Гость
Статьи
люблю мужчину на 20 …

люблю мужчину на 20 лет старше,что делать?

Влюбилась в мужчину который на 20 лет меня старше,целый год добивалась его,и 3 месяца назад после поездки на юг,он вдруг предложил мне с ним жить выйти замуж,ну и все такое.а я после года добиваний …

гаврош
135 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Наташа

Да уж это все так тяжело и не понятно,мне 20 лет( Я виделась с ним очень редко, дело в том что он дядя моей подруги ему 40 и каждый раз когда я видела его я чувствовала, что меня тянет и самое главное, что его ко мне тоже(мне так кажется). Я бы не сказала, что он красив, но в нем есть что-то что меня влечет. Он женат, у него двое детей, одна от первой жены - ей 19, другая дочь от настоящей - 3 года вроде бы. Он богат и может я просто хочу чувствовать себя уверенно рядом с таким человеком. Но дело тут не деньгах. Он так смотрит на меня и когда видит, что я смотрю отводит взгляд как подросток как-будто стесняется. Он много выпендривается, показывает характер, грубый, но когда он обращается ко мне он невероятно мил и заботлив. Недавно он позвонил подруге моей ( его племяннице) и попросил забрать и отвезти домой, он был немного пьян и так получилось, что я ехала у него на коленях ( при чем мне кажется он сделал это специально) он говорил, что сделает все чтобы я улыбалась, просил называть на "ты", обнимал за талию и руки держал на коленях и чуть выше, прижимался ко мне..и когда осталось 5 минут езды он взял мою руку скрестив наши пальцы и держал так крепко как-будто не хотел отпускать меня никогда..я не говорю о влюбленности какой-то, но не могу выкинуть это из головы..

ИРИНА

Мне 26,ему 45.У него жена и две дочери моего возраста,которых я очень люблю и воспринимаю как сестер а жену как мать.у меня муж его крестник и две дочки и он с женой считают их внучками.с недавнего времени он начал проявлять ко мне интерес и я чувствую к нему тоже самое.лет 5 назад я была в него влюблена,но это были только мечты а теперь со мной происходит такое.подскажите что делать?

УМНАЯ

МНЕ 27 ВЛЮБИЛАСЬ В МУЖЧИНУ 47 .НЕЗНАЮ ЧТО С ЭТИМ ДЕЛАТЬ НО ВЫКИНУТЬ ИЗ СВОЕЙ ГОЛОВЫ ПОКА НЕ МАГУ ЕГО.

блаблабла

Здрасти хд

честно я знаю я маленькая и бла бла бла , но я как бы посвящена во всё это

мне 13 лет,я в контакте познакомилась с парнем ему 20 лет и мы очень орошо общаемся даже не смотря на то что я еще маленькая . общаемся мы как пол года,честно я его очень полюбила,и он обещал что приедет и мы встретимся)

как по вашему это нормально?:3

Светлана

Ой девчат что делать я не знаю,помогите.мне 20 ему 39 почти 40.познакомились на работе.но я его как то не запомнила.перекинулись парой фраз и все.через пару дней нашел меня в одноклассниках...начали общаться снова.вчера опять с ним встретились на работе....поняла что он мне симпатичен да и я ему не безразлична это видно.он в разводе.ребенку 5 лет.он такой родной,про таких говорят:за ним как за каменной спиной...но в тоже время боюсь что скажут родители.просто сердце рвется

Ми

Светлана, я Вас очень понимаю. Сама познакомилась со своим мужчиной, когда мне было 23 года. Ему 47 вообще! Боялась родителей, знакомых. Но когда поняла, что не смогу без него, рассказала дома о нем. Ну, сначала был скандал, конечно. Но прошло время, все успокоились. Мы собираемся пожениться этим летом ) Он вдовец, с ним живет сын. С ребенком хорошо ладим. Что хочу сказать- удачи Вам и терпения. Если любите, если это именно то, что нужно, никого не слушайте.

Stella

У меня похожая ситуаця. Мне 16, я знаю, многие говорят, что все девочки в этом возрасте дуры и ничего не понимают в отношениях, но..думаю в моём случае это не так..Он старше меня на 20 лет. Последний раз видела его 5 лет назад. Он тогда жил в моём городе, был как говорят "друг семьи". Я проводила с ним много времени, он часто играл со мной, рассказывал разные истории. Тогда я любила его как друга. А 5 лет назад он уехал в другую страну, теперь он очень богатый человек. Там он женился и у него теперь 2 своих детей. И вот пол года назад он приехал к нам.. Когда я его увидела....Не могу даже описать этого..Мне кажется я люблю его, я не говорю о какой-то страсти, просто люблю его, так тихо-тихо, но уже не как друга. Он приезжает теперь в наш город примерно раз в месяц ( по работе). Только несколько дней назад узнала, что он женился и у него ужеесть дети. То, что я почувствовала в тот момент, я бы врагу такого не пожелала..

Алена

Ми , похожая любовь и у меня ) мне 21 ему 43 ! любим друг друга до безумия, уже 1,5 года ) без ревности не обходиться )) но знаем , что бы не случилось всегда будем вместе. У него есть семья. Я не против его семьи, но срашно, и жалко любимого жить на 2 семьи.. или как там все обернется ... Мы оба верим, все будет ХОРОШО) Девченки ! любите ! и будьте счастливы!

Юлия

Не прошу совета, не жалуюсь, просто хочу поделиться. Год назад устроилась на новую работу, первое впечатление о начальнике было отвратительное. Даже хотела от работы отказаться. Но на второй встрече с ним, промелькнула какая то искорка. Короче, влюбилась до сумасшествия. Не долго думая, он это понял... Завязался роман. Мне 22, ему 42. Друг без друга пол дня прожить не можем. Поняла, что лучше его мне не найти, да и не желаю. Девчёнки любите и будьте любимы. Ни чего не бойтесь. Вместе всё преодолеете.

Гость

мне тоже нравится мужчина старше мненя на 25 лет ему 45 мне 20 не знаю что и делать

принцеса

мне 20 ему 45 , влюблена безумно , да еще и оба женаты ,я б не сказала что межу нами разница в 25 лет , когда он рядом мне сносит крышу я не знаю что иделать

Гость

девчёнки, у меня похожая ситуация,мне 22 а ему 42,у обоих семьи,дети.у меня муж любит меня а я его нет.его жена ревностью достала.он собрался уходить от неё,зовет замуж,а я не знаю что делать!подскажите пожалуйста!

Алена
Марина

Сообщение было удалено

Я понимаю писали вы давно, но напишите пожалуйста как все обернулось на данный момент ? (незнаю с кем еще можно поговорить) сейчас мне 21 а ему 43года. любим друг друга до безумия. но от семьи он не уходит (но хочет), но любит меня и я его...

Надежда

Вот читаю и понимаю что не одна такая, но почему то рядом с собой встречаю лишь негатив и осуждение. Мой избранник старше меня на 23 года, вот недавно исполнилось 43. Был женат, но брак распался, детей нет. Он очень меня любит, столько заботы и уважения, любви мне не подарит никто. Он говорит что не сможет жить без меня и от этого мне не по себе. Рискнула и рассказала своей подруге о своём мужчине. Она была в бешенстве, говорит, что я спятила. Не знаю если у неё такая реакция то, что скажут родители. МЫ с ним 2 года вместе и он мне сделал предложение, а как сказать родителям я даже не представляю. Девочки что делать?

Гость
гаврош

Сообщение было удалено

разводка старого мужика

Гость

Любовь - это когда Джульетта рядом с Ромео, а не рядом с Парисом, и уж тем более - не с Королем Лиром.

Люля

Я уже оставляла здесь записи ранее ╧19 под именем Юлия, и еще другие под именем Люля)) чем могу поделиться: уже 2 года живём вместе, ох скольких переживаний это все стоило...вокруг одно сплошное непонимание люди не умеют мыслить...у них все по шаблону: школа, учеба, замуж за ровесника...а как ты будешь жить с этим мужем уже лично твои проблемы, а где вообще гарантии что муж-ровесник, будет жить с тобой долго и счастливо, может кто-то даст гарантию на год, три или пять лет совместной жизни...что все будет хорошо...гарантий нет не зависимо от возраста...так зачем угождать окружающим, обществу, если жизнь - она одна в общем-то и как её прожить человек выбирает сам и нести ответ за свой выбор будет сам а не подружки-советчицы или бабки-сплетницы...уже два года счастливой семейной жизни, не на минуту не жалею о своем выборе....а самое интересные окружающие по-прежнему не верят в наш союз...долго не видившись при встрече слышу такой вопрос: "А ты как?Все ещё живешь с...этим мужчиной?" Внимание эти слова: "все ещё"...ждут.. ждут чтобы прокаркать что-то типа а мы тебе говорили что он тебе не подходит...А я вот думаю, чего людям не хватает...наверное своего человеческого счастья, что они лезут в чужие семьи и пытаются навести как им кажется порядок...а на самом деле: если каждый будет смотреть в свою тарелку, и заниматься только своими делами, может разводов на земле станет гораздо меньше..а счастливых семей во много раз больше, потому что люди будут заняты своей семьёй а не лезть в чужие!!!Кроме своих собственных чувств никаких советов не признаю, так жила и жить буду..чего и другим желаю!!! Всем Вам милые мои Любви и Божьей помощи!!!

Ми

Полностью согласна с Люлей! Надежда, не слушай ни подруг, ни друзей! Только твоё сердце и твоя душа должна выбирать! Только тебе жить с тем или иным человеком! Родители на то и родители, они поймут и примут. Может быть не сразу, но ты- их дочь. И навсегда её останешься. У меня такая же ситуация примерно была. Правда друзья были все "за" моего мужчину. Он у меня просто золото ) И родители со временем приняли. Сейчас всё просто замечательно! Ни разу ещё не пожалела о своем выборе. Вместе 2 года.

Алена
Надежда

Сообщение было удалено

Посоветовать не могу, ты сама должна решить для себя на сколько дорог тебе этот человек. (Если бы мой мне предложил, я бы согласилась не раздумывая.) что тебя держит ?

Гость

По данным английских психологов, каждый пятый женатый англичанин между 43-50 годами вступил в новый брак. При этом почти половина из них на протяжении всей супружеской жизни действительно были верными мужьями.

Похожие данные получили психологи США, Германии, Щвеции, назвав этот феномен "семилетием бунта женатых", "самыми загадочными годами мужской жизни", "кризисом сорокатрехлетних", "безумием зрелых мужчин".

Статистика показывает, что российские "бунтовщики" связывают свою жизнь с подругами еще более молодыми, чем "бунтовщики" английские, американские, немецкие или французские.

Поразительно, насколько равнодушными они становятся к когда-то любимым женам: ведь в ситуации "развода после сорока" каждая пятая женщина совершает покушение на самоубийство, а каждая вторая обращается к психотерапевту.

Надежды жен на то, что "бунтовщика" образумят друзья, чаще всего оказываются напрасными: в целом общество терпимо относится к "безумству сорокатрехлетних".

Хотя существует мнение, что "бунт сорокатрехлетних" - не что иное, как мужской вариант климакса, реакция на серьезную гормональную перестройку (и тому имеется множество биохимических подтверждений), все же большинство ученых считает это явлением прежде всего психологическим. Страх - вот с чего начинается кризис

Гость

Мужчина начинает сознавать, что жизнь проходит, уже не случится ничего нового и интересного, яркого и необычного, что впереди старость, слабость, беспомощность. В тот момент, когда мужчина остро осознает, что конец активной жизни уже близок, его охватывает буквально физическая дрожь - настоящий фобический невроз.

Внешне мужчина может держаться как обычно - выполнять привычную работу, разговаривать с женой и детьми: ведь он зрелый человек, отец семейства и умеет скрывать свои чувства. На самом деле он уже пленник страха. Наиболее простой, доступный и эффективный способ борьбы с этим страхом - создать иллюзию молодости, связать свою жизнь с молодой женщиной, и первые год-два новой жизни действительно помогают "беглецам" забыть свой страх: юная спутница как бы притормаживает бег времени.

Гость

Не только психотерапевты, но и кардиологи и эндокринологи обнаруживают у мужчин улучшения в состоянии здоровья. Порой они даже испытывают чувство превосходства над теми друзьями, кто не разрушил свои семьи. Показатели сердечной деятельности у 50 обследованных немолодых мужей молодых жен соответствовали показателям 35- летних мужчин. А уж о сексуальной активности и говорить нечего: она возрастает в 4 - 5 раз!

К сожалению, эмоциональный и физический подъем "бунтарей" длится недолго. Через два - три года у мужчины - увы - наблюдаются симптомы физического и психического истощения. Общение с молодой женой, ее друзьями и подругами утомляет, для восстановления сил хочется побыть дома, у телевизора. Молодая жена тянет в кино, в театр, что уже просто не под силу. Не выдерживают мужчины и интенсивного ритма интимной жизни.

В результате больше 60 процентов новых браков и любовных союзов 43 - 50-летних мужчин с молодыми женщинами распадаются. И как же "бунтари" относятся к тому, что "натворили" со своей первой семьей? С одной стороны, почти все сожалеют о содеянном, раскаиваются, что нанесли жене тяжелую травму, оценивая свое состояние в тот период как болезненное.

С другой - несмотря на все потери (молодые жены нередко наносят им очень тяжелые удары!), оправдывают себя: дескать, другого выхода не было. Да, не было. Таким, мягко говоря, странным образом мужчина компенсирует необходимое ему философское осмысление жизни. И, между прочим, получает требуемый результат. Поразительно, но страх перед старостью, окончанием активного жизненного пути этот последний бунт "стирает ластиком".

Надежда
Алена

Сообщение было удалено

Он мне очень дорог, но мои близкие и люди окружающие меня не разделяют моего решения быть с ним и это усложняет мне жизнь. Я разрываюсь между ним и друзьями, но терять я его не хочу

Люля

Эта проблема стара до ужаса, надо определяться кто дорог на самом деле..если любимый мужчина, то близкие со временем это просто поймут и примут...если они конечно адекватные люди - имеют чувство любви к тебе и ценят твой выбор, сделав который - ты счастлива, чего еще может хотеть мать своему ребенку, или отец, чтобы его чадо было любимо, и жизнь была наполнена радостью, искренностью и всем светлым...а если пожелания у родственников или так называемых "друзей" не такие позитивные, то стоит усомниться в добрых пожеланиях этих людей и искренних. Пусть прежде чем советовать посмотрят на свою жизнь со стороны и поймут, в каком негативе они жизнь проживают, и им ли вообще советы давать или принимать за тебя решения...смешно как-то слушать других если жизнь твоя!! и только ты!! можешь принимать решения и нести за них ответственность...по-моему тут все просто....а если не хватает решительности то стоит разобраться у себя в голове, чего на самом деле ты хочешь.....после таких обществом принятых решений бывают ситуации типа: живут-живут муж набил, приходит к маме и говорит типа это ты мне выбрала а он такой, а мать не приделах: сама замуж вышла-вот и терпи, никуда не деться уж...а так разобраться причем тут мама, или папа, или подруги, которым вообще может быть свой интерес, типа если с ним не будешь- значит ты свободная можешь Машке хоть всю жизнь компанию составлять на попойках, на мужиков вместе будете ходить, чем плохо иметь постоянную спутницу по "отдыху"...поэтому если своего ума нет...то вперед можно вообще опрос общественный провести как жить и что дальше делать...каждому свое видимо соображение...кому свое мнение а кому общественное, почему-то когда люди обувь себе покупают то не дают подруге померять удобно сандали сидят или нет, а как мужа себе выбрать то пусть все посмотрят может еще и переспят пусть проверят как он в постели а то ведь самой не выбрать...сама не знаю что МНЕ надо?

Алена
Надежда

Сообщение было удалено

Эх Надежда ... мне бы твои проблемы . мне вот уже исполняется 22 а моему любимому скоро 44 .. но у моего и жена , и ребенок (моего возраста). А твой любимый не женат и детей нет , свободный человек . мне тоже своего домой привести хочется и страшно (но он что то не торопится.. хотя тоже хочет..) вот только я знаю , если он наберется смелости и разведется , то несмотря ни на что я буду с ним. готова уйти из дома и снимать квартиру.

вот вы 2 года встречаетесь, неужели ни разу не говорили о будущем? подумай об обещаниях, которые он говорил, или вспомни на что он готов ради тебя и ты ради него. И сделай вывод сама. Мама тебе авторитет! но выбор ты должна сделать сама!

Надежда
Алена

Сообщение было удалено

Спасибо Алёна, спасибо что откликайтесь. На самом деле мы часто говорим о нашем с ним будущем, он хочет чтобы я была с ним да и разумеется я тоже этого хочу.. я замечаю порой что его злит моя изменчивость в выборе решения, он даже намеревался пойти к моим родителям, но я отговорила. А сейчас вот думаю что не стоит тянуть если всё равно хотим быть вместе.

А вам Алёна я желаю поскорее соединиться со своим мужчиной, по крайне мере вы для себя всё решили.

Алена
Надежда

Сообщение было удалено

Мудрое решение !!! рада что Вы определились! я очень рада за вас!

спасибо Надежда ! я вам желаю огромной любви и взаимопонимания! чтобы у Вас все было хорошо , и успешно прошла встреча с вашими родителями! Напишите пожалуйста как все пройдет. Для меня это важно, надеюсь у меня скоро тоже это произойдет..

Катя

Подскажите как же мне быть! Я с малых лет любила папеного друга который старше меня на 20 лет!у него была жена(развёлся) и дети у него есть моего возраста,и я никогда бы не подумала что мы будем с ним вместе!но вот пол года назад мы с ним случайно встретились и у нас всё так бурно завертелось!я не хочу его терять,потому что люблю и он меня любит и поговаривает о свадьбе, но я не знаю как сказать об этом родителям!боюсь что они мой выбор неодобрят и нам предёться расстаться!

Риджина

Ой девчёнки! У меня просто катастрофа! Я почитала ваши истории и поняла что у меня нет выхода. Мне 13 лет а ему 28-34. Меня к нему очень тянет. Эти чувства у меня появились недавно, а всё началось год назад. Он меня тогда просто как красивый мужчина привлекал и после пары встреч я о нём забыла. Он врач- травматолог. Я была у него на приёме пару раз когда ломала руки. А недавно мой дедушка получил производственную травму и мы в больнице снова пересеклись. Вот тут-то я и поняла что попала крупно. Я теперь о нём день и ночь думаю. У меня был парень, но он погиб. Так что это не первая любовь. Он очень красивый и добрый. А завтра на приём опять пойду т. к. подвернула ногу вчера. Не представляю как буду себя с ним вести. Может мне ему признаться? Подскажите что мне делать?

Надежда
Алена

Сообщение было удалено

Да и, правда, мудрое решение, чисто в моём случаи. Я решила и переехала к нему. Родители всё узнали, знали, куда и к кому я иду. Был жуткий скандал. НО скажу сразу никому этого не избежать, родители очень бояться, что я с ним буду через пару лет уже несчастна. Я с ними поговорила и всё объяснила, слушать меня они не хотели. Прошёл месяц как я у него. С родителями я созваниваюсь, общаюсь на бытовые темы. Всё потихоньку налаживается, с черепаший скоростью, но это тоже результат. А мой пока не навязывается к ним. Им нужно время принять моё решение. Надеюсь, Алёна, у вас всё хорошо со своим мужчиной...

Ксюша

Добрый день дорогие подруженьки!

Я влипла в похожую ситуацею...Мне 24 года...а ему 45 лет...я влюбилась в него...и он говорит что полюбил меня..что тенет его ко мне...замуж зовет...любимой называет...смс шлет по 20 штук на день о любви...все бы было вроде как хорошо...но...он тесть моего брата...общем...он моей невестки папа...что делать я не знаю в етой ситуацеи...

Алена
Надежда

Сообщение было удалено

Надежда ! как я рада за вас =) прям искренне рада! Ни минуты не жалейте ни о чем! Вы правильно поступили! Я уверена, родители со временем Вас поймут! Они желают Вам только добра и счастья! Теперь главное им понять, что Вы в надежных руках. Огромного Счастья ! и сладкой любви!!

Напишите мне в личку. alena_demen@mail.ru

Фрося Бурлакова

Обновлю тему. Мне 26, я замужем год, парень старше меня на два года. Все бы ничего... Но я влюблена в мужчину намного старше себя. Влюблена уже много лет, мы познакомились, когда мне было 19. Тогда я ушла от парня, но мой любимый этот шаг не оценил, он был занят своей жизнью, а я была лишь ребенком в его глазах. Один поцелуй и одно разбитое сердце. Но любовь не прошла. Я строила отношения с другими людьми и расставалась, понимая, что все еще люблю его одного. Так прошло пять лет.. Все это время я пыталась добиться от него хотя бы секса.. И вот бастионы сдались.. Он стал моим! На ночь, потом еще, еще.. Еще один год моей жизни в муках. Он не воспринимал меня всерьез, а я была готова ко всему. Потом была попытка бегства, с моей стороны. Я убедила себя, что это болезнь и ушла от него. Кричала и плакала, словно меня по живому резали. Но смогла. Вроде бы научилась жить без него. Нашла парня хорошего, вышла замуж и вот казалось бы "хэппиэнд"! Но нет... Меня опять потянуло! Написала ему, он ответил... Завертелось! Сердце танцует вальс, в трусах мокро от одного имени... Я когда-то хотела любить его вечность. И знаете! Вечность - это очень долго и больно, но это так прекрасно. Мне ничего не нужно от любимого. Я просто хочу, чтобы он был счастлив. Зная всех его любовниц поименно, наблюдая за тем как он стареет, все же люблю. Никогда не считала его козлом и никогда не сомневалась в его мудрости. Просто сейчас мне тяжело, потому что я наконец увидела ответное.. Не вожделение, а именно чувство. Мне нужно думать о будущем, но прошлое мне дороже. Люблю.

Вот моя история).В 13 лет, я познакомилась с лучшим другом своего отчима,а когда мне было 16, мы с ним разговорились и выяснилось,что у нас много общего,и стали активно общаться,но я поняла,что я в него влюбляюсь,но я на это забила.Поехали мы с ним на майские праздники в поход,а там, лес,песни под гитару, ну и так далее,спала я в его объятиях, а в последнею ночь попросила его меня поцеловать, но он сказал, что я потом пожалею об этом, но я настояла...! Мы вернулись в город, у меня начались экзамены переводные из 10 класса в 11, но я думала о нём, и через 2 недели после похода,я оказалась у него на ночевке(я так хотела его увидеть, что решила соврать, и сказала,что ключи от дома забыла,а родители только через два дня приедут),провела я эти две ночис ним,но ни чего не было,точнее в первую ночь, мы целовались, а во вторую, он лёг отдельно,а на следующий день решила признаться ему в своих чувствах..но он сказал,что это нереально, попросил прощения за то что было,говорил,что если я захочу можем дружить,я так хотела его послать, накричать, но собрав силы согласилась на дружбу....после этой беседы я была так подавлена и раздавлена, что до сих пор удивляюсь как сдала экзамены, после экзаменов мы с ним встретились, поболтали в кафе,и я поняла, что мне без него ни как, и решила провернуть еще одну,афёру,сказала, что разругалась с мамой и ушла из дому(он знает мою маму, и понял, что такое реально) и сказал, что могу переночевать у него...и в ту ночь у нас всё было, он был у меня первым, изначально он отказывался, типо мы же договорились, что мы дружим и так далее, но я опять настояла))))...через несколько дней состоялся разговор и он согласился встречаться, и посмотреть, что из этого получится, и вот, встречаемся уже пол года, мне сейчас 17, учусь в 11 классе, а ему 37, мы оба счастливы,мы всё рассказали моему отчиму,некоторым нашим друзьям,все за нас рады)осталось рассказать нашим мамам)

Анна

Мне 17 ему 39. Влюбилась без памяти. У него семья,дети. Он тоже оказывает мне знаки внимания. Мы даже целовались много. Что же делать?(

Гость
Анна

Сообщение было удалено

если есть хоть немного мозгов и нежелание спустить свою жизнь в унитаз - то бежать скорее.

а мужик - ну вот казёл. ну должно быть хоть немного совести, а не только свои хотелки и

Анна

Сообщение было удалено

он такой милый,мужественный,меня тянет к нему(кстати его дети мои ровестники,одноклассники мои,тоже пытаются ухаживать)

Анна

Почитала все истории...У меня такая же ситуация. Мне 18, а ему 40..он в разводе уже давно..любим друг друга..безумно..но..я скрываю это, т.к. родители будут против..что делать?? Я очень его люблю..хочу быть с ним..((

Гость

У меня тоже был один случай.

Мне 16 лет учусь в 10 классе,встречалась с парнем который младше меня на 1 год,вроде бы всё было хорошо ,встречалисиь 4 месяца ,но всё ровно чувствовала что ,что-то не то

И,тут моя одноклассница познакомила меня .со своими так называемым "другом" которому 26 лет .он мне очень сильно понравился,мне хотелось с ним общатся и общатся,мне казалось что это моё ,у нас появилось много общего ,я могла поговорить с ним обо всех темах,при этом у меня был парень на этот момент.Я представляла как я буду с ним дальше ,он оказался третьим лишним в этой ситуации

Анастасия

Такой же случай!!! Мне 18, ему 41.Он не женат, но есть дочь от первого брака. Чувства взаимны, но он троюродный брат моего дяди, дядя не родной(муж моей крестной). Не знаю что делать, как сказать об этом родителям!?

Кэт

Мне 14 , ему 35. я его очень очень люблю. он живет в другом городе. и я ему немного нравлюсь и у нас вполне бы что нибудь получилось. только мне пришлось его бросить. очень скучаю

Анюта1907
Анастасия

Сообщение было удалено

Как сказать?!) Очень просто, берешь и говоришь)) Я тоже боялась говорить своей маме, но всё же рассказала, и как видишь жива здорова, хотя мама у меня очень строгая..Она сказала, что это моё дело, что запретить она не может, так как это означает везде "водить меня за ручку", а она не собирается этого делать, говорит твоя жизнь, только очень серьезно поговорила на тему безопасного секса;) Да и вообще я скоро к нему перееду) сейчас только на выходных и на праздниках с ним)) Так что, говори и ни чего не бойся!!)))

Анастасия
Анюта1907

Сообщение было удалено

Вот ты смелая...молодец!!)) Счастья вам!!) Ладно..соберусь с силами, мыслями и скажу..обязательно скажу!!) Спасибо за ответ)

Анюта1907
Анастасия

Сообщение было удалено

Да не за что))) И вообще, в конце концов это, твоя МАМА)))))) Спасибо, а тебе удачи в разговоре с мамой, а с любимым счастья и много любви!)))

Анастасия
Анюта1907

Сообщение было удалено

Спасибо большое!))

Таисия
Таня

Сообщение было удалено

Знаете аналогичная ситуация, вместе не будем(он тоже старше мне 20 ему 34), мозг понимает а вот сердце,для всех все хорошо но внутри все разрывается ,хочется уйти ,бежать но не могу .......просто хотя бы иногда быть рядом.я себя даже за это временами ненавижу но без него не могу((

Марина

А у меня история кажется не закончится никогда... Мы познакомились, когда мне было 18, а ему 37. Я была студенткой, а он работал в моем ВУЗе, правда у меня не преподавал. Познакомились мы в походе, он тогда очень позаботился обо мне, я сначала не придала этому значения, но когда мы вернулись в город, он пригласил меня в ресторан, и наши отношения продолжились. С ним безумно интересно - умный, начитанный, веселый, умеет ухаживать. Был в разводе, есть маленький сын. Жена уехала, и он с ними не общается. Я была от него без ума, от родителей наши отношения скрывала. Теперь прошло уже шесть лет, отношения на том же уровне - встречаемся, но вместе не живем по материальным причинам, к тому же у него - ряд вредных привычек... есть полное взаимопонимание, и теперь уже не любовь, но очень сильная привычка...Я уже устала, и понимаю, что будущего у нас нет, но не представляю свою жизнь без его понимания, заботы, умения поддержать. Среди сверстников никого не вижу, к тому же у нас один круг знакомых, и все воспринимают меня как его девушку. И еще боюсь, что просто не смогу никого полюбить - всех сравниваю с ним и пока в его пользу. Но все чаще ловлю себя на мысли, что вечно так продолжаться не может, в конце концов я захочу семью, детей. Мама все чаще капает на мозги, устала от каждодневных свиданий где-нибудь. Представляю, как больно будет нам обоим...

Гость

Мне 19, ему 41. Я точно знаю, что он не женат и живет с мамой. А еще я точно знаю что хочу его! Мы работаем в одной организации, соответственно часто видимся. НО он не обращает на меня абсолютно никакого внимания! Я пробовала и короткие юбки и глубокое декольте-не реагирует! ( по крайней мере не показывает реакцию, в то время, как другие коллеги подкатывают, причем в наглую). Подскажите, как мне его соблазнить?????Я не претендую ни на что, кроме секса...

Юля, 15
Гость

Сообщение было удалено

Не нужно ничего делать, нельзя рушить чужие семьи. Оставьте его в покое. Нравится-разонравится, а у него семья. Представьте что к твоему будущему мужу какая- то малолетка пристанет и начнет рушить семью. Нет, так делать нельзя. Нравится, пусть, но разрушать чужое счастье-грех

Юля, 15

Кстати, такая же ситуация. Я люблю мужчину , он итальянец, он меня тоже безумно любит. Мне 15, ему 37....будет ко мне приезжать..снимать квартиру, родители конечно не узнают.. но я боюсь что потом у него проблемы со здоровьем будут, постареет, а у меня то кровь молодая..нужно жить на все 100%..но я в плену любви, люблю его и наверно выйду за него и все будет хорошо) хотя звучит не оптимистично..любовь иногда заставляет отказываться людям от их мечт..думаю, следуйте своей мечте, а выйти замуж всегда успеете...не привыкайте к человеку, и не больно будет потерять. Я привыкла, я люблю, теперь я боюсь потерять. Я бы могла жить как захочу. но мне пришлось пожертвовать всем. Это мой выбор, люблю, да он стар, и я малая, зато любим...