с кроватью, на которой спит.
Он так говорит из-за осознания собственной никчемности, его задеваетчто он же вроде мужчина - но заработать не может. Сам бесится, и свою злость на самого себя на вас же срывает! У меня самой так же примерно: зарабатываю по 50000, 70000, иногда очень редко под 100000 бывает. А мой либо зарабатывает тысяч 10000/30000, либо вообще не работает, потому что "не хочет работать на дядю", "бизнес свой хочет"!!! И еще мне говорит, что мне надо сменить работу, и ему кажется, что на другой работе я получала бы больше! Ну не смешно ли?!
а что пережили то, автор? Сразу видно, что проблемы из-за него были. А вообще-то, вам решать жить с ним или послать его подальше, потому что он бездельник и альфонс, да и отношение к вам не ахти какое.
"Я бы послала, но для начала хотела бы, чтобы он просто НЕ ЛЕЗ в мою работу. Как это сделать? "---
так что же всё так удерживает? То, что нечто там пережили-не основание.
автор, 24. если не хотите громкого и бесплодного скандала
Сообщение было удалено
он спит на МОЕЙ кровати))))
Ну я могу его сейчас не пускать, но как вы это видите ??
А вообще, когда он вас будет и упоминает о не сделанной вами работе---это он проявляет о вас заботу, чтобы вы не голодали как он, не ходили пешком, как он!
Вы обязаны ценить такую заботу!
Сообщение было удалено
ой, то же самое :) Только 30000 он в лучшие времена зарабатывал, а так 5-10 тысяч :) Бизнес какой-то мутит С ДРУЗЬЯМИ.
автору уже столько советов дали, а ей все не то))) радуют меня такие люди
Сообщение было удалено
пережили много лет знакомства. Не представляю как из-за его запилов взять и в один прекрасный миг послать его нах.
Сообщение было удалено
все то. Я принимаю к сведению. Но тут один совет главный - послать. Вам легко говорить, а мне сделать это трудно.
ясное дело, что трудно, ничего дождись пока тебе плешь проест, а тогда и пошлешь и не трудно будет....
БудЕт=будИт
раз трудно послать сразу, сделайте ето мягко, типа, милый, давай, завтра встанешь не в 2 дня, а в 6 утра, и пойдешь поищешь работу) он же н стесняется вам, Автор, ето говорить? вот и Вы не стесняйтесь)
Сообщение было удалено
О! Идея! Тоже буду его пилить :) Со своей работой так заколебалась что уже не соображаю, что ему ответить. Спасибо!
:) Автор, а вы ему скажите что работу потеряли ;) Сразу узнаете насколько лего послать человека несмотря на годы и медные трубы ;)
Он будет опять спать до 2, а я встану в 9 и спать ему не дам. Буду пилить.
Мне тоже все советуют моего послать) А тут сердцу не прикажешь: мы вместе где-то 1,5 года но не живем,а встречаемся. За это время цветы я видела 1 раз, подарки - толкьо по праздникам, кино - 1 раз. Но люблю его - представляете - ЛЮБЛЮ! За что - сама не понимаю... Боюсь что если начнем жить вместе - так же как у вас, автор, будет. Единственное могу точно сказать - за это время он кардинально изменился и стал гораздо лучше и он меняется именно под меня и подстраивается - я это вижу. Наверное - это важнее всего материального. Вопрос: что для вас он делает хорошего???
Сообщение было удалено
я не могу ее потерять. Он знает что у меня сейчас трудности и долги, помогает, из дома маминого еду носит :) Я сейчас можно сказать забесплатно работаю (денег вперед взяла). Он видит ситуацию. Я раньше около сотни получала, а сейчас 35-40, из которых три месяца отдавала по 20 тысяч за квартиру, мы ходили в кино, вечеринки устраивали и т.д. Денег вообще не хватает. Я бы на его месте давно свалила, и вроде там желающие на него есть. Пусть валит поскорее.