Я начала встречаться с парнем. По темпераменту он довольно спокойный, но интересный, с чувством юмора молодой человек. Недавно он мне признался, что еще никогда не был в постели с женщиной, да и …
Сообщение было удалено
Беда в том, что ты ищешь отношения, ищешь любовь. А ты по другому подойди к проблеме: есть любовь и отношения, это редко и можно ждать долго, а есть потребность члена и ее надо решать. Попробуй завести просто любовницу, которая будет давать тебе раз в неделю положем. Уже прогресс будет. Она и требовать ничего не будет. Но тут повторюсь, ровесницы тебе не дадут: для тех кому нужны отношения ты слишком не романтичный, раз ничего не обещаешь, а для шалав ты слишком отстойный (ну им подавай качков и пр). Ищи от 40 лет баб, те дают легко и не ждут от тебя ничего особо серьезного.
Зареклать я с ними дело иметь.был у меня такой.в 22 девственник.весь мозг мне поимел на тему того что он меня ждал,никому не давал(хоть знаю обратное,что спец знакомился с целью лишиться этого добра).короче ,в конце концов ,я осталась шалавой,вротберушкой и тд.хотя до него у меня было только 2 мужчины.ну ппц,одним словом.
Как сказал мой знакомый, если до 20 лет ему никто не дал ,значит но лох. Ну это ИМХО ,но я с ним согласна. Надеюсь у вас адекватный МЧ. Главное быть нежной и ласковой-он это оценит.
Ой вот точно, про то что ещё потом и ******* останешься.
Бросай