Мой муж жуткий сухарь! чего я только не делала чтоб заставить его говорить мне красивые слова и комплиметны!!! все без толку, и тут он мне один раз заявляет - "Ого! Какой у тебя мясистый лобок!" на что я ему ответила что он подонок и т.п. а в ответ "вот и делай тебе после этого комплименты!" это оказывается был его первый, робкий комплимент, и кажется я его спугнула. Вот мне эта фраза не кажется комплиментом, а кому бы из вас понравилось это?
хехе...ну, как умеет, так и говорит)
Мне как-то сказали - у тебя такие красивые глаза, так бы и выколол. После этого я стала проще относиться к жизни)
Ну, давайте еще лобки здесь обсуждать))Я бы постеснялась такое написать во всеуслышание
Как-то с МЧ попали под жуткий ливень, стоим на остановке мокрые. У меня мокрые волосы, все стекает, он говорит мне:
"Ты такая милая сейчас, как мокрая курица!" и с таким невинным лицом еще:)))))
Так что все они иногда чудят)
автор, ваш сухарик так размягчился, что комплимент отвесил сразу ниже пояса
мне вот как-то один сказал, что съел бы меня..и
это был не мой парень и не потенциальный ухажер
Шмыкодявка, он скорее зачерствевший мякиш :) значит все-таик это был комплимент, придется вечером извиниться и признаться что во мне просто нет чувства прекрасного :)
Сообщение было удалено
:)))
И вы все еще думаете, что это был комплимент!?....
Мне тоже один раз отвесили: если бы не твои кривые зубы, ты была бы менее красивой... Я долго думала, комплимент это или нет..
Злючка, дело в том что я в этом сильно сомневаюсь, вот пойми этих полуприматов!
ржачно))))))))))))))))))) курицы, лобки, зубы кривые... романтика....
мясистый лобок ухаххахах)))
фу
Автор, на фик такую мерзятину на форум тащить?
Мне как-то парень сказал, у тебя самое красивое влагалище...
Не знала, обижаться или нет
15, по всяком случае в этом словосочетании присутствовало слово "красивое" это уже хорошо :)
тьфу..
как будто это его вина,что у вас лобок жирком оброс...
а мне сегодня в первые в жизни мужчина высунувшись из окна своего обалденного авто предложил не подвезти, а выйти замуж)
ато все подвезти подвезти, какая походка красивая ....
Автор, а Вам не кажется, что у Вашего мужа с чувством юмора все нормально? Ведь можно было обратить все в шутку, ну подкололи бы его в ответ и все, и инциндент был бы исчерпан. Я понимаю, что Вы ждали немного другого, но может быть в моих словах есть доля смысла?
мне б тоже не понравилось, но я обидчивая, немного не оправилась от закомплексованного отрочества)))))))))))
М я с оооо,лохматой мясо.....А еще ему надо откомплиментить вялое целлюлитное междуножье и уши спаниэля 0 размера.
мдя, лучше бы он вообще молчал чем такое говорить, во истину..бойтесь своих желаний а то они могут исполниться, хотели комплимент..получили:)
я бы ржала, малыш, он старался и не получилось, бедолажка
товарисчи,я далека от образа откормленной свиноматки, я была возмущена тем что это совсем не то что я хотела услышать от него, а он обиделся
в школе в меня был влюблен парень, так он однажды мне сказал комплимент:
Если бы я был людоедом - я бы тебя не съел)))))
Атас.)))))))))))))))
бедный автор
Автор , мне моя жена однажды сказала - у тебя не попка, а мечта педераста! :)))))))
мясистый лобок))) по крайней мере что-то новое. а то эти красивые глаза, руки, ноги, грудь, попка и тд задолбали уже! и ещё бесит,когда мужчина говорит: ты такая секси. буээээ...
Автор, ИМХО, вы переборщили с ответным оскорблением. Я бы извинилась. Насчет комплимента - проще надо быть.
Я тоже не умею комплименты делать. Что не скажу любимому, все получается коряво. Один раз заляпила - ты мне сразу понравился, когда тебя увидела прям смешно стало. Это я хотела сказать, что у него очень милое лицо.
Супер комплимент! Мясистый лобок. Ха-ха-ха, посмеялась.
у вашего мужа весьма своеобразное представление о комплиментах ))))
Мощный затылок. Как у Грицацуевой.
Автор, а прада, мясистый?
Мой супруг мне тоже отвесил изысканный комплимент :)
Дело было в постели, во время секса, он сказал мне: "Ты такая красивая!"
Все бы ничего, но происходило все это в полной темноте )))
а я своему однажды сказала, водя рукой по его животу: "у тебя просто идеальный пупок" , он аж расцвел от счастья )))))))
Мда.. А может ему нравятся мясистые,по-этому комплимент?)
А мне однажды сказали,ты такая высокая,как шпала.. Но насколько я знаю,шпала не высокая..
Ой, да хрен их поймет. Мне вот мой сказал, что у меня "пышные бедра" и ему это нравится. При этом у меня обхват 91 и многие женщины считают меня худенькой. Мужчины все по-другому видят и эпитеты у них какие-то корявые выходят тоже=)
Кстати, где-то читала, что красивый лобок должен быть пышным (не в смысле волос))), а не костлявым и плоским, так что это комплимент=)
Автор, ну вы грубиянка.. Рядом с вами у него мало шансов стать мастером комплиментов.
Автор, ну, супружник ваш, конечно, косноязычный лох, но подонком обзывать - это слишком. Лучше уж издевнулись бы как-нибудь колко в ответ или вежливо уточнили б, мол, дорогой, что это было изысканный комплимент или изощрённое оскорбление, а то вы, типа, затрудняетесь в плане ответной реакции, то ли дико радоваться, то ли печально хмурить лобок. :)
Автор, не обижайтесь, но я ржу. :) Это ж надо было такое ляпнуть. :) Люди, учите, блин, родной язык тщательнЕе, читайте что-нидь ещё, окромя вумана и картинок в журналах.
*что это было *-* изысканный комплимент или...
представляю себе))) а чего вы вообще за него вышли, я вот например таких мужчин у себя в мужьях не вижу)))) но там наверно чувство юмора отпадное
Сообщение было удалено
Зато ровная со всех сторон:о)
Сообщение было удалено
Он имел ввиду не вообще пышные срежи женского сообщества, а конкретно в соотношении с вашей талией и грудью - это хороший комплемент
Сообщение было удалено
дада)))
автор, сделай ты ему комплимент, например, что у него вялый х...й
42 :))))
да, я уже поняла что своим высказыванием что-то надломила в его тонкой душе и вспомнинать мне теперь о мясистом лобке до старости как о единственнм комплименте, особенно если годам к 60-ти он начнет усыхать :))))