Всем привет! Я парень. Мне 30. Хочу спросить у женщин - как мне быть... Моя девушка ГИПЕРОБЩИТЕЛЬНАЯ... У нее куча друзей, подруг... Но мы живем в разных городах. 170 км. Но это небыло бы проблемой, если бы она не давала поводов для ревности. И они самые разные... Она любит погулять с друзьями и попить пива... Иногда ночует у них...
Добавляет в друзья на соц. сайте всех подряд, особенно парней... Говорит - "Мне нужно личное пространство. А как же друзья? " Я вроде и не меланхолик и оч. терпелив. Но все же в душе не спокойно... какая-то боль... Подскажите, может я зря... Заранее благодарен.
а что, по вашему, ваша девушка должна куковать целыми днями дома, и ждать дня вашей следующей встречи???????
Парень! ты кароче у нее на скамеке запасных! Оно тебе надо?
Ищи нормальную девку, для нормальных отношений. Не трать свое сердце на тех кому он нах не нужно.
не подходите друг другу.
не начинай лучше.
ищи по себе
Бросай ее, она тебя не достойна!
У меня ситуация точно такая же.. Только наоборот,парень такой. А мне нужен как Автор.
4. )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Мне тоже нужен такой как автор!:):-)у меня недавно была подобная тема,все кончилось плохо.от подруг не отказался,я узнала что и не подруги они вовсе.автор,нас много,нормальных девушек,зачем тебе эта тягомотина,отбиваться от друзей.любила бы тебя,мечтала бы наполнить ТОБОЙ это пресловутое личное пространство.
Мне тоже нужен такой как автор!:):-)у меня недавно была подобная тема,все кончилось плохо.от подруг не отказался,я узнала что и не подруги они вовсе.автор,нас много,нормальных девушек,зачем тебе эта тягомотина,отбиваться от друзей.любила бы тебя,мечтала бы наполнить ТОБОЙ это пресловутое личное пространство.
Юля,а это не вы ходили за детализацией?
Нет,я писала про одноклассники и множество подруг.детализацию тоже кстати когда делала,но речь не об этом..
А зачем кстати ходить за детализацией?я делала его дет. дома,сама. через 15 мин она у меня в ящике.нужен только его телефон на пару минут
Ну я знаю.. Просто в той теме девушка хотела сходить..
И эти подруги оказались любовницами?
Сообщение было удалено
Ну я знаю.. Просто в той теме девушка хотела сходить..
Скорее всего эта девушка для Вас не вариант, тем более, если Вы хотите серьезных, перетекающих во что-то большее отношений. Вам будет все время неуютно с ней. Зачем жить с постоянным напрягом в душе. Отношения должны быть гармоничными, приносящими больше положительных эмоций, чтобы не затаивать никаких обид на партнера.
И эти подруги оказались любовницами?
Сообщение было удалено
Скорее всего эта девушка для Вас не вариант, тем более, если Вы хотите серьезных, перетекающих во что-то большее отношений. Вам будет все время неуютно с ней. Зачем жить с постоянным напрягом в душе. Отношения должны быть гармоничными, приносящими больше положительных эмоций, чтобы не затаивать никаких обид на партнера.
а можно поподробней про детализацию? Детализация чего и как сделать?
Да,подруги оказались еще те!
Детализацию делала так:захожу на сайт оператора-интернет обслуживание,номер который нужен,ему через минуту приходит смс с кодом доступа.смотришь его и удаляешь эту смс.на сайте вводишь код,выбираешь период за который надо и адрес,куда кидать ее.у него со счета списывается некоторая сумма.можно кинуть со своего,чтоб не было вопросов сразу.на самом деле это противно как то,хорошо что все позади.
так это детализация звонков с мобильного? Я не поняла, что "можно кинуть со своего"? И сколько это стоит, зависит от величины запрашиваемого периода?
Да,с мобильного.а кинуть деньги со своего можно чтоб списание не заметил.сколько стоит зависит от оператора.не дорого.я платила 20 руб за месяц
Юля, спасибо
но, надеюсь, не пригодится :)
автор, видел, что выбирал. терпи, раз нормальные тебе не подходят